Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик начинает включать одни и те же манипуляции возрастом типа: эх,тебе уже за 30, не первой свежести;а вот я бы если захотел, то нашел 20 летнюю,но я с тобой,люблю тебя,у мужчин ведь возраст позже приходит,чем у вас,женщин.Или начинается обсуждение каких-то мужиков ,у которых жене чуть за 20. Естественно после такого отношений больше нет,я ухожу.они названивают : не так поняла ,не то имел в виду и прочие изворачивания,но это уже не важно. Остается противный осадок на душе,причем все им самим было от 32 до 40. Это просто отчаяние уже.кто из женщин смог найти того,кто не унижает?
Родственницы живут в Германии, всё пополам. Согласно данным организации World Population Review (WPR) в России за всю жизнь 9 половых партнеров, в Германии 5.8. Внешка нужна только тебе самой. Немки худей россиянок, после 30 россиянка сильно толстеет, а немка держится
Хоть одна немка на русского польстилась за всю историю?
Гость
[2453712993]
Гость
Она может найти 60 летнего деда, чтобы быть ещё круче. Старики всегда повод позавидовать.
🤭😆
Гость
[2101058893]
Гость
Липофилия (Lipophilia) – сексуальное влечение к полным и тучным людям.
А ты видимо жилистый старик, кожа и старые кости, фу
Гость
[2101058893]
Гость
Ну вот,а я поработала в мужских,и поверьте,уши вянут.вначале они еще держут лицо потому что новенькая и думают,что может ахнут,флиртуют,а когда примелькаешься и понимают,что ничего им не светит,то из них прет вот это все про возраст,сиськи и тд
А зачем много ожидать от серой массы офисных обитателей
Гость
[2101058893]
Гость
Вы немолоды и судите по фильмам для взрослых на видеокассетах из вашей молодости
Опять о себе написал
Гость
[2453712993]
Гость
А у меня сестра вышла замуж в возрасте за 30, не спеша родили троих детей, нет проблем
У меня тоже поголовно подруги родили в 37, 38. Есть даже в 43 одна, но она не подруга, а родственница мужа сестры.
Поздние роды сейчас - это тренд.
Гость
[2101058893]
Гость
Ой, у меня до замужества то же самое было 😏
В мои 33-34 деды лет 45 искренне считали, что я буду им рада до yccaчки 😄 Причём они не торопились тратиться. Некоторые вообще говорили, что денег нет у них.
Спрашивается, куда ты, дедок, лезешь тогда вообще. Иди найди себе ровесницу со своей дырой в кармане. И пусть она за тобой утку выносит на старости лет 😏
Причём я была и есть объективно красотка. Ни грамма лишнего жира, ноги от ушей, волосы густые и длинные, не рожавшая.
Что у этих старикашек в голове? Они не способны задуматься накой они вообще сдались женщинам? 🤦🏻♀️
На работе лет 5 назад одна заманивала девок к своим сыновьям в америку.от одного кореянка ушла,у другого никого вообще
Русским мужчинам сложно заграницей. У них в России у многих очень вальяжное положение. Например, его женщина работает, но все делает по дому сама. Еще от него всякие высказывания и хамство терпит. Иностранке это надо? Да там свои абьюзеры есть, но от российского мигранта она терпеть не будет)
Гость
[2453712993]
Гость
Удачное замужество?
Выше среднего. Не нищий, не дед на 10 и более лет старше, без бывших жён и детей, не карлик 170 см ростом, не жирный.
Для Европы обычный середнячок, а по российским меркам так прынц 😄
Гость
[2453712993]
Гость
Русским мужчинам сложно заграницей. У них в России у многих очень вальяжное положение. Например, его женщина работает, но все делает по дому сама. Еще от него всякие высказывания и хамство терпит. Иностранке это надо? Да там свои абьюзеры есть, но от российского мигранта она терпеть не будет)
Да, так и есть. Подтверждаю.
Гость
[653866103]
Гость
У меня тоже поголовно подруги родили в 37, 38. Есть даже в 43 одна, но она не подруга, а родственница мужа сестры.
Дебилов и дцп рожают, чтобы повесить их на государство?
А почему же в роддомах преимущественно женщины 30+? Как они рожают без маток?
Тебя бомбануло так, что ты без остановки комментируешь все комментарии, даже свои. Неспроста. Признавайся ущербная у тебя ребенок ***, или климакс, или удалена матка? Или все вместе?
Гость
[2101058893]
Гость
Дебилов и дцп рожают, чтобы повесить их на государство?
По своей матери судишь?
Гость
[2101058893]
Гость
Тебя бомбануло так, что ты без остановки комментируешь все комментарии, даже свои. Неспроста. Признавайся ущербная у тебя ребенок ***, или климакс, или удалена матка? Или все вместе?
Давай у тебя буду спрашивать, какие комментарии мне комментировать.) Ещё один со слюнявчиком, написывает какой-то бред. Иди поищи детсад для вумоновских старикашек. Кто-то же должен приютить вас болезных.
Гость
[653866103]
Гость
Давай у тебя буду спрашивать, какие комментарии мне комментировать.) Ещё один со слюнявчиком, написывает какой-то бред. Иди поищи детсад для вумоновских старикашек. Кто-то же должен приютить вас болезных.
У вас Постклимаксное мышление. В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. Так будет понятнее ваша позиция.
Не хотите? Не сосите! Никто никого не заставляет, но и не держит.
Гость
[2101058893]
Гость
У вас Постклимаксное мышление. В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. Так будет понятнее ваша позиция.
Не хотите? Не сосите! Никто никого не заставляет, но и не держит.
Совсем болезный
Гость
[2641216726]
Вы об этом думаете,подсознательно ждёте этого,вот и притягивание таких.Меняйте мысли
Гость
[1409530526]
Гость
Всегда все смотрят на возраст, особенно когда ты молоденькая совсем 23 года, а мужик уже пердун
В подавляющем большинстве случаев так и есть. Но бывают и исключения. Например,моя любимая в 22 ушла от мужа -ровесника ,чтоб быть со мной ,который больше чем на десять лет ее старше.
Гость
[1409530526]
Гость
Не может у тебя тело в 48 быть лучше, чем у 25 летних.
Ещё как может. У меня тело ,в мои 60 лучше,чем у многих 25-летних.
Гость
[267936704]
Гость
На просторах СНГ совсем люди чокнулись уже с этим возрастом. А что, 31 старая? Клиника ;) Переезжайте в Европу, девчонки. Здесь, конечно, есть тоже свои проблемы, но хотя бы нет этого долбоебизма с возрастом.
В Европе не ждут 31-летних "девочек" из отсталых стран
Гость
[267936704]
Гость
А почему же в роддомах преимущественно женщины 30+? Как они рожают без маток?
В роддомам преимущественно женщины из Средней Азии 18-20-25 лет
Гость
[267936704]
Гость
"В 2021 году женщины от 40 лет и старше родили 56,86 тыс. детей, что стало максимальным значением с 1990 года для данной возрастной категории (весь период доступной статистики). Это следует из итоговых годовых данных Росстата по демографии, которые изучил РБК. Впрочем, у таких матерей родилось лишь 4% всех детей, появившихся на свет в 2021 году."
Так ясен пень, что без кола и без двора мужик не нужен. Женщины и сами в 30+ большинство с квартирами и хорошей работой уже.
А зачем нужен мужик, который слабее и ниже бабы? Это ж днище…
К сожалению, их нет на этом форуме, потому что на квартиру нужно вкалывать на хорошей работе, а не делится своими фантазиями с другими невостребованками на этом форуме
Гость
[267936704]
Гость
Невостребованки никому не были нужны до 37, а одна аж до 43 лет, родили для себя от первого попавшегося алкаша
Гость
[3753316396]
Автор
Но,увы и в реале они есть,я тому пример
Странно, я старше вас, никогда ни от кого не слышала ни разу про возраст. Где вы их находите?
Гость
[3753316396]
Анон
Ну 31 уже немолодая. Нужно принимать себя такой, какая есть. У вас комплексы
Увы для вас, но нет. Сдалека, при хорошей раскраске и одежде, 30+ может казаться лучше 20-летней, но после оголения, разница чувствуется и на глаз и на ощупь.
Ой, ну не смешите. Сейчас полно 20-леток оплывших, с лишним весом. Какая там разница после оголения будет?)
Гость
[3753316396]
Ромовая1 Баба
Это только русские . Я мир объездила ,нигде такого не слышала ,часто знакомилась
Я и от русских никогда не слышала. У автора зоопарк какой-то или тема разводка.
Гость
[1403410276]
Гость
Вы об этом думаете,подсознательно ждёте этого,вот и притягивание таких.Меняйте мысли
Я посылпю тебя на6уй ты этого подсознательно ждало,ущербное))
Гость
[1403410276]
Гость
В подавляющем большинстве случаев так и есть. Но бывают и исключения. Например,моя любимая в 22 ушла от мужа -ровесника ,чтоб быть со мной ,который больше чем на десять лет ее старше.
Тут у всех старперов молодухи,не удивил.один вон в 48 лучше 25 летних выглядит))
Гость
[1403410276]
Гость
Ещё как может. У меня тело ,в мои 60 лучше,чем у многих 25-летних.
🤣
Гость
[1409530526]
Гость
Тут у всех старперов молодухи,не удивил.один вон в 48 лучше 25 летних выглядит))
Не может никто в 48 выглядеть лучше всех без исключения 25-летних. Но всё же,многие уже в 25 выглядят хуже чем даже я,в мои 60. Вот реально,когда иду в бассейн девушки больше смотрят на меня,чем ,на молодых ребят.
Гость
[1403410276]
Гость
Не может никто в 48 выглядеть лучше всех без исключения 25-летних. Но всё же,многие уже в 25 выглядят хуже чем даже я,в мои 60. Вот реально,когда иду в бассейн девушки больше смотрят на меня,чем ,на молодых ребят.
Так фрики всегда больше притягивают взгляды,чем нормальные люди
Гость
[3787089625]
Я в 41 год вышла замуж за мужчину на 3 года младше. Никаких вопросов про возраст ни у кого не возникало. Когда у людей нормальные человеческие отношения, которые они оба ценят, никто в паре такой фигней не страдает. Чего и вам желаю.
Гость
[1409530526]
Гость
Так фрики всегда больше притягивают взгляды,чем нормальные люди
Не знаю,я не только притягиваю взгляды,но и знакомятся со мной,причем,первыми подходят девушки.
Гость
[1403410276]
Гость
Не знаю,я не только притягиваю взгляды,но и знакомятся со мной,причем,первыми подходят девушки.
И спешат снять тебе трусы,чтобы подольше полюбоваться твоими седыми 🥚🥚
И спешат снять тебе трусы,чтобы подольше полюбоваться твоими седыми 🥚🥚
У меня есть седые волосы,но их очень мало пока,по крайней мере,у многих ,кто моложе меня на 15-20 лет,седых волос гораздо больше.
Гость
[1403410276]
Гость
У меня есть седые волосы,но их очень мало пока,по крайней мере,у многих ,кто моложе меня на 15-20 лет,седых волос гораздо больше.
Чувак, да ты моложе самого молодого
Гость
[1409530526]
Гость
Чувак, да ты моложе самого молодого
Я не моложе самого молодого,но выгляжу лучше многих молодых.
Гость
[1403410276]
Гость
Я не моложе самого молодого,но выгляжу лучше многих молодых.
Дед,угомонись уже.60 лет,а мозгов нихйуа нет
Гость
[2101058893]
Гость
В Европе не ждут 31-летних "девочек" из отсталых стран
Мальчиков не ждут, девочек да
Гость
[267936704]
Гость
Мальчиков не ждут, девочек да
...только в бурной форумной фантазии
Гость
[2101058893]
Гость
К сожалению, их нет на этом форуме, потому что на квартиру нужно вкалывать на хорошей работе, а не делится своими фантазиями с другими невостребованками на этом форуме
Если себя назвал невостребованной, то ты конечно прав
Гость
[2101058893]
Гость
Невостребованки никому не были нужны до 37, а одна аж до 43 лет, родили для себя от первого попавшегося алкаша
Ты завидуешь людям, у которых есть секс и отношения
Гость
[267936704]
Гость
Ты завидуешь людям, у которых есть секс и отношения
Завидовать форумным маргиналкам родившим от алкаша в 43? Не, спасибо
Гость
[2101058893]
Гость
В бассейне девушки ни на кого не смотрят. Перестань трясти телесами перед ними, это очень неприятно.
Гость
[2101058893]
Гость
Завидовать форумным маргиналкам родившим от алкаша в 43? Не, спасибо
У кого какое окружение
Гость
[267936704]
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже у таджиков не котируешься
Гость
[267936704]
Гость
У кого какое окружение
Здесь такое, да
Гость
[1403410276]
Гость
В бассейне девушки ни на кого не смотрят. Перестань трясти телесами перед ними, это очень неприятно.
Они смотрят на будущее и с грустью представляют ,как одряхлеют их парни и мужья