Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик начинает включать одни и те же манипуляции возрастом типа: эх,тебе уже за 30, не первой свежести;а вот я бы если захотел, то нашел 20 летнюю,но я с тобой,люблю тебя,у мужчин ведь возраст позже приходит,чем у вас,женщин.Или начинается обсуждение каких-то мужиков ,у которых жене чуть за 20. Естественно после такого отношений больше нет,я ухожу.они названивают : не так поняла ,не то имел в виду и прочие изворачивания,но это уже не важно. Остается противный осадок на душе,причем все им самим было от 32 до 40. Это просто отчаяние уже.кто из женщин смог найти того,кто не унижает?
Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Возраст - это не унижение. Возраст - это факт!
тигрица-царица
Гость
Возраст - это не унижение. Возраст - это факт!
смотря как о нём сказать, унижение состоит не в цифрах, а в выражениях противного субъекта. Про ребёнка тоже сказать по факту, что это ребёнок, а можно назвать его сoплёй зелёной или мелюзгой.
Гость
тигрица-царица
смотря как о нём сказать, унижение состоит не в цифрах, а в выражениях противного субъекта. Про ребёнка тоже сказать по факту, что это ребёнок, а можно назвать его сoплёй зелёной или мелюзгой.
ну ты ж не будешь 50 летнего старпера ребенком называть, разве что это допустим твой покойный сын, а тебе самой под 80. ну вот с бабами так же ... вам всю тему пытаются донести, оценивайте себя просто по факту реально , по факту и реально более молодым самкам вы не конкурентки.
Гость
Зато импотенция у них рано приходит и ходит их молодая дева налево
Гость
тигрица-царица
Как ни скажи, факта не изменить: женские 30+ - это уже "с ярмарки".
Гость
Игорек
нет, это не фантазии. молоденькие девочки и правда липнут к статусным мужчинам, знаю по себе
Так липнут не к тебе, а к деньгам. Занавес.
Гость
Именно в плане постели не конкурентки. а если у вас все вокруг постели крутится ... то плохие новости ...
Гость
Alexis
Мне 48, моей девушке 23, мы счастливы. Не завидуйте
Фу!
тигрица-царица
Гость
а мужские- с пенсионного?
тигрица-царица
Гость
ну ты ж не будешь 50 летнего старпера ребенком называть, разве что это допустим твой покойный сын, а тебе самой под 80. ну вот с бабами так же ... вам всю тему пытаются донести, оценивайте себя просто по факту реально , по факту и реально более молодым самкам вы не конкурентки.
аНаХуя он к автору свои яйца подкатывал, чтобы сообщить ей о возрасте?! пусть чешет к молодым, его никто не держит. Убивает эта мужская корявая логика. БежатьБлядь три дня и три ночи, чтобы сообщить, что ты мне не подходишь. И да, заМужло давно никто не конкурирует, только за единицы - богаты, красивых, успешных.
Гость
Гость
Так липнут не к тебе, а к деньгам. Занавес.
Какая разница к чему, если их грешные телеса в полном нашем распоряжении?
Гость
Гость
Е бо бо плешивое написало, по-любому 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Именно в плане постели не конкурентки. а если у вас все вокруг постели крутится ... то плохие новости ...
Ах да - "душа"! Ну, её вы себе можете оставить.
Гость
тигрица-царица
аНаХуя он к автору свои яйца подкатывал, чтобы сообщить ей о возрасте?! пусть чешет к молодым, его никто не держит. Убивает эта мужская корявая логика. БежатьБлядь три дня и три ночи, чтобы сообщить, что ты мне не подходишь. И да, заМужло давно никто не конкурирует, только за единицы - богаты, красивых, успешных.
так про 39 летнего и авторшу уже все было выше сказано, он подкатывал, она не дала - он обиделся и назвал ее старой. финиш.
Гость
Гость
Если липнет к деньгам, то и будет липнуть к деньгам других мужчин. Потому что ты ресурс денег, больше ничего.
Гость
тигрица-царица
Они хотели сказать примерно следующее: "Ты пока ещё очень ничего, но в отличие от двадцатилетних, не имеешь запаса времени, чтобы кочевряжиться. Поэтому, давай поскорее закончим эти ритуальные пляски, и поскорее перейдём к тому, ради чего мы встретились. Потом у тебя шансов будет ещё меньше чем сейчас ". Вот вам такой перевод с невысказанного.
Гость
Гость
Они хотели сказать примерно следующее: "Ты пока ещё очень ничего, но в отличие от двадцатилетних, не имеешь запаса времени, чтобы кочевряжиться. Поэтому, давай поскорее закончим эти ритуальные пляски, и поскорее перейдём к тому, ради чего мы встретились. Потом у тебя шансов будет ещё меньше чем сейчас ". Вот вам такой перевод с невысказанного.
Это ты об импотенции?
Автор
Гость
Ну с пр...ками аргумент всегда самый мерзкий и смешной одновременно.хоть бы не позорились,чего придумали поадекватней.чуть что-тв старуха,а я к молодым пр..кам,их полно.и такой чел до недавнего времени строил из себя порядочного и влюбленного дегенератыы
Гость
Гость
Е бо бо плешивое написало, по-любому 🤣🤣🤣
Как вы угадали?!!
Гость
Гость
Если липнет к деньгам, то и будет липнуть к деньгам других мужчин. Потому что ты ресурс денег, больше ничего.
Эка беда! В голодных девушках недостатка нет.
Гость
Гость
прикинь тех кто е..б...ет 18 летних и даже 14-16 летних те.лок за бабки а то и по любви за так, будучи на 10-20 лет старше это абсолютно не беспокоит. Есть товар есть купец) ну будет ходить на лево - почаще по квд таскать и регулярно проверятся на вич + презервативы, чтоб не заразила чем нибудь да и все. Все просто и цинично. У баб вообще все просто и примитивно - треть меркантильные су.ч.ки 70 процентов нет. Но судят по трети, а вот то что баба с тебя либо течет и ей пофиг какой ты кретин дурак, маньяк, педофил, убийца. либо не течет и ей пофиг какой ты красавчик, сколько у тебя денег и будь ты хоть мессией топ 1 - но не течет - пойдет налево. + большинство баб остаются в возрасте ребенка психологически всю жизнь . К чему я это , да хрен знает, но не найдет мужик общего языка с ребенком в виде бабы, тем более если потенция уже не шик. То отношение скорее как к чужому ребенку у мужиков за 30. Вы сильно чужих детей любите ... вот и какой спрос тогда с мужиков) Хотя звучит шизойдно бредово - по связи примитивных инстинктов баб с отношением к чужим детям.
Автор
Гость
Это ты об импотенции?
У самих на полшестого вот-вот))
Прикол,кстати:39 летний ходил к врачу и спрашивал как в общем еще он гипотетически протянет(глупый вопрос,кто ему скажет наверняка)рассказывал об этом мне накануне. Те все он про себя понимает,что сдает.но вот как отказ,так ему сразу всего 39 и он молод,а мне аж 29 и я старуха и он пойдет к молодым пр...кам,ведь их вагон
Гость
Автор
Жена просто терпит,возможно до поры до времени,наверно ей некуда деваться
Если вы живете с нелюбимым и терпите, то не все женщины как вы
Гость
Гость
Ах да - "душа"! Ну, её вы себе можете оставить.
Секс это один из 1000 развлечений на планете земля, после 30 секс для мужика ну кроме как раз в месяц из этой тысячи можно смело вычеркивать, если под сексом не считать только МИНЕТ. Поэтому душа как способ бесплатно чпокать баб идет лесом - душа это про 12-14-16-20-25 край когда вы там вместе создали семью по любви вместе тянете лямку, в 30+ душа на.х.ре.н не нужна. Нужны ДЕНЬГИ, а все остальное мужик себе на эти деньги купит и обеспечит.
Гость
Автор
Да ясен твой круг общения и времяпрепровождение: пляж у речки-вонючки,пивас и соленые снэки из пятерочки
Вы хорошо разбираетесь в сортах фекалий
Гость
Гость
А если она моложе выглядит и скажет что ей 24, а не 30, у него встанет?
Никто не выглядит моложе, вы бредите. Сказать она может, что угодно, но возраст не скроешь
Алексей
Автор, просто забей на них. Это не мужчины
Гость
Гость
Почему до сих пор замуж не вышли?
Не берет никто, никому не нужна маргиналка с маргинального форума
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую
Автор
Алексей
Автор, просто забей на них. Это не мужчины
Они маскируются до поры и на них уходит время
Гость
Автор
У самих на полшестого вот-вот))
Прикол,кстати:39 летний ходил к врачу и спрашивал как в общем еще он гипотетически протянет(глупый вопрос,кто ему скажет наверняка)рассказывал об этом мне накануне. Те все он про себя понимает,что сдает.но вот как отказ,так ему сразу всего 39 и он молод,а мне аж 29 и я старуха и он пойдет к молодым пр...кам,ведь их вагон
Почему же пр... кам?? Просто девушкам, которые хотят жить ЩАС!! А не ждать пока к 40 годам тяжким ярмом дотянут до финансовой независимости. И почему бы солидным людям не помочь им в этом, ко взаимному удовольствию? А если возрастные дамы упрекают их в аморальности - так это от того, что сами уже представляют для мужчин "ограниченный" интерес.
Алексей
Автор
Они маскируются до поры и на них уходит время
Как они маскируются?
Автор
Гость
Секс это один из 1000 развлечений на планете земля, после 30 секс для мужика ну кроме как раз в месяц из этой тысячи можно смело вычеркивать, если под сексом не считать только МИНЕТ. Поэтому душа как способ бесплатно чпокать баб идет лесом - душа это про 12-14-16-20-25 край когда вы там вместе создали семью по любви вместе тянете лямку, в 30+ душа на.х.ре.н не нужна. Нужны ДЕНЬГИ, а все остальное мужик себе на эти деньги купит и обеспечит.
Можно на вумане,конечно, писать всякие мерзости- тут клоака стала после засилия мужланов, но свои педофилььские наклонности про 12-16 прекращай тут изливать,вырожденец
Алексей
Гость
Никто не выглядит моложе, вы бредите. Сказать она может, что угодно, но возраст не скроешь
У матери начальница, 50 лет, без детей, красотка, выглядит лет на 35. Шишка колом встаёт
Автор
Гость
Почему же пр... кам?? Просто девушкам, которые хотят жить ЩАС!! А не ждать пока к 40 годам тяжким ярмом дотянут до финансовой независимости. И почему бы солидным людям не помочь им в этом, ко взаимному удовольствию? А если возрастные дамы упрекают их в аморальности - так это от того, что сами уже представляют для мужчин "ограниченный" интерес.
Возрастным дамам тоже было 18-25 и им озабоченные деды много чего предлагали,но не всем нужно седые причиндалы обслуживать,есть брезгливость
Автор
Алексей
Как они маскируются?
Вежливве,поют о любви,самая красивая,замечательная,не могу бнз тебя и тд,а потом оказываешься старухой,которой он делал одолжение,вместо того,чтобы пойти к пр..ке молодой
Автор
Алексей
У матери начальница, 50 лет, без детей, красотка, выглядит лет на 35. Шишка колом встаёт
Мда... и как в офисе вы свою шишки прячете,как работается? Вот так общается девушка в офисе нормально и такого не замечает
Алексей
Автор
Вежливве,поют о любви,самая красивая,замечательная,не могу бнз тебя и тд,а потом оказываешься старухой,которой он делал одолжение,вместо того,чтобы пойти к пр..ке молодой
Это отбросы
Гость
Автор
Возрастным дамам тоже было 18-25 и им озабоченные деды много чего предлагали,но не всем нужно седые причиндалы обслуживать,есть брезгливость
Ну и сами видите, к чему вы пришли. Каждый сам кузнец своего горя.
Гость
Автор
Можно на вумане,конечно, писать всякие мерзости- тут клоака стала после засилия мужланов, но свои педофилььские наклонности про 12-16 прекращай тут изливать,вырожденец
Ну ппц тебя штырит если ты даже не вкуриваешь, что тут то как раз о сверстниках было) а не то что ты там себе больной фантазией нарисовала.
Алексей
Автор
Мда... и как в офисе вы свою шишки прячете,как работается? Вот так общается девушка в офисе нормально и такого не замечает
Это у матери, у меня на работе тоже есть красотки от которых эрекция. Как как, рукой поправляем))
Автор
Гость
Ну и сами видите, к чему вы пришли. Каждый сам кузнец своего горя.
Не вижу горя в том,что не была на от сосе у дедов
Автор
Гость
Ну ппц тебя штырит если ты даже не вкуриваешь, что тут то как раз о сверстниках было) а не то что ты там себе больной фантазией нарисовала.
Изыди
Гость
Автор
Не вижу горя в том,что не была на от сосе у дедов
Ну, сейчас контингент, как я понимаю, не лучше. Вот только предложить вам им уже нечего, о чём они вам прямо и говорят.
Автор
Гость
Ну, сейчас контингент, как я понимаю, не лучше. Вот только предложить вам им уже нечего, о чём они вам прямо и говорят.
Да, поэтому потом они написывают и молят о прощении
Алексей
Гость
А зачем ей деды?
Гость
Автор
Да, поэтому потом они написывают и молят о прощении
а так он тебя бесплатно чпокает, ссора отличный вариант поиграть в наличии ДУШИ , взрослый не сектант и не цыган и не любитель гороскопов по знакам задиака, а реалист. извинится и чпокать дальше на шару) а реальность ты услышала когда заикнулась об отношениях, браке семье или что то в этом духе.
Автор
Алексей
А зачем ей деды?
И вот интересно.мужик об..срал с головы до ног, а потом шлет цветы.это про адекватность разве?не надо тебе старуху,высказался,иди дальше мимо
Автор
Гость
а так он тебя бесплатно чпокает, ссора отличный вариант поиграть в наличии ДУШИ , взрослый не сектант и не цыган и не любитель гороскопов по знакам задиака, а реалист. извинится и чпокать дальше на шару) а реальность ты услышала когда заикнулась об отношениях, браке семье или что то в этом духе.
Реальность я услышала в процессе,при этом брак сами предлагали.не суди по себе
Алексей
Автор
И вот интересно.мужик об..срал с головы до ног, а потом шлет цветы.это про адекватность разве?не надо тебе старуху,высказался,иди дальше мимо
Не волнуйтесь, у него очередь из 18летних девственниц