Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик начинает включать одни и те же манипуляции возрастом типа: эх,тебе уже за 30, не первой свежести;а вот я бы если захотел, то нашел 20 летнюю,но я с тобой,люблю тебя,у мужчин ведь возраст позже приходит,чем у вас,женщин.Или начинается обсуждение каких-то мужиков ,у которых жене чуть за 20. Естественно после такого отношений больше нет,я ухожу.они названивают : не так поняла ,не то имел в виду и прочие изворачивания,но это уже не важно. Остается противный осадок на душе,причем все им самим было от 32 до 40. Это просто отчаяние уже.кто из женщин смог найти того,кто не унижает?
Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анон
Автор
Как раз хотят забить самооценку,видя что ухоженность и привлекательность этих женщин их бонус.вот и бесятся
Была бы ухоженность, кайфовали бы с них. А раз гнобят, значит неряхи какие то там
Гость
Alexis
Мне 48, моей девушке 23, мы счастливы. Не завидуйте
Завидовать тому, что она скоро тебя кинет, насосав денег?
Анон
Автор
Нет,у вас просто примитивная семейка
У вас просто комплексы, и кризис соеднего возраста. Вам к психологу, а не в интернете доказывать всем, что мужики виноваты, что вы в 31 вдруг решили строить отношения, да еше чтобы к вам относились, будто вам 18
Анон
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
У меня был мэр .. спросил сколько мне лет ,на пятом свидании и то ,очень аккуратно .и за пол года ниодного упрека.

А бомжи из сз ,сразу вопросы и за вечер пару раз уже обосррет .. или "за кого-то " начинает рассуждать ,типо вот одна досиделать на сз до 50лет ,видать поотшивала всех ..и молчит такой ..
А я не пойму к чпму это было ,если минуту назад мы говорили о вкусвилле ,я серьёзно! И он имеет ввиду меня или то ,чтобы я его хватала ,а то буду как она ..
Если мэр бвл, то в 18-20, а не в 30+ то
Анон
Гость
Там две причины: (1) стереотипы про возраст и (2) манипуляции для понижения самооценки («скажи мне спасибо, что у тебя вообще кто-то есть»). Причём хуже всего, что возраст отрывают от реальной внешности – ты можешь выглядеть «на миллион», но если тебе 30+, то такие мужики начинают судить о тебе почему-то не по внешке, а по дате рождения.
Можно надеть одежды на миллион, надуть губы и грудь, но в на теле и лице все равно виден 30+
Анон
Автор
Что еще лять за милфы,не все родили к 40ка
Если к 40 не родили, то уже и нех начинать
Гость
Гость
Я и не горжусь, это ты гордишься 23 летней, будет похаживать на сторону в будущем.
Уже. Моя 18-летняя одногруппница на сторону похаживала от своего обеспечуна на 8 или 10 лет старше
Гость
Гость
Хм, кстати, а зачем вам в 29 при таких данных этот мужик с детьми был нужен?
Отсутствие иных вынуждало.
Анон
Автор
Ту пое выражение
Для вас все тупое и всë не так. Занудная вы, любого достанет ваша занудность. Все вам не нравится
Гость
Alexis
Мне 48, а тебе судя по твоей лушности и токсичности 68, минимум. Ну или страшная очень
Все, кто не текет от 48 летних мужиков, являются пожилыми
Понятно
Анон
Гость
Ну в среднем да, конечно могут стать отцами никто не спорит, мутация в сперме уже есть, но ещё могут. У него еще есть 15 лет вырастить ребенка. И все, дальше здоровье сыпится. Пусть зарабатывает на вуз и квартиру ребенку.
Зачем на вуз зарабатывать? Если нет мозгов на бюджет поступить, значит высшее образование не для него. Пусть идет рабочим.
Гость
Гость
В будущем на тебя метеорит может упасть, теперь что не жить? Иди подвальных кошек корми
Вероятность того, что ты будешь снимать молодого-красивого со своей "верной" 20-летней любви, гораздо выше
Гость
Гость
Нет смысла сравнивать 20 и 30. Это просто разные этапы жизни. У каждого из них своя красота.
Совершенно верно! Но 30летние, и даже 40летние, женщины ни в какую не хотят принимать свой возраст и свой тип красоты. Они непременно хотят быть красивыми по 20летнему. Конечно же у них это не получается, выглядит это смешно, и они злятся.
Гость
Все, кто не текет от 48 летних мужиков, являются пожилыми
Понятно
Женщины как всегда понимают через одно место. Я написал, судя по токсичности и дкшности - 68, минимум. Зачем молодой и красивой злиться на вумен. Ру?
Гость
Гость
Вы за нее не говорите.
Я ему вообще не желаю в один прекрасный день залезть в ее переписку с подружками, где они обсуждают своих старперов или случайно зайти домой с работы...ой не желаю 😄
Гость
Я ему вообще не желаю в один прекрасный день залезть в ее переписку с подружками, где они обсуждают своих старперов или случайно зайти домой с работы...ой не желаю 😄
Ахах, смешно, как старых кошелок бомбит от того, что другие люди счастливы и не смотрят на возраст
Гость
Я первый раз вышла замуж в 25 лет, второй раз в 30, муж ровесник.
Гость
Гость
А стариков только терпят ради выгоды, по-другому не бывает. Даже если не особо богат, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Иначе он совсем не нужен.
Да, но мужчины принимают этот факт, и не обвиняют вселённую в мировой несправедливости. В каждом возрасте свой инструмент привлечения. Анк, как и молодящаяся милфа, выглядит смешно и жалко.
Гость
Гость
Зато в молодости были свежие красивые сверстники
И куда же они подевались??
Гость
Факты
Если женщина не рожала и не была замужем (связи с мужл0м, дети, высасывают всю энергию и портят нервы, что сказывается на внешности). Не курит, не бухает. То и в 50 хорошо выглядеть будет лет на 10 младше своих ровесников) 100%
Выглядеть молодо и быть молодой - это далеко не одно и то же. И разница заметна сразу.
Гость
Женщины за 30, а особенно за 35 уже визуально старше. В инстаграме еще ничего, но там макияж, фильтры, фотошоп. А в жизни совсем другое. Себя-то хотя бы не обманывайте.
Гость
Гость
И за целлюлитную *** еще побороться надо
Даже больше. Их уже не удивишь тем, что умеешь глаз пивом открывать, один раз на шашлыки в 40-летними друганами потащишь, а другой раз вообщеее заявишься к ней в воскресенье вечером пьяный с ромашкой.
Гость
Анон
Правильно, во всем миое, вас как туристку, хотели жахнуть и все, а тут отношеньки, поэтому и разговоры разные. Русские мужики, если встретят туристку 30+, тоже решат ее просто пихнуть, про возраст, говорить не будут. Наивная вы
Ну и к чему вой, что вы не нужны? Любая нормальная выберет между вами и иностранцем второго, это же очевидно
Гость
Анон
Была бы ухоженность, кайфовали бы с них. А раз гнобят, значит неряхи какие то там
То, что женщины зачастую не говорят о вашей вони, старости, отстойности, непривлекательности и состоянии гигиены - не значит, что этого нет. Просто в этой стране не принято говорит откровенно отстойным мужикам правду о том, какие они есть
Милашка❤
Вы прежде чем заводить такими отношения дайте ему проявиться. И потом просто не заводите. Адьёс - и всё.
Милашка❤
Alexis
Кому не завидовать? Вашей девушке?😆😆

То есть даже не жена на полном обеспечении, а просто девука старпёра. Да, очень, очень завидуем.
Гость
Alexis
Женщины как всегда понимают через одно место. Я написал, судя по токсичности и дкшности - 68, минимум. Зачем молодой и красивой злиться на вумен. Ру?
Ну ты напиши молодойкрасивой на СЗ, как обычно им пишешь, сразу много о себе нового узнаешь и твоя картинка мира пошатнется. Особенно если это не фейки, хотя, уже заранее известно, какие выводы ты об этом сделаешь
Милашка❤
Гость
Вы молодец, однако 👀 Жму Вашу руку😄 Еще не хватало терпеть выкидоны подобных недоносков. Вообще адекватный мужчина себе такого не позволит. Мне личнотакие не встречались. Я встречалась в 31 год почти, с парнем 28 лет. И я ему поначалу прямо говорила, что я старше него , что отношения между нами невозможны. Он так смеялся надо мной, что я загоняюсь по ерунде и что важно как женщина выглядит, а не год рождения в паспорте. Да и вообще как посмотреть я всегда нравилась мужчинам младше года на 3-4. А так чтоб попрекали... ну это дичь какая-то. Они просто манипулируют скорее, чтобы Вы подумали, вот, мол, действительно, кому я нужна кроме него, и никуда не делись. Это так низко. Ну реально, в конечном счете возраст не играет никакой роли. Если не сильно старше или не сильно моложе. Вам просто попадались полу дур ки🤷‍♀️
👍
Гость
Alexis
Ахах, смешно, как старых кошелок бомбит от того, что другие люди счастливы и не смотрят на возраст
Я родилась в конце 90-х, хотя, для тебя все то старое, что не является твоей выдуманной спутницей. И да 40-летние россиянские мужики - трэш, а тебе уже скоро 50. Вы уже к 30-ти в такое желе превращаетесь, даже если пуза и залысин нет.
Гость
Гость
Да, но мужчины принимают этот факт, и не обвиняют вселённую в мировой несправедливости. В каждом возрасте свой инструмент привлечения. Анк, как и молодящаяся милфа, выглядит смешно и жалко.
Видно тут, как принимают.
Гость
У меня разница в 11 лет, ему 32. Шутит про возраст, за 2 года на других не смотрел. Поговорите и объясните, что вас это обижает.
Гость
Факты
Если женщина не рожала и не была замужем (связи с мужл0м, дети, высасывают всю энергию и портят нервы, что сказывается на внешности). Не курит, не бухает. То и в 50 хорошо выглядеть будет лет на 10 младше своих ровесников) 100%
Хорошо выглядящих в 50+ женщин очень мало,может 1-2 на сотню. Причем,никакие усилия в виде силикона,подтяжек и т.д,не помогают.
Гость
Милашка❤
Кому не завидовать? Вашей девушке?😆😆

То есть даже не жена на полном обеспечении, а просто девука старпёра. Да, очень, очень завидуем.
Ну так на цепи её не держат. Она получает то, что ей нужно, а мужчина то, что нужно ему.
Гость
Alexis
Вы же писали вчера в другой теме, что нет девушки, секс на 2 раза максимум. Получается, фантазии пишете)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122983/
Пост 86.
"Одну можно на 2-3 раза растягивать, если не нашел новую. 20-30 за год, реальные цифры."
Гость
Гость
Я родилась в конце 90-х, хотя, для тебя все то старое, что не является твоей выдуманной спутницей. И да 40-летние россиянские мужики - трэш, а тебе уже скоро 50. Вы уже к 30-ти в такое желе превращаетесь, даже если пуза и залысин нет.
Не все такими становятся. Мне через несколько месяцев будет 60,но я в прекрасной физической форме,да и здороаье тоже на пятёрочку с плюсом.
Тебе 31, ему 35-40, и он тебя упрекает???
Такого нет. Это что-то в тебе не так.
Гость
Alexis
Зато спортивный и добрый, а ты злая и наверное даже 3 раза не присядешь
Ну и че с твоего спорта в 50 лет? Что, бабы дожились до ручки в стране, что 20-летняя девочка спит с пожилым мужиком из за того , что он видите ли … добрый. Еще неизвестно что ты под этим подразумеваешь, может, миску супа
Гость
Alexis
А я что ее насильно держу чтоли? Мы вместе и счастливы. Был бы ктото из нас несчастен - разбежались бы
Ты понимаешь, что по существу она могла быть твоей дочерью? Машешь ты х. направо и налево😬
Гость
Гость
Ну и к чему вой, что вы не нужны? Любая нормальная выберет между вами и иностранцем второго, это же очевидно
Самые популярные женихи у россиянок это таджики
Анон
Гость
Я первый раз вышла замуж в 25 лет, второй раз в 30, муж ровесник.
Печально
Гость
Гость
То, что женщины зачастую не говорят о вашей вони, старости, отстойности, непривлекательности и состоянии гигиены - не значит, что этого нет. Просто в этой стране не принято говорит откровенно отстойным мужикам правду о том, какие они есть
У вас пугающий круг общения, искренне сочувствую вам
Гость
Анон
Печально
Мы счастливы, а вам печально.
Гость
Гость
И за целлюлитную *** еще побороться надо
За них борются мигранты из Средней Азии, которым гражданство и прописка нужны
Автор
Мужики,равнодушные к своей старости накатали кучу гневных сообщений с утра)
Гость
Я не беру в голову их "мужицкийпердёж" , ухожу и забываю таких недоумков .
Автор
Julia👿
Тебе 31, ему 35-40, и он тебя упрекает???
Такого нет. Это что-то в тебе не так.
А в вас зато все так))только создаете темы "почему мужики изменяют",мне хотя бы ни не изменяли
Автор
Гость
Вы же писали вчера в другой теме, что нет девушки, секс на 2 раза максимум. Получается, фантазии пишете)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122983/
Пост 86.
"Одну можно на 2-3 раза растягивать, если не нашел новую. 20-30 за год, реальные цифры."
😂тут один писал в 42,что ему 35 летние налево и направо дают,а потом в другой теме признался,что у него хронический простатит и 10 лет уже как нет секса, найти никого не может
Гость
У него возраст приходит поздно только в одном единственном случае: если он умственно отсталый.
Ты автор, не теряйся . Могу научить. Я та женщина после общения с которой ему понадобится помощь психотерапевта 😀
Гость
Автор
😂тут один писал в 42,что ему 35 летние налево и направо дают,а потом в другой теме признался,что у него хронический простатит и 10 лет уже как нет секса, найти никого не может
Он баба-тролль под мужским ником, ей кажется это смешным
Гость
Гость
У него возраст приходит поздно только в одном единственном случае: если он умственно отсталый.
Ты автор, не теряйся . Могу научить. Я та женщина после общения с которой ему понадобится помощь психотерапевта 😀
А зачем общаться с душевнобольной женщиной? тогда и помощь психотерапевта не понадобится