Признаки, что ты ей нравишься
Если девушка на работе, которая младше на шесть лет сюсюкается с тобой (называет по уменьшительно-ласкательному имени, называет всякими зайками и котиками, однажды назвали "родным" и между делом сказала "люблю тебя"), то это хороший знак? Или нет? Девушка свободная, насколько мне известно, и она очень, очень красивая.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее нравишься
Гость
нет, она хотчет тебе пердак разорвать страпоном. Спроси у нее стоп-слово на всякий случай
Гость
Скорее всего вы ей действительно нравитесь.
Но как-то странно говорить просто так "люблю тебя", если вы ещё не в отношениях.
Но как-то странно говорить просто так "люблю тебя", если вы ещё не в отношениях.
Гость
Аккуратно зажми её в укромном местечке и поцелуй. Ответит тем же - всё хоккей, охуеет от наглости и брезгливости - это всё твои фантазии были.
Гость
Скорее всего вы ей действительно нравитесь.
Когда я её впервые увидел, то как-то сразу списал себя со счетов, решил, что только по работе буду общаться. А тут она начала со мной сюсюкать. "Люблю тебя" сказала примерно через два месяца знакомства. Я тогда растерялся и ляпнул ей "Спасибо". Да, я идиот, очень жалею об этом.
Monika
Смотря что считать хорошим знаком. Все зависит от востребованности женщины и манеры ее поведения. Она возможно так со всеми общается, о чем это может говорить?
Гость
Смотря что считать хорошим знаком. Все зависит от востребованности женщины и манеры ее поведения. Она возможно так со всеми общается, о чем это может говорить?
Да, кстати.Поэтому не нужно питать надежду.Лучше напрямую поговорить с ней об этом и что она вам нравится и вы хотите с ней отношений и тд
Missha
это знак того что она ветреная раздолбайка которая влёгкую может вести себя так с любым другим)
скара🌬️
у нее таких как ты ****
Гость
это знак того что она ветреная раздолбайка которая влёгкую может вести себя так с любым другим)
Клянусь, я не видел, чтобы она вела себя так с кем-то другим. Может и было, но я не видел. Она очень гордая, с другими общается пусть и вежливо, но реально иногда есть ощущение, что смотрит на остальных свысока. Но вот ко мне как к дурачку, ути-пути, нежности, иногда поглаживания. Не могу понять её.
Гость
Во пpидypoк тебе же в прошлый раз на 10 страниц объясняли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сфинктер
Ты как будто стесняешься ее , и она тебя считает поэтому сладким , ты ее не раздражаешь не противный , но , Тут есть одно но, Ты как бы не самец , и даст ли она тебе, это очень большой вопрос . Ты как типа милая игрушка не более, а самец давно бы ее уже выe6aл
Missha
Клянусь, я не видел, чтобы она вела себя так с кем-то другим. Может и было, но я не видел. Она очень гордая, с другими общается пусть и вежливо, но реально иногда есть ощущение, что смотрит на остальных свысока. Но вот ко мне как к дурачку, ути-пути, нежности, иногда поглаживания. Не могу понять её.
вот же клад. скорее хватай такое сокровище)))
Гость
Ниже гарантированные сигналы, что ты нравишься девушке:
1. Хочет секса с тобой.
2. Часто до тебя дотрагивается.
3. Ревнует
4. Когда ты предлагаешь ей встречу, она всегда свободна.
А вот сюсюкания, зайки и котики и т.д. - я бы не рассматривал это как сигнал, что нравишься. Она может просто хочет тебя использовать каким-то образом. У меня работе такая была - сюсюкала с мужчинами, чтобы ей помогали в ее работе.
1. Хочет секса с тобой.
3. Ревнует
А вот сюсюкания, зайки и котики и т.д. - я бы не рассматривал это как сигнал, что нравишься. Она может просто хочет тебя использовать каким-то образом. У меня работе такая была - сюсюкала с мужчинами, чтобы ей помогали в ее работе.
Гость
1. Хочет секса с тобой.
3. Ревнует
1. Хочет секса с тобой.
3. Ревнует
Это первое, о чём я задумался. Но понял, что толку от меня особого нет. Должности у нас +/- одинаковые, зп тоже. Мы все там друг другу бывает помогаем, у нас обязательная командная работа. Где-то делал ей что-то сверх того, что нужно, по собственной инициативе. Но это всё такие мелочи... Ни разу она не просила о чём-то, что сильно выбивалось из общих будней.
Гость
Ты как будто стесняешься ее , и она тебя считает поэтому сладким , ты ее не раздражаешь не противный , но , Тут есть одно но, Ты как бы не самец , и даст ли она тебе, это очень большой вопрос . Ты как типа милая игрушка не более, а самец давно бы ее уже выe6aл
Да, я прямо очень стесняюсь её. Скорее даже боюсь. Не знаю, не всем девушкам нужны какие-то буйные, стереотипные самцы. Я много лет в спорте, разряда нет, но плотно занимаюсь боксом 5+ лет, но в жизни тихий, молчаливый. Я не думаю брать её решительностью, лезть к ней. У меня к ней только безграничная нежность. Если она правда считает меня сладким, по мне это очень хорошо, потому что я тоже считаю её сладенькой.
Гость
Не обольщайся. Она считает тебя дурачком.
Гость
Да, я прямо очень стесняюсь её. Скорее даже боюсь. Не знаю, не всем девушкам нужны какие-то буйные, стереотипные самцы. Я много лет в спорте, разряда нет, но плотно занимаюсь боксом 5+ лет, но в жизни тихий, молчаливый. Я не думаю брать её решительностью, лезть к ней. У меня к ней только безграничная нежность. Если она правда считает меня сладким, по мне это очень хорошо, потому что я тоже считаю её сладенькой.
Поэтому я максимум могу начать с поглаживаний и щекотаний, а дальше по её реакции, продолжу или нет. Но уж точно я не смогу её отвести и в углу зажать
Гость
Вы не отличаете ухаживание от навязчивости? Отказ для вас унижение? Так и думала, она видит, что дурачок слюни на неё пускает, но боится шаг сделать, вот и развлекается.
Когда мужчину всерьёз воспринимают, так себя не ведут.
Гость
Решил повыпендриваться что телку на работе нашел
Гость
Вы не отличаете ухаживание от навязчивости? Отказ для вас унижение? Так и думала, она видит, что дурачок слюни на неё пускает, но боится шаг сделать, вот и развлекается.
Да, если она мне откажет, то это уничтожит мою самооценку и картину мира. Сколько месяцев она мне надежды подавала, я уже и планы начал про неё строить. А тут отказ и всё, вера в успех сейчас буквально мой единственный смысл жизни.
Гость
1. Хочет секса с тобой.
3. Ревнует
1. Хочет секса с тобой.
3. Ревнует
Это мужские знаки, что хочет девушку. Причём, именно хочет и все, необязательно она ему нравится для отношений. Первые два пункта вообще не показатель для девушки. Она может так себя вести когда хочет секса.Но девушке может нравится парень и хотеть с ним отношений, а секс там далеко не на первом месте у женщин и будет работать только последний пункт, и немного ревность.
По хотению секса не судите отношение девушки к себе. Это для мужчин верно -кого хочет, та и нравится.
По хотению секса не судите отношение девушки к себе. Это для мужчин верно -кого хочет, та и нравится.
По пи здим
Вообщем просишь помочь с документами, потом как бы раняешь папку, под стол, потом ложится пытаясь её понять, потом лёжа начинаешь лизать ей туфли, потом плавно поднимаешься в верх, потом одеваешь платье как капюшён на голову и делаешь нежный куни, потом аыпремляешся, резко разворачиваешь, ставишь р*ком, жёстко трах*ешь намотав кому на одну руку, а другой шлёпая по попке, с криком-" Кто твой папочка" , потом вы оба кончаете, ты покусываешь губами её мочку уха и шепчешь нежно -" Испанка! Моя испаночка!'' затем одеваетест и счастливые идёте к остальным в офис. Ладно я пошутил!!! Спец, написал так для з"дротов которые тут сидяти на истории такие сливают. Вообщем возьми ее за руку и аккуратно води пальцем которым обычно класс показывают между большим и безымянным пальцем, смотря при этом как щенок большими глазами и говоря-" классный сегодня солнечный вечер, может прогуляемся?". А) ты грубо не напал и прикоснулся. Б) женщина это поняла и имеет место для маневра легко отказать или согласится. Если соглашается то все понятно срываешь цветок даришь и затем целуешь. Успехов.
Гость
Это мужские знаки, что хочет девушку. Причём, именно хочет и все, необязательно она ему нравится для отношений. Первые два пункта вообще не показатель для девушки. Она может так себя вести когда хочет секса.Но девушке может нравится парень и хотеть с ним отношений, а секс там далеко не на первом месте у женщин и будет работать только последний пункт, и немного ревность.
Я сужу из личного опыта, как девушки, которым я нравился, себя вели.
Следующая тема
Предыдущая тема