Признаки, что ты ей нравишься
Если девушка на работе, которая младше на шесть лет сюсюкается с тобой (называет по уменьшительно-ласкательному имени, называет всякими зайками и котиками, однажды назвали "родным" и между делом сказала "люблю тебя"), то это хороший знак? Или нет? Девушка свободная, насколько мне известно, и она очень, очень красивая.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообщем просишь помочь с документами, потом как бы раняешь папку, под стол, потом ложится пытаясь её понять, потом лёжа начинаешь лизать ей туфли, потом плавно поднимаешься в верх, потом одеваешь платье как капюшён на голову и делаешь нежный куни, потом аыпремляешся, резко разворачиваешь, ставишь р*ком, жёстко трах*ешь намотав кому на одну руку, а другой шлёпая по попке, с криком-" Кто твой папочка" , потом вы оба кончаете, ты покусываешь губами её мочку уха и шепчешь нежно -" Испанка! Моя испаночка!'' затем одеваетест и счастливые идёте к остальным в офис. Ладно я пошутил!!! Спец, написал так для з"дротов которые тут сидяти на истории такие сливают. Вообщем возьми ее за руку и аккуратно води пальцем которым обычно класс показывают между большим и безымянным пальцем, смотря при этом как щенок большими глазами и говоря-" классный сегодня солнечный вечер, может прогуляемся?". А) ты грубо не напал и прикоснулся. Б) женщина это поняла и имеет место для маневра легко отказать или согласится. Если соглашается то все понятно срываешь цветок даришь и затем целуешь. Успехов.
Спасибо
Ну, сиди дальше , пока замуж не выйдет . А там действуй. Зайка.
Сфинктер
Да, я прямо очень стесняюсь её. Скорее даже боюсь. Не знаю, не всем девушкам нужны какие-то буйные, стереотипные самцы. Я много лет в спорте, разряда нет, но плотно занимаюсь боксом 5+ лет, но в жизни тихий, молчаливый. Я не думаю брать её решительностью, лезть к ней. У меня к ней только безграничная нежность. Если она правда считает меня сладким, по мне это очень хорошо, потому что я тоже считаю её сладенькой.
С девками нельзя затягивать, нельзя тянуть резину . Сам не заметишь как ее кто-нибудь подцепит , Будешь страдать .
Гость
Да, если она мне откажет, то это уничтожит мою самооценку и картину мира. Сколько месяцев она мне надежды подавала, я уже и планы начал про неё строить. А тут отказ и всё, вера в успех сейчас буквально мой единственный смысл жизни.
Она не подавала надежды, это ты решил, что подаёт. Ее отношение, это - может быть, если ты сумеешь ее впечатлить, и именно этого ты делать и не собираешься. Даже если откажет, не конец света, может и передумать потом.
Может, она и не против, но ты же ничего не предлагаешь. Вот и упорхнёт к тому, кто телиться и тормозить не будет.
Может, она и не против, но ты же ничего не предлагаешь. Вот и упорхнёт к тому, кто телиться и тормозить не будет.
Гость
Если и откажет вам,вы должны это принять как мужчина,а не говорить про то что у вас самооценка снизится.
Но ведь она к вам тоже проявляет инициативу, поэтому и не факт что откажет.
Гость
То, что хорошо с тобой общается, уже достаточно, чтоб попробовать. Намекать больше она бы стала, если прямо влюбилась без памяти или хотела секса без всяких ухаживаний. Этого нет, но у тебя есть шанс ее добиться.
А вот интересно, если бы она понимала, как сильно она мне нравится, что я готов боготворить её и что для меня она та самая единственная, это прибавило бы мне баллов в её глазах или нет?
Гость
Если и откажет вам,вы должны это принять как мужчина,а не говорить про то что у вас самооценка снизится.
Да тут непонятно, инициатива это или притворство/издевательство, как многие тут считают. Я скажу по себе, никого просто так я "зайками" и прочим не называл бы. Таким образом я обращался к бывшей девушке, сюсюкался с ней и ласкался. И всё.
Гость
С девками нельзя затягивать, нельзя тянуть резину . Сам не заметишь как ее кто-нибудь подцепит , Будешь страдать .
Я бы от зависти потенциальному ухажёру больше всего на свете хотел бы челюсть снести. Это же каким нужно быть счастливчиком по жизни, чтобы с ней встречаться. Это лучше, чем выиграть лотерейный билет, считай, что от жизни получаешь буквально самое лучшее, что вообще в мире есть.
Гость
Я бы от зависти потенциальному ухажёру больше всего на свете хотел бы челюсть снести. Это же каким нужно быть счастливчиком по жизни, чтобы с ней встречаться. Это лучше, чем выиграть лотерейный билет, считай, что от жизни получаешь буквально самое лучшее, что вообще в мире есть.
Вы её сильно обожествляете ,она такой же человек как и все.
Гость
Плюсую, очень странная дама. Может, она всем в любви признаётся?
Тем не менее, если после признания в люви не подкатить - то, я не знаю более удобного случая
Тем не менее, если после признания в люви не подкатить - то, я не знаю более удобного случая
Там ещё обстановка неудачная была. Рядом с нами было несколько человек, она вся в делах, туда-сюда метается, ко мне подходит и тихо произносит: "люблю тебя".
И я завис.
И я завис.
Гость
А вот интересно, если бы она понимала, как сильно она мне нравится, что я готов боготворить её и что для меня она та самая единственная, это прибавило бы мне баллов в её глазах или нет?
Конечно. Нет ничего хуже, когда девушка это подозревает, но парень ничего не делает. Это наоборот, отталкивает, даже если есть к тебе симпатия. Нерешительность, неготовность что- то делать очень отталкивает.
Гость
Торговля наверное? Играется, знает на какие нотки нажать...
Гость
Обойдусь без подробностей, дабы никто не знакомых не смог догадаться, кто это пишет. Но да, во многом дело связано с торговлей. На протяжении долгих месяцев она брала первые места в продажах. Мужчины не могли перед ней устоять и брали почти всё, что она предлагала. И многие женщины, кстати, тоже на её манипуляции велись. Она явно понимает, что привлекательная и харизматичная - и пользуется этим.
Но у меня немного другие обязанности, мы не часто пересекались, и никогда не конкурировали. Я не мог повысить её. Я был таким же, как и она. Вот в чём смысл ей тогда уси-пусикать со мной? Выгоды задабривать меня для неё нет.
Но у меня немного другие обязанности, мы не часто пересекались, и никогда не конкурировали. Я не мог повысить её. Я был таким же, как и она. Вот в чём смысл ей тогда уси-пусикать со мной? Выгоды задабривать меня для неё нет.
Гость
Обойдусь без подробностей, дабы никто не знакомых не смог догадаться, кто это пишет. Но да, во многом дело связано с торговлей. На протяжении долгих месяцев она брала первые места в продажах. Мужчины не могли перед ней устоять и брали почти всё, что она предлагала. И многие женщины, кстати, тоже на её манипуляции велись. Она явно понимает, что привлекательная и харизматичная - и пользуется этим.
Угу, Значит ты деревянный и плохо на дрессировку поддавался и она раскачивает тебя дальше. И с торговлей угадал, там их учат лицемерить, льстить и желать хорошего дня... У меня покойный друган из этой сферы (продажи), просвятил... лучше бы не знал, но воспользовался этой темой, где надо стеснялся и отвешивал (типа робко) комплименты, сейчас мне все продавщицы и охранники магазинов рады... А это игра, просто эксперимент. Что мягко говоря не красиво. Ну приколись с ответной зеркалочкой, типа и тебе киса привет, трусы чистые? Веришь в Любовь с Первого Анала, Я Тебя Люблю и тп... послушай ответы... Это не означает, что ты никакой, но похоже на манипуляции... Понятно, что ласковое слово и кошке приятно, но ... )
Гость
Угу, Значит ты деревянный и плохо на дрессировку поддавался и она раскачивает тебя дальше. И с торговлей угадал, там их учат лицемерить, льстить и желать хорошего дня... У меня покойный друган из этой сферы (продажи), просвятил... лучше бы не знал, но воспользовался этой темой, где надо стеснялся и отвешивал (типа робко) комплименты, сейчас мне все продавщицы и охранники магазинов рады... А это игра, просто эксперимент. Что мягко говоря не красиво. Ну приколись с ответной зеркалочкой, типа и тебе киса привет, трусы чистые? Веришь в Любовь с Первого Анала, Я Тебя Люблю и тп... послушай ответы... Это не означает, что ты никакой, но похоже на манипуляции... Понятно, что ласковое слово и кошке приятно, но ... )
А зачем меня раскачивать?) Я этого не понимаю. Я ЕЙ НЕ ВЫГОДЕН! У нас есть директор. Ещё начальники разные. Могла бы их раскачивать. Но я зачем? Или типа на запас, на всякий случай, послушного пёсика создать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ты ей не нравишься, долго объяснять почему
Гость
Гость
Она безумно красивая. Есть много красивых, есть очень и очень красивые. Но она - это что-то запредельное. То, что она работает на обычной работе и не помышляет карьерой на онлифансе или ещё где - вопрос лишь её моральных ценностей. Если захочет, то постепенно стала бы звездой.
Гость
Она безумно красивая. Есть много красивых, есть очень и очень красивые. Но она - это что-то запредельное. То, что она работает на обычной работе и не помышляет карьерой на онлифансе или ещё где - вопрос лишь её моральных ценностей. Если захочет, то постепенно стала бы звездой.
Вот и причина. Ты смотришь на неё, как на объект. Ну и эти все мифы про красоток - об этом твоё упоминание онлифанс. Короче, авном твоя голова забита. Она считывает и развлекается, отыгрываясь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема