Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру
Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает мало пока что и говорит что пока она не поднялась по должности я должен оплачивать за её квартиру так как у нее хватает и плюс на ребенка уходит много. В начале я оплачивал, но потом у меня начали появляться неприятные ощущения будто меня используют. Я сам ввезался в такие отношения, но это чувство меня просто убивает. Помогите пожалуйста с советом, что мне делать? Стоит ли с ней поговорить об этом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гостья_А
речь именно о том, откуда берутся дети. вот взялись они а потом начинаются поиски того, кто их кормить будет. темка то как раз про это, айндестенд?
Если родители адекватные, то и кормят ребёнка оба, а не ищут третьих. И потом, женщина может остаться одна с ребёнком, например, овдовев. Ей что, не искать нового мужа теперь?
Гость
За тем, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Не судите женщин по себе.
Красятся и наряжаются для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Мужчину скорее привлечёт гладкое и свежее лицо женщины, чем морщинистое, отёчное и с тёмными кругами под глазами. Правда ведь? А естественно свежее лицо бывает только в юности. С возрастом появляются признаки увядания.
Красятся и наряжаются для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Мужчину скорее привлечёт гладкое и свежее лицо женщины, чем морщинистое, отёчное и с тёмными кругами под глазами. Правда ведь? А естественно свежее лицо бывает только в юности. С возрастом появляются признаки увядания.
женщины даже более на внешность смотрят и оценивают по ней человека чем мужчина на женщину, у мужика (ну *** симпатичная может перепехон будет) (нет не очень нравиться побегу дальше епт)
Меняю Аленей на Мужчин
За тем, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Не судите женщин по себе.
Ну так не надо было строить из себя царицу, которая отказывала нормальным парням. А ведь могла давным-давно выйти замуж за парня и жить прекрасно, но ищут же богачей)
Гостья_А
вот, если не прочитали, скопировал для вас. если прочитали, еще раз для лучшей усваяемости:
Конечно тебя используют. Эти деньги ты должен собирать на свое жилье. Этим поступком ты грабишь собственных потомков. Ты должен купить жилье СЕБЕ в первую очередь и для своих кровных детей. А потом женится. И принести своего первенца в СВОЮ квартиру а не в съемную.Эта баба жрет твои деньги и отдаляет твою счастливую и благоустроенную жизнь и обворовывает твоих кровных детей.
Конечно тебя используют. Эти деньги ты должен собирать на свое жилье. Этим поступком ты грабишь собственных потомков. Ты должен купить жилье СЕБЕ в первую очередь и для своих кровных детей. А потом женится. И принести своего первенца в СВОЮ квартиру а не в съемную.Эта баба жрет твои деньги и отдаляет твою счастливую и благоустроенную жизнь и обворовывает твоих кровных детей.
А если он не собирается на ней жениться и с ней иметь своих кровных детей, зачем ей голову морочит?
Меняю Аленей на Мужчин
Гость
Любит глазами первое время, но не на постоянной основе. Потом тебе без разницы на это всё. Лично я ненавижу косметику и если со мной знакомится наштукатуренная, то сразу отказ
Во же прицепились мужики к косметике. Наивные, как дети, ей Богу. Смех, да и только. Ни малейшего представления, сколько всего необходимо женщине, чтобы поддерживать себя в форме. Речь идёт о женской красоте во всех её проявлениях и формах после родов, работы и быта. А косметика всего-лишь самая малая часть от всех прочих усилий при поддержке этой самой "красоты" и применяется только в самую последнюю очередь.
Гость
Во же прицепились мужики к косметике. Наивные, как дети, ей Богу. Смех, да и только. Ни малейшего представления, сколько всего необходимо женщине, чтобы поддерживать себя в форме. Речь идёт о женской красоте во всех её проявлениях и формах после родов, работы и быта. А косметика всего-лишь самая малая часть от всех прочих усилий при поддержке этой самой "красоты" и применяется только в самую последнюю очередь.
спортом занимайтесь девочки и все будет в порядке, достали уже со своей штукатуркой чес слово
Скептик
Ну вероятно, вы и ваши знакомые были не в состоянии привлечь взрослых мужчин, поэтому вам пришлось встречаться с бедными ровесниками. Как вариант. Мне всегда интересно было, а где интимом занимаются такие пары - на мамкиной кровати, пока та на даче?
Мои знакомые были очень привлекательными девушками. Однокурсницы - почти все, одноклассницы - среднячок, параллельному классу повезло больше. Все, кто мне известен, замужем за ровесниками.
Так что если кто и гуляет с постарше, так это скорее исключение. Вроде как «преподаватель и студентка».
Так что если кто и гуляет с постарше, так это скорее исключение. Вроде как «преподаватель и студентка».
Меняю Аленей на Мужчин
Причем тут роды, если мы берем двух людей противоположного пола? Она плюс-минус красивая, он такой же. Обрисуй ситуацию, где женщина должна сделать невозможное, чтобы быть красоткой? И зачем это парню, если она ему без косметики нравится?
Гость
Ну вероятно, вы и ваши знакомые были не в состоянии привлечь взрослых мужчин, поэтому вам пришлось встречаться с бедными ровесниками. Как вариант. Мне всегда интересно было, а где интимом занимаются такие пары - на мамкиной кровати, пока та на даче?
Да где б не занимались - главное, что не с дедушкой, а с молодым ровесником.
Меняю Аленей на Мужчин
И да, описываете работу и быт, будто женщина работает по 12-часов каждый день, а потом приходит домой и начинает готовить, стирать, убирать и т.д, а Мужчина лежит на диване и ещё мозг пилить пытается)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зачем вы ему объясняете? Он всегда обоснует почему вам не нужно то или это, косметика, одежда, деньги
марсианин
Если родители адекватные, то и кормят ребёнка оба, а не ищут третьих. И потом, женщина может остаться одна с ребёнком, например, овдовев. Ей что, не искать нового мужа теперь?
можно еще примеры привести конечно. но остановимся на вашей первой строчке. вот именно, и я том же. хорошо же, когда ребенок свой и супруг свой - родитель именно твоего ребенка, правда? а зачем парнишке чужая семья, когда он еще свою не создал - непонятно.
Меняю Аленей на Мужчин
почему легко, достаточно быть таким же подтянутым да и будем честны девушки сами бегают в спортзал чтоб на парней поглазеть не всегда конечно но часто
Очень часто + там самооценку себе хотят поднять + любят, чтобы на них смотрели. Я специально таких игнорирую, которые подходят и рядом со мной тренируются😁 Потом сами подходят и пытаются диалог завязать - так смешно)
Гость
Ну значит бабло нужно изначально? Тогда не обижайтесь, что вас используют на пару ночей, а потом сливаются под предлогами «разные характеры, разные взгляды на жизнь» и т.д. 😁
Никто не использовал, а вот от неспособного нести ответственность за семью можно такого ждать, он только так и выживает, ухватывая секс по случайности.
Следующая тема
Предыдущая тема