Токсичные отношения
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу! Безграмотная ты
Аж тошно
Аж тошно
Гость
Ты там в своей Европе вообще по-русски говорить разучилась? Отношения чего к чему? Что значит токсичные? Кто-то отравился? Или применили химоружие? Ну вызывай батальон химзащиты, что тут ещё скажешь.
Катерина
С ним то все понятно, наркоман . А вам все это зачем ? Учатся не для отношений и кого-то , а для себя ..Вы просто мазозистка , поэтому вам нужен весь этот треш.
Гость
А с чего он должен на свои желания забивать? Офнись, токсисная тиранка и абьюзерша. Ты мерзкая.
Гость-наркоман
У него проблемы в со сном именно из-за травы и из-за бухла. По большей части из-за травы. Это я вам как наркоман со стажем говорю.
Она только первое время веселит и кажется безобидной - чем дольше и больше дуешь, тем меньше веселья и больше негативных эффектов.
Позже трава будет поддерживать его в нормальном состоянии, а потом и вовсе - будет нервничать и с травой, и без травы.
Ну и защищать свое "увлечение" он будет всеми способами - расскажет про пользу, про лекарственность, что в Европе и Америке и так далее.
Она только первое время веселит и кажется безобидной - чем дольше и больше дуешь, тем меньше веселья и больше негативных эффектов.
Позже трава будет поддерживать его в нормальном состоянии, а потом и вовсе - будет нервничать и с травой, и без травы.
Ну и защищать свое "увлечение" он будет всеми способами - расскажет про пользу, про лекарственность, что в Европе и Америке и так далее.
Гость
У него проблемы в со сном именно из-за травы и из-за бухла. По большей части из-за травы. Это я вам как наркоман со стажем говорю.
Это ЕГО дело и ЕГО право. Что то не устраивает? Пошла вон.
Гость
Дорогая , вы взрослый человек при всем уважении💋 что значат ваши слова «ради него» ?! Так в жизни не должно быть . Пересмотрите свое отношение к себе и к своей жизни. Тут проблема не сколько в нем , сколько в вашем отношении к себе. Ответственность каждый несет за себя🤗
Гость-наркоман
Именно так. Но есть нюанс - подобные персонажи, как правило, столь круты и категоричны ровно до того момента, когда недовольная подруга уходит. Через короткое время начинаются слезы, сопли, унижения и просмотры видео про то как вернуть бывшую :)
Гость
Именно так. Но есть нюанс - подобные персонажи, как правило, столь круты и категоричны ровно до того момента, когда недовольная подруга уходит. Через короткое время начинаются слезы, сопли, унижения и просмотры видео про то как вернуть бывшую :)
О да) бабские влажные мечты подвезли. Кажжая бабенка фантазирует что ее помнят и хотят. А на деле она просто паразитическое ничтожество.
За всяких додиков держутся обкуреных, а нормальных пацанов кидают просто так, еще и сами проблемы из пальца высасывают .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
У моего парня помимо настроений есть ещё проблемы с сном. Он решает эту проблему редко алкоголем и иногда травой .
Вначале это было терпимо , но сейчас это уже происходит все чаще и чаще .
Я лежала в больнице и 4 дня он якобы накручивал себе черти что в голове и когда я вернулась домой он начал курить траву под предлогом что я ему когда-то что-то сказала и этого его обидело и он не может спать и нуждается в траве .
Я ради него поступила даже в университет и он всегда требовал карьерного роста от меня . Всегда расспрашивал про цели . Мне казалось это здорово , что меня это мотивирует . Он сам очень умный и хорошо зарабатывает .
В общем я в таком положении ,что сменила страну , поступила на учёбу а он для наших отношений ничего делать не хочет . Я очень зависима от него и каждый раз уходя , сама же и возвращаюсь . Я и без него не могу , и с ним с ума схожу.
*Судите меня строго и не очень , все принимается #отношения