Способы получения женского внимания?
Какие существуют адекватные способы, что мужчина получал внимание от нормальных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а какое внимание от женщин нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
💯
Гость
1. Проснуться и на рассвете, и помочиться на перекрестке, где растут три берёзки. Желательно на свои ноги это сделать. Древний обряд Казановы
2. Выйти в людное место и кричать "Женщина нормальная приди! ". И все женщины вокруг обратят на вас внимание. Их может быть десятки. И ждать что кто-то подойдёт точно, самая нормальная.
3. Пойти учиться на мастера маникюра, ресничек и бровей. Делать это бесплатно. Набивать клиентуру среди нормальных женщин.
2. Выйти в людное место и кричать "Женщина нормальная приди! ". И все женщины вокруг обратят на вас внимание. Их может быть десятки. И ждать что кто-то подойдёт точно, самая нормальная.
3. Пойти учиться на мастера маникюра, ресничек и бровей. Делать это бесплатно. Набивать клиентуру среди нормальных женщин.
Кошмар какой-то
1. Проснуться и на рассвете, и помочиться на перекрестке, где растут три берёзки. Желательно на свои ноги это сделать. Древний обряд Казановы
😁👍
Гость
голый выйди на улицу в трусах, если тело подтянутое то возможно изнасилуют
Гость
Сделать большой плакат из картона или бумаги с надписью «Мне 35 лет, я девственник, хочу бабу». Повесить плакат на шею, выйти в таком виде на центральную площадь города и стоять там. В одной телепередаче показывали сюжет про какого-то чудика-инцела, которому таким способ удалось найти девушку. Она стала его женой.
Гость
Изначально постановка вопроса неверная. Зачем женское внимание? Затем, чтобы удовлетворить свои комплексы. Человек сам себя не любит, каким образом исправить? Женским вниманием. Типа раз оно есть, значит я ого-го. Начинать следует со поднятия своей низкой самооценки, чтобы она не зависела ни от чьего внимания.
Гость
Дык мамке на даче помогай, она похвалит и накормит.
Гость
Изначально постановка вопроса неверная. Зачем женское внимание? Затем, чтобы удовлетворить свои комплексы. Человек сам себя не любит, каким образом исправить? Женским вниманием. Типа раз оно есть, значит я ого-го. Начинать следует со поднятия своей низкой самооценки, чтобы она не зависела ни от чьего внимания.
У мужиков самооценка всегда раздутая. Дело не в ней. У них другая печаль. У них типа потребность такая - быть нужным хоть кому-то, но желательно просто так, чтобы ничего для этого не делать. То есть он не хочет быть просто всем полезным, а вот чтобы прям без него кушать не могли.
Гость
Нужно быть настоящим мужчиной. Этого достаточно
Гость
Сделать большой плакат из картона или бумаги с надписью «Мне 35 лет, я девственник, хочу бабу». Повесить плакат на шею, выйти в таком виде на центральную площадь города и стоять там. В одной телепередаче показывали сюжет про какого-то чудика-инцела, которому таким способ удалось найти девушку. Она стала его женой.
Жесть 😄
Наверное совсем какая-то оголодавшая до отношений на него клюнула.
Наверное совсем какая-то оголодавшая до отношений на него клюнула.
Гость
У мужиков самооценка всегда раздутая. Дело не в ней. У них другая печаль. У них типа потребность такая - быть нужным хоть кому-то, но желательно просто так, чтобы ничего для этого не делать. То есть он не хочет быть просто всем полезным, а вот чтобы прям без него кушать не могли.
Вот-вот.
А когда такие понимают, что надо что-то отдать прежде, чем что-то просить.
Начинается нытье, что все ж меркантилки.
А когда такие понимают, что надо что-то отдать прежде, чем что-то просить.
Начинается нытье, что все ж меркантилки.
Гость
Способов на самом деле много, самые беспроигрышные - это конечно же зацепить внешностью или богатством.
Вот тут решайте что вам ближе и реальнее, скорее всего на данный момент вы от обоих вариантов далеки, ибо обладателей вышеперечисленного такие вопросы не мучают)
По своему опыту могу сказать, что лучше начать с внешности, а остальное придет) например, запишитесь в хороший фитнес клуб, приведете себя в порядок и заведете новые знакомства, в том числе и с дамами. А если хватит силы воли и сделаете себе тело Аполлона, то от женского внимания вообще отбоя не будет, гарантирую, там только и остается выбирать «нормальную» что бы это не значило в вашем понимании)
Только в погоне за женским вниманием жизнь не .п р о е б i т е. Удачи.
Вот тут решайте что вам ближе и реальнее, скорее всего на данный момент вы от обоих вариантов далеки, ибо обладателей вышеперечисленного такие вопросы не мучают)
По своему опыту могу сказать, что лучше начать с внешности, а остальное придет) например, запишитесь в хороший фитнес клуб, приведете себя в порядок и заведете новые знакомства, в том числе и с дамами. А если хватит силы воли и сделаете себе тело Аполлона, то от женского внимания вообще отбоя не будет, гарантирую, там только и остается выбирать «нормальную» что бы это не значило в вашем понимании)
Гость
Мама ваша нормальная же женщина. Обратитесь к ней за вниманием.
Гость
Ну или проще - самому стать нормальным. Тогда и женщины подтянутся) но способ сложный. Проще вопить, что все неподходящие вокруг.
Гость
Быть адекватным самому, иначе никак.
Захария
пшел вон, ты нищер и солевой дед
Гость
Наверное таким мамы говорят, что они у них самые - самые лучшие и достойны только лучшего просто так. 😄
Был один на работе без рода и племени,папаша бросил,мать его ненавидела,сам коротышка и страшный и все равно такая же установка,видать это в генах у мужжла.родная мать и то тебчя презирает,с чего постороннняя женщина будет иначе
Гость
Чтобы быть нужным, следует быть полезным. Вы всё правильно написали. Синдром "хочу, чтобы мне всё дали просто так, без усилий с моей стороны" - такое бывает у людей, да да. Хочу внимания - это типичные комплексы, разве что человек не артист, то есть человек изначально с демонстративными способностями и необходимостью реализации через публику.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Способов на самом деле много, самые беспроигрышные - это конечно же зацепить внешностью или богатством.
У нас был тренер в зале с классным накаченным телом, но никого подцепить не мог, ни одну девчонку. Если в мозгах жижа, никакое тело не поможет.
Гость
У нас был тренер в зале с классным накаченным телом, но никого подцепить не мог, ни одну девчонку. Если в мозгах жижа, никакое тело не поможет.
Это имеет место быть. Однако, шансы все таки увеличатся, нежели быть тупым и жирным. Найдется такая же недалекая, но симпатичная, и будут они жить поживать да добра наживать, как говорится)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться13 ответов
- Требования к будущему парню20 ответов
- Где и как знакомиться?32 ответа
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?18 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?33 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия16 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?159 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов