Способы получения женского внимания?
Какие существуют адекватные способы, что мужчина получал внимание от нормальных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а какое внимание от женщин нужно?
Гость
Сообщение было удалено
💯
Гость
1. Проснуться и на рассвете, и помочиться на перекрестке, где растут три берёзки. Желательно на свои ноги это сделать. Древний обряд Казановы
2. Выйти в людное место и кричать "Женщина нормальная приди! ". И все женщины вокруг обратят на вас внимание. Их может быть десятки. И ждать что кто-то подойдёт точно, самая нормальная.
3. Пойти учиться на мастера маникюра, ресничек и бровей. Делать это бесплатно. Набивать клиентуру среди нормальных женщин.
2. Выйти в людное место и кричать "Женщина нормальная приди! ". И все женщины вокруг обратят на вас внимание. Их может быть десятки. И ждать что кто-то подойдёт точно, самая нормальная.
3. Пойти учиться на мастера маникюра, ресничек и бровей. Делать это бесплатно. Набивать клиентуру среди нормальных женщин.
Кошмар какой-то
1. Проснуться и на рассвете, и помочиться на перекрестке, где растут три берёзки. Желательно на свои ноги это сделать. Древний обряд Казановы
😁👍
Гость
голый выйди на улицу в трусах, если тело подтянутое то возможно изнасилуют
Гость
Сделать большой плакат из картона или бумаги с надписью «Мне 35 лет, я девственник, хочу бабу». Повесить плакат на шею, выйти в таком виде на центральную площадь города и стоять там. В одной телепередаче показывали сюжет про какого-то чудика-инцела, которому таким способ удалось найти девушку. Она стала его женой.
Гость
Изначально постановка вопроса неверная. Зачем женское внимание? Затем, чтобы удовлетворить свои комплексы. Человек сам себя не любит, каким образом исправить? Женским вниманием. Типа раз оно есть, значит я ого-го. Начинать следует со поднятия своей низкой самооценки, чтобы она не зависела ни от чьего внимания.
Гость
Дык мамке на даче помогай, она похвалит и накормит.
Гость
Изначально постановка вопроса неверная. Зачем женское внимание? Затем, чтобы удовлетворить свои комплексы. Человек сам себя не любит, каким образом исправить? Женским вниманием. Типа раз оно есть, значит я ого-го. Начинать следует со поднятия своей низкой самооценки, чтобы она не зависела ни от чьего внимания.
У мужиков самооценка всегда раздутая. Дело не в ней. У них другая печаль. У них типа потребность такая - быть нужным хоть кому-то, но желательно просто так, чтобы ничего для этого не делать. То есть он не хочет быть просто всем полезным, а вот чтобы прям без него кушать не могли.
Гость
Нужно быть настоящим мужчиной. Этого достаточно
Гость
Сделать большой плакат из картона или бумаги с надписью «Мне 35 лет, я девственник, хочу бабу». Повесить плакат на шею, выйти в таком виде на центральную площадь города и стоять там. В одной телепередаче показывали сюжет про какого-то чудика-инцела, которому таким способ удалось найти девушку. Она стала его женой.
Жесть 😄
Наверное совсем какая-то оголодавшая до отношений на него клюнула.
Наверное совсем какая-то оголодавшая до отношений на него клюнула.
Гость
У мужиков самооценка всегда раздутая. Дело не в ней. У них другая печаль. У них типа потребность такая - быть нужным хоть кому-то, но желательно просто так, чтобы ничего для этого не делать. То есть он не хочет быть просто всем полезным, а вот чтобы прям без него кушать не могли.
Вот-вот.
А когда такие понимают, что надо что-то отдать прежде, чем что-то просить.
Начинается нытье, что все ж меркантилки.
А когда такие понимают, что надо что-то отдать прежде, чем что-то просить.
Начинается нытье, что все ж меркантилки.
Гость
Способов на самом деле много, самые беспроигрышные - это конечно же зацепить внешностью или богатством.
Вот тут решайте что вам ближе и реальнее, скорее всего на данный момент вы от обоих вариантов далеки, ибо обладателей вышеперечисленного такие вопросы не мучают)
По своему опыту могу сказать, что лучше начать с внешности, а остальное придет) например, запишитесь в хороший фитнес клуб, приведете себя в порядок и заведете новые знакомства, в том числе и с дамами. А если хватит силы воли и сделаете себе тело Аполлона, то от женского внимания вообще отбоя не будет, гарантирую, там только и остается выбирать «нормальную» что бы это не значило в вашем понимании)
Только в погоне за женским вниманием жизнь не .п р о е б i т е. Удачи.
Вот тут решайте что вам ближе и реальнее, скорее всего на данный момент вы от обоих вариантов далеки, ибо обладателей вышеперечисленного такие вопросы не мучают)
По своему опыту могу сказать, что лучше начать с внешности, а остальное придет) например, запишитесь в хороший фитнес клуб, приведете себя в порядок и заведете новые знакомства, в том числе и с дамами. А если хватит силы воли и сделаете себе тело Аполлона, то от женского внимания вообще отбоя не будет, гарантирую, там только и остается выбирать «нормальную» что бы это не значило в вашем понимании)
Гость
Мама ваша нормальная же женщина. Обратитесь к ней за вниманием.
Гость
Ну или проще - самому стать нормальным. Тогда и женщины подтянутся) но способ сложный. Проще вопить, что все неподходящие вокруг.
Гость
Быть адекватным самому, иначе никак.
Захария
пшел вон, ты нищер и солевой дед
Гость
Наверное таким мамы говорят, что они у них самые - самые лучшие и достойны только лучшего просто так. 😄
Был один на работе без рода и племени,папаша бросил,мать его ненавидела,сам коротышка и страшный и все равно такая же установка,видать это в генах у мужжла.родная мать и то тебчя презирает,с чего постороннняя женщина будет иначе
Гость
Чтобы быть нужным, следует быть полезным. Вы всё правильно написали. Синдром "хочу, чтобы мне всё дали просто так, без усилий с моей стороны" - такое бывает у людей, да да. Хочу внимания - это типичные комплексы, разве что человек не артист, то есть человек изначально с демонстративными способностями и необходимостью реализации через публику.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Способов на самом деле много, самые беспроигрышные - это конечно же зацепить внешностью или богатством.
У нас был тренер в зале с классным накаченным телом, но никого подцепить не мог, ни одну девчонку. Если в мозгах жижа, никакое тело не поможет.
Гость
У нас был тренер в зале с классным накаченным телом, но никого подцепить не мог, ни одну девчонку. Если в мозгах жижа, никакое тело не поможет.
Это имеет место быть. Однако, шансы все таки увеличатся, нежели быть тупым и жирным. Найдется такая же недалекая, но симпатичная, и будут они жить поживать да добра наживать, как говорится)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 729 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?5 ответов
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул4 ответа
- Если девушка отшивает меня 10 лет10 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?98 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший4 ответа
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..29 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%341 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?218 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?151 ответ
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему мужчины так ненавидят женщин?102 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?101 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема