Интересно почитать по каким критериям женщины отсекают мужчин и их интерес к ним угасает, помимо финансовых и материальных по тиру марки автомобиля или оплаты ресторана. Поделитесь своими наблюдениями и историями из жизни
Имела в виду не профессию и не где работает, а ментальность. Эдакие простоватые мужланы
Афоня?😄
Гость
[2116298255]
Альфачей с ничем не подкрепленным самомнением, тупеньких, примитивных шутников, зависимых, мизогинистов, мелочных
Гость
[2116298255]
Одним не хватает драйва в форме пьяных дебошей и воспитания кулаком. По их мнению, мужчина этого не делает исключительно из-за слабости
Не согласна. Этого, как раз не делает сильный и сдержанный мужчина. Если женщина с башкой, она угомонит свои истерики в отношении него. Если дура, то накх@@с пляжу…
Пивоман
[1846630089]
Гость
Одним не хватает драйва в форме пьяных дебошей и воспитания кулаком. По их мнению, мужчина этого не делает исключительно из-за слабости
Не согласна. Этого, как раз не делает сильный и сдержанный мужчина. Если женщина с башкой, она угомонит свои истерики в отношении него. Если дура, то накх@@с пляжу…
Вы это понимаете. А подавляющее большинство - нет. Мужская сдержанность = слабость. Таков уж незыблемый постулат их bydlo менталитета. Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак. Не унижаешь женщину - она неизбежно начинает унижать тебя.
Хочу МОДЕЛЬ
[3287773577]
Пивоман
Вы это понимаете. А подавляющее большинство - нет. Мужская сдержанность = слабость. Таков уж незыблемый постулат их bydlo менталитета. Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак. Не унижаешь женщину - она неизбежно начинает унижать тебя.
Все ж не соглашусь. Если мужик тока баб колотит, а перед остальными мужиками сцытся, таких и бабы презерают. А вот если альфач и другим мужикам с вертухи прописывает, тогда и баба не против такого воспоминания))
Хочу МОДЕЛЬ
[3287773577]
Хочу МОДЕЛЬ
Все ж не соглашусь. Если мужик тока баб колотит, а перед остальными мужиками сцытся, таких и бабы презерают. А вот если альфач и другим мужикам с вертухи прописывает, тогда и баба не против такого воспоминания))
*воспитания
Хочу МОДЕЛЬ
[3287773577]
Ибо как бы кто не возмущался. Колотить других мужиков, признак силы, который бабам нравится
Численность ваших альфачей гораздо ниже общего числа кухонных боксеров.
Хочу МОДЕЛЬ
[3287773577]
Пивоман
Численность ваших альфачей гораздо ниже общего числа кухонных боксеров.
Ниже, но не так уж гораздо. По опыту скажу, те знакомые что применчли насилие против баб, так же применяли его и против других мужиков.
Гость
[2576973071]
Не люблю мужиков шлюпок, тупых и старых.
Пивоман
[1846630089]
Хочу МОДЕЛЬ
Ниже, но не так уж гораздо. По опыту скажу, те знакомые что применчли насилие против баб, так же применяли его и против других мужиков.
Да прям уж. Среди пейзан довольно популярно такое развлечение: всю неделю жена гнобит мужа. А в субботу вечером пьяный муж гоняется за ней по деревне с топором. Жена, видимо, счастлива, ведь она живет с двумя мужчинами. По будням - с забитым и покорным рабом. По выходным - с Настоящим Мужчиной. Это, конечно, несколько из другой оперы. И уж точно не про альфачей. Но и такая публика порой забывается и лезет к тем, к кому бы не стоило. Но и тут не так все плохо. Заботливая любящая жена потом ставит ему припарки на фингалы и приносит рюмку с соленым огурчиком.
А уж какими агрессивными бывают шибздики, живущие с гренадершами... Эти регулярно отгребают, но им не помогает. Но эти уж совсем не про нашу тему, конечно.:) Дома они не то что кухонным боксом заняться, но и пикнуть не смеют. Суровое и жесткое наказание последует незамедлительно.
Гость
[450003153]
Гость
нитакуси не любят тех кто по их скрепам не играет - если ты ей "не должен" она тебя не любbт уже. и ваще чо за тупые вопросы на вумансру где 99% баб скрепницы-тардиционалочки?!
Да какие они традиционалочки, скорее как-выгоднее-аналочки.
Ананас
[149593751]
Гость
Альфачей с ничем не подкрепленным самомнением, тупеньких, примитивных шутников, зависимых, мизогинистов, мелочных
Тарелочница с ничем не подкрепленным самомнением, тупенькая, примитивная шутница, зависимая, мизандристка, , мелочная.
За всех женщин не могу сказать, но я не люблю самолюбование мужское, эгоизм, желание быть центром Вселенной у женщины. Это те ребята, которые уверены, что на них свет клином сошелся. Не люблю патологических лжецов, не люблю понторезов. Чем скромнее мужчина и чем меньше он выпячивает свое «я», рассказывая о своих достижениях, тем лучше
Вы ошиблись. Скорее "Чем скромнее, тем проще манипулировать этим оленем"))
Ананас
[149593751]
Так это же вы себя описали, разве нет?) Это ваши недостатки, которые вы транслируете на других.
Нарцисска, человек не способный к эмпатии, жмотка, ярая сексистка, считающая мужчин тупыми, умеющих только *** и спать, да кран чинить. Слышащая только себя и не способная воспринимать чужое, отличное от своего, мнение. Озлобленная, болезненная, обиженная на всех мужчин, манипуляторша, пытающаяся возвыситься опустив мужчину. Неверная, которая лайкает плечи, пресс и запястья мужиков с журнала, и скользит по толпе в поисках очередной опы(на которую можно поглядеть), чтобы свернуть туда взгляд, а потом обесценить своего мужчину.
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Хочу МОДЕЛЬ
Всех не любят, кооме альфаечей. Этим с радостью и денях дадут
Альфач с женщины деньги никогда не возьмет , на то он и альфа
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Маленький член Писклявый голос Плюгавенький, мелкий , маленькие руки Жадный Ненадежный Не выполняет обещания Пялиться на других баб при своей женщине Не берет ответственность Не оплачивает такси и не дарит подарков
Пивоман
[1846630089]
Одинокая девушка с котом
Здрасте вам. А как же зэки и ждули?
Небасмач
[3878357651]
"Каких мужчин женщины не любят?"
тогда уж правильнее так сформулировать
"Какие женщины каких мужчин не любят?"
п.с. "что русскому хорошо, то немцу смерть" Разные женщины разных любят и не любят. Но правда есть общее..женщины любят "настоящих" мужчин. Тех, кто несёт ответственность за ВСЕ косяки..и их тоже. Типа "не виноватая я, он сам мне купил ламборджини в кредит"...
Хочу МОДЕЛЬ
[3287773577]
Одинокая девушка с котом
Ваще не связано. Какой нить ловеласс мошеник из возьмет. Да и просто альыач на мили у богатой тяночки.
Небасмач
[3878357651]
Хочу МОДЕЛЬ
Ваще не связано. Какой нить ловеласс мошеник из возьмет. Да и просто альыач на мили у богатой тяночки.
Согласен..возьмёт альфач деньги или не возьмёт..зависит только от его амплуа.))
Согласен..возьмёт альфач деньги или не возьмёт..зависит только от его амплуа.))
Иногда "величественно позволит снабдить себя".))
Да и женщина снабдит его, радуясь оказанной чести
Гость
[3549288098]
Критерии у разных женщин - разные. В основном девушки и женщины не потерпят отсутствие денег у мужчины для нее. Богат или нет- иногда не настолько важно... часто важнее- чтоб платил. Женщины от природы очень прагматичны. Вернее всего прислушаться к собственным чувствам и ощущениям - насколько хорошо и комфортно ей с ним? В психологии- один человек бросает другого или отказывается от отношений, т к другой не удовлетворяет его потребности - потребность быть нужным, любимым, уважаемым, в дружбе и т.п. Если женщина ощущает психологич дискомфорт с ним- она его бросает. Отношения нужны чтоб приносить счастье и радость, а не огорчения , обиды, злость и т.п. Это нормальная реакция , инстинкт. Одними деньгами в личной жизни сыт не будешь... Часто - бросают мужчин из за наличия у того других женщин- ничто так не унижает женщину, как измена. Именно из за этого чувства унижения женщина и ненавидит такого мужчину. Любят не из за денег или красоты, а за то, какие ощущения и чувства партнер нам дарит.