Каких мужчин женщины не любят?
Интересно почитать по каким критериям женщины отсекают мужчин и их интерес к ним угасает, помимо финансовых и материальных по тиру марки автомобиля или оплаты ресторана. Поделитесь своими наблюдениями и историями из жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Альфачей с ничем не подкрепленным самомнением, тупеньких, примитивных шутников, зависимых, мизогинистов, мелочных
Гость
Одним не хватает драйва в форме пьяных дебошей и воспитания кулаком. По их мнению, мужчина этого не делает исключительно из-за слабости
Не согласна. Этого, как раз не делает сильный и сдержанный мужчина. Если женщина с башкой, она угомонит свои истерики в отношении него. Если дура, то накх@@с пляжу…
Не согласна. Этого, как раз не делает сильный и сдержанный мужчина. Если женщина с башкой, она угомонит свои истерики в отношении него. Если дура, то накх@@с пляжу…
Пивоман
Одним не хватает драйва в форме пьяных дебошей и воспитания кулаком. По их мнению, мужчина этого не делает исключительно из-за слабости
Вы это понимаете. А подавляющее большинство - нет. Мужская сдержанность = слабость. Таков уж незыблемый постулат их bydlo менталитета. Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак. Не унижаешь женщину - она неизбежно начинает унижать тебя.
Хочу МОДЕЛЬ
Вы это понимаете. А подавляющее большинство - нет. Мужская сдержанность = слабость. Таков уж незыблемый постулат их bydlo менталитета. Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак. Не унижаешь женщину - она неизбежно начинает унижать тебя.
Все ж не соглашусь. Если мужик тока баб колотит, а перед остальными мужиками сцытся, таких и бабы презерают. А вот если альфач и другим мужикам с вертухи прописывает, тогда и баба не против такого воспоминания))
Хочу МОДЕЛЬ
Ибо как бы кто не возмущался. Колотить других мужиков, признак силы, который бабам нравится
Пивоман
Гость
Не люблю мужиков шлюпок, тупых и старых.
Пивоман
Ниже, но не так уж гораздо. По опыту скажу, те знакомые что применчли насилие против баб, так же применяли его и против других мужиков.
Да прям уж. Среди пейзан довольно популярно такое развлечение: всю неделю жена гнобит мужа. А в субботу вечером пьяный муж гоняется за ней по деревне с топором. Жена, видимо, счастлива, ведь она живет с двумя мужчинами. По будням - с забитым и покорным рабом. По выходным - с Настоящим Мужчиной.
Это, конечно, несколько из другой оперы. И уж точно не про альфачей. Но и такая публика порой забывается и лезет к тем, к кому бы не стоило. Но и тут не так все плохо. Заботливая любящая жена потом ставит ему припарки на фингалы и приносит рюмку с соленым огурчиком.
Это, конечно, несколько из другой оперы. И уж точно не про альфачей. Но и такая публика порой забывается и лезет к тем, к кому бы не стоило. Но и тут не так все плохо. Заботливая любящая жена потом ставит ему припарки на фингалы и приносит рюмку с соленым огурчиком.
Пивоман
Ниже, но не так уж гораздо. По опыту скажу, те знакомые что применчли насилие против баб, так же применяли его и против других мужиков.
А уж какими агрессивными бывают шибздики, живущие с гренадершами... Эти регулярно отгребают, но им не помогает. Но эти уж совсем не про нашу тему, конечно.:) Дома они не то что кухонным боксом заняться, но и пикнуть не смеют. Суровое и жесткое наказание последует незамедлительно.
За всех женщин не могу сказать, но я не люблю самолюбование мужское, эгоизм, желание быть центром Вселенной у женщины. Это те ребята, которые уверены, что на них свет клином сошелся. Не люблю патологических лжецов, не люблю понторезов. Чем скромнее мужчина и чем меньше он выпячивает свое «я», рассказывая о своих достижениях, тем лучше
Вы ошиблись. Скорее "Чем скромнее, тем проще манипулировать этим оленем"))
Ананас
Так это же вы себя описали, разве нет?)
Это ваши недостатки, которые вы транслируете на других.
Нарцисска, человек не способный к эмпатии, жмотка, ярая сексистка, считающая мужчин тупыми, умеющих только *** и спать, да кран чинить. Слышащая только себя и не способная воспринимать чужое, отличное от своего, мнение.
Озлобленная, болезненная, обиженная на всех мужчин, манипуляторша, пытающаяся возвыситься опустив мужчину. Неверная, которая лайкает плечи, пресс и запястья мужиков с журнала, и скользит по толпе в поисках очередной опы(на которую можно поглядеть), чтобы свернуть туда взгляд, а потом обесценить своего мужчину.
Это ваши недостатки, которые вы транслируете на других.
Нарцисска, человек не способный к эмпатии, жмотка, ярая сексистка, считающая мужчин тупыми, умеющих только *** и спать, да кран чинить. Слышащая только себя и не способная воспринимать чужое, отличное от своего, мнение.
Озлобленная, болезненная, обиженная на всех мужчин, манипуляторша, пытающаяся возвыситься опустив мужчину. Неверная, которая лайкает плечи, пресс и запястья мужиков с журнала, и скользит по толпе в поисках очередной опы(на которую можно поглядеть), чтобы свернуть туда взгляд, а потом обесценить своего мужчину.
Одинокая девушка с котом
Маленький член
Писклявый голос
Плюгавенький, мелкий , маленькие руки
Жадный
Ненадежный
Не выполняет обещания
Пялиться на других баб при своей женщине
Не берет ответственность
Не оплачивает такси и не дарит подарков
Писклявый голос
Плюгавенький, мелкий , маленькие руки
Жадный
Ненадежный
Не выполняет обещания
Пялиться на других баб при своей женщине
Не берет ответственность
Не оплачивает такси и не дарит подарков
Небасмач
"Каких мужчин женщины не любят?"
тогда уж правильнее так сформулировать
"Какие женщины каких мужчин не любят?"
п.с. "что русскому хорошо, то немцу смерть"
Разные женщины разных любят и не любят.
Но правда есть общее..женщины любят "настоящих" мужчин. Тех, кто несёт ответственность за ВСЕ косяки..и их тоже. Типа "не виноватая я, он сам мне купил ламборджини в кредит"...
тогда уж правильнее так сформулировать
"Какие женщины каких мужчин не любят?"
п.с. "что русскому хорошо, то немцу смерть"
Разные женщины разных любят и не любят.
Но правда есть общее..женщины любят "настоящих" мужчин. Тех, кто несёт ответственность за ВСЕ косяки..и их тоже. Типа "не виноватая я, он сам мне купил ламборджини в кредит"...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Критерии у разных женщин - разные. В основном девушки и женщины не потерпят отсутствие денег у мужчины для нее. Богат или нет- иногда не настолько важно... часто важнее- чтоб платил. Женщины от природы очень прагматичны. Вернее всего прислушаться к собственным чувствам и ощущениям - насколько хорошо и комфортно ей с ним? В психологии- один человек бросает другого или отказывается от отношений, т к другой не удовлетворяет его потребности - потребность быть нужным, любимым, уважаемым, в дружбе и т.п. Если женщина ощущает психологич дискомфорт с ним- она его бросает. Отношения нужны чтоб приносить счастье и радость, а не огорчения , обиды, злость и т.п. Это нормальная реакция , инстинкт. Одними деньгами в личной жизни сыт не будешь... Часто - бросают мужчин из за наличия у того других женщин- ничто так не унижает женщину, как измена. Именно из за этого чувства унижения женщина и ненавидит такого мужчину. Любят не из за денег или красоты, а за то, какие ощущения и чувства партнер нам дарит.
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема