Неужели вам правда не нужен мужчина ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
1 145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё им нужно, просто мужчины нет рядом такого, как они хотят, а что попало им не нужно.. а в это пресловутое "саморазвитие" я не верю.. природу не обманешь..
зря не веришь, я оставила мужчину потоум что на него слишком много времени уходило и сил , как раз не хватало на свои занятия , саморазвитие , если это можно так называть. Хотя он хороший человек, но складывать жизнь на алтарь другого человека это слишком
Гость
Любви и ласки?)после работы отдыхать хочется прежде всего.Все мужики априори ждут,что ты им жрать готовить будешь,а жрут они раз в 5 больше женщины,мясо там всякое и тд.Никакой секс и поцелуйчики уже не нужны после этого стояния у плиты во вторую смену
Это всё-бред. Я ем чуть больше ,чем ест моя любимая. Она любит готовить на отдыхе. У нас каждый вечер на отдыхе-романтический ужин с вином и со всеми вытекающими последствиями.
Пивоман
1. К МД не имею отношения.
2. Мне не требуются методички, поскольку для меня не составляет труда сочинить их самостоятельно, если потребуется.
3. Публика, вещающая про половой отбор, сама биологически полноценными женщинами не является ввиду психических отклонений и гормональных нарушений. Их сентенции о мужчинах авторитетны ровно настолько, насколько авторитетны рассуждения геронтофила о недостатках и пороках молодых женщин.
2. Мне не требуются методички, поскольку для меня не составляет труда сочинить их самостоятельно, если потребуется.
3. Публика, вещающая про половой отбор, сама биологически полноценными женщинами не является ввиду психических отклонений и гормональных нарушений. Их сентенции о мужчинах авторитетны ровно настолько, насколько авторитетны рассуждения геронтофила о недостатках и пороках молодых женщин.
женщина мечта
Вообще я все таки считаю что человеку нужен человек. И вот эти глупости это скорее отговорки. Тем более когда это говорит ладно женщина 30+ но время летит быстро там и 60+ и одиночество. Но даже не это страшно просто не надо потом удивляться как у наших одиноких старушек мигранты и цыгане отжимают бабки и квартиры. А за них некому вступиться вот если вдруг в этой стране не станет в один миг ни одного Ивана русского или тамтатарского Эльдара. Я что то сильно сомневаюсь что Лулумба или Рахимжон будут милостивы. Просто посмотрите хоть один сюжет как живут одинокие наши нищие старики в Таджикистане. А тоже думали бабки наверное так же. А теперь горячим обедом кормятся в церкви.
ваши детишки и внучки хатку быстрее чем вам кажется отжали бы. ой наивная
Пивоман
"отвратетельный характер" это то, что женщины больше не подмахивают мужопам?
про гормональный фон вообще к чему?
про гормональный фон вообще к чему?
У подобной публики отсутствует такое качество, как женственность. Причем не только в характере, но и во внешности. А это как раз и объясняется гормональным дисбалансом, как и в случае отсутствия мужественности в мужчине. Ваша агрессивность имеет корни в этой же причине.
Гость
У подобной публики отсутствует такое качество, как женственность. Причем не только в характере, но и во внешности. А это как раз и объясняется гормональным дисбалансом, как и в случае отсутствия мужественности в мужчине. Ваша агрессивность имеет корни в этой же причине.
странно женственность отсутствует а мужики лезут, что характер у меня грубый тут не спорю
Гость
своему мужичку ты будешь 100500 раз напоминать починить кран. он будет отмахиваться, обещать. а потом скажет, что ты ему мозг выносишь
а мастеру позвонила, и тебе в тот же день всё починили. и стоит это копейки. зачем мужика в доме держать ради этого?
а мастеру позвонила, и тебе в тот же день всё починили. и стоит это копейки. зачем мужика в доме держать ради этого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне таких не понять. Мне муж очень нужен. А, когда я одна жила (весьма долго), очень переживала, что я не замужем...
Гость
мудроженственность? я ж говорю, вы беситесь что вам больше никто не подмахивает.
а во внешности это что? чтоб худая была и в платьицах ходила и на каблучках ноги свои калечила?
а в характере женственность это что?
а во внешности это что? чтоб худая была и в платьицах ходила и на каблучках ноги свои калечила?
а в характере женственность это что?
Гость
своему мужичку ты будешь 100500 раз напоминать починить кран. он будет отмахиваться, обещать. а потом скажет, что ты ему мозг выносишь
Да,будет жаловаться дружкам:жена совсем запилила,просит кран починить два месяца.
А мне некогда,я на диване лежу и боевички тупые смотрю
А мне некогда,я на диване лежу и боевички тупые смотрю
Гость
А ты ему приготовить вкусный ужин.
Он это оценит и побежит чинить кран)
Он это оценит и побежит чинить кран)
Гость
Мужики сейчас совсем криворукие,им починить что то проблема
Мастера проще вызвать
Мастера проще вызвать
Гость
А представь, что не нужно никуда бежать. Идешь домой, а там любимый мужчина уже и в магаз сбегал и ужин приготовил для любимой. Почему на вас такие не смотрят? Почему смотрят только ваньки?
Мужчинк бабу ищет, что бы баба бегала, а он ничего не делал. Никакой любви нет. Есть эксплуатация бабы мужиком. Ты обслуживающий персоонал для мужика-вот и вся любовь
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?3 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?81 ответ
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Я тоже) Сразу напряг ощущаю, как будто руки связали... И думаю, что со мной не так, все про какое-то щастье верещат.. Эмоции как-то быстро улетучиваются у меня, когда начинаются регулярные встречи, многое начинает раздражать.. Вскоре приходит мысль "А нафига я вообще в это влезла??" И так несколько раз уже было.. Иллюзии - одно, на практике все как-то по-другому выворачивается..Ну да, бывает грустно одной, конечно.. Но и "по ту сторону баррикад" никакого ''веселья'' я не узрела..Так что не вижу смысла себя мучить. Все индивидуально.
Во-во-во. У меня тоже так было, пока я вообще с ними не завязала. Надоело себя насиловать. Порой идешь на свидание и думаешь: нахр. я во всë это влезаю?...Хотя вроде и мужик симпатичный и даже нравится, девки виснут на нем, а он меня выбрал. А потом думаешь, всё равно ж гулять будет рано или позно. Сиди и карауль его. Да ещё, как представишь всë вышеперечисленное здесь, так...Только проблемы со всем этим.
"Многое начинает раздражать."
Ещё как. Вот, как только начинает про минет заводить, сразу вся любовь улетучивается и расстаешься. С ними и секс-то не фонтан, а тут ещё это. Не было печали. Да ну... Как завязала, так вообще легко стало.
Ещё как. Вот, как только начинает про минет заводить, сразу вся любовь улетучивается и расстаешься. С ними и секс-то не фонтан, а тут ещё это. Не было печали. Да ну... Как завязала, так вообще легко стало.
Гость
А мы и не обязаны быть женственными
Какими хотим,такими и будем
Мы свободные.Ты тоже можешь быть женственным,женщинам абсолютно все равно
Можешь быть не женственным -тоже пох
Какими хотим,такими и будем
Мы свободные.Ты тоже можешь быть женственным,женщинам абсолютно все равно
Можешь быть не женственным -тоже пох
Гость
Во-во-во. У меня тоже так было, пока я вообще с ними не завязала. Надоело себя насиловать. Порой идешь на свидание и думаешь: нахр. я во всë это влезаю?...Хотя вроде и мужик симпатичный и даже нравится, девки виснут на нем, а он меня выбрал. А потом думаешь, всё равно ж гулять будет рано или позно. Сиди и карауль его. Да ещё, как представишь всë вышеперечисленное здесь, так...Только проблемы со всем этим.
Сразу появляется здоровье и женская энергия,когда мужика нет рядом
Кстати,посмотрите,как расцветают женщины после разводов
Кстати,посмотрите,как расцветают женщины после разводов
женщина мечта
Предыдущая тема
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд
Мне , например, очень грустно без мужчины .
Как вообще можно жить без любви? Как вы научились жить без мужчины ?