Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это выглядит? Привет, можно с тобой познакомиться. Привет, да можно, с тебя оплата 30 тысяч в месяц. Так что ли? Это же бред, я уверена, никто так не делает, мужчины сами ухаживают и начинают со временем заботиться и денег отправлять своей девушке
Почему вы в этом уверены, если у вас такого не было?
Гость
Автор, попробуйте после секса дарить мужчинам подарки, может быть им станет стыдно и они начнут дарить вам подарки в ответ😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ёпс.. естественно бесплатно нормальные девушки занимаются сексом, это называется по-любви, а потом они женятся, детей заводят..
А потом разводятся, потому что устают тащить на себетнищего кабасю. Поэтому сейчас 106 разводов на 100 свадеб. Повезет, если мужчина окажется нормальным и после свадьбы скажет женщине уволиться и хранить домашний очаг.
Гость
Нет, видела совсем стра.шных, которые умеют деньги вытаскивать и красоток, которые все сами сами
Гость
Любое вмешательство в лицо, кроме конкретно необходимого - уже мукла. Одинаковые пластиковые бутылки достали уже. Фрики с надутыми губами и носами - зубочистками. Фу такими быть!
При чем тут вмешательство в лицо?😄 Речт про макияж, укладку, стиль... Если конечно автор не крокодил, которому нужны вмешательства, тогда без них ей никак не заполучить подарков.
Гость
Это значит, что ты нитакуся, ничего тебе не надо, кроме члена.
Гость
А потом разводятся, потому что устают тащить на себетнищего кабасю. Поэтому сейчас 106 разводов на 100 свадеб. Повезет, если мужчина окажется нормальным и после свадьбы скажет женщине уволиться и хранить домашний очаг.
"уволиться и хранить домашний очаг". Хмм.. завести себе патриархалочку, покорную воле мужа.. что-то в этом есть.. А как на это посмотрит законодательство РФ?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите только честно как есть, коррелирует ли красота и то, что мужчина вкладывают в женщину.