Гость
Статьи
С каким бы мужчиной не …

С каким бы мужчиной не стали встречаться?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потасканным, старым, алиментщиком, вруном, безработным, с психическими отклонениями.
Гость
пьяницей и наркоманом
Гость
Мой стоп-лист:
- Не амбициозный, ленивый, злобный
- рост ниже 180, ожирение или чрезмерная худоба, лысый, картавый или шепелявый
- есть зависимости
- маленький доход и не стремится его увеличить.
Гость
Мелочным, скучным, ждущим, что его будут развлекать, алиментщиком, алкоголиком, игроком, имеющим большой негативный опыт с женщинами и прецирующий его на всех.
Гость
Прочитал первую страничку названий тем - абсолютно дегенеративные и бесконечно заезженные, такое ощущение, что это компьютерная программа достаёт их из архива форума и, отряхнув несколько слоёв пыли, вновь публикует.
Гость
Гость
Мой стоп-лист:
- есть зависимости
Себя опишите сударыня?)
Гость
Гость
Себя опишите сударыня?)
Всем этим требованиям соответствую, поэтому и не хочу себе ленивого карлана, обиженного на весь мир)
Гость
Злой, жадный, непорядочный, тyпoй.
Гость
Гость
Прочитал первую страничку названий тем - абсолютно дегенеративные и бесконечно заезженные, такое ощущение, что это компьютерная программа достаёт их из архива форума и, отряхнув несколько слоёв пыли, вновь публикует.
Ну сочини свою разводку, трудно что ли?
Гость
Не перспективным ! Хочу чтобы мои дети не в чём не нуждались.
Гость
Гость
Мой стоп-лист:
- есть зависимости
А если это толстый карлан, но 100 в списке Форбс?
Гость
пьяницей и наркоманом
Женщины с удовольствием живут с такими, оглянись вокруг.
Гость
Гость
Ну сочини свою разводку, трудно что ли?
Я нищих по средам своим интеллектом не балую.
Гость
Гость
Нет, для меня это максимум антисекс.
Гость
Когда он:
- лысый и когда очень много волос
- много работает и не уделяет внимание
- всегда уставший, не хочет водить по кафе
- мало зарабатывает, не хочет достигать моих целей
- много интима и мало интима
- арбузер и газлифтер. Каждое утро ему готовить (точно нет)
- не хочет брать ответственность за меня и моих детей
- много контролирует
жмот, разведенка, с детьми, старый, низкий, без собственного жилья, без дохода кратно выше моего, с обидчивым и т.д.
Гость
Низкого роста. Они вообще не люди
Гость
Гость
Тогда с ним временно можно потусить, сказать ему какой он красивый и уйти.
Солист
Гость
Себя опишите сударыня?)
Коротко: принцесса Пустожорка!😁😁😁
Влад
Гость
Когда он:
- много контролирует

Да, чужих детей не бывает)
Grendel
Гость
Всем этим требованиям соответствую, поэтому и не хочу себе ленивого карлана, обиженного на весь мир)
А очередь из соответствующих требованиям имеется? Или стоим, ждем трамвая, а рельсы уже не просто разобрали, но и переплавили?
Да и ехать уже поздно. Спектакль уже закончен и зрители стоят в гардеробе, заказывая такси домой.
Влад
Нарциссиха
жмот, разведенка, с детьми, старый, низкий, без собственного жилья, без дохода кратно выше моего, с обидчивым и т.д.
Надо же, вы про лысину ничего не написали)
Гость
Grendel
А очередь из соответствующих требованиям имеется? Или стоим, ждем трамвая, а рельсы уже не просто разобрали, но и переплавили?
Да и ехать уже поздно. Спектакль уже закончен и зрители стоят в гардеробе, заказывая такси домой.
Она стоит у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.
Гость
Гость
Тогда сгодится)))
Гость
Grendel
Такие мужчины есть, т.к требования не какие-то невероятные.
Что в этих требованиях вас смутило?
Влад
Гость
Когда он:
- много контролирует
- не хочет достигать моих целей

Вы себе раба ищете?
Гость
Grendel
А лучше хватать такого как ты?
Ололошка
Не стала бы встречаться с низкорослым и лысым. Ну, и по умолчанию сразу мимо с зависимостями, псих заболеваниями и пр.
Гость
низкого роста это плохие люди
Гость
маленький член, пузо, лысина, рост меньше 200см, нет трешки в центре или хорошей машины, не умеет гвоздь забить или сделать евроремонт своими руками.
Гость
Детный, зависимый от родни, привязанный к мамке
Гость
Grendel
А почему нельзя жить одной?
Гость
Влад
- не хочет достигать моих целей

Вы себе раба ищете?
Принца и настоящего мужчину
1. с тем, кто ниже меня ростом. Мой комфорт на первом месте.
2. с безработным (сюда же - в том числе и с человеком без пассивного дохода)
Влад
Надо же, вы про лысину ничего не написали)
она придает пикантности😂
Гость
Ни с каким.Все они дефективные.
Гость
Солист
Коротко: принцесса Пустожорка!😁😁😁
Меня всегда интересовало, вот по всем другим критериям подхожу, а вот рост нет, у меня 178 ;) 2 см спасения от таких высокоранговых барышень ;)
Гость
Гость
маленький член, пузо, лысина, рост меньше 200см, нет трешки в центре или хорошей машины, не умеет гвоздь забить или сделать евроремонт своими руками.
Боюсь спросить, а вы имеете богатую семью, разговариваете на 7 языках, умеете быть интересной и при этом не навязчивой, имеете модельную внешность, умеете готовить не ниже 2 уровня звёзды Мишлена и шикарны в постели?
Солист
Гость
Особенно бабы☝️
Вульпес Инкульта
Гость
Когда он:
- много контролирует
То есть он должен много зарабатывать, не уставать, немного работать, сам себе готовить, брать за всю семью ответственность, должен находить в себе силы на секс но не слишком много и никак не контролировать вас? А что собсна он получит с вашей стороны (сиси,пися) не в счёт
Солист
Гость
Меня всегда интересовало, вот по всем другим критериям подхожу, а вот рост нет, у меня 178 ;) 2 см спасения от таких высокоранговых барышень ;)
У меня такой же рост😃
Моё спасение 😂
Вульпес Инкульта
Гость
Низкого роста. Они вообще не люди
согласен, в принципе всех людей ниже 180 см нужно принудительно ловить и истреблять, чтобы они не поганили человеческий генофонд
Вульпес Инкульта
Гость
люди низкого роста не заслуживают жизни
Куни Ли
Вульпес Инкульта
То есть он должен много зарабатывать, не уставать, немного работать, сам себе готовить, брать за всю семью ответственность, должен находить в себе силы на секс но не слишком много и никак не контролировать вас? А что собсна он получит с вашей стороны (сиси,пися) не в счёт
претензии и мозгоклюйство он получит, ежедневные, ежечасные
Гость
Вульпес Инкульта
Он получит намного больше. Энергию вселенной, которая аккумулируется через мое влагалище... Маткой дышать - это не 12часов на заводе отработать... Почему вы этого не понимаете?!
Куни Ли
Гость
Он получит намного больше. Энергию вселенной, которая аккумулируется через мое влагалище... Маткой дышать - это не 12часов на заводе отработать... Почему вы этого не понимаете?!
ахахахахаахахха....какие только приемы завлечения не выдумают местные бабцы ради пыси
Айси
1) грубым и невоспитанным
2) постоянно осуждающим других людей, а особенно девушек
3) вечно жалующимся на жизнь
4) без образования и хорошей работы
5) толстым и неухоженным
Пиивоман
Гость
Воистину. И, как обычно, вся дискуссия сведется к обсуждению парадоксальной ситуации на рынке, где товар по оптовой цене пытаются продать намного дороже, чем в розницу.
Гость
Гость
Гыгыгы
Пиивоман
Вульпес Инкульта
согласен, в принципе всех людей ниже 180 см нужно принудительно ловить и истреблять, чтобы они не поганили человеческий генофонд
Я бы еще всех брюнетов истребил. Зачем? Да просто так. Мне они не слишком нравятся. О, еще рэп и рэперов. Но тут, полагаю, со мной многие согласятся.