Мне одному странно, когда девушки заводят отношения аж в 18-22 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Естественно, отношения начинают до 30 лет большинство.
А вам-то какая разница - с кем она встречалась раньше? Или вам важна девственность? И вы сам тоже девственник?
А вам-то какая разница - с кем она встречалась раньше? Или вам важна девственность? И вы сам тоже девственник?
Даже если он сам девственник, болезненная идиосинкразия автора по поводу того, что 30-летние девушки до него уже с кем-то раньше встречались, вызывает недоумение. 😏
Serg
Смиряться придется не с целибатом, а с тем, что уровень женщины будет сильно ниже желаемого. И если брезгуешь простигосподи, то есть курортные романы. Поднакопил финансов и неделю изображай успешного. Главное симку левую завести и паспорт не светить.
Я считаю, что ровесницы с опытом прошлых отношений, уже не такие стройные, как были в юности - вполне соответствующий уровень для 30-летнего инцела. А не соответствующие его реальному уровню желания - я бы посоветовал автору несколько поумерить с помощью губозакаточной машинки... 😏
Serg
А как мамзелям то обидно, когда она: отличница, два диплома, курсы там самосовершенствования, а приходится жить за счет бывшего троечника в его квартире.
А по сути - уровень любого определяет спрос на него. Как на работника, мужчину, женщину, партнера по общению. Самооценка может достигать стратосферы. Или как причина получить штамп в паспорте, прописку и как регулярный источник денег. Пусть небольших, но другого то не удалось уломать.
Рыночную порешает!
А по сути - уровень любого определяет спрос на него. Как на работника, мужчину, женщину, партнера по общению. Самооценка может достигать стратосферы. Или как причина получить штамп в паспорте, прописку и как регулярный источник денег. Пусть небольших, но другого то не удалось уломать.
Рыночную порешает!
Ну вот и выяснили, что поскольку спроса на автора на горизонте не наблюдается, следовательно, его уровень объективно приближается к уровню плинтуса. 😏
Serg
Так речь не о мужчинах, а о вас. И при низкой разборчивости в выборе партнера их количество растет ежегодно. А ваш нынешний быстро станет очередным.
Напротив, тот факт, что девушки не торопятся за своих партнёров замуж, скорее говорит об их высокой разборчивости в выборе мужа, и об их ответственном отношении к браку. 😏
Serg
Скорее это он их не интересовал, у меня на работе есть аналогичный мужчинка 30+, пытался знакомиться, но он некрасивый внешне и все женщины его отшивали, думаю у автора похожая история.
У автора ещё и планка требований к девушкам неадекватно завышена - чтобы не "толстуха", и чтобы до 30 лет ни с кем отношений не заводила, его единственного ждала... 🤦 С такими хотелками он до пенсии искать будет.
Serg
//Вот я понял почему нам нормальным парням в 30 сложно познакомиться - да потому 99% девушек начали встречаться прям с 18-22 лет//
Ваша проблема не в этом.
Ваша проблема не в этом.
"Проблема" автора смешная, если честно... 😏 99% девушек автору, видите-ли, не подходят, потому что они уже с кем-то до него встречались... 🤦🤦🤦 Самый что ни на есть неадекватный критерий отбора.
Serg
неправильно) это меня они не заинтересовывали, потому что мало обладать симпатичным личиком... как грится рот раскроешь - и уже понятно сложится у тебя с ней что-то или нет
Стесняюсь спросить - а много там, в очереди, ещё осталось стройных, с симпатичными личиками, желающих тебя заинтересовывать? 😏
Serg
вот лично мое мнение основываясь на моем кратком наблюдении - тут форум для каких-то умалишенных и гребаных неудачниц по жизни.
Вот только почему-то большинство этих "каких-то умалишенных и гребаных неудачниц по жизни" вполне удачно вышли замуж, а ты, такой весь из себя замечательный, почему-то до сих пор одинок... 😏 Парадокс, однако...
Гость
Вы уж меня извините, но по моему скромному мнению- почти любой паренек из универа с параллельного курса - явно по всем параметрам(кроме может материального) лучше взрослых 30+ Мужчин с ву Мана.
Serg
Автор тоже думает, раз он членоносец, то автоматически мужчина, и все девушки обязаны до 30 лет ждать только его, единственного, и больше ни с кем не заводить отношения... 😏 Но что-то в его картине мира явно пошло не так, как ему ожидалось...
Serg
повторюсь, не всем удалось заиметь экстрасенсорные способности с рождения. Люди притворяются, меняют мнение и прочее, т.к. они живые организмы и со временем меняются в ту или иную сторону
Вам, закостенелому бревну, похоже, не понять
Вам, закостенелому бревну, похоже, не понять
Я вот тут подумал: Может у автора потому и не получается заводить отношения с девушками, что он производит на девушек впечатление закостенелого бревна? 😏
Гость
Выбирают из того, что есть. В большом проценте случаев мужчины оказываются гoвнo. И что вы предлагаете? Не выбирать гoвнo? То есть оставаться одной и без детей, ведь хороших мужчин все меньше?
У меня для вас хорошая новость: все больше женщин так и делают. 20 лет назад практически все женщины имели хотя бы одного ребенка, сейчас все больше отказываются от детей и от отношений. Но мужчинам и это не нравится, говорят теперь, насильно надо заставлять рожать. То есть, как не верти, всегда женщины будут виноваты. У такого общества нет будущего.
Даже если оставить в стороне нравственный аспект, женщины просто не имеют и никогда не будут иметь ресурсов, чтобы удовлетворить все требования: работать и много зарабатывать, рожать нескольких, вести быт для всей семьи, воспитывать детей и брать на себя коммуникацию с дошкольными учреждениями и школой, да плюс к тому еще купить отдельно себе квартиру, чтобы в случае развода не остаться на улице. Не говоря уже о том, чтобы хорошо выглядеть, ходить в спортзал и быть всегда желанной для мужа и готовой к сексу в любое время дня и ночи.
Простая логика говорит, что все это совершенно нереальные требования и если вы хотите, чтобы жизнь продолжалась, придется мужчинам поднапрячься и взять часть обязанностей на себя. Пока что мы не видим от них ничего кроме претензий.
У меня для вас хорошая новость: все больше женщин так и делают. 20 лет назад практически все женщины имели хотя бы одного ребенка, сейчас все больше отказываются от детей и от отношений. Но мужчинам и это не нравится, говорят теперь, насильно надо заставлять рожать. То есть, как не верти, всегда женщины будут виноваты. У такого общества нет будущего.
Даже если оставить в стороне нравственный аспект, женщины просто не имеют и никогда не будут иметь ресурсов, чтобы удовлетворить все требования: работать и много зарабатывать, рожать нескольких, вести быт для всей семьи, воспитывать детей и брать на себя коммуникацию с дошкольными учреждениями и школой, да плюс к тому еще купить отдельно себе квартиру, чтобы в случае развода не остаться на улице. Не говоря уже о том, чтобы хорошо выглядеть, ходить в спортзал и быть всегда желанной для мужа и готовой к сексу в любое время дня и ночи.
Простая логика говорит, что все это совершенно нереальные требования и если вы хотите, чтобы жизнь продолжалась, придется мужчинам поднапрячься и взять часть обязанностей на себя. Пока что мы не видим от них ничего кроме претензий.
Гость
"Куча молодняка зарабатывает больше взрослых мужчин"
это какой молодняк? где? вон в яндекс.доставке которые работают?
это какой молодняк? где? вон в яндекс.доставке которые работают?
Во-первых, я нахожусь в регионе и тут в яндекс доставку уходят мужчины с насиженных мест во всяких бюджетах, прикиньте) Потому что в яндекс доставке можно 100к сделать, которые *** заработаешь в нашем регионе на бюджете. На бюджете даже начальники по 50-60к зарабатывают.
Во-вторых, у меня на работе за эти 50-60к и даже меньше работает куча скуфов. С занятостью с 8 до 17ч 5/2 и своими нулевыми умениями вряд ли они где-то ещё работают. И как вам такая зп у мужика 40+? А вот молодняк совмещает несколько работ. Как раз парни 21-30 лет получается зарабатывают больше
Во-вторых, у меня на работе за эти 50-60к и даже меньше работает куча скуфов. С занятостью с 8 до 17ч 5/2 и своими нулевыми умениями вряд ли они где-то ещё работают. И как вам такая зп у мужика 40+? А вот молодняк совмещает несколько работ. Как раз парни 21-30 лет получается зарабатывают больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что касается 30-летних женщин и того, что половина из них с детьми. Разводов куча, согласна. Что поделаешь, жизнь сейчас такая, никто ничем не дорожит и не хочет ничего терпеть. Хорошо это или нет - сама не знаю.
Но что вас удивляет, что 30-летки часто с детьми? Как вы себе представляете женщина должна свою жизнь планировать? Встретившись с мужчиной, его и узнать бы надо. Пока повстречались, пока поженились, уже пару лет прошло. Сама беременность вынашивается аж 9 месяцев + попробуй забеременеть еще, это не всегда по щелчку пальцев происходит. Итого в 30 без детей и отношений женщина по итогу будет рожать в лучшем случае в 35. А если позже? Или со здоровьем что-то будет не так?
Все это конечно странновато, но оброжаться для женщин как базовая настройка. Большинство хотят. Вокруг этого свою жизнь и строят
Но что вас удивляет, что 30-летки часто с детьми? Как вы себе представляете женщина должна свою жизнь планировать? Встретившись с мужчиной, его и узнать бы надо. Пока повстречались, пока поженились, уже пару лет прошло. Сама беременность вынашивается аж 9 месяцев + попробуй забеременеть еще, это не всегда по щелчку пальцев происходит. Итого в 30 без детей и отношений женщина по итогу будет рожать в лучшем случае в 35. А если позже? Или со здоровьем что-то будет не так?
Все это конечно странновато, но оброжаться для женщин как базовая настройка. Большинство хотят. Вокруг этого свою жизнь и строят
Гость
А почему нет?Молодые, влюбленные)Это прекрасно)
В 18 лет познакомилась с БМ, 18 лет вместе. Было здорово
В 18 лет познакомилась с БМ, 18 лет вместе. Было здорово
Гость
И сколько же вам надо время, мужчины, чтобы состояться? Мы хоть успеем дождаться до вашей седины ?
Гость
И сколько же вам надо время, мужчины, чтобы состояться? Мы хоть успеем дождаться до вашей седины ?
Сами никак не определятся) То им все девушки корыстные, видите ли. То ждите, пока сможем состояться.
Да и понятие "состояться" у всех разное. Что-то вокруг нет кучи 30+ мужиков, которые поголовно звезды с неба хватают. Кто-то никогда не сможет "состояться", таких даже большинство.
А кто-то с 15-18 лет начинает подрабатывать и это тоже нормально. Необязательно в 20-30 лет еле сводят концы с концами. Вдвоем можно расти, это же прекрасно)
Да и понятие "состояться" у всех разное. Что-то вокруг нет кучи 30+ мужиков, которые поголовно звезды с неба хватают. Кто-то никогда не сможет "состояться", таких даже большинство.
А кто-то с 15-18 лет начинает подрабатывать и это тоже нормально. Необязательно в 20-30 лет еле сводят концы с концами. Вдвоем можно расти, это же прекрасно)
Лера
Я начала отношения в 19 лет потому что очень хотела свалить из дома. Мне было сложно жить с родителями. Мама устраивала истерики, агрессия, постоянно жертву строила - все это давило на психику и хотелось уйти от этого. Папа любитель выпить.
Искатель приключений.
Я вообще считаю, что государство создало идеальные условия для семейных разводил. Все эти разводы и тд. Это только в христианских странах сейчас такая тенденция. Веру просрали, ценности и традиции чисто на бумаге у большинства. Все не верующие. Брак-само слово, ничего хорошего. На произодстве-это отходы.
Вся система так устроена парень. Женатый мужик в этой системе=олень бесправный. Это шаткая дорога и херовый финал. Если бабе ничего, никаких наказаний не предусмотрено за измену, за предательство, за козни и за попытку просто нажиться, то какой смысл в этих обязательствах вообще?
Раньше люди венчались, сейчас просто пишут на бумажках какие-то *** договора и это имеет силу...только приразделе имущества на пополам. А если есть дети, то мужика вообще пошлют ***. Потому непонятно, о чем ты тут сокрушаешься.
Вся система так устроена парень. Женатый мужик в этой системе=олень бесправный. Это шаткая дорога и херовый финал. Если бабе ничего, никаких наказаний не предусмотрено за измену, за предательство, за козни и за попытку просто нажиться, то какой смысл в этих обязательствах вообще?
Раньше люди венчались, сейчас просто пишут на бумажках какие-то *** договора и это имеет силу...только приразделе имущества на пополам. А если есть дети, то мужика вообще пошлют ***. Потому непонятно, о чем ты тут сокрушаешься.
Гость
Дядь, тебе не стыдно? В 30 лет на бабском форуме ныть на такую тему? 30 оет это,кстати, уже не парень, а мужик. Если развиваются ,по твоей теории, до 30,то ты ж уже развился. Так уведи у неразвитого 20летки девку? У тебя ж преимущество терь. У меня знакомые вообще баб ,которые в браке т.хают. причем в норм браке. А один так с двумя в 32 встречается- девушками- одной 22, другой 19. Причем они не миллионеры. А ты,б.ть,ноешь,что одну тёлку найти не в силах. Значит в тебе проблема
Гость
Можете меня ебнутой назвать, ноя никогда не буду жить с мужиком ради хаты, сегодня ты живёшь с ним, завтра он тебя выпизднет на улицу, лучше снимать и жить одной, чем терпеть ***.
Так нужно уметь правильно строить отношения и ставить условия мужчинам, что он должен купить и оформить на вас квартиру, купить и подарить вам машину и т.д.
Гость
Сами никак не определятся) То им все девушки корыстные, видите ли. То ждите, пока сможем состояться.
Успешные мужчины они уже и в 25 сострявшиеся и обеспеченные, а диванные клопы типа автора всё в 30+ развиваются и ни как не состоятся.
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?19 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса141 ответ
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Искатель приключений.
Так нужно уметь правильно строить отношения и ставить условия мужчинам, что он должен купить и оформить на вас квартиру, купить и подарить вам машину и т.д.
***, девочка, кто вам это вливат в уши эту дичь? Это все очень плохо закончится, ведь надо при этом быть женщиной и создать ему условия, чтоб он сам хотел это сделать. А вы же тупые, вы что-то там требуете, а сами 0 без палочки. Тебя будут пользовать и сольют потом, ведь ты так и не поняла правила этой игры. Требовать тут не получится.
Гость
Ну так, если со стройными девушками тебе ничего не светит, может уже есть смысл понизить планку требований к девушкам до тех самых "толстух"? 😏 Чем тебя "толстухи" принципиально не устраивают? У них тоже и первичные, и вторичные женские половые признаки присутствуют.
А кто вам сказал, что женщины в теле готовы подбирать подобный неликвид как этого автора, меня тоже можно отнести к категории "толстушек", но я всегда встречалась только со стройными, спортивными и симпатичными мужчинами, других даже не рассматриваю.
Ленчик
да, я знаю, щас их полно с детьми и без адекватных мужей/семей. Думать надо, прежде чем рожать, опять же ваша проблема.
Это вроде твоя чел проблема, ты же не можешь найти) У них-то такие проблемы, уже замужем с детьми, потом вторые браки и тд. Криминала нет. Если ты всё до 30 лет по улицам бегаешь как ущерб и ищешь девушек, это только твоя проблема, не чья-то еще ) Пока другие живут осознанной взрослой жизнью. И если ты всё "развиваешься" до 30 а то и до 40 когда уже импотенция в дверь стучит, это тоже лишь твой частный случай непрухи :)
Ленчик
а я и не предлагал себя, в те времена мне нахрен не уперлись никакие отношения, я был свободен.
Зато теперь я смотрю на ситуацию и просто в ахере.
Зато теперь я смотрю на ситуацию и просто в ахере.
Ну да ты в @хye от того, что твой поезд ушел. только и остаются вечера свиданий (блиа я не ослышалась?? )) для тех кому за 30 ) ну ты конечно жестко встрял чувак
Гость
Это вроде твоя чел проблема, ты же не можешь найти) У них-то такие проблемы, уже замужем с детьми, потом вторые браки и тд. Криминала нет. Если ты всё до 30 лет по улицам бегаешь как ущерб и ищешь девушек, это только твоя проблема, не чья-то еще ) Пока другие живут осознанной взрослой жизнью. И если ты всё "развиваешься" до 30 а то и до 40 когда уже импотенция в дверь стучит, это тоже лишь твой частный случай непрухи :)
Ленчик походу психологию мужика не знает. *** плохого знакомиться с девушками на улице? И ищут их не до 30 лет, а всю жизнь мужикТи. Причем это повышает навык общения с девушками , такой потом может соблазнять почти любую, это как тренировка. Темболее если он выглядит не как *** и ссать в уши умеет. И никакой импотенции в 30+ нет в помине в норме.сказки леса
Гость
А eбyтся с 14 лет
Алёх
Не понял претензий автора - в 18-22 заводить отношения слишком рано или слишком поздно?... И почему "слишком" - есть какие-то подтверждающие это исследования (типа, что встречаться в "18-22" противоречит биологическому, ментальному или еще какому-то развитию девушек - несмотря на то, что "возраст согласия" в большинстве стран консенсусом установлен примерно с 16 лет)?
Уже не говоря про то, что автор забывает, что "99% девушек" встречается с парнями старше их.
Уже не говоря про то, что автор забывает, что "99% девушек" встречается с парнями старше их.
Блин-компот.
Как это прекрасно слышать от женщины про творцух, которые ковали не то, что получили)))
Как это прекрасно слышать от женщины про творцух, которые ковали не то, что получили)))
Гость
Автор, ты инцел и не имеешь права советовать нормальным людям. С 18-22 - поздно начинать. Для девушки норма пробовать секс с 16. Кому-то хочется уже в 14.
Не распространяй свой инцельский убогий опыт на других людей. Кто тебе про секс рассказывал? Отсталая фригидная мамаша? Так она не шарит. Что бы быть успешной в отношениях и удачно найти мужа, нужен огромный опыт: минимум 30 любовников до замужества , что бы хоть как-то минимально сравнить. Нет сравнительной базы - нет выбора, то есть, считай самое важное в жизни, отца своим детям, выбрала наугад вслепую, если ни с кем не спала и не пыталась разобраться в вопросе.
Это жизнь, а не компьютерная игра,тут всё надо пропускать через себя, познавать только через свой опыт.
Не распространяй свой инцельский убогий опыт на других людей. Кто тебе про секс рассказывал? Отсталая фригидная мамаша? Так она не шарит. Что бы быть успешной в отношениях и удачно найти мужа, нужен огромный опыт: минимум 30 любовников до замужества , что бы хоть как-то минимально сравнить. Нет сравнительной базы - нет выбора, то есть, считай самое важное в жизни, отца своим детям, выбрала наугад вслепую, если ни с кем не спала и не пыталась разобраться в вопросе.
Это жизнь, а не компьютерная игра,тут всё надо пропускать через себя, познавать только через свой опыт.
Предыдущая тема
Короче я просто в .... слов в общем нематерных нет, чтобы описать насколько я в шоке с такой тенденции. И главное понятно почему в итоге столько разводов и столько несчастливых девушек - вы сами творцухи своего счастья, в итоге начали ковать его не с тем и получили. #отношения