Тоже так считаю. Нечего в 18 лет шляться. Он тебе еще вообще ничего дать не может, а ты с ним по койке прыгаешь. Был у меня такой случай из наблюдений: она-выпускница колледжа, он - охранник. Обоим по 18 лет. За спиной -крыша (не самая большая по квадратуре, с родителями), ни колесиков под попой, ни фин. подушки, ни образования высшего, ни работы стабильной (уже лет 5 чтобы в одном месте, что-то из себя представлять). Но, они уже встречаются вовсю, они отношения выясняют, деруться и, апофеоз, по выходным она ночует у него (живущего с папой, так как мама, к сожалению, скончалась). У меня был шок...я , понимая что это абсолютно не мое дело, аккуратно поинтересовалась у мамы, как она единственную дочь вот на таких условиях отпускает к этому мальчишке....ответ "убил":" Сейчас все так живут"....больше вопросов у меня не возникло, стало все понятно...
Короче я просто в .... слов в общем нематерных нет, чтобы описать насколько я в шоке с такой тенденции. И главное понятно почему в итоге столько разводов и столько несчастливых девушек - вы сами творцухи своего счастья, в итоге начали ковать его не с тем и получили. #отношения