Почему нарцисс выбрал не меня, которая прощала и терпела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашёл"живую" женщину ,которая любит себя
Пока вы не полюбите себя и не перестанете " терпеть" никто вас не-полюбит.Увы
Grendel
Потому, что вы были низкокачественными изделиями, которые пытались пристроиться за счет скидки в цене.
А он был готов заплатить нормальную цену при условии соответствующего качества.
А он был готов заплатить нормальную цену при условии соответствующего качества.
Непсихолог
Патамушта нарциссическая психотравма ищет снова и снова опыт отвержения от материнской женской фигуры.
Непсихолог
Нашёл"живую" женщину ,которая любит себя
Ей наплевать на него, она ему очертит дерьгами и властью периметр, он будет в нем и вариться и пытаться шоб она на него внимание обратила, она лениво ращик тбрптиит, он и давац пищать захлнбываясь от восторга...
В уральских пельменях была юмореска про разные психотипы, зефир там фигуиировал... ребенок эпилептоид он же психопат и ребенок истероид...
В уральских пельменях была юмореска про разные психотипы, зефир там фигуиировал... ребенок эпилептоид он же психопат и ребенок истероид...
Автор
Ей наплевать на него, она ему очертит дерьгами и властью периметр, он будет в нем и вариться и пытаться шоб она на него внимание обратила, она лениво ращик тбрптиит, он и давац пищать захлнбываясь от восторга...
Он купит ей кольцо с брюликом и она закрывает глаза на его недостатки, истерик не закатывает и не меняет к нему отношения.
А мы любили и поэтому обижались на его негативные поступки и никакие брюлики не помогали проглотить эту обидно. А ей видимо наплевать. Все так
А мы любили и поэтому обижались на его негативные поступки и никакие брюлики не помогали проглотить эту обидно. А ей видимо наплевать. Все так
Гость
Потому что половые тряпки, вроде вас, никому не нужны.
Гость
Так это уже её выбор.Не смотрите на неё ,смотрите на себя.
Как можно любить человека который негативит в ваш адрес? Вы мазохист? Любить это хорошо, но себя любить надо тоже
Как можно любить человека который негативит в ваш адрес? Вы мазохист? Любить это хорошо, но себя любить надо тоже
Непсихолог
Он купит ей кольцо с брюликом и она закрывает глаза на его недостатки, истерик не закатывает и не меняет к нему отношения.
Вот-вот... в любви как на войне...
Автор
Он у меня вызывал разный спектр эмоций. Но я еще пыталась сдерживать себя, редко показывала, чтобы не потерять. Ну он все равно конечно видел, что что-то не так.
А та, которая была после меня прямо жесткие истерики закатывала и разборки, и все равно его прощала.
Зато в жены он выбрал ту, которой наплевать вообще. Главное, что подарки ей дарит. Получается нарцикам любовь не нужна?
А та, которая была после меня прямо жесткие истерики закатывала и разборки, и все равно его прощала.
Зато в жены он выбрал ту, которой наплевать вообще. Главное, что подарки ей дарит. Получается нарцикам любовь не нужна?
Гость
Ну вот и ответ на ваш вопрос. Она строит с ним отношения на "языке", который ему доступен, который он способен понять. А вы ждали от него то, чего он дать вам не может, человеческую близость, живые чувства, эмоции. Правда, и не нарциссу не нравятся скандалы и обижульки - как говорится, если вы считаете, что он ведет себя негативно в отношении вас, то в чем искренность ваших отношений, вы с какой целью терпите?
Гость
Он у меня вызывал разный спектр эмоций. Но я еще пыталась сдерживать себя, редко показывала, чтобы не потерять. Ну он все равно конечно видел, что что-то не так.
А вы вообще на основании чего ему такой серьезный диагноз поставили? Если бы вы знали, в чем суть этого расстройства, то вряд ли бы задавались вопросом нужна им любовь или нет.
Автор
Ну вот и ответ на ваш вопрос. Она строит с ним отношения на "языке", который ему доступен, который он способен понять. А вы ждали от него то, чего он дать вам не может, человеческую близость, живые чувства, эмоции. Правда, и не нарциссу не нравятся скандалы и обижульки - как говорится, если вы считаете, что он ведет себя негативно в отношении вас, то в чем искренность ваших отношений, вы с какой целью терпите?
С той же целью, потому что выгодно.
Но здесь у меня еще и присутствовали чувства, которые мешали, а не только холодный расчет, значит это все и испортило(
Но здесь у меня еще и присутствовали чувства, которые мешали, а не только холодный расчет, значит это все и испортило(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А вы вообще на основании чего ему такой серьезный диагноз поставили? Если бы вы знали, в чем суть этого расстройства, то вряд ли бы задавались вопросом нужна им любовь или нет.
Ну на основании того, что пользовался мной, давал при этом лживые надежды.
Плюсом ко всему писал мне, когда уже находился в других отношениях. Спрашивается, с какой целью? Только чтобы на эмоцию вывести? Потому что попыток к возвращению он не предпринимал. Просто написал и пропал
Плюсом ко всему писал мне, когда уже находился в других отношениях. Спрашивается, с какой целью? Только чтобы на эмоцию вывести? Потому что попыток к возвращению он не предпринимал. Просто написал и пропал
Непсихолог
Им нужно отвержение и похвала, они холодные, входят в триаду людей, которые не умеют любить: психопат, нарцисс и социопат.
Monika
По-моему вы сами все разложили. Вы подавляли в себе эмоции и со стороны это выглядело вяло скорее всего. А там эмоции демонстрировали. Будь он нарциссом, выбрал бы почтение а не эмоции. Соответственно история полна пробелов и неосмыслена до конца
Гость
По-моему вы сами все разложили. Вы подавляли в себе эмоции и со стороны это выглядело вяло скорее всего. А там эмоции демонстрировали. Будь он нарциссом, выбрал бы почтение а не эмоции. Соответственно история полна пробелов и неосмыслена до конца
Так и выбрал то он третью, которая вообще без эмоций и не держится за него особо) Независимая.
Когда он не захотел брать ее с собой на море, она сразу поставила вопрос ребром о расставании и он быстренько изменил свое решение.
А я бы так не смогла, я бы боялась потерять.
И это было только самое начало отношений, видимо со свадьбой она тоже манипулировала
Когда он не захотел брать ее с собой на море, она сразу поставила вопрос ребром о расставании и он быстренько изменил свое решение.
А я бы так не смогла, я бы боялась потерять.
И это было только самое начало отношений, видимо со свадьбой она тоже манипулировала
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И другая девушка, которая была после меня, она была точно такой же, которая терпела. Он также ее бросил и женился в итоге на самодостаточной.
По идее им же нравятся жертвы над которыми можно издеваться, тогда почему он выбрал ту, которая этого не позволит?