Рыцари, вы есть? Или только в книжках?
Мужчины, а вы бы стали предлагать отвезти не интересную/не симпатичную для вас девушку (не родственницу и не начальницу) в аэропорт/на вокзал и тд... Рано утром? Просто так.
Анонимка)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
1234
Очередная жертва ЕГЭ.
Учите историю, рыцари они этим не занималися, они другими делами занималися.
Учите историю, рыцари они этим не занималися, они другими делами занималися.
Гость
А вы бы стали готовить, стирать белье и прибираться в доме неинтересного, несимпатичного для вас мужчины? Возить его в аэропорт, на вокзал рано утром, просто так? Если ответ на эти вопросы положителен, обратитесь к психиатру. Их нынче море.
Гость
Автор, ну вы бы согласились не интересному и не симпатичному мужику прийти приготовить? Нет. Нафиг он сдался. При чем тут рыцари? Для подобного должны быть друзья, знакомые, родственники или такси. Как то логики нет у вас. Мне самой бы было неприятно просить мужика, который мне мерзкий куда-то отвезти. Мало ли что подумает.
Гость
Если человек хороший,то почему бы и не отвезти просто так,но для этого нужно с ним общаться хорошо и договориться насчёт этого
Гость
Да уж, авторША, хотела показаться умной, да не удалось.
Гость
А при чем тут рыцари? ПрЫнцесса куууева с кукуева, все сама. Вызови-заплати и на халявку не надейся. Не жди манны небесной учись вертеться в этом безумном, безумном, безумном мире.😄
Сергей Шейн 👑
В твоем понимании рыцарь - это дурак чтоль? ))
Гость
А при чем тут рыцари? ПрЫнцесса куууева с кукуева, все сама. Вызови-заплати и на халявку не надейся. Не жди манны небесной учись вертеться в этом безумном, безумном, безумном мире.😄
рыцарь - это ярлык который натаща хочет что бы алень примерил на себя, а потом сразу виноватит что не соответсвуешь ему поведением. *** манипуляция - дет сад
Сергей Шейн 👑
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
За такси свои кровные надо заплатить, жалко.
А у "рыцаря" его время и бензин ничего не стоят ))
А у "рыцаря" его время и бензин ничего не стоят ))
Гость
А если эта тётка маньяк?
Гость
Сим уведомляю вас, монархии у нас нету, и рыцарского аристократического сословия соответственно тоже.
Можно и отвезти . Что тут такого ?
Гость
Я бы ни одному мужчине не позволила бы это сделать.
Grendel
Не объясняют. Там из мужчин только трудовик и охранник, а остальные тетки с неустроенной личной жизнью только и твердят: «уступи девочке! Девочка всегда права! Ты обязан! Ты должен! Только пятерки в аттестате откроют тебе дорогу в жизни! Все разногласия лучше решать путем переговоров!….»
По итогу классу к 7 приходит понимание, что это все бред и что слушать женщин надо примерно как шелест листвы за окном.
Вы живете в придуманном мире. Тряпичных декорациях и высокопарных монологах. И больше всего напоминаете Эллочку Щукину, которая пытается сравняться с дочкой Ван дер Бильда.
По итогу классу к 7 приходит понимание, что это все бред и что слушать женщин надо примерно как шелест листвы за окном.
Вы живете в придуманном мире. Тряпичных декорациях и высокопарных монологах. И больше всего напоминаете Эллочку Щукину, которая пытается сравняться с дочкой Ван дер Бильда.
марсианин
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
наверно там откуда автор нет цивилизации. как у Высоцкого - метро не ходит, в такси не содют.
вот интересно, автор считает себя порядочным человеком? ведь это качество подразумевает, что естественно за услугу быть человеку обязанным. не проще ли заплатить за такси? она как бы и мысли такой не допускает, совести нетнихера от слова совсем
вот интересно, автор считает себя порядочным человеком? ведь это качество подразумевает, что естественно за услугу быть человеку обязанным. не проще ли заплатить за такси? она как бы и мысли такой не допускает, совести нетнихера от слова совсем
Гость
Автор, ну вы бы согласились не интересному и не симпатичному мужику прийти приготовить? Нет. Нафиг он сдался. При чем тут рыцари? Для подобного должны быть друзья, знакомые, родственники или такси. Как то логики нет у вас. Мне самой бы было неприятно просить мужика, который мне мерзкий куда-то отвезти. Мало ли что подумает.
Вот именно. Зачем решать вопросы чужой тётки. У неё для этого свой мужик должен быть и рыцари тут не при чём.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рыцари с крестьянками поступали просто: отвалял - свободна.
Гость
В реальности рыцари претендовали на титул и соответственно земли, а молодая принцесса была лишь приятным бонусом.
Взрослейте, мир не такой как в книжках)
Взрослейте, мир не такой как в книжках)
Гость
наверно там откуда автор нет цивилизации. как у Высоцкого - метро не ходит, в такси не содют.
как у Высоцкого - метро не ходит, в такси не содют.
==================
Автобусы не ходют, метро закрыто, такси не содит.
==================
Автобусы не ходют, метро закрыто, такси не содит.
Monika
Есть такой типаж мужчин до сих пор
Не ток свою женщину, любую желающую поволокутся провожать в аэропорт, потому что это благородно
Не ток свою женщину, любую желающую поволокутся провожать в аэропорт, потому что это благородно
Гость
Конечно нет. Нах надо бабью помогать.
Непсихолог
Автор, подсчитали, сколько Настоящих романтиков в теме?))))))
Небасмач
прохожую что ль?
Благородный КАБАЛЬЕРО
дЭб_лов НЕТ
А вы рыцарю лошадку купили, чтоб он отвезти мог?
Купите, для начала. Предложите хотя бы.
Или "это другое" ?
Купите, для начала. Предложите хотя бы.
Или "это другое" ?
Ебокотик
Настоящие рыцари такой хренью не страдали - как в книжках написано, это были проженные военные люди, циничные и жёсткие.
Гость
Вы слово рыцарь и бесплатный таксист не приравнивайте…
А так рыцари добивались рук принцесс,чернь у них для развлечений была)
А так рыцари добивались рук принцесс,чернь у них для развлечений была)
Гость
Автор, едьте вместе с ним, и посмотрите сами на сколько эта посторонняя девушка ему не интересна и не симпатична.
Гость
Конечно только в книжках такие бывают
Анонимка)
Как народу пуканы порвало, автор *** на вентилятор знатно накинула))
Гость
Зачем? Такси отменили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема