Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
То-то я и смотрю, слог тот же. Гостем прикинулся. Самый отвратный мужик форума. Блевотнее тут нет. Ваще все бесят они тут конечно. Самим слабо создать что-то свое, мужское. Прутся к женщинам, а они их гонят. И все равно не уходят.
ему тут все сдохнуть желают
Гость
Гость
народ, смотрите что новыйгура про пятилетнего ребенка написал!😡
Нет ,ей не 5 было.
Гость
boys
значит так, если инициатива была обоих завести ребенка тогда оба за ним забояться с точки зрения материального, если жена беременная я обязана за ней ухаживать это факт, после родов она берет уже первоначальную ответственность как за взрослого и самостоятельного человека, все возвращаеться к обычному циклу и мы как равноправные партнеры заботимся о нашей семье, если жена барагозить и не согласна тогда её на улицу а сына себе
Учи язык и создавай семью с финками. Будешь дома с сыном сидеть, а она шагать по карьерной лестнице.
Гость
boys
значит так, если инициатива была обоих завести ребенка тогда оба за ним забояться с точки зрения материального, если жена беременная я обязана за ней ухаживать это факт, после родов она берет уже первоначальную ответственность как за взрослого и самостоятельного человека, все возвращаеться к обычному циклу и мы как равноправные партнеры заботимся о нашей семье, если жена барагозить и не согласна тогда её на улицу а сына себе
Если ее на улицу, а сына себе, то как работать планируешь? Младенчик один дома будет, молчать и кушать не хотеть и даже не описается?
Гость
Гость
Нет ,ей не 5 было.
а сколько ей было?
Гость
boys
у меня что с теми что с этими были отношения, разница единственная в отношении друг к другу
Ну я тебе как русская женщина скажу, что твои взгляды несколько отличаются от российских. Финки вон натуральные блондинки, высокие. Че те надо еще, собака?
Гость
Если ее на улицу, а сына себе, то как работать планируешь? Младенчик один дома будет, молчать и кушать не хотеть и даже не описается?
ну все отстань
Гость
Гость
Не дают только неудачникам и неликвидам,зачетеым мужчинам всегда давали,дают и будут давать впредь безотказно.
Так он только зачетный если заботится и все оплачивает. Такому и дать за счастье. Догнать и еще раз дать 😄😄а если он жлоб, или мамина корзина, а зачетная только внешность и говорить красиво умеет - то это то же самое что влюбиться в нищий ***. Женщины, дающие таким - лохушки, и себя не ценят. Вы гордитесь что вам такие дают? 😄😄
Гость
Гость
а сколько ей было?
Не менее 15,скорее всего 16,так как старшеклассницей уже была.
Гость
boys
ну все отстань
ты даже языка финского не знаешь. тебе опеку над ребенком не дадут.
Гость
Гость
Еще муж0пы косят тут под старых теток,которые девок типа вразумляют, что не надо быть меркпнтилкой ,надо пополамить и давать мужику во все дыры и выбирать пердуна постарше, лет на 10минимум
Ага, счаззз. Старше более чем на 3 года никогда не воспринимала. Для меня это уже самый первый критерий отсева. На лицо и фигуру и кошелек уже пофиг
Гость
boys
если ты читала что я пишу то должна понимать что у меня есть пассивный заработок и я щас занимаюсь своими делами, собираюсь путешествовать, я ни с кем тут не знакомлюсь максимум милое общения с противоположным полом
Фигасе милое общение? Ты женщину избить собрался на прошлой странице, или это другое?
Гость
Фигасе милое общение? Ты женщину избить собрался на прошлой странице, или это другое?
ну там было за дело, прости
Гость
Ну я тебе как русская женщина скажу, что твои взгляды несколько отличаются от российских. Финки вон натуральные блондинки, высокие. Че те надо еще, собака?
да какие бландинки? я брюнеток да шатенок чаще всего встречаю, ну темна русых еще ладно
Гость
ты даже языка финского не знаешь. тебе опеку над ребенком не дадут.
ну тогда жена будем сидеть
Гость
boys
вот ведь дура та еще нашлась, я что заставляю тебя готовить? я говорю а равноправной услуги друг другу, причем здесь та чушь что ты высрала опять
Мне точно не за чем тебе готовить. У меня своя семья есть.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ущемился опять
Гость
Гость
Вы ошиблись. Я женщина. Была в Хельсинки, но особо не рассматривала женщин, зима была. Все в куртках. Просто интересуюсь.
Ну понятно и так,что красивые есть везде
Гость
Гость
Учи язык и создавай семью с финками. Будешь дома с сыном сидеть, а она шагать по карьерной лестнице.
Финский сложный,ему проще на вумане торчать,вскую *** ***
Алексей
Гость
Ущемился опять
В чём?
Гость
Сообщение было удалено
ну петухи красивые тут не поспоришь
Гость
Гость
Именно. И что самое интересное, даже не врут, что хотят и имеют секс. На самом деле многие мужчины поняли, особенно молодые,что не стоит секс даже простых отношении с женщиной, не то что брак.
Правильно. Тогда 3 варианта.
1. Не иметь секаса с женщинами
2. Иметь бесплатный секас с легко дающими но с убогой энергией
3. Предоставить калиберной женщине с нужной энергией выгоду за секас. И иметь с ней хорошее время. Так сказать предоставить взаимовыгодные условия.
Ну можно еще обманывать женщин - и поиметь классную, потратить ее время и ресурсы и ничего не дать ей взамен. Но такие женщины быстро учатся. А у вас набирается карма соответствующая. Не советую.
Семья и отношения с мужчинами, которые этого не хотят - нам тоже нафиг не надо 😀💁‍♀️ нам нужен справедливый энергообмен, а также обмен ресурсами. Для мужчин пи сечка - это ресурс. Вот не спорьте. Идите лучше зарабатывать
Гость
3. Предоставить калиберной женщине с нужной энергией выгоду за секас. И иметь с ней хорошее время. Так сказать предоставить взаимовыгодные условия.
Ну можно еще обманывать женщин - и поиметь классную, потратить ее время и ресурсы и ничего не дать ей взамен. Но такие женщины быстро учатся. А у вас набирается карма соответствующая. Не советую.
Семья и отношения с мужчинами, которые этого не хотят - нам тоже нафиг не надо 😀💁‍♀️ нам нужен справедливый энергообмен, а также обмен ресурсами. Для мужчин пи сечка - это ресурс. Вот не спорьте. Идите лучше зарабатывать
Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам.

Источник: https://intrigue.dating/vse-o-sekse/ne-mogu-konchit-v-prezervative-kak-dostich-orgazma/
Гость
для парней энергия это п*сечка? страшно подумать как вас в детстве воспитывали
Гость
boys
Сообщение было удалено
Ой фу злой какой. Да-да, иди за очком товарища, надо стресс снять. Хватит уже расценивать женщин как само разумеющееся приложение, типа каждой твари по паре. Не подходите к женщинам, к товарищам идите
Гость
Ой фу злой какой. Да-да, иди за очком товарища, надо стресс снять. Хватит уже расценивать женщин как само разумеющееся приложение, типа каждой твари по паре. Не подходите к женщинам, к товарищам идите
ты такую глупость написала что я даже не знаю как ответить, женщины сами не редко подходят делаю комплименты и т.п, что ты какую то чушь постоянно мелишь поверхностную будто смотришь на мир сквозь свои "розовые" реалии
Гость
как будто ребенок которому 15-16 годиков
Гость
boys
для парней энергия это п*сечка? страшно подумать как вас в детстве воспитывали
Конечно энергия. Иначе не было бы проституции и изнасилований. Тыкали бы просто в кулачок, ну и в роботов своих. Но нет же. Нужна живая е бабельная самочка. И чтоб бесплатно и без претензий 😄
Гость
Конечно энергия. Иначе не было бы проституции и изнасилований. Тыкали бы просто в кулачок, ну и в роботов своих. Но нет же. Нужна живая е бабельная самочка. И чтоб бесплатно и без претензий 😄
бабы и мужиков насилуют не мало просто многие стыдятся писать заяву либо признаваться в этом чем женщины, проституция мужская на том же западе утыкана по всюду, единственная разница это то что мужики не стаят на трасе полу голые как дуры
Гость
ну слушай вы тоже платного мужчину не хотите, за которого плати а он тебе п*сечку, так что не надо переваливать на мальчиков хитрая лисица)
Гость
Похоже правду написали, судя по тому, как мужской пол возбудился...
Гость
Похоже правду написали, судя по тому, как мужской пол возбудился...
МЫ НЕ ВОЗБУДИЛИСЬ ВЫ ПЛОХИЕ
Гость
boys
МЫ НЕ ВОЗБУДИЛИСЬ ВЫ ПЛОХИЕ
Лентяй, это ты?
Гость
Лентяй, это ты?
тиго ты сразу обзиваться
Гость
boys
тиго ты сразу обзиваться
ты из своего белорусского села в финку переехал?
Гость
ты из своего белорусского села в финку переехал?
я в выборге жил потом переехал
Гость
Гость
Лентяй, это ты?
Лентяй из бобруйска
Гость
Гость
Лентяй из бобруйска
я думала, что это лентяй эмигрировал и ***. значит, это другой ноунейм какой то
Гость
я думала, что это лентяй эмигрировал и ***. значит, это другой ноунейм какой то
чего?)
Шарше ля кОмрад
boys
какую же ху*ню пишешь постоянно, приечм здесь пополамщики дура, пополамщики обеспечивает и так же зарабатывает, мы говорим о не состоятельной женщине которая лежит и 24/7 на сайтах сидит пока её муж вкалывает, как ты вообще это все суешь
Сам дурак! Кого обеспечивают пополамщики? Они себя обеспечить не могут😄
Шарше ля кОмрад
Гость
ага, и сперму глотать полезно считалось. а сейчас уже говорят что это к раку приводит. так как спермотозоиды начинают агрессивно атаковать клетки организма не в естественной среде (не в матке и яицниках), а трахее и желудке, что приводит к онкологии.
я помню как в 90-х взрослые шушукались, что одна женщина мужику дает в попу. и поэтому у нее недержание кала теперь, она очень похудела изза этого.
а член да, всё лечит. и депрессии (ну тогда может еще такого слова не было), но типо настроение улучшает. всё что тут сейчас старые скуфы до сих пор пытаются впаривать. только как хламидии и аборты улучшают настроение?
Ага, если женщине грустно, то это потому что у нее мужика нет. Как будто она станет очень веселой взяв кабасю на пансион😄
Шарше ля кОмрад
Кракен)))
Сообщение было удалено
Тебе надо, ты и стучи
Шарше ля кОмрад
boys
я говорю, если жена паразитирует не обоснованно на муже тогда да он имеет право её поставить на место, но только в том случае если она способный здоровый человек
Муж хочет солержать жену и потому содержит
Гость
>я говорю, если жена паразитирует не обоснованно на муже тогда да он имеет право её поставить на место, но только в том случае если она способный здоровый человек

К чему это?
Мы отвечаем:
1) да имеет право. Что это меняет? Вы женитесь? Вы разведетесь? Вы поставите жену на место? Что поменяется от того, что вам на форуме напишут: "да, какой-то гипотетический теоретический муж в имеет право поставить на место свою теоретическую жену".

Да, имеет. Вы не женаты. Как это утверждение применить к вашей жизни? О чем вы спорите?

Вы это утверждение не хотите применять к своей жизни и хотите просто поспорить, окей, предположим.

Тогда. Вам накину сразу два возможных ответа. Вот второй:
2) Нет, не имеет права ставить жену на место.

Выбирайте любой ответ, какой вам ближе, только закругляйтесь с тупым спором.
Гость
boys
чего?)
Что ты кому доказываешь тут третий день? Какая жена какое право какой муж какое право кого поставить? Ну кто женат САМИ РАЗБЕРУТСЯ кто там кого поставит на место.

От того, что ты напишешь на форуме ни одна семейная пара иначе жить не перестанут и будут ставить на место в том порядке, в котором они привыкли отдельно от твоих слов на этом форуме
Гость
boys
Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам.

Источник: https://intrigue.dating/vse-o-sekse/ne-mogu-konchit-v-prezervative-kak-dostich-orgazma/
Даже если и надо женщине больше вдруг. То она эту разрядку гарантированно получит со своей рукой, а с мужиком навряд ли. Так что мужик тут точно лишний.
Шарше ля кОмрад
Муж хочет солержать жену и потому содержит
я согласен, я муж хочет содержать то ради бога, но обычно женщины ставят ему такой ультиматум
Гость
Что ты кому доказываешь тут третий день? Какая жена какое право какой муж какое право кого поставить? Ну кто женат САМИ РАЗБЕРУТСЯ кто там кого поставит на место.

От того, что ты напишешь на форуме ни одна семейная пара иначе жить не перестанут и будут ставить на место в том порядке, в котором они привыкли отдельно от твоих слов на этом форуме
тут не дело переубедить а скорее просто по угарать, над тем как бабы не могут толком аргументировать то что несут в общее обозрения
Гость
Даже если и надо женщине больше вдруг. То она эту разрядку гарантированно получит со своей рукой, а с мужиком навряд ли. Так что мужик тут точно лишний.
ну хорошо, факт остаётся фактом бабы больше думают о е*ли, а с кем и когда ваше дело
Гость
Сообщение было удалено
да, испугался мальчик