Для мужчин всё резко изменилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня одноклассницы которые орали спорт для лoxoв как миленькие побежали в спортзады качать ж**** а в 90- и 00-х орали да я чо *** что ли какой спорт это для идиoтов, во какие люди поддатливые и навязать что угодно можно
На встречу одноклассников я впервые поехал только на 30-летие окоечания школы. Еду такой,предвкушаю как увижу моих красоток,а как приехал и увидел...не поверил глазам своим!)). А пока стоял около школы и болтал с одной из них,подошла другая,меня не узнала,но подумала,что,та,первая стоит со своим сыном)).
Гость
На встречу одноклассников я впервые поехал только на 30-летие окоечания школы. Еду такой,предвкушаю как увижу моих красоток,а как приехал и увидел...не поверил глазам своим!)). А пока стоял около школы и болтал с одной из них,подошла другая,меня не узнала,но подумала,что,та,первая стоит со своим сыном)).
ты на 8-10 лет выглядел?
Гость
Я никогда никого не заставлял сосать мне,но мне сами сосали всегда с радостью. Вот например,напился с друзьями разок,друзья ушли,а дверь оставили незакрытой,соседская девчонка по малосемейке ,которая до этого всё время флиртовала со мной,увидела меня спящим с торчком,зашла и начала минетить. Скажите,что,я сам виноват ,соблазнил ее?
Гость
Я никогда никого не заставлял сосать мне,но мне сами сосали всегда с радостью. Вот например,напился с друзьями разок,друзья ушли,а дверь оставили незакрытой,соседская девчонка по малосемейке ,которая до этого всё время флиртовала со мной,увидела меня спящим с торчком,зашла и начала минетить. Скажите,что,я сам виноват ,соблазнил ее?
пятилетняя девочка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты про пятилетнюю девочку это написал?
Гость
Мр азот пишет про 30 летие с окончания. Значит, лет 47 примерно. Ребенку может быть 17-18. То есть пи3дит,что в 47 лет ему лет 20 дали на вид
Клянусь,что она так подумала. Она подошла к нам,две одноклассницы очень шумно и эмоционально плприветствоаали друг дружку,а со мной она только вскользь поздороаалась. И вот они стоят громко болтают,смеются,потом та,первая,с которой я раньше стоял ,спрашивает у второй: а ты что не рпзговариваешь с нашим А....чиком!? Та поворачивается ко мне лицом,несколько секунд смотрит *** взглядом,а потом выпала: ахахаха,а я думала что ты с сыном пришла на нашу встречу! Вот такой,двойной комплемент она нам обоим сделала))
Гость
Клянусь,что она так подумала. Она подошла к нам,две одноклассницы очень шумно и эмоционально плприветствоаали друг дружку,а со мной она только вскользь поздороаалась. И вот они стоят громко болтают,смеются,потом та,первая,с которой я раньше стоял ,спрашивает у второй: а ты что не рпзговариваешь с нашим А....чиком!? Та поворачивается ко мне лицом,несколько секунд смотрит *** взглядом,а потом выпала: ахахаха,а я думала что ты с сыном пришла на нашу встречу! Вот такой,двойной комплемент она нам обоим сделала))
Ага, на встречу притащила 20 летнего сына,его оставить не было с кем. Пи3ди дальше,маразматик
Гость
ага, и твой *** не узнала.
так че не отвечаешь про пятилетнюю девочку?
так че не отвечаешь про пятилетнюю девочку?
Гость
Да,были такие,но ведь мне и самому было тогда плюс-минус 20. Уже после 35 меня перестали интересовать девушки моложе моей любовницы,которой тогда было 22,да и вообще перестал на дркгих смотреть. Вот такой верный я оказался,практически однолюб.
мальчик зайчик
Да,были такие,но ведь мне и самому было тогда плюс-минус 20. Уже после 35 меня перестали интересовать девушки моложе моей любовницы,которой тогда было 22,да и вообще перестал на дркгих смотреть. Вот такой верный я оказался,практически однолюб.
ну вот это главное, я девкам обьясняю они все переспрашивают одно и тоже, п*ськи а не девки
Гость
ты же написал вчера, что иногда изменяешь любовнице
ну так что там по пятилетней девочке? боишься ответить?
ну так что там по пятилетней девочке? боишься ответить?
Гость
Не хотите не верьте,но это -реально было. Да я и сейчас легко сойду за сына почти любой одноклассницы и многих однокурсниц. Особенно,если взглянуть бегло на общий облик. Общий облик мой похож на молодого парня,так как фигура почти юношеская.
Гость
я говорю, если жена паразитирует не обоснованно на муже тогда да он имеет право её поставить на место, но только в том случае если она способный здоровый человек
О боже, еще один. Не выспался чтоль? И тебе теперь все женщины виноваты? Кто как может, тот так и живет. Тебе-то что до неработающих женщин? Не на твои живут же. Не можешь себе позволить такую, ищи работающую. Но не ной, что жрать не готовит. Не обязана в несколько смен пахать. Будете вместе заказывать доставку готовой еды. Всем пох
Гость
народ, смотрите что новыйгура про пятилетнего ребенка написал!😡
О боже, еще один. Не выспался чтоль? И тебе теперь все женщины виноваты? Кто как может, тот так и живет. Тебе-то что до неработающих женщин? Не на твои живут же. Не можешь себе позволить такую, ищи работающую. Но не ной, что жрать не готовит. Не обязана в несколько смен пахать. Будете вместе заказывать доставку готовой еды. Всем пох
вот ведь дура та еще нашлась, я что заставляю тебя готовить? я говорю а равноправной услуги друг другу, причем здесь та чушь что ты высрала опять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 47 выглядел на лицо как 27-летний. По телу ,даже сейчас выгляжу лучше большинства 25 летних.
Гость
да. так. сертификат на имя Нины показывал
ник он свой снял. пытается гостем инкогнито поползать
но.. не тут то было)
ник он свой снял. пытается гостем инкогнито поползать
но.. не тут то было)
То-то я и смотрю, слог тот же. Гостем прикинулся. Самый отвратный мужик форума. Блевотнее тут нет. Ваще все бесят они тут конечно. Самим слабо создать что-то свое, мужское. Прутся к женщинам, а они их гонят. И все равно не уходят.
Следующая тема
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.