Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых. В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость. В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент. Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты. Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны. А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми. Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
кстати да было такое когда на меня мужички нападали за то что молодой
Гость
[506632564]
Гость
Даже если окружение прочитает,ничего от этого не изменится,ведь все и без прочтения прекрасно знают какой жизнью я раньше жил,знают каким бабником я был да и сейчас являюсь. Ну прочитают они,ну почешут немного языки,а потом забудут.
забудут, что ты 5летнего ребенка орально насиловал?
Гость
[1409530526]
Гость
У меня одноклассницы которые орали спорт для лoxoв как миленькие побежали в спортзады качать ж**** а в 90- и 00-х орали да я чо *** что ли какой спорт это для идиoтов, во какие люди поддатливые и навязать что угодно можно
На встречу одноклассников я впервые поехал только на 30-летие окоечания школы. Еду такой,предвкушаю как увижу моих красоток,а как приехал и увидел...не поверил глазам своим!)). А пока стоял около школы и болтал с одной из них,подошла другая,меня не узнала,но подумала,что,та,первая стоит со своим сыном)).
Гость
[1409530526]
boys
кстати да было такое когда на меня мужички нападали за то что молодой
Я никогда ни к одной особи женского пола не применял даже силу своего мизинца. Насиловать,значит,применять силу.
Гость
[506632564]
Гость
На встречу одноклассников я впервые поехал только на 30-летие окоечания школы. Еду такой,предвкушаю как увижу моих красоток,а как приехал и увидел...не поверил глазам своим!)). А пока стоял около школы и болтал с одной из них,подошла другая,меня не узнала,но подумала,что,та,первая стоит со своим сыном)).
ты на 8-10 лет выглядел?
Гость
[506632564]
Гость
Я никогда ни к одной особи женского пола не применял даже силу своего мизинца. Насиловать,значит,применять силу.
ну ты же заставлял 5летнюю девочку тебе сосать
Гость
[1512988074]
Гость
насиловать - это в т ч принуждать *** *** ты за почти 60 лет так и не выучил язык для понимания
потому что у 30летней женщины ребенку будет примерно столько.
Гость
[1512988074]
boys
уже и эстонию сюда приплела, ооооой ладно, все пошли жахаться обещаю после секса ты будешь совсем другой
из какой то страны ты же мигрировап в Финку и выражаешься как *** и смешно на русском остается Беларусь и Молдова
Гость
[1409530526]
Гость
ну ты же заставлял 5летнюю девочку тебе сосать
Я никогда никого не заставлял сосать мне,но мне сами сосали всегда с радостью. Вот например,напился с друзьями разок,друзья ушли,а дверь оставили незакрытой,соседская девчонка по малосемейке ,которая до этого всё время флиртовала со мной,увидела меня спящим с торчком,зашла и начала минетить. Скажите,что,я сам виноват ,соблазнил ее?
так в финке это обязательная процедура, пока с парнем не переспишь гражданство ни ни
Гость
[506632564]
Гость
Я никогда никого не заставлял сосать мне,но мне сами сосали всегда с радостью. Вот например,напился с друзьями разок,друзья ушли,а дверь оставили незакрытой,соседская девчонка по малосемейке ,которая до этого всё время флиртовала со мной,увидела меня спящим с торчком,зашла и начала минетить. Скажите,что,я сам виноват ,соблазнил ее?
пятилетняя девочка?
Гость
[506632564]
Гость
Вы читать умеете? Или у вас старческая пресбиопия? Где написано ,что,там была 30-летняя женщина?
У вас совсем с математикой плохо? Давай тогда решать задачу: девочка закончила школу в 17 лет,сколько этой девушке было на встрече одноклассников на 30-летие окончпния школы?
У вас совсем с математикой плохо? Давай тогда решать задачу: девочка закончила школу в 17 лет,сколько этой девушке было на встрече одноклассников на 30-летие окончпния школы?
они просто волнуются, думают что ты с маленькими детьми шпилишься
Гость
[506632564]
Гость
а че, не написать цифру просто? надо распиздеться на весь форум? так сколько тебе лет в ТВОИ 48 тебе дали? 27?
Гость
[671191175]
boys
сука, надо чтоб парень как нибудь хорошенько отделал чтоб синяки были как упоминания
Мр азот пишет про 30 летие с окончания. Значит, лет 47 примерно. Ребенку может быть 17-18. То есть пи3дит,что в 47 лет ему лет 20 дали на вид
Клянусь,что она так подумала. Она подошла к нам,две одноклассницы очень шумно и эмоционально плприветствоаали друг дружку,а со мной она только вскользь поздороаалась. И вот они стоят громко болтают,смеются,потом та,первая,с которой я раньше стоял ,спрашивает у второй: а ты что не рпзговариваешь с нашим А....чиком!? Та поворачивается ко мне лицом,несколько секунд смотрит *** взглядом,а потом выпала: ахахаха,а я думала что ты с сыном пришла на нашу встречу! Вот такой,двойной комплемент она нам обоим сделала))
Гость
[1446859788]
Гость
Клянусь,что она так подумала. Она подошла к нам,две одноклассницы очень шумно и эмоционально плприветствоаали друг дружку,а со мной она только вскользь поздороаалась. И вот они стоят громко болтают,смеются,потом та,первая,с которой я раньше стоял ,спрашивает у второй: а ты что не рпзговариваешь с нашим А....чиком!? Та поворачивается ко мне лицом,несколько секунд смотрит *** взглядом,а потом выпала: ахахаха,а я думала что ты с сыном пришла на нашу встречу! Вот такой,двойной комплемент она нам обоим сделала))
Ага, на встречу притащила 20 летнего сына,его оставить не было с кем. Пи3ди дальше,маразматик
Гость
[506632564]
Гость
ага, и твой *** не узнала. так че не отвечаешь про пятилетнюю девочку?
ага, и твой *** не узнала. так че не отвечаешь про пятилетнюю девочку?
я ведь говорил что это правда, он сам лично мне признался что было, просто не афиширует
Гость
[1409530526]
boys
он мне говорил что девочки от 14-17 обычно, когда на другой теме сидели
Да,были такие,но ведь мне и самому было тогда плюс-минус 20. Уже после 35 меня перестали интересовать девушки моложе моей любовницы,которой тогда было 22,да и вообще перестал на дркгих смотреть. Вот такой верный я оказался,практически однолюб.
мальчик зайчик
[3048379807]
Гость
Да,были такие,но ведь мне и самому было тогда плюс-минус 20. Уже после 35 меня перестали интересовать девушки моложе моей любовницы,которой тогда было 22,да и вообще перестал на дркгих смотреть. Вот такой верный я оказался,практически однолюб.
ну вот это главное, я девкам обьясняю они все переспрашивают одно и тоже, п*ськи а не девки
Гость
[506632564]
Гость
ты же написал вчера, что иногда изменяешь любовнице ну так что там по пятилетней девочке? боишься ответить?
во поехавшая то баба, ты меня затр*хала уже со своей политикой постоянно нации затрагиваешь срешь всех, хватит уже, может у тебя жосткий недотр*х?
/может у тебя жосткий недотр*х?/
У женщин не бывает недотpaxa. Только недолиз клитора.
Tpax женщинам не нужен. 🤷
Гость
[1409530526]
Гость
Ага, на встречу притащила 20 летнего сына,его оставить не было с кем. Пи3ди дальше,маразматик
Не хотите не верьте,но это -реально было. Да я и сейчас легко сойду за сына почти любой одноклассницы и многих однокурсниц. Особенно,если взглянуть бегло на общий облик. Общий облик мой похож на молодого парня,так как фигура почти юношеская.
Гость
[671191175]
Гость
вово, женщины, смотрите. у мужопов какие интересы. "а крОсивые есть?". при том сам косорылый вырожденец. тфу
Вы ошиблись. Я женщина. Была в Хельсинки, но особо не рассматривала женщин, зима была. Все в куртках. Просто интересуюсь.
*** это кому нибудь другому, я биологию хорошо знаю или тебя статью ученых скинуть по поводу "сексуальных потребностей"?
Гость
[2855471340]
Гость
/может у тебя жосткий недотр*х?/
а нам троцкизм не нужен
Гость
[2328747161]
Гость
Еще муж0пы косят тут под старых теток,которые девок типа вразумляют, что не надо быть меркпнтилкой ,надо пополамить и давать мужику во все дыры и выбирать пердуна постарше, лет на 10минимум
🤣🤣🤣🤣
Гость
[2328747161]
Гость
ага, а то "молодость проссрет"
Типа, ему бесплатно не сосала и в джаппу не давала. Значит, молодость просрала. 🤣🤣🤣🤣
Гость
[671191175]
boys
я говорю, если жена паразитирует не обоснованно на муже тогда да он имеет право её поставить на место, но только в том случае если она способный здоровый человек
О боже, еще один. Не выспался чтоль? И тебе теперь все женщины виноваты? Кто как может, тот так и живет. Тебе-то что до неработающих женщин? Не на твои живут же. Не можешь себе позволить такую, ищи работающую. Но не ной, что жрать не готовит. Не обязана в несколько смен пахать. Будете вместе заказывать доставку готовой еды. Всем пох
Гость
[506632564]
Гость
народ, смотрите что новыйгура про пятилетнего ребенка написал!😡
О боже, еще один. Не выспался чтоль? И тебе теперь все женщины виноваты? Кто как может, тот так и живет. Тебе-то что до неработающих женщин? Не на твои живут же. Не можешь себе позволить такую, ищи работающую. Но не ной, что жрать не готовит. Не обязана в несколько смен пахать. Будете вместе заказывать доставку готовой еды. Всем пох
вот ведь дура та еще нашлась, я что заставляю тебя готовить? я говорю а равноправной услуги друг другу, причем здесь та чушь что ты высрала опять
Гость
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
В 47 выглядел на лицо как 27-летний. По телу ,даже сейчас выгляжу лучше большинства 25 летних.
Гость
[671191175]
Гость
да. так. сертификат на имя Нины показывал ник он свой снял. пытается гостем инкогнито поползать но.. не тут то было)
То-то я и смотрю, слог тот же. Гостем прикинулся. Самый отвратный мужик форума. Блевотнее тут нет. Ваще все бесят они тут конечно. Самим слабо создать что-то свое, мужское. Прутся к женщинам, а они их гонят. И все равно не уходят.
Гость
[506632564]
Гость
В 47 выглядел на лицо как 27-летний. По телу ,даже сейчас выгляжу лучше большинства 25 летних.
педофил, че отмалчиваешься про минет от 5летнего ребенка?
Гость
[671191175]
Гость
Ты написал: "нормасы повышали чсв бабам, пока к ним подкатывали"
Вопрос: с чего ты взял, что у них от этого повышается чсв? Ты неправильно женщин воспринимаешь изначально. Если к женщине полкатывает тот, кто ей противен, от этого не повышается чсв, а наоборот, портится настроение
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.