Смысл женщины в жизни мужчины
Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ним секса ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Ну , угостить чашкой кофе и десертом - это показатель взаимоуважения и красивый жест со стороны мужчины .
Для кого 500₽ являются обузой - это не отношения искать , а у мамы под юбкой сидеть , если она терпела всегда Вашего отца за спасибо . И это не оправдание того , что я женщина , это лишь напоминание о том , что Вы и слово «мужчина» - никак не взаимосвязаны .
Как сказал мой хороший друг Араб , который живет в России более 6 лет - «мне страшно стыдно за свой пол , когда русские мужчины делят ужин пополам»
Делят счет обычно додяны , не умеющие общаться с женским полом , как бы грустно не звучало
А у таких мужиков никогда не будет женщины с данным мышлением и это факт . У кого все замечательно и цветет любовь с сексом - не плачут на ЖЕНСКОМ форуме
На женском сайте сидят только неудачники , кто ищет сброд таких же Додиков , дабы унизить женщин всякими способами . Собственно , не горю желанием терять времени на пустые разговоры с тупыми людьми . Меняйте свое мышление , работайте над собой , и может быть тогда , будет у Вас счастье )
Для кого 500₽ являются обузой - это не отношения искать , а у мамы под юбкой сидеть , если она терпела всегда Вашего отца за спасибо . И это не оправдание того , что я женщина , это лишь напоминание о том , что Вы и слово «мужчина» - никак не взаимосвязаны .
Как сказал мой хороший друг Араб , который живет в России более 6 лет - «мне страшно стыдно за свой пол , когда русские мужчины делят ужин пополам»
Делят счет обычно додяны , не умеющие общаться с женским полом , как бы грустно не звучало
А у таких мужиков никогда не будет женщины с данным мышлением и это факт . У кого все замечательно и цветет любовь с сексом - не плачут на ЖЕНСКОМ форуме
На женском сайте сидят только неудачники , кто ищет сброд таких же Додиков , дабы унизить женщин всякими способами . Собственно , не горю желанием терять времени на пустые разговоры с тупыми людьми . Меняйте свое мышление , работайте над собой , и может быть тогда , будет у Вас счастье )
а за смертную казнь отсечением головы саблей ему не стыдно?
Гость
Так и что? Только ты тут сексист. Кстати, ты не задумывался сколько жилых домов, больниц, заводов сделано по проектам женщин? В том числе тот дом, в котором ты живёшь? И что сделаешь, выселишься? Куда-то в лес, в избушку, которую построишь своими руками?
Нет, слабо тебе
Нет, слабо тебе
Ахахаха !!! Вот это п....ж !!! Это какие такие дома, заводы и больницы спроектированы женщинами ? А что касается моего дома - я живу в индивидуальном частном доме, а не в квартире - и его строил именно я, заработал деньги на него именно я, проект делал тоже я - и при чём тут баба, лично в МОЁМ во всех смыслах доме ? Даже не знаю, смеяться, плакать или удивляться)))
Гость
Причём здесь твой член и способность чинить машины, строить дома и прочие, как тебе кажутся, исключено мужские профессии? Ими далеко не каждый мужчина владеет, а ты так себя ставишь, как будто ты ко всему этому имеешь какое-то отношение и на этом основании хочешь бесплатного секса. Хоти дальше 🤷♀️
Он пукать и какать умеет. Живет на мамкину пенсию. Строит из себя альфача под солями 🤣 по факту - солевой дегенерат и выродок без достижений и денег
Гость
А у маргиналов всегда так. Батя с мамкой сидели дома, не работали. Этот такой же выродок. Причем они все с кучей претензий к окружающим 🤣 будут визжать, что им должны, до гроба. Типичный пролетариат без мозгов и желания действовать во благо окружающих. И без эмпатии в принципе.
Гость
Забавно, уже 100 комментариев в теме, но я так и не получил ответа на свой вопрос : "Смысл женщины в жизни мужчины
Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ними секса ?"
Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ними секса ?"
Никакого, сидите один и не женитесь. В чем проблема то? Что за маниакальность такая приходить на женский форум и выть, что вы женщины, нам дать можете??
Ничего не можем и не хотим. Идите обратно откуда пришли)
Ничего не можем и не хотим. Идите обратно откуда пришли)
Гость
А у маргиналов всегда так. Батя с мамкой сидели дома, не работали. Этот такой же выродок. Причем они все с кучей претензий к окружающим 🤣 будут визжать, что им должны, до гроба. Типичный пролетариат без мозгов и желания действовать во благо окружающих. И без эмпатии в принципе.
Да, для них главное палец о палец не ударить.
В вечном поиске халявы и добрых людей, которые пустят их в дом погреться еще и накормят, а они за это потом грязью обольют.
В вечном поиске халявы и добрых людей, которые пустят их в дом погреться еще и накормят, а они за это потом грязью обольют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031