Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу еще, и с чего вдруг вы решили что на вас щас парень денег спускать будет - я не знаю. Вы еще просто идете и прицениваетесь. #свидание#финансы
Как у вас всё печально,только за деньги да? Вы любите друг друга?
Да, чувства есть. Я искала обеспечуна, у которого интересы совпадают с моими. Слезайте с шеи своего мужика и посмотрим как вы секса будете хотеть после работы)
Гость
[2279448203]
Мадонна
Хах, ну если она проявляется только в этом, то окей)) Я лично не стала бы тратить свое драгоценное время на парки…
У меня полно времени и я обожаю гулять в парке на природе,дышать свежим воздухом,вчера опята собирали с мужем,3 кг набрали.
Гость
[2279448203]
Гость
Проституция это секс по вызову между незнакомыми ранее людьми за деньги. А секс за подарки это вознаграждение мужчине по любви.
Подмена понятий,но суть та же.Вы фригидны и не станете заниматься сексом с понравившимся мужчиной пока не заглянете ему в карман.
Мадонна
[1100339672]
Гость
У меня полно времени и я обожаю гулять в парке на природе,дышать свежим воздухом,вчера опята собирали с мужем,3 кг набрали.
Это вы к чему? Всем пофиг
Гость
[2510471282]
Гость
В парке опята собирал?
Гость
[2279448203]
Мадонна
Да, чувства есть. Я искала обеспечуна, у которого интересы совпадают с моими. Слезайте с шеи своего мужика и посмотрим как вы секса будете хотеть после работы)
Это пройденный этап уже,я работала по 12 часов по 2 дня подряд и вечером у нас был прекрасный секс,потому что мы оба делаем это по любви,а не по одолжению.
Подмена понятий,но суть та же.Вы фригидны и не станете заниматься сексом с понравившимся мужчиной пока не заглянете ему в карман.
А вы ощущаете что-то физически во время секса? Я вот хочу оргазма и просто мастурбирую и кончаю клиторально, мне этого достаточно. Мужик мне для оргазма вообще не нужен
Гость
[2510471282]
Гость
Фригидные это те кто не испытывают оргазм. Твои родственницы могут давать секс всем подряд не смотря в карманы.
Мадонна
[1100339672]
Гость
Это пройденный этап уже,я работала по 12 часов по 2 дня подряд и вечером у нас был прекрасный секс,потому что мы оба делаем это по любви,а не по одолжению.
Ясно, та самая лошадь паховая которая работает и мужика ублажает по ночам) смешно читать. Склоняюсь к версии что вы мужик
Гость
[943819178]
Я тоже не знаю. Познакомилась с парнем в спортзале сама замужем он знает 2-3 месяца он ходил потом узнал что у меня день рождения принёс подарок Через неделю позвала его встретиться пошли в кафе он оплатил счёт на 1.700 на двоих
А вы ощущаете что-то физически во время секса? Я вот хочу оргазма и просто мастурбирую и кончаю клиторально, мне этого достаточно. Мужик мне для оргазма вообще не нужен
Конечно ощущаю,я же не бревно) Секс с мужчиной и без него разный по ощущению)
Мадонна
[1100339672]
Гость
Конечно ощущаю,я же не бревно) Секс с мужчиной и без него разный по ощущению)
Вы мужик) Женскую анатомию изучите прежде чем такое писать.
Гость
[2510471282]
Гость
Автор темы описывает свои мечты😄 С таким графиком обычно работают неквалифицированные работники. Автор, может тебе стоит получить образование и начать зарабатывать, чтобы не ныть, что 1500 это дорого?
Гость
[2279448203]
Гость
Фригидные это те кто не испытывают оргазм. Твои родственницы могут давать секс всем подряд не смотря в карманы.
Фригидные те кто не испытывает влечение к противоположному полу.
Гость
[2510471282]
Гость
Лесопарк.
Учитывая, что 1500 для тебя это дорого, сходи еще грибов пособирай
Мадонна
[1100339672]
Гость
Фригидные те кто не испытывает влечение к противоположному полу.
А лесбо которые сексом занимаются каждый день тоже фригидные)
Мадонна
[1100339672]
Гость
Учитывая, что 1500 для тебя это дорого, сходи еще грибов пособирай
🤣🤣🤣
Гость
[2279448203]
Мадонна
Ясно, та самая лошадь паховая которая работает и мужика ублажает по ночам) смешно читать. Склоняюсь к версии что вы мужик
Я работала,когда мы только познакомились,а когда поженились,то через несколько лет ушла,что опять не так? Почему ублажаю,если это обоюдный процесс?
Гость
[2510471282]
Мадонна
А лесбо которые сексом занимаются каждый день тоже фригидные)
Любая, кто не дает бесплатно, фригидная по мнению нищуков🤭
Гость
[2279448203]
Мадонна
Вы мужик) Женскую анатомию изучите прежде чем такое писать.
Ты школьник что ли? Я ещё не встречала настолько глупых собеседников.
Гость
[2510471282]
Гость
Я работала,когда мы только познакомились,а когда поженились,то через несколько лет ушла,что опять не так? Почему ублажаю,если это обоюдный процесс?
Автор, у тебя видимо секса с женщиной еще не было, а учитывая, что 1500 руб для тебя роскошь, то и не будет
Ты школьник что ли? Я ещё не встречала настолько глупых собеседников.
Глупые те, кто на нищеров время тратят. А еще те кто орут про независимость, а сами на шее сидят 🤣
Гость
[2510471282]
Гость
Я не автор вообще то,почему вы мне это адресуете?Тоже ай кью 65?
Айкью 65 тут у тебя, псевдоженщина😄 Пиши со своего авторского аккаунта, не стесняйся. Или ты комрад автора? Но у вас с автором много общего, вы похожи, так что эти сообщения алресованы и тебе
Гость
[2279448203]
Короче,спасибо за общение адекватным людям,но тратить время на слабоумных троллей нет желания. Пусть я буду мужиком,паркоходом,нищим и кем вам угодно.Главное я знаю кто я и мне этого достаточно.
Гость
[2510471282]
Гость
Короче,спасибо за общение адекватным людям,но тратить время на слабоумных троллей нет желания. Пусть я буду мужиком,паркоходом,нищим и кем вам угодно.Главное я знаю кто я и мне этого достаточно.
Слабоумный тролль тут только автор, выдающий себя за женщину с другого браузера
Гость
[1250950728]
Гость
Не разочаровывайте меня дальше с каждым вашим сообщением....я не сижу ни на чьей шее,у меня есть пассивный доход,а независимость проявляется в том,чтобы не брать ничего у незнакомцев на первом свидании.
🤣 Извините но это смешно.
Гость
[1250950728]
Гость
Та самая независимая которая может себе оплатить кофе на первом свидании🤣
Гость
[4231661659]
Расскажу о своей ошибке со свиданиями. Сейчас я уже понимаю, что свидания должны отражать обычный образ жизни девушки и парня.
Я немного трудоголик-женщина, и обычно либо высокооплачиваемый специалист, либо предпринимательница. И для меня совершеннейшая обыденность обедать и ужинать в демократичных ресторанах. Но именно в период активной работы у меня совсем нет энергии знакомиться с новыми мужчинами, заводить новые отношения. Также у меня бывают периоды, когда я меняю работу, или профессию, или бизнес. В этот период я питаюсь дома и экономлю, тк будущее неизвестно. И вот именно в эти периоды у меня есть время и силы знакомиться.
В итоге, тк я сама в периоде экономлю, то и довольно бедные мужчины с их бюджетными развлечениями во мне не вызывают напряжения, я с удовольствием разделяю их образ жизни. Понимаете, чем это оборачивается? Правильно, через какое-то время я возвращаюсь к работе и начинаю нормально так зарабатывать. Иной раз в несколько раз больше мужчины. Начинаю снова питаться в ресторанах, ездить на такси и так далее. А у меня уже серьёзные отношения с бедным мужчиной! И так я вляпывалась раз за разом.
Поэтому, самое главное на 1 свидании, чтобы участники оного были в своём обычном образе, со своими обычными расходами, и не вводили партнёра в заблуждение. Не делайте как я... Не ходите в слишком простой одежде из-за пофигизма к одежде, если вы обеспечены, не гуляйте в парке, если привыкли каждый день обедать в ресторанах.
Сафо
[78345620]
Все платно ,не только свидания .Модешь не покупать себе еду и не тратиться ,а на концерте стоять ,чтобы не платить за билет .и дить как дuбuл !
Гость
[2059574266]
Ну это вообще мудаки конченные. Они сначала делают фейковые анкеты мужские на сз, а потом провоцируют девушку на то, чтобы она сказала в переписке, что хочет, чтобы он оплатил кафе. Потом они это выкладывают у нее на странице в соцсетях или ее знакомым рассылают. Другие вообще пишут свидание на камеру и тоже там момент рассылают. Еще они место назначают и смотрят на вебкамеру как она пришла, а там никого нет. Сейчас еще просто анкеты фоткают. Если написаны ограничения по возрасту, то они это скринят и подают как феминизм. Там дописывают диалог за нее , что она за убийства мальчиков и прочий бред и кидают всяким православным, на имиджборды и просто психам. Других занятий у них нет.
Гость
[3944147195]
Гость
Я тоже не знаю. Познакомилась с парнем в спортзале сама замужем он знает 2-3 месяца он ходил потом узнал что у меня день рождения принёс подарок Через неделю позвала его встретиться пошли в кафе он оплатил счёт на 1.700 на двоих
Через неделю ещё раз встретились 1.500 оплатил
Не знаю почему вам дорого
а наhгуя платить за замужнюю? ты что, развелась со своим в итоге?
Расскажу о своей ошибке со свиданиями. Сейчас я уже понимаю, что свидания должны отражать обычный образ жизни девушки и парня.
Я немного трудоголик-женщина, и обычно либо высокооплачиваемый специалист, либо предпринимательница. И для меня совершеннейшая обыденность обедать и ужинать в демократичных ресторанах. Но именно в период активной работы у меня совсем нет энергии знакомиться с новыми мужчинами, заводить новые отношения. Также у меня бывают периоды, когда я меняю работу, или профессию, или бизнес. В этот период я питаюсь дома и экономлю, тк будущее неизвестно. И вот именно в эти периоды у меня есть время и силы знакомиться.
В итоге, тк я сама в периоде экономлю, то и довольно бедные мужчины с их бюджетными развлечениями во мне не вызывают напряжения, я с удовольствием разделяю их образ жизни. Понимаете, чем это оборачивается? Правильно, через какое-то время я возвращаюсь к работе и начинаю нормально так зарабатывать. Иной раз в несколько раз больше мужчины. Начинаю снова питаться в ресторанах, ездить на такси и так далее. А у меня уже серьёзные отношения с бедным мужчиной! И так я вляпывалась раз за разом.
Поэтому, самое главное на 1 свидании, чтобы участники оного были в своём обычном образе, со своими обычными расходами, и не вводили партнёра в заблуждение. Не делайте как я... Не ходите в слишком простой одежде из-за пофигизма к одежде, если вы обеспечены, не гуляйте в парке, если привыкли каждый день обедать в ресторанах.
все что я понял из текста - тебе не любимый человек нужен, а просто очередной обеспечун, рядом с которым тебе будет не стыдно.
Про любовь чето как-то не услышал.
Гость
[3944147195]
Гость
и еще скажи мне - с какого это hуя у тебя постоянно деньги на рестораны и прочее. Ты что, за ипотеку не платишь, кредит на машину не платишь или что? откуда весь твой быт-то взялся, если все твое бабло уходит на жратву и бухло?
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Не спускай деньги , спускай в кулачок
Гость
[4231661659]
Гость
все что я понял из текста - тебе не любимый человек нужен, а просто очередной обеспечун, рядом с которым тебе будет не стыдно.
Про любовь чето как-то не услышал.
Обеспечун - это слово производные от слова "обеспечивать" . А меня обеспечивать не надо. Мне нужен равный. Но, да, этот равный - склонен хорошо зарабатывать, как и я. А про любовь я писала в конце поста. Что у меня обычно серьёзные отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше меня. Такое разве без любви потерпишь?
В отношениях разница доходах все время проявляется. Даже в мелочах. Если девушки не хотят таких проблем, то стоит прислушаться к моему посту выше.
Гость
[3944147195]
Гость
Обеспечун - это слово производные от слова "обеспечивать" . А меня обеспечивать не надо. Мне нужен равный. Но, да, этот равный - склонен хорошо зарабатывать, как и я. А про любовь я писала в конце поста. Что у меня обычно серьёзные отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше меня. Такое разве без любви потерпишь?
В отношениях разница доходах все время проявляется. Даже в мелочах. Если девушки не хотят таких проблем, то стоит прислушаться к моему посту выше.
нет нет нет, ты ищешь именно что ДЕНЬГИ, и любишь ты только деньги в мужчине, а не самого мужчину. Это все равно что я буду любить девку только за ее сиськи и ***. Смекаешь? Ты очень поверхностная и неспособная любить женщина, и это прикол
Сафо
[78345620]
Сафо
Все платно ,не только свидания .Модешь не покупать себе еду и не тратиться ,а на концерте стоять ,чтобы не платить за билет .и дить как дuбuл !
"Жить")
Сафо
[78345620]
Гость
Ну это вообще мудаки конченные. Они сначала делают фейковые анкеты мужские на сз, а потом провоцируют девушку на то, чтобы она сказала в переписке, что хочет, чтобы он оплатил кафе. Потом они это выкладывают у нее на странице в соцсетях или ее знакомым рассылают. Другие вообще пишут свидание на камеру и тоже там момент рассылают. Еще они место назначают и смотрят на вебкамеру как она пришла, а там никого нет. Сейчас еще просто анкеты фоткают. Если написаны ограничения по возрасту, то они это скринят и подают как феминизм. Там дописывают диалог за нее , что она за убийства мальчиков и прочий бред и кидают всяким православным, на имиджборды и просто психам. Других занятий у них нет.
Вот уроды.ноги выламать
Гость
[3944147195]
Гость
скажи-ка мне у тебя сейчас-то мужик есть? или только фантазии описываешь, а мужики от тебя уходят один за другим?
интроверт на party
[4229375334]
хочешь макать пису- будешь платить васян
Гость
[3944147195]
Гость
"В отношениях разница доходах все время проявляется. Даже в мелочах." мужик может зарабатывать меньше, сегодня сплошь и рядом такое. Зато человек может надежный, любит тебя и с ним можно пойти по жизни, в отличие от кучи богатеев, но с придурью в башке.
В общем ты какую-то явную hгуйню несешь и я вангую ты одна сейчас, и возможно даже еще и с ребенком.
Гость
[3944147195]
Гость
"Если девушки не хотят таких проблем, то стоит прислушаться к моему посту выше."
не-не, пиши правильно) "если девушки хотят пожизненно остаться одинокими, как я, то поступайте как я"
Вот так правильно.
Гость
[1673032566]
Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).
Такова се ля ви. Но есть эскорттницы. Надежно. Стабильно. Качественно!
Гость
[1250358725]
Мадонна
Лучше всю жизнь прожить в ожидании миллионера, чем с каким-то нищим сбродом тусоваться который пытается залезть в трусы
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу еще, и с чего вдруг вы решили что на вас щас парень денег спускать будет - я не знаю. Вы еще просто идете и прицениваетесь. #свидание #финансы