«Самый простой способ смотреть на мужчин — это как пытаться дрессировать щенка»
Леди Гвиневра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что вы написали это бред из психушки.
Гость
больше не посещай этот сайт, вся статья это тупая ненависть обиженки на мужиков
Гость
если бы щенка... шакала бешеного. или кАзла.
но каждый новый "щенок" обычно лучше предыдущего.
эт поначалу по неопытности берешь хаски, и через месяц избавляешься в ужасе. потом уже ищешь выгодного и удобного, ибо понимаешь, что овна столько же, и нужна компенсация за дискомфорт. а под конец просто прикармливаешь чужого алабая, когда нужно дачу охранять или тухлятинку утилизировать.
эт поначалу по неопытности берешь хаски, и через месяц избавляешься в ужасе. потом уже ищешь выгодного и удобного, ибо понимаешь, что овна столько же, и нужна компенсация за дискомфорт. а под конец просто прикармливаешь чужого алабая, когда нужно дачу охранять или тухлятинку утилизировать.
Гость
Все равно из животного чела не сделать. Смысл в этом,только если совсем нищенка и надо выжить через мужика. Ну или если это обеспеченные псы. Если работаешь,то мужоп нах не сдался,со всей дрессировкой тем более
Гость
Американский слог. Не с русского форума?
Гость
Полностью американская конструкция фраз
Гость
Зачем мне незрелая личность, которую надо дрессировать? Это не о возрасте. Он может быть очень надежным и серьезным в свои 23 и инфантильным в 33 и до самой смерти. А инфантильный и недоразвитый дядька за 30 - это клиника.
Гость
Воспринимать мужской пол, как несмышленых и не способных на вред щенят - одно из худшего, до чего могли додуматься женщины.
Гость
Автор мудешник васек пишет от имени женщин. Мало того, что женщины меркантильные все у них, теперь они еще и животных не любят. Завтра уже в войнах обвинят.
Гость
Автор мудешник васек пишет от имени женщин. Мало того, что женщины меркантильные все у них, теперь они еще и животных не любят. Завтра уже в войнах обвинят.
ты конча завязывай тут все полировать под женщин от мужиков тебе бы в рот бы кончу слить а то про фурсетки пишет конченый подозревающий всех кто по туалетам женским ходит кто одевается в бабу ..
Ave Satani!
Зачем такие сложности? Не проще ли дрессировщицам миновать промежуточные стадии и сразу перейти к отношениям типа буч + фэм?
Гость
Зачем мне незрелая личность, которую надо дрессировать? Это не о возрасте. Он может быть очень надежным и серьезным в свои 23 и инфантильным в 33 и до самой смерти. А инфантильный и недоразвитый дядька за 30 - это клиника.
так если не дрессировать, то придется терпеть то, к чему приучила первая/вторая/десятая хозяйка.
Гость
Верно.
Я давно говорю, что отношеньки с мудэ для тех, кто любит собак - та же система дрессировки
Я давно говорю, что отношеньки с мудэ для тех, кто любит собак - та же система дрессировки
Гость
если бы щенка... шакала бешеного. или кАзла.
😂🙊 Не редкие случаи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trigger
Вас рано выпустили из дурки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
«Я не уверена... я думаю, что есть несколько вещей... к сожалению, всегда будет определенный уровень дерьма, с которым вам придется иметь дело, и я думаю, что понимание того, какой уровень дерьма вы можете выдержать, определенно сыграет огромную роль в том, чтобы отношения были удачными.
Не хочу показаться банальной, но мужчины — отстой. Самый простой способ смотреть на них — это как пытаться дрессировать щенка. Вы можете подумать, что нашли того, которого уже дрессировали, и как раз в тот момент, когда вы думаете, что он там, где вам нужно, вы поворачиваетесь спиной и даете ему немного свободы, и он гадит на ваш ковер и грызет ваш диван.
Вы просто сдадитесь и отдадите его или будете работать над тем, что вас бесит. Бог знает, что следующий щенок, который появится, может оказаться еще хуже...»