Мужики!! Нужен совет!Познакомился с женщиной, очень мне приглянулась, решил попробовать с ней отношения, но выяснилось что она живет с мамой!!! Меня это так отпугнуло, мои знакомые все уже давно с квартирами. И раньше девушек без своей жил площади не встречал. Как то дико для меня. У нее есть работа, но как понял она не шибко много получает. Даже машины нет. Или не стоит смотреть на ее финансовое положение?
Оставьте ее в покое , ей нужен толковый мужик-обеспечун, который будет ее содержать , а не ты недоразвитый…
Гость
[3161415927]
Мало что пугливый, еще и нытик, пришел жаловаться сюда. Женщине повезло не связаться с тобой.
Гость
[1449833245]
а ты-то ей нравишься?
Гость
[638990117]
И что? Я тоже живу с мамой всю жизнь. Я что ненормальная снимать, платить за жильë и ещё туда мужиков водить, давать им. Для женщины жить с мамой это нормально было всегда. Это говорит, что девушка приличная. Мужчина всегда брал девушку из дома замуж, от родителей в свое жильë, а не ту, которая моталась черти где и черти с кем. Она же не мужжждо озаботное, которому надо яйца сливать. Это мужику должно быть стыдно, что он с мамой живет. Потому что умные люди понимают, что он нищук, никчемыш, ему нечего предложить девушке, он не востребован и поэтому живет с мамой.
Если ты глубокий старик 35+ то будь рад, что на тебя хоть кто-то повелся.
Гость
[414735723]
Гость
Нормальные девушки учатся в 20 лет, а не живут содержанками у папиков
Одно другому не мешает. в 33 уже поздно, т.к. с молоденькими не сможет конкурировать
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Одно другому не мешает. в 33 уже поздно, т.к. с молоденькими не сможет конкурировать
У этих молоденьких есть молоденькие ухажёры. Так что ни с кем она не конкурирует.
Гость
[414735723]
Гостья_А
У этих молоденьких есть молоденькие ухажёры. Так что ни с кем она не конкурирует.
Молоденькие ухажеры как правило нищие, а потому неликвидные. Именно поэтому дамы выбирают мужчин постарше. Не всем хочется жить в общагах, на сьемах и т.д. многие сразу правильно распоряжаются молодостью и превлекательностью, выбирая упакованного мужину
Гостья_А
[4124720116]
Автор, если женщина домашняя, она и будет жить с родителями до замужества, а потом переедет к мужу, как делали предки. Или, например, есть женщины, которые психологически не могут жить одни. Неприятно им возвращаться вечерами в пустую квартиру. Так зачем от родителей съезжать тогда? Чтоб обеспечить будущих женихов местом для секса?
Гость
[2009344817]
Гость
Молоденькие ухажеры как правило нищие, а потому неликвидные. Именно поэтому дамы выбирают мужчин постарше. Не всем хочется жить в общагах, на сьемах и т.д. многие сразу правильно распоряжаются молодостью и превлекательностью, выбирая упакованного мужину
Дедов бесит, что их выбирают за ресурсы.
Гость
[414735723]
Гость
Дедов бесит, что их выбирают за ресурсы.
мужчину всегда выбирают за ресурсы. Исторически так сложилось. А женщину - всегда за внешность и молодость, если у нее такова имеется. Именно поэтому дамы так рьяно стараются в фитнес залах, делают бьюти процедуры, траятят гигантские суммы на косметику. Многие даже под нож лезут. И все это с одной единственной целью - выиграть конкуренцию у других представительниц женского пола за более ресурсного мужчину
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Пфф... Среди взрослых мужчин обеспечунов на всех не хватит, как любят здешние мужчины вещать. Богачей единицы. А между нищим студентом и нищим ровесником отца кого девушка предпочтёт?
Гость
[414735723]
Гостья_А
Пфф... Среди взрослых мужчин обеспечунов на всех не хватит, как любят здешние мужчины вещать. Богачей единицы. А между нищим студентом и нищим ровесником отца кого девушка предпочтёт?
Я про нищих возрастных мужчин ничего и не говорю. Наоборот, всегда твержу, что мужчина ценен именно своими ресурсами. И поинт в том, что если ресурсных мужчин разбирают молодые дамы, то кто там уже достанется знакомой автора, которой уже 33, а обеспечуна так и нет
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Я про нищих возрастных мужчин ничего и не говорю. Наоборот, всегда твержу, что мужчина ценен именно своими ресурсами. И поинт в том, что если ресурсных мужчин разбирают молодые дамы, то кто там уже достанется знакомой автора, которой уже 33, а обеспечуна так и нет
Моя подруга впервые вышла замуж в 33 года. Муж не обеспечивает - работают оба, живут в её квартире. Так что не все гоняются за состоятельными мужьями и обеспечением.
Гость
[414735723]
Гостья_А
Моя подруга впервые вышла замуж в 33 года. Муж не обеспечивает - работают оба, живут в её квартире. Так что не все гоняются за состоятельными мужьями и обеспечением.
Ну это понятно. Мой коммент был на ответ от женщины, которая про обеспечунов писала. Понятно что не всем такие достанутся и многие выбирают обычных мужчин. Если зайти на завод, там все обычные работяги женаты. Женщины у них тоже соответствующие
Хоть женщине, хоть девушке жить дома лучше, так спокойнее, чем по шарагам шляться. Ещё за съем платить. Да кобелей гонять. Нормальной это не надо. Ей и с мамой хорошо. Что-то она приготовит, что-то мама. Я просто не понимаю зачем платить и жить в чужой квартире одной. Я с рождения в своей. Другое дело,если бы я приехала в Москву из маленького города, нашла работу, сняла квартиру. Но, я и так живу в Москве. А, если ты готов подбирать всякую грязь и не брезгуешь ничем, лишь бы стручок засунуть, то флаг тебе в руки и барабан на шею, иди к таким, макай и наматывай зппп. Домашние чистые девочки только рады будут, что не встретятся с тобой.
Гость
[638990117]
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты в баню! У тебя вообще одна извилина и то на ж...
Гость
[1343999446]
А сколько тебе лет и какие заработанные квартиры у тебя?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Ну это понятно. Мой коммент был на ответ от женщины, которая про обеспечунов писала. Понятно что не всем такие достанутся и многие выбирают обычных мужчин. Если зайти на завод, там все обычные работяги женаты. Женщины у них тоже соответствующие
Конечно. Поэтому я и говорю, что и женщина в возрасте при желании найдёт себе мужчину даже без конкурирования с молодыми девушками.
И что? Я тоже живу с мамой всю жизнь. Я что ненормальная снимать, платить за жильë и ещё туда мужиков водить, давать им. Для женщины жить с мамой это нормально было всегда. Это говорит, что девушка приличная. Мужчина всегда брал девушку из дома замуж, от родителей в свое жильë, а не ту, которая моталась черти где и черти с кем. Она же не мужжждо озаботное, которому надо яйца сливать. Это мужику должно быть стыдно, что он с мамой живет. Потому что умные люди понимают, что он нищук, никчемыш, ему нечего предложить девушке, он не востребован и поэтому живет с мамой.
Такие сказки можно только на этом форуме прочитать) нет сейчас девчонок которые хотят молодыми выйти за богатого мужчину. Сейчас интересна любовь со сверстниками и самостоятельно подниматься в жизни.
мужчину всегда выбирают за ресурсы. Исторически так сложилось. А женщину - всегда за внешность и молодость, если у нее такова имеется. Именно поэтому дамы так рьяно стараются в фитнес залах, делают бьюти процедуры, траятят гигантские суммы на косметику. Многие даже под нож лезут. И все это с одной единственной целью - выиграть конкуренцию у других представительниц женского пола за более ресурсного мужчину
😂😂 что за ахинею я только что прочитала?)
Гость
[1769738000]
Агентка 007
Оставьте ее в покое , ей нужен толковый мужик-обеспечун, который будет ее содержать , а не ты недоразвитый…
Богатым богатые,зачем разменивать себя на нищушку?
Или не стоит смотреть на ее финансовое положение?