Соврала мужчине, что девственница
Наверное, это странно, но я просто испугалась и побоялась его оттолкнуть. Мне 18, у меня был секс в длительных отношениях, и раньше я не стеснялась этого, но парни нередко задавали мне вопросы по количеству моих партнёров - и я отвечала честно, один, и была названа помойкой и б/у. Собственно, поэтому я не сказала правду мужчине, который мне очень понравился и с которым у нас стали возможны отношения. Мы долго дружили и общались в сети, поэтому, я думаю, будет ли лучше сказать, что я наврала или же, что не наврала, но, к примеру, у меня были отношения во время нашей дружбы - так как я не чувствовала обязательств. И стоит ли вообще это говорить? Или лучше сделать гименопластику... Если кто-то делал, поделитесь опытом, насколько она долговременная. Понимаю, что тема может казаться смешной, но для меня это серьёзная проблема. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
410 ответов
Последний —
Перейти
Кракен)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Женюсь только на красивой девственнице или никогда.
Гость
про отношения во время вашей дружбы точно не говори, это с высоким шансом будет расцениваться как что то подобное измене . представь картину от лица парня , девушка спит с другим а с тобой просто дружит , тоесть даже как потенциального партнёра не рассматривает
Гульнур
Автор раз мужики хотят девственниц так и говори, что тут такого, тем более тебе всего 18 и все поверят, у меня вот муж у меня пятый но думает что он первый😂
Шутки это конечно хорошо. Но если серьезно. Я тоже если и женюсь то только на красивой девственнице. Хотя такой симпатичный парень как я мог бы пачками ломать целки всяким малолеткам приседая им на уши. Но я выше даже этого. Меня заслуживает только красивая девствинница в которую я еще в добавок влюблюсь.
Гостья_А
Шутки это конечно хорошо. Но если серьезно. Я тоже если и женюсь то только на красивой девственнице. Хотя такой симпатичный парень как я мог бы пачками ломать целки всяким малолеткам приседая им на уши. Но я выше даже этого. Меня заслуживает только красивая девствинница в которую я еще в добавок влюблюсь.
Да на здоровье.
Гость
Букварь купи,фантазёр.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вот, почитайте.
Хотите замуж за твое быдл@ или за друзей его? Даже если б были девственницей, и этот бы был готов вас в ЗАГС вести?
Я б с таким ср@ть рядом не села. А вы горюете.
Хотите замуж за твое быдл@ или за друзей его? Даже если б были девственницей, и этот бы был готов вас в ЗАГС вести?
Я б с таким ср@ть рядом не села. А вы горюете.
Вот так, с грязью смешать лишь бы свое бл@дство оправдать. Ты хотя бы представляешь что происходит с женским организмом когда в неё попадает сперма??? Удавольствие она хочет получить от своего тела. Женский организм целиком заточен на деторождение и ни как не иначе.
*** она не сядет..... так иди трахайся может к 45 будешь в одиночестве день рождение встречать. Помятая, потасканая и ни кому не нужная.
*** она не сядет..... так иди трахайся может к 45 будешь в одиночестве день рождение встречать. Помятая, потасканая и ни кому не нужная.
Гость
Автор, на будущее, алгоритм такой:
- если были замужем, то количество партнеров равно количеству мужей.
- если замужем не были, девственная плева порвана и внутри не очень туго - говорите, что был один партнер.
- если замужем не были, плева порвана не до конца, или очень туго, или девственница - то партнеров не было.
Независимо от вашего возраста: хоть 18, хоть 50.
Девочки, поправьте, если что-то не учла.
- если были замужем, то количество партнеров равно количеству мужей.
- если замужем не были, девственная плева порвана и внутри не очень туго - говорите, что был один партнер.
- если замужем не были, плева порвана не до конца, или очень туго, или девственница - то партнеров не было.
Независимо от вашего возраста: хоть 18, хоть 50.
Девочки, поправьте, если что-то не учла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема