Наверное, это странно, но я просто испугалась и побоялась его оттолкнуть. Мне 18, у меня был секс в длительных отношениях, и раньше я не стеснялась этого, но парни нередко задавали мне вопросы по количеству моих партнёров - и я отвечала честно, один, и была названа помойкой и б/у. Собственно, поэтому я не сказала правду мужчине, который мне очень понравился и с которым у нас стали возможны отношения. Мы долго дружили и общались в сети, поэтому, я думаю, будет ли лучше сказать, что я наврала или же, что не наврала, но, к примеру, у меня были отношения во время нашей дружбы - так как я не чувствовала обязательств. И стоит ли вообще это говорить? Или лучше сделать гименопластику... Если кто-то делал, поделитесь опытом, насколько она долговременная. Понимаю, что тема может казаться смешной, но для меня это серьёзная проблема. #секс
Поддерживаю. Женюсь только на красивой девственнице или никогда.
Гость
[3723793219]
Гостья_А
А в Эмиратах над русскими Васями угорают, что те даже одну жену содержать не в состоянии. И что? Везде свои порядки и обычаи.
Ну там не зря наташками называют профессию…многое говорит,да уж,конечно смеются,такого позора иметь женщин с такой репутацией это уже унижение.
Гость
[2909772915]
про отношения во время вашей дружбы точно не говори, это с высоким шансом будет расцениваться как что то подобное измене . представь картину от лица парня , девушка спит с другим а с тобой просто дружит , тоесть даже как потенциального партнёра не рассматривает
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Ну там не зря наташками называют профессию…многое говорит,да уж,конечно смеются,такого позора иметь женщин с такой репутацией это уже унижение.
Никакого позора, если мужчина адекватен и без комплексов. В России добрачный секс не запрещён и не осуждается.
Кракен)))
[1464982220]
Гостья_А
Никакого позора, если мужчина адекватен и без комплексов. В России добрачный секс не запрещён и не осуждается.
Вами не осуждается)
Гостья_А
[4124720116]
Кракен)))
Вами не осуждается)
Обществом не осуждается и законом тоже.
Гульнур
[2268205635]
Автор раз мужики хотят девственниц так и говори, что тут такого, тем более тебе всего 18 и все поверят, у меня вот муж у меня пятый но думает что он первый😂
Автор раз мужики хотят девственниц так и говори, что тут такого, тем более тебе всего 18 и все поверят, у меня вот муж у меня пятый но думает что он первый😂
Поддерживаю. Женюсь только на красивой девственнице или никогда.
Правильно, нех подбирать
Гость
[3487705950]
Кракен)))
Вами не осуждается)
Осуждай в своем ауле что угодно.Светскому обществу все равно.
Гамлет
[75258742]
Гульнур
А девушки-девственницы, стало быть, должны подбирать мужиков после чужих коек?
Гость
[3487705950]
Гостья_А
А девушки-девственницы, стало быть, должны подбирать мужиков после чужих коек?
Обязаны!Это же святые яйца и штаны!
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Обязаны!Это же святые яйца и штаны!
Ну да, это ж другое 😁
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Осуждай в своем ауле что угодно.Светскому обществу все равно.
В СССР секса небыло, так что не вам за советское общество говорить.
Гостья_А
[4124720116]
Кракен)))
Фраза про то, что нет секса, вырвана из контекста. Там говорилось, что секса нет, а есть любовь. И комментарий, кстати, не про советское общество, а про светское. Читай вдумчивее. 😁
Гость
[3487705950]
Кракен)))
Ты понятия "светское" и "советское" попутал.В школу топай.
Гость
[3487705950]
Гостья_А
Фраза про то, что нет секса, вырвана из контекста. Там говорилось, что секса нет, а есть любовь. И комментарий, кстати, не про советское общество, а про светское. Читай вдумчивее. 😁
Не может вдумчивей.Ему понятие "светский" еще гуглить надо.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Не может вдумчивей.Ему понятие "светский" еще гуглить надо.
Шутки это конечно хорошо. Но если серьезно. Я тоже если и женюсь то только на красивой девственнице. Хотя такой симпатичный парень как я мог бы пачками ломать целки всяким малолеткам приседая им на уши. Но я выше даже этого. Меня заслуживает только красивая девствинница в которую я еще в добавок влюблюсь.
Гостья_А
[4124720116]
Ленивый Господин
Шутки это конечно хорошо. Но если серьезно. Я тоже если и женюсь то только на красивой девственнице. Хотя такой симпатичный парень как я мог бы пачками ломать целки всяким малолеткам приседая им на уши. Но я выше даже этого. Меня заслуживает только красивая девствинница в которую я еще в добавок влюблюсь.
Да на здоровье.
Гость
[3487705950]
Ленивый Господин
Я не диктант писал что б каждое слово проверять. А ты е б аншка раз к этому придираешься. Будешь отрицать что у меня хорошая внешность ?и рост 181 . Так что мне любая бы дала если бы я захотел.
Гость
[1355923089]
Гость
Автор, вот, почитайте. Хотите замуж за твое быдл@ или за друзей его? Даже если б были девственницей, и этот бы был готов вас в ЗАГС вести? Я б с таким ср@ть рядом не села. А вы горюете.
Вот так, с грязью смешать лишь бы свое бл@дство оправдать. Ты хотя бы представляешь что происходит с женским организмом когда в неё попадает сперма??? Удавольствие она хочет получить от своего тела. Женский организм целиком заточен на деторождение и ни как не иначе. *** она не сядет..... так иди трахайся может к 45 будешь в одиночестве день рождение встречать. Помятая, потасканая и ни кому не нужная.
Гость
[622814182]
Автор, на будущее, алгоритм такой: - если были замужем, то количество партнеров равно количеству мужей. - если замужем не были, девственная плева порвана и внутри не очень туго - говорите, что был один партнер. - если замужем не были, плева порвана не до конца, или очень туго, или девственница - то партнеров не было.