Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый
Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый. Встречаемся почти 3 года. Мне 22, ему 30. Говорили о женитьбе, о детях. Но он постоянно говорит, что не может меня простить за то, что у меня до него были отношения ( до него у меня был 1 мужчина)… он даже спрашивает с кем мне больше понравился интим… мне становится не по себе от таких вопросов и даже обидно. Любим друг-друга, но тянет с созданием семьи. Возможно из-за того, что не первый у меня. Как поступить? Разойтись? #секс
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты свое лицо вообще видела? Ты дешёвка из эскорта. Ты ***. Жертва пластики. Ещё не хватало слушать советов от женщины, которая сделала себя похожую на ***. Губы твои выглядят как опухшая ж@па бабуина. Ты просто мерзкая проженная ведьма . Какой Извращенец с тобой живёт. Ты же на *** похожа. Ты себя видела? Ты похожа на придорожную мерзкую бл@дину. Дура ты.. одним словом. Отвратительно.
Это мой коментарии написан для горе "психолога" любОви. Которая тут строчит свою ахенею под темами про отношения. Раздутая ботексом бл@дь
Гость
V
Гость
Щ#лаvы смешно возмущаются в комментариях )) набляд*волись, а теперь лоха ищут, который их подберёт после горы членов. Не горюйте бабешки! Найдёте вы ещё своего куколда. Нынче мужик пошёл опущенный. Рад облизать за другим 😉🤗
😂
Ну так пусть валит,я же активно ей предлагаю свалить,и на 100% уверен ее парень один не останется.
Так и мы ей советуем свалить от этого ублюдка двуличного! Пусть дальше сидит и ждет свою девственницу. Пока почтальонка ему пенсию не принесёт 🤣🤣
А автору все 22! Хуёвкак дров за баней! На 1000% уверены, найдет себе моложе и адекватнее, одна точно не останется, чтобы в свои-то годы за пленочника стареющего цепляться. 🤣
А автору все 22! Хуёвкак дров за баней! На 1000% уверены, найдет себе моложе и адекватнее, одна точно не останется, чтобы в свои-то годы за пленочника стареющего цепляться. 🤣
😂
Ну приедайте ей уверенность,пусть бросит и сразу же у нее жизнь наладится)
Так же как в форуме у теток разведенок или же обозленных одиночек)
Так же как в форуме у теток разведенок или же обозленных одиночек)
Ну это же не влажные фантизии мудэ, где каждую девственницу носят на руках, осыпают золотом и брильянтами🤣🤣🤣. А в жизни наши бабушки выходили замуж девственницами, ебашили на всю семью мужа, сифак от него лечили, детей из-за этого хоронили, пиздилиих мужья вместо "доброе утро"... Так что не манди, что девственность что-то женщине дает или гарантирует. 🤣🤣
😂
Ну не сказал бы,качественных очень мало,и они не будут за кем попало бегать,зачастую за ними сами бегают…Я имею ввиду чтобы был образованным,добрым,красивым и ответственным,имел хороший финансовый задел,без вредных привычек и зависимостей.
Среди молодняка таких сейчас полно. Это среди 30+ поискать надо, а 22+ уже совсем другие
Анна
Ты ведёшься на все это потому что молодая и у тебя нет доступа до настоящего самца, который объяснил бы тебе смысл всего этого происходящего.
Он ищет индульгенцию на будущие измены со своей стороны. Ты всегда будешь с рогами, пока он не найдёт ту самую и торжественно об этом объявит.
Если ему было бы ближе к 50-60, там был бы частично понятен этот загон (их по-другому воспитывали). А нынешние 20-25-летник выросли уже у более свободных родителей. Так что эти Сопли про твою плёнку конкретно у твоего шлепаря –это результат маскировок воспитания, не более. Был у меня такой-все натирал свою пису детским кремом как его мать,,,мальчику уже было тогда лет 30 как раз.
Он ищет индульгенцию на будущие измены со своей стороны. Ты всегда будешь с рогами, пока он не найдёт ту самую и торжественно об этом объявит.
Если ему было бы ближе к 50-60, там был бы частично понятен этот загон (их по-другому воспитывали). А нынешние 20-25-летник выросли уже у более свободных родителей. Так что эти Сопли про твою плёнку конкретно у твоего шлепаря –это результат маскировок воспитания, не более. Был у меня такой-все натирал свою пису детским кремом как его мать,,,мальчику уже было тогда лет 30 как раз.
Гость
А мой, наоборот, рад, что был у меня не первым. Он даже не целовался в свои 21, был робкий мальчик, хотя и очень красивый.
Да и я не гетера была, только и перепихнулась разок, от злости, чтоб сестра не обзывала меня старой девой в мои 26. Вот и весь мой сексуальный опыт был до встречи.
Вспоминаем с ним, смеемся, какие мы были смешные и глупые. И ужасно влюблëнные.
Боже мой, сколько лет прошло, страшно сказать... Спасибо судьбе за любовь. А ведь могли бы и не встретитья.
Да и я не гетера была, только и перепихнулась разок, от злости, чтоб сестра не обзывала меня старой девой в мои 26. Вот и весь мой сексуальный опыт был до встречи.
Боже мой, сколько лет прошло, страшно сказать... Спасибо судьбе за любовь. А ведь могли бы и не встретитья.
Гость
А мой, наоборот, рад, что был у меня не первым. Он даже не целовался в свои 21, был робкий мальчик, хотя и очень красивый.
муж на 10 лет младше
как сынок
как сынок
Гость
Автор, вы бросили его?
Что он вам напоследок сказал?
Что он вам напоследок сказал?
Гость
Очевидно, что эта ситуация будет только остреть и по итогу может закончится очень печально, или он тебя пришлет, или ты его. Ты мне другое объясни, наккуя тебе в 22 года замуж выходить? То что твой жених с йебанцой, это очевидно не только лишь всем. Да он имеет право и желание хотеть в жены девственницу и очевидно, что ты по этому критерию не подходишь. Мой тебе совет - не трать время. Дальше будет только хуже.
Гость
Очевидно, что эта ситуация будет только остреть и по итогу может закончится очень печально, или он тебя пришлет, или ты его. Ты мне другое объясни, наккуя тебе в 22 года замуж выходить? То что твой жених с йебанцой, это очевидно не только лишь всем. Да он имеет право и желание хотеть в жены девственницу и очевидно, что ты по этому критерию не подходишь. Мой тебе совет - не трать время. Дальше будет только хуже.
Да ладно выходить замуж в 22 года, тут другое интересно, зачем ей в таком возрасте м на 8 лет ее старше 😱
О чем они вообще могут разговаривать? Какие у них общие интересы?
Это ж разные поколения.
О чем они вообще могут разговаривать? Какие у них общие интересы?
Это ж разные поколения.
Катя
И ты это терпишь?! Он не просто старый козёл, а ещё и дурак! Ведь чисто статистически количество половых партнёров у мужчин и женщин в среднем практически совпадает (с небольшой поправкой на преобладание того или иного пола); чисто логически, математически, технически не может не совпадать!.. Откуда на всех мужиков-недевственников столько девственниц возьмётся? С Луны? С Марса?
Когда я сказала «ищи тогда девственницу» он сказал, что найдет, и добавил что меня любит поэтому не ищет))
Катя
Ты ведёшься на все это потому что молодая и у тебя нет доступа до настоящего самца, который объяснил бы тебе смысл всего этого происходящего.
Да, но я начала остывать после его таких закидон
Катя
Да, наверное рано пока замуж выходить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамлет
Настоящая трагедия. Ты поймёшь.
Гамлет
Автор, уходите. Сами. Не портите мужчине жизнь. В свои 30 он найдёт жену девственницу. 30 это не 40.
А вы, через 3, 4 члена, встретите человека, которому будет всё равно на ваше прошлое. Он будет неумён и с низкой эмпатией. Но он будет.
А вы, через 3, 4 члена, встретите человека, которому будет всё равно на ваше прошлое. Он будет неумён и с низкой эмпатией. Но он будет.
Гость
Да, я спрашивала. Он говорил, что ту которую любил, она вышла замуж за другого. И что после нее за 10 лет никого не смог полюбить кроме меня
Хорошая отмазка у него. 😄
Чего это она вышла за другого?
Вас не смутило это? Что он такой хороший, а не смог женится на той, которую любил?
Или он полюбил ту с которой перекинулся парой фраз, и отношений с ней не было?
Или были такие отношения, что она сбежала к другому?
Подумайте вот о нем так, явно не просто так он не женат, если у него такие жизненные принципы.
Вас не смутило это? Что он такой хороший, а не смог женится на той, которую любил?
Подумайте вот о нем так, явно не просто так он не женат, если у него такие жизненные принципы.
Катя
Хорошая отмазка у него. 😄
Вы правы ❤️
Гость
Этот дядя вас точно на любит. Именно когда нет искомых эмоций начинаешь натягивать тень на плетень и ковырять причины. Чем замороченные человек, тем инфернальнее причины. Тем мутнее переносы. Мозг активно ищет решение как бы слиться. Надо сливаться а не пытаться думать, что бы значила вся эта галиматья. Есть сильные эмоции = нет сомнений. Дальше с этим можно работать
От одиночества лезть друг на друга не имеет смысла
От одиночества лезть друг на друга не имеет смысла
Гость
Послушай.
Внимательно.
Прочитай.
Что написал тебе дядя Гамлет.
Я занимаюсь инвестициями дольше, чем ты живёшь на свете.
У мен все до одного сертификаты НАУФОР.
Таких в России 4 человека.
Я топ 10 финансистов РФ.
Внимательно.
Прочитай.
Что написал тебе дядя Гамлет.
Я занимаюсь инвестициями дольше, чем ты живёшь на свете.
У мен все до одного сертификаты НАУФОР.
Таких в России 4 человека.
Я топ 10 финансистов РФ.
Клоун, ты даже не знаешь, что эти сертификаты выдаются Организациям, а не Гамлетам)))
Следующая тема
Предыдущая тема