Искренне подойди к ней, и заяви своим честным мужским словом, что бросаешь пить и прощаешься с рукоприкладством, и объясни то, что ты реально воспринял слово с7ка как оскорбление, принял на свой счëт, вспылил по пьяне и не рассчитал силы! Очень не хотел ей делать больно, и чтобы больше рассудок не туманил алкоголь - отказываешься от него совсем! Только ты должен реально дать слово и сдержать его, если она тебе реально дорога!
Блин, мужик, я тебе реально говорю, расскажи ей всë как есть, как чувствуешь себя, как ты виноват и реально хочешь исправиться, и вернуть еë, как бросишь пить, и ни один волос с еë головы не упадëт больше.
Если ты еë реально искренне любишь, подберëшь слова, можешь, через сестру передать, что хочешь встречи, или переговори с сестрой, чтобы она может на неë повлияла немного, склонила к милости, если сама она не идëт на контакт, не знаю, узнай у неë, когда она будет у неë дома, и пусть тебя впустит а сама выйдет на пару тройку минут, да что угодно.
Если она снова будет идти мимо тебя в машину, не трогай еë и не дëргай ни в коем случае, можешь только неловким движением усугубить, встань напротив двери, и держи руки за спиной, пусть кричит на тебя, даже толкает, скажи что с места не уйдëшь пока не поговорите.
Говори не повышая тона, это только накалит градус, будь как вода в стакане, недвижим.
Покупай цветы и оставляй их на пороге с запиской, мол, я хочу встречи, дай шанс, давай поговорим, и т.п.
Это всë стоит делать, только если ты искренне осознаëшь ошибку и реально готов исправиться, а если, уж сорвëшься, то будь готов к худшему.
В общем начнем с сути. Отдыхали вместе с девушкой (вместе уже 6 лет почти, планировали семью, жить вместе (ввиду обстоятельств жили раздельно все это время переодически ночуя друг у друга и так далее).
Понимаю, что поступил крайне мерзко, тем более я никогда не позволял себе руку поднять на женщину ни в каких отношениях и тут этот случай впервые.
Да, понял, что надо бросать пить, так как уже давно были звоночки на этот счет, я ничего или местами помнил, пару раз так же на ровном месте истерику закатывал, а потом долго извинялся и корил себя, так как не мог понять от куда во мне это? Я ни когда не думал то о чем говорил и уж тем более руки распускать как в этот раз. Очень ее люблю и жизни своей без нее не вижу, но она очень категорична в плане распускания рук (бывший муж ее сильно избил когда-то)…