Неказистые мужики и секс без обязательств
Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет красивого,высокого,стройного-спортивного,лет до 35- 40.в общем такого,который явно ассоциируется со страстью и бурными ночами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
982 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну что затихли? А? Крыть нечем?
Гость
А что в Рфии много красивых статных мужчин что ли? Сейчас читала про сына Рыбина- симпатичный парень, может Сенчукова от иностранца какого родила?)))) На родителей не особо похож. На фоне здешних мужчиной он красавчик и это знает, видно, что корона на голове и личная жизнь скорее всего будет не очень, так и будет перебирать " Я ж красавчик мне всё можно".
Сын Сенчуковой реальный красавчик. Он модель.
Том круз в молодости красиве джонни деппа и брэда питта вместе взятых. Я раньше тоже думал что он так себе. Но потом пригляделся у него слегка нос горбатеньктй в профиль а так практически идеал. У того же питта и деппа больше недостатков в лице.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Том круз в молодости красиве джонни деппа и брэда питта вместе взятых. Я раньше тоже думал что он так себе. Но потом пригляделся у него слегка нос горбатеньктй в профиль а так практически идеал. У того же питта и деппа больше недостатков в лице.
Мне ни один из них не нравится.только депп,но это потому,что у бертона снимался. Емюсли б это были обычные мужики,то внешне ни о чем.ну питт- разве что,но многим блондины не особо
Гость
У Делона правильные черты лица, естественно он гармоничный мужчина. Да и актер он был хороший, его снимали лучшие режиссеры того времени - Висконти, Антониони...Только причем здесь актеры и обычные мудики?))))
Вот я обычный деревенский мужик,а фигура них.рена не уступает большинству актеров и спортсменов. А уж если взять моих ровесников,то,они все превратились в хлам,а я продолжаю улучшаться.
Гость
Горбинка иногда смотрится очень красиво и породисто. Курносый нос наоборот как знак простолюдины.
Гость
Так куда нам, дедам податься?
Гость
Красивое лицо реже встречается поэтому оно важнее роста. Да и рост сам по себе ни очем. Будет с вами 190 мужик но толстый и так себе на лицо т что толку от его роста? А если еще член маленький? Поэтому лицо член р пиоцент жира намного важнее.
Гость
Он похож на маму. От папы нет ничего. Выразительные черты лица. И рост большой, и тело красивое. Лучший представитель.
Ну конечно красивый парень, но ему тяжело будет здесь, он чувствует себя красивым ибо конкуренции мужской нет, на фоне здешних серых мужиков он звезда. Наверняка у него звёздная болезнь от этого, перебирает девок видно. Ну может угомонится когда-нибудь, найдет свое счастье.
Гость
Красивое лицо реже встречается поэтому оно важнее роста. Да и рост сам по себе ни очем. Будет с вами 190 мужик но толстый и так себе на лицо т что толку от его роста? А если еще член маленький? Поэтому лицо член р пиоцент жира намного важнее.
Все низкорослые мужики были оч подлые,кого встречала. Но это рост 170 и ниже
И первая любовь моя - 190. Все это тоже влияет на предпочтения дальнейшие
И первая любовь моя - 190. Все это тоже влияет на предпочтения дальнейшие
Гость
Ну конечно красивый парень, но ему тяжело будет здесь, он чувствует себя красивым ибо конкуренции мужской нет, на фоне здешних серых мужиков он звезда. Наверняка у него звёздная болезнь от этого, перебирает девок видно. Ну может угомонится когда-нибудь, найдет свое счастье.
Это по молодости,может, запустит себя к 30 и станет скуфом
Василию Степанову не ровня. Василий Степанов самый красиввй актер росссии в молодости был.
Котейко Behemoth
Мы получаем то, что заслуживаем. Если «неказистые мужики» совершенно спокойно, на серьезных щах предлагают тебе секс без обязательств, то очень велика вероятность того, что ты себя сииииииииииииииильно переоцениваешь. С нами знакомятся обычно те, кому мы соответствуем…
Гость
Мы получаем то, что заслуживаем. Если «неказистые мужики» совершенно спокойно, на серьезных щах предлагают тебе секс без обязательств, то очень велика вероятность того, что ты себя сииииииииииииииильно переоцениваешь. С нами знакомятся обычно те, кому мы соответствуем…
Значит, и твои тетки все неказистые и страшные,потому что ты очень некрасивый.если они есть,конечно))
блонды и брюнетки
А что им терять, мужички рыщут везде с целью халявно присунуть, вдруг ты согласишься. Но им нужно объяснять про фей, которые и принимают для секса без обязательств.
Гость
каждый человек хочет лучшего. Женщины тоже этим страдают - сами ни кожи, ни рожи, а хотят себе обеспечуна. От пола это не зависит в общем
Гость
Получаем, то, что заслуживаем- сказки. Иначе всякие негодяи бы не радовались бы жизни. И такое не редкость, когда к красивым и симпатичным девушкам лезет всякий неликвид, а крокодилицы хорошо пристроены... Жизнь - она вообще не предсказуемая, не бывает только чёрное и белое.
Следующая тема
Предыдущая тема