Гость
Статьи
Неказистые мужики и …

Неказистые мужики и секс без обязательств

Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет красивого,высокого,стройного-спортивного,лет до 35- 40.в общем такого,который явно ассоциируется со страстью и бурными ночами
Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
Че ты несешь? У меня на аве мое фото. Пиавда 6 летней давности.
Гость
Гость
Нашел чем хвастаться. Что тут особенного. Мне 62.
Деды, примите уже таблетки..
Гость
Не надо любого мужика возводить в гении.большинство не могут кран починить,у нас на работе искрилась проводка 2 мужика орали и матерились,но нихерра не знали,что делать. Зато по пьянке засорили унитаз и опять вызывали сантехников. Из 1000 мужичья хорошо,если 1 способен на мужское дело.Помимого прочего, подавляющее большинство пожрать себе элементарно не умеют приготовить
Ты вырываешь удобный тебе контекст и преподносишь это как доказательство. Но тем ни менее мы видим обратную картину. Дома строят в основном мужчины (процент женщин весьма мал), сантехники и электрики тоже мужчины. В шахтах уголь и уран добывают тоже мужчины (именно благодаря им ты у тебя есть горячая води и отопление дома)... и я тебе таких вариантов могу целый список накидать.

Суть тут в другом, что в дикой природе не нужен навык разбираться в электрике, там нет электричества. Там нужны сила и ловкость, чтобы забить зверя, пожарить его на костре и схавать...

Проводили уже эксперимент, когда на разные необитаемые острова выселяли группу мужчин и женщин. Мужчины объединялись, создавали группу сплочённую, строили шалаши, разводили костер, добывали пропитание и пр., в общем вели обычный быт из подручных средства. У женщин картина была абсолютно противоположной, они не нормального жилища соорудить не смогли, ни пропитание добыть, да еще и пересрались между собой... многие были на грани нервного срыва и истощения, им потребовалась психологическая помощь.
Гость
Ленивый Господин
Че ты несешь? У меня на аве мое фото. Пиавда 6 летней давности.
это тот - кого ты просил фото поставить
40 летний женатый сектант Мужское движение с ментальным расстройством
Коля - омикрон
Омикрон
У меня лица не было на аватаре. Девушки просто ссали кипятком от моей харизмы на форумах. Но иногда бывало, что в мессенджер писали, где вообще ничего не было обо мне известно. Говорили, что никнейм понравился.
От чего тут " ссать".
Днвушкам за 80ть было. Да?
Анфиса Пална
От чего тут " ссать".
Днвушкам за 80ть было. Да?
Девушкам было 16-28 лет.
Ленивый Господин
Том круз в молодости красиве джонни деппа и брэда питта вместе взятых. Я раньше тоже думал что он так себе. Но потом пригляделся у него слегка нос горбатеньктй в профиль а так практически идеал. У того же питта и деппа больше недостатков в лице.
Ну.. тут дело вкуса. Имхо Питт и Депп лучше Круза🤷🏻
Гость
Wh1te
но ни кто не лучше тебя, вот это самый важный факт
Wh1te
Я раньше тоже так думал. Но теперь изменил свое мнение
Wh1te
Может это наследственное. Мое матери тоже том круз нравился больше чем питт или депп.
Гость
но ни кто не лучше тебя, вот это самый важный факт
Тебе не надоело?
Гость
Wh1te
Тебе не надоело?
не я просто сказал общеизвестный давно всеми принятый факт
Гость
Сергей Шейн
Был как-то в гостях у родственников, летел из командировки, решил залететь к троюродной сестре по пути на юбилей 30 лет, поздравить. Общаемся, но видимся редко. Мне тогда было 38. А я высокий, спортивный, красивый, да еще и при бабосиках. Короче начала ко мне подружка ее школьная приставать, чуть ли не там меня завалить хотела в койку, как старалась (знала, что я на один день прилетел)... А она, чтобы вы понимали не совсем в форме и на морду лица на любителя! Короче, отшил я ее!

Это я к тому, что не каждая мадам, захотевшая секса получит его с тем, с кем захочет... придется довольствоваться тем, что подвернулось или вовсе не довольствоваться.
38 лет, высокий, спортивный, красивый, да еще и при бабосиках-так вопрос не про таких. Плюс залезть на вас пыталась пьяная некрасивая женщина 30 +, если бы красивая трезвая девушка 20 с хвостиком, то чем то можно бы гордиться.
Вот фотки мои тех времён.
https://postimg.cc/FYphChTm

Я их никогда на аватар не ставил, наверное поэтому и писали, так как не видели какой я страшный.
Ленивый Господин
Я раньше тоже так думал. Но теперь изменил свое мнение
У каждого человека свое видение на красоту и привлекательность в целом, тут незачем спорить.
Гость
38 лет, высокий, спортивный, красивый, да еще и при бабосиках-так вопрос не про таких. Плюс залезть на вас пыталась пьяная некрасивая женщина 30 +, если бы красивая трезвая девушка 20 с хвостиком, то чем то можно бы гордиться.
Если бы она не знала про богатство и лезла, тогда нормально.
Омикрон
Вот фотки мои тех времён.
https://postimg.cc/FYphChTm

Я их никогда на аватар не ставил, наверное поэтому и писали, так как не видели какой я страшный.
Не отображается фото 🤷🏻
Гость
не я просто сказал общеизвестный давно всеми принятый факт
Boys это ты?
Гость
Ленивый Господин
Boys это ты?
угу, как дела?
Гость
угу, как дела?
Да как всегда. Я вот не понимаю. У меня внешность выше средней почему мне селедки с обычной внешносоью не пишут в вк первыми и не предлагают познакомиться. А какое то узбекское чучело упумудряется обрюхатить симпатичную русскую женщину.
Гость
Ленивый Господин
Да как всегда. Я вот не понимаю. У меня внешность выше средней почему мне селедки с обычной внешносоью не пишут в вк первыми и не предлагают познакомиться. А какое то узбекское чучело упумудряется обрюхатить симпатичную русскую женщину.
так делай сам инициативу, знакомся пиши, так он деньгами манит вот и вешаются, да и ты видел сколько у этой бабы косметики, страшно приставить что будет без штукатурки
Ленивый Господин
Ужас 😵
Ленивый Господин
Женщинам не только морда лица интересна... Это мы на внешку можем клюнуть, у женщин чуточку сложнее все.
Сергей Шейн
Женщинам не только морда лица интересна... Это мы на внешку можем клюнуть, у женщин чуточку сложнее все.
Женщины намного больше зациклены на мужской внешности, чем мужчины на женской.
Гость
Сергей Шейн
не согласен, было не мало отношений девушки кливали воснамном на обложку т.к я ни когда денег женщине за просто так не давал, просто может тебе так хочется думать?
Гость
Сергей Шейн
да и я смотрю на личность в первую очередь, это подростки 10-16 летние могут на одно личико клюнуть, блин а это точно ты на фотке или просто с интернета взял? а то не верю что такой мужчина и так недальновидный
Омикрон
Если мужчина красивый, но грубый, нищий и тупой... внешка его не вытащит!
Омикрон
Ужас 😵
Если б это был единичный случай. У меня в окружение уже 5 русских голубоглазых симпатичных девушек понесли от ашотов мухамедов и самиров ваяких. Я конечно не ален делон но я хотябы симпатмчный русский. Попросили бы меня о продолжении рода. Я бы не отказал.
Омикрон
Это не правда, все ровным счетом наоборот.
Гость
Сергей Шейн
тебе точно не 16? зависит от многих факторов, как выглядит сама девушка т.к есть такие которые терпят нищих симпатичных парней годами, а бывает и такое что красивого парня гонят
Сергей Шейн
Вытащит, какая-нибудь да даст всё равно.
Гость
Wh1te
ну значит вы не красивые и воняете, я не знаю что еще сказать😂
Ленивый Господин
Если б это был единичный случай. У меня в окружение уже 5 русских голубоглазых симпатичных девушек понесли от ашотов мухамедов и самиров ваяких. Я конечно не ален делон но я хотябы симпатмчный русский. Попросили бы меня о продолжении рода. Я бы не отказал.
Кошмар. У нас в Москве такого нет.
Wh1te
Исследования показывают, что так.
Гость
Wh1te
ну смотри, давай взглянем на твое лицемерия, дали бы тебе выбор супер богатая женщина лет 40 и молоденькая красивая лет 18-25 (на твой вкус возраст) конечно ты бы взял ту что богатая, да сто процентов если не двести
Омикрон
Кошмар. У нас в Москве такого нет.
У вас же там куча мигрантов . Они что между собой трахаются?
Гость
тебе точно не 16? зависит от многих факторов, как выглядит сама девушка т.к есть такие которые терпят нищих симпатичных парней годами, а бывает и такое что красивого парня гонят
Нет, мне не 16 точно! )
Есть женщины с низкой самооценкой, есть с синдромом жертвы или спасателя (любят играть в психологическую игру под названием - треугольник Карпмана). Все эти женщины выбирают больше психотип мужчины, а не только его внешку...
Гость
Омикрон
женщины более чувственные и чувствительные, у них гораздо сильнее вличения к мужскому полу чем у мужика к женскому, т.к тестостерон делает холоднее и менее эмоциональнее
Ленивый Господин
У вас же там куча мигрантов . Они что между собой трахаются?
Мигранты с мигрантами. Русские бабы у нас в основном либо чайлдфри, либо с русскими парнями.
Омикрон
Я сужу по своему окружению. А ссылочку можно на исследование?
Гость
ну смотри, давай взглянем на твое лицемерия, дали бы тебе выбор супер богатая женщина лет 40 и молоденькая красивая лет 18-25 (на твой вкус возраст) конечно ты бы взял ту что богатая, да сто процентов если не двести
Тут еще проблема в том что 40 летний мужик легко может стать отцом . А 40 летняя женщина зачать выносить и родить здорового ребенка можно очень сложно. 90 пиоцентов вероятности что что то пьйдет не так.
Гость
Wh1te
https://translated.turbopages.org/news/men-apos-looks-matter-more-002200002.html держи мой милый
Гость
Wh1te
в том то и дела что ты судишь по своему окружению, а для взрослого и сообразительного человека это не допустимо
Омикрон
Вытащит, какая-нибудь да даст всё равно.
"Дать" не равно выбрать мужчину. Дать можно по пьяне или из-за того, что давно никого не было. Но на долгосрок мало кто будет рассматривать нищего, тупого и грубого...
Омикрон
Какие исследования, приведи пример!
Гость
Ленивый Господин
Тут еще проблема в том что 40 летний мужик легко может стать отцом . А 40 летняя женщина зачать выносить и родить здорового ребенка можно очень сложно. 90 пиоцентов вероятности что что то пьйдет не так.
ну возможно согласен, но ведь любовь и чувства ни кто не отменял
Гость
Сергей Шейн
"Дать" не равно выбрать мужчину. Дать можно по пьяне или из-за того, что давно никого не было. Но на долгосрок мало кто будет рассматривать нищего, тупого и грубого...
я скинул исследования если вам интересно, причем самая первая в браузере
Гость
Я сам странный и сильно отличаюсь от большинства людей, надеюсь звучит не сильно высокомерно.

Не нуждаюсь в деньгах, но мне бы хотелось что бы у моей спутницы был достаток не ниже моего, ну или точная уверенность что она со мной не ради денег. Затем мне должна понравиться ее внешность, ну и самое главное характерами и темпераментами мы должны сойтись, иначе все бессмысленно🤷🏻
Гость
я скинул исследования если вам интересно, причем самая первая в браузере
Не открывается
Гость
Сергей Шейн
Какие исследования, приведи пример!
https://translated.turbopages.org/news/men-apos-looks-matter-more-002200002.html