Дама жестко объела мужчину, а от сбежал, не заплатив. Кто прав?
Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию. За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне мешал, если честно)) Дама его заказывала самые дорогие блюда и очень дорогое вино. Даже официант восхищенно присвистнул! А он сказал, что за рулем. И потихоньку восторженный голос мужчины стал спадать, появился явный напряг, и он попросил счет. Честно, мне уже стало интересно, чем все закончится. И тут дама уверенно заявила, что возьмет еще бутылочку того же вина с собой))) Мужчина спешно отправился в туалет и, как выяснилось, сбежал. А даме потом оказалось нечем платить, она плакала и кому-то звонила. Не знаю, чем все закончилось - мы уже ушли. Но просто интересно, что бы Вы делали в такой ситуации? Лично я считаю, что неправы оба: она не знает меры, а он должен был сразу установить границы.
Голддигерши это совсем другое. Они охотятся на богатых мужчин с квартирами на Парк авеню или виллами в Калифорнии. И цель их выйти замуж за состоятельного и если что, при разводе потом получить нехилое содержание. Причем здесь ваши термины для нищебрродов " тарелочницы". Это вы тут из чашки кофе делаете шум как будто с вас украшения от Тиффани требуют как минимум. )))
Чашка кофе?! Вы тему читали или сразу на предмет покричать и повозмущаться в комменты прошли?
Гость
[1611704115]
Гость
Оспади, точно страна нищееебов для которых еда приравнена к роскоши))))))
Вы видите РОВНО то, что ХОТИТЕ. Не вижу смысла растекаться мыслью по дереву, все равно в сторону уйдете.
Гость
[1611704115]
Гость
Сиди ка ты дома лучше. Один. Не нужны тебе женщины.
Женщины - нужны. Потреб_ля_ди - нет! Открою маленький секрет - они НИКОМУ не нужны.
Гость
[1611704115]
Гость
Идут жрать, именно жрать. Потому что иначе вы не в состоянии завлечь женщину.
Были бы вы харизматичным красавцем, вам бы женщины сами подношения приносили и ловили каждый взгляд. А вы, как бы, не очень. И женщина согласна уделить вам своё время и дать шанс на общение, только за жратву определённого класса.
Гейши на минималках, понимаешь.. 😂
Гость
[1611704115]
Гость
Ниже уже объяснила проблему. Более того, чем непривлекательнее мужик, тем лучше ресторан нужен, чтобы женщина пришла.
Мужик - непривлекателен. Она - пришла. Пришла - потому что ресторан и пожрать бесплатно. Она - лупа. Л - логика! 😄
Гость
[3034901522]
Гость
Женщины - нужны. Потреб_ля_ди - нет! Открою маленький секрет - они НИКОМУ не нужны.
Потребллляди это кто? Поясните. Я не очень разбираюсь в таких терминах.
Гость
[1611704115]
Гость
Тебе на еду не хватает что ли?) Очень уж разнервничался, "борец с тарелочницами")))))
Не люблю сотрудников сбера по телефону, наперсточников, тарелочниц, онлайн-ка_зино, гадалку Инну и вечно голоднообморочного с этого сайта. Испытываю неприязнь к этим подследственным. А это плохо?
Чашка кофе?! Вы тему читали или сразу на предмет покричать и повозмущаться в комменты прошли?
Это не первая тема из серии. Основная претензия, что сожрала и не дала.
Гость
[1297501358]
Гость
Но нужен ли ты женщинам? Скорее всего - нет.
Гость
[3034901522]
Гость
Не люблю сотрудников сбера по телефону, наперсточников, тарелочниц, онлайн-ка_зино, гадалку Инну и вечно голоднообморочного с этого сайта. Испытываю неприязнь к этим подследственным. А это плохо?
Так мужик то, который сбежал тоже наперсточник и аферист. Нажрался и сбежал. Как минимум административка. Счёт то он не оплатил хотя бы за себя...Но вы вот как за него горой. А может у этого мужика это на потоке, придти - пожрать- свалить. Наверняка уже во многих заведениях свою морду засветил этот аферюга...
Гость
[1611704115]
Гость
Так всё логично. Вы не интересны, вот вас и в сад.
Для многих женщин вы не представляете никакого интереса изначально. Поэтому вынуждены доплачивать на свидании и убеждать в своей привлекательности.
С другой стороны, симпатичной женщине не надо никого никуда приглашать, ни за кого платить, потому что за неё конкуренция. Мужицкий дождь каждый день.
Ну, опять одно и то же.. Пиастры! Пиастры! Блин, женски сайт. Но и здесь "все просто так, кроме денег" (с)
Гость
[1297501358]
Гость
Мужик - непривлекателен. Она - пришла. Пришла - потому что ресторан и пожрать бесплатно. Она - лупа. Л - логика! 😄
При этом она дала ему шанс впечатлить её. А вдруг.
Открою секрет, не со всеми и в ресторан идут ... отказывают.
Гость
[1297501358]
Гость
Плохо, выдаёт в тебе человека с амбициями не подкреплёнными реальностью.
Если ты зовёшь женщин в место, где тебе больно заплатить за еду, то это глупо. Примерно, как покупать дорогую тачку, не имея денег на её обслуживание.
Гость
[1611704115]
Гость
Так ты же пустожёр и нитакуся, тебе надо много тарелок богу тарелок.
Вот и сиди одна! 😝
Гость
[1611704115]
Гость
Да, в этом и проблема. У мужиков реально нет денег на еду. Но они хорохорятся, зовут в дорогие реастораны, потому что иначе женщина не придёт. Это заранее провальный план, потому что нищебродство вскроется и женщина свалит. Причём оба будут разочарованы.
Но они не могут признать свою нищету и несостоятельность, поэтому пытаются впустую и виноватят не себя за тупость, а женщину.
нищебродство вскроется и женщина свалит Что, прям все до единой женщины - платные? Совсем - совсем нормальных не осталось? Это потому что кризис в стране, наверное. Вот они все на панель и подались..
Гость
[1297501358]
Гость
Вот и сиди одна! 😝
Самого-то 40 кошек ждут. Придадут тебе силу и независимость. Часики тик-так
Гость
[1297501358]
Гость
нищебродство вскроется и женщина свалит Что, прям все до единой женщины - платные? Совсем - совсем нормальных не осталось? Это потому что кризис в стране, наверное. Вот они все на панель и подались..
Почему же все, только те на кого вы замахиваетесь.
Некоторые женятся на женщинах с лёгкой умственной отсталостью. Или страшных. Думаю, обходятся и без ресторанов.
Гость
[1611704115]
Гость
Это не первая тема из серии. Основная претензия, что сожрала и не дала.
А тем, кто хочет получить секс за тарелку супа, давать и не надо. Я про других. Он - с чистой душой на предмет завязать отношения, она - со свиным рылом на предмет пожрать в рестике. Тарелочнице ведь не еда нужна, как таковая. Ей нужно дорого - богато и чтоб на выпасе. Ради этого такая даже мужчину рядом потерпеть согласна, это издержки. Только лучше бы на карту сразу скинул и сам не приезжал. Вот это тарелочница, женщина - фу!
Гость
[1611704115]
Гость
Но нужен ли ты женщинам? Скорее всего - нет.
Плак - плак (нет) 😜
Гость
[3034901522]
Гость
Так это видимо вы нищебброды в кризисе раз для вас поход в кафе/ в ресторан это что-то запредельное и разорительное. Даже в непростые времена типа 90 года мужики не называли женщин никакими " тарелочницами" и сводить даму в ресторан - это было само собой. В нулевые так же. Непонятно что за нынешнее муджло пошло...Вам самим то не стыдно за себя?
Гость
[1611704115]
Гость
При этом она дала ему шанс впечатлить её. А вдруг.
Открою секрет, не со всеми и в ресторан идут ... отказывают.
При этом она дала ему шанс впечатлить её. А вдруг. - Мелкий возможный бонус. Не цель.
Гость
[1611704115]
Гость
Так мужик то, который сбежал тоже наперсточник и аферист. Нажрался и сбежал. Как минимум административка. Счёт то он не оплатил хотя бы за себя...Но вы вот как за него горой. А может у этого мужика это на потоке, придти - пожрать- свалить. Наверняка уже во многих заведениях свою морду засветил этот аферюга...
Гость [1611704115] Сегодня, 21:31 #256 Гость
Они друг друга стоят видимо, ведь он тоже нажрался, а платить за себя не собирался. Т.е. один откровенный мошенник, который сбежал не оплатив счета. Не защищаю эту даму, но мужик отвратнее.
Естественно! Как еще оправдать мерзопакостную в край охамевшую тарелочницу? Только завиноватить мужика. Так, понизив его уровень, автоматически повышаем ее, с днища до плинтуса.
А тем, кто хочет получить секс за тарелку супа, давать и не надо. Я про других. Он - с чистой душой на предмет завязать отношения, она - со свиным рылом на предмет пожрать в рестике. Тарелочнице ведь не еда нужна, как таковая. Ей нужно дорого - богато и чтоб на выпасе. Ради этого такая даже мужчину рядом потерпеть согласна, это издержки. Только лучше бы на карту сразу скинул и сам не приезжал. Вот это тарелочница, женщина - фу!
Дурень, конечно в рестораны ходят не только за едой, а за атмосферой. Чтобы приятно посидеть, поболтать за вкусной едой/ вином. Так было и так есть. Женщина ведь в конце концов собиралась на встречу, может в салон перед этим сходила, деньги потратила. Да, мужчина должен платить, но не тупппо за жратву, а за внимание, которое ему оказывают и за то что он сидит в компании приятной женщины. Так было во все времена. И хватит мыслить примитивно купи- продай. Ну не трать ты на женщин деньги , не трать внимания, сиди дома в одиночестве, кто тебе не даёт то?
Гость
[1611704115]
Гость
Плохо, выдаёт в тебе человека с амбициями не подкреплёнными реальностью.
Если ты зовёшь женщин в место, где тебе больно заплатить за еду, то это глупо. Примерно, как покупать дорогую тачку, не имея денег на её обслуживание.
Ой, какой же ты отвратительный психолог! 😂 Не твое это, не твое! 😜
Гость
[1611704115]
Гость
Самого-то 40 кошек ждут. Придадут тебе силу и независимость. Часики тик-так
Ага. Блин, родить не успею..
Гость
[3034901522]
Гость
Гость [1611704115] Сегодня, 21:31 #256 Гость
Они друг друга стоят видимо, ведь он тоже нажрался, а платить за себя не собирался. Т.е. один откровенный мошенник, который сбежал не оплатив счета. Не защищаю эту даму, но мужик отвратнее.
Естественно! Как еще оправдать мерзопакостную в край охамевшую тарелочницу? Только завиноватить мужика. Так, понизив его уровень, автоматически повышаем ее, с днища до плинтуса.
Скучно, девочки, скучно.. приходится повторяться.
Скажи уже честно, что мужик сбежавший и не оплативший счёт - это ты)))))
Ещё раз, не строй из себя того, кем не являешься и не веди туда, где больно платить. Зачем ты это делаешь?
Затем, что ты пытаешься очаровать не ровню. И пытаешься раздуть мыльный пузырь, как будто ты круче, чем есть на самом деле.
Пузырь лопнет, она уйдёт к ровне, а ты будешь обзываться здесь тарелочницами, хотя сам виноват, что выбираешь недостурных для тебя женщин. Планку снизь.
Гость
[1297501358]
Гость
Плак - плак (нет) 😜
Нет - лишнее. Именно плак-плак, другие на женский форум не приходят.
Гость
[1611704115]
Гость
Почему же все, только те на кого вы замахиваетесь.
Некоторые женятся на женщинах с лёгкой умственной отсталостью. Или страшных. Думаю, обходятся и без ресторанов.
Вы все одинаковые и предсказуемые. Даже писать ничего не надо. Копирую свой пост с другой ветки.
"Видишь, какая увязка - не хочешь платить, выбирай тех, за кого И ТАК не платят! А на тех, у кого тело - хороший товар, не рассчитывай! Потому что - товарный вид, а значит, не бесплатно! Тело+спрос=ДЕНЬГИ! Принц прекрасен ровно на столько, на сколько прекрасен его кошелек. Свинарка выйдет за пастуха, только при условии, что ее не отличишь от подопечных! 😄"
Гость
[1611704115]
Гость
Так это видимо вы нищебброды в кризисе раз для вас поход в кафе/ в ресторан это что-то запредельное и разорительное. Даже в непростые времена типа 90 года мужики не называли женщин никакими " тарелочницами" и сводить даму в ресторан - это было само собой. В нулевые так же. Непонятно что за нынешнее муджло пошло...Вам самим то не стыдно за себя?
Теперь равноправие. Нельзя рассматривать женщину, как неполноценное существо, недееспособное, требующее опеки и ограничения прав.
Гость
[3034901522]
Гость
Ещё раз, не строй из себя того, кем не являешься и не веди туда, где больно платить. Зачем ты это делаешь?
Затем, что ты пытаешься очаровать не ровню. И пытаешься раздуть мыльный пузырь, как будто ты круче, чем есть на самом деле.
Пузырь лопнет, она уйдёт к ровне, а ты будешь обзываться здесь тарелочницами, хотя сам виноват, что выбираешь недостурных для тебя женщин. Планку снизь.
Эти прижимистые нищебрроды хитроджопый пошли. Сами высматривают как девушка выглядит, как одета, какая сумка, оценивают , им замухрышка то не нужна...Подавай хорошо выглядещую, да ещё чтоб и платила везде за себя. Спрашивается, а на фига ты то ей? Для мебели что ли? Ну мудики пошли конечно...
Гость
[3034901522]
Гость
Теперь равноправие. Нельзя рассматривать женщину, как неполноценное существо, недееспособное, требующее опеки и ограничения прав.
Мой отец когда одаривал мою маму всем чем мог не думал, что она неполноценное существо, требующее ограничения прав. Свой феминистко - муддешный бред оставьте для недалёких. А нормальные люди должны жить как мужчина и женщина, а никак бесполые существа.
Гость
[1611704115]
Гость
Дурень, конечно в рестораны ходят не только за едой, а за атмосферой. Чтобы приятно посидеть, поболтать за вкусной едой/ вином. Так было и так есть. Женщина ведь в конце концов собиралась на встречу, может в салон перед этим сходила, деньги потратила. Да, мужчина должен платить, но не тупппо за жратву, а за внимание, которое ему оказывают и за то что он сидит в компании приятной женщины. Так было во все времена. И хватит мыслить примитивно купи- продай. Ну не трать ты на женщин деньги , не трать внимания, сиди дома в одиночестве, кто тебе не даёт то?
Ты сама мыслишь примитивно. Объясняю совсем уж на пальцах. Цель - знакомство и отношения. Средство - ужин. Это - женщина. Цель - ужин в ресторане. Средство - "знакомство" с мужчиной. Это - тарелочница. Их ОЧЕНЬ много. Цель - знакомство и отношения, в обход выпаса убогих тарелочниц. Средство - пара чашек кофе вместо ресторана, разделение понятий "знакомство" и "свидание". Это - нормальный мужчина, которого заколебали эти чайки "дай! дай!". ТАК понятно? 😞
Гость
[1611704115]
Гость
Скажи уже честно, что мужик сбежавший и не оплативший счёт - это ты)))))
Все! Ты меня раскусила!
Гость
[1611704115]
Гость
Эти прижимистые нищебрроды хитроджопый пошли. Сами высматривают как девушка выглядит, как одета, какая сумка, оценивают , им замухрышка то не нужна...Подавай хорошо выглядещую, да ещё чтоб и платила везде за себя. Спрашивается, а на фига ты то ей? Для мебели что ли? Ну мудики пошли конечно...
Мой отец когда одаривал мою маму всем чем мог не думал, что она неполноценное существо, требующее ограничения прав. Свой феминистко - муддешный бред оставьте для недалёких. А нормальные люди должны жить как мужчина и женщина, а никак бесполые существа.
Ну понятно, мужчины не высматривают отдельно сумка какая или платье какое. Оценивают всё в целом. Но факт остаётся фактом, замухрышка будет менее заметная для мужского глаза, чем стильно и хорошо одетая девушка.
Гость
[1611704115]
Гость
Ну понятно, мужчины не высматривают отдельно сумка какая или платье какое. Оценивают всё в целом. Но факт остаётся фактом, замухрышка будет менее заметная для мужского глаза, чем стильно и хорошо одетая девушка.
Ох, ты и насмешила!! Дорогая ты моя!! 😂 Я мужчина. И говорю сейчас абсолютно серьезно. Да ПЛЕВАТЬ мы хотели с высокой колокольни на ваши тряпки, стильности и бренды! Мы смотрим на лицо, рост и фигуру и оцениваем язык тела и мимику! 😂😂 Вупи Голюберг в версачах - это Вупи Голберг. А Лилу великолепна и в бинтах!
Гость
[2568913703]
Гость
Ох, ты и насмешила!! Дорогая ты моя!! 😂 Я мужчина. И говорю сейчас абсолютно серьезно. Да ПЛЕВАТЬ мы хотели с высокой колокольни на ваши тряпки, стильности и бренды! Мы смотрим на лицо, рост и фигуру и оцениваем язык тела и мимику! 😂😂 Вупи Голюберг в версачах - это Вупи Голберг. А Лилу великолепна и в бинтах!
Да какие там стильност бренда,сплошной опеечный масмаркет в подовлящим большинстве)))
Гость
[3034901522]
Гость
Это не так. По крайней мере в Москве в пределах Садового, мужчинки очень даже рассматривают в чем ты и как одета.
Гость
[3034901522]
Гость
Это не так. По крайней мере в Москве в пределах Садового, мужчинки очень даже рассматривают в чем ты и как одета.
Ещё и выспрашивают где живёшь, в каком районе квартира, работа и т.д. Это не только мои наблюдения, мне рассказывают многие свои личные истории.
Гость
[1611704115]
Гость
Кстати, полностью согласен. Ключевое слово здесь - "мужчинки". 😂
Гость
[1611704115]
Гость
Да какие там стильност бренда,сплошной опеечный масмаркет в подовлящим большинстве)))
Да и плевать!!
Гость
[3034901522]
Гость
Кстати, полностью согласен. Ключевое слово здесь - "мужчинки". 😂
Ну вот одна знакомая сходила на " свидание" с одним таким. Теперь в депрессии, говорит, вообще знакомиться не хочу. Она очень симпатичная, стройная, но вот так- не везёт наверное...
Гость
[1611704115]
Гость
Ну вот одна знакомая сходила на " свидание" с одним таким. Теперь в депрессии, говорит, вообще знакомиться не хочу. Она очень симпатичная, стройная, но вот так- не везёт наверное...
Не буду давать оценку. Я бы, вот честно, сначала послушал обоих.
Гость
[3034901522]
Гость
Не буду давать оценку. Я бы, вот честно, сначала послушал обоих.
А что тут слушать? Этот муддак сходу прошёлся по внешности, хотя она объективно симпатичная и стройная, но не суть важно, хамить малознакомой девушке сходу это ок? Потом узнав что у нее квартира в центре Москвы, от зависти начал подкалывать всячески, вся дальнейшая беседа их недолгая была вокруг ее квартиры. Видимо для него квартирный вопрос - больная тема.
Гость
[1611704115]
Гость
А что тут слушать? Этот муддак сходу прошёлся по внешности, хотя она объективно симпатичная и стройная, но не суть важно, хамить малознакомой девушке сходу это ок? Потом узнав что у нее квартира в центре Москвы, от зависти начал подкалывать всячески, вся дальнейшая беседа их недолгая была вокруг ее квартиры. Видимо для него квартирный вопрос - больная тема.
Человек рассказывал в сети, как женщина, которая от мужа ушла, заливала - пил, бил, изменял. А у него встреча с этим уродом моральным. Приехал приличный мужик, в костюме, на хорошей машине. Он не выдержал и спросил "чего развелись-то?". Ответ "да она с фитнес-тренером замутила, выгнал".
Кстати, да. В таких ресторанах женщинам часто приносят счет без цен.
Таких ситуаций не было со счетом, но знаю что никто не даст просто так мужчине «уйти в туалет» Авторка включила фантазию кажется
Гость
[2720031648]
Оба не правы, согласна с вами. Цезарь, бейгл и кофе с десертом вполне достаточно, зачем объедать человека? Ещё вино с собой, глупость какая. Он тоже как в штаны навалил. Надо было озвучить (у меня с собой 5-7 тысяч, не более, извини).
Гость
[3494419718]
По-моему, мужик - молодец. Получил наглую даму. Это где видано, что еще и бутылку на вынос просят завернуть?! Более чем уверена, она так не первый раз себя вела, привыкла у халяве, пришло время расплаты.
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне мешал, если честно)) Дама его заказывала самые дорогие блюда и очень дорогое вино. Даже официант восхищенно присвистнул! А он сказал, что за рулем. И потихоньку восторженный голос мужчины стал спадать, появился явный напряг, и он попросил счет. Честно, мне уже стало интересно, чем все закончится. И тут дама уверенно заявила, что возьмет еще бутылочку того же вина с собой))) Мужчина спешно отправился в туалет и, как выяснилось, сбежал. А даме потом оказалось нечем платить, она плакала и кому-то звонила. Не знаю, чем все закончилось - мы уже ушли. Но просто интересно, что бы Вы делали в такой ситуации? Лично я считаю, что неправы оба: она не знает меры, а он должен был сразу установить границы.