Женщины. Почему отказываются?
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Сапожник в сапогах 👢
автор, где блин фото, мы ждём
Гость
Ну физ слабость мне кажется считать такое себе. Во первых 21 век, за насилие можно попасть. Да плюс бить девушку хз, я даже не представляю себя за этим делом
Можно не бить, но вы морально давите. Мы, женщины, маленькие зайчики, а вы, мужчины, львы, тигры, медведи неуклюжие, толстокожие. Вот такое. Зайчик как себя чувствует? Его обидеть легко может большой сильный зверь. Зайчик сидит, никого не трогает, к нему лишь бы не подходили, а вы подкаты свои начинаете: Бууу, Эээ, Ооо. Страшно.
Алексей
Можно не бить, но вы морально давите. Мы, женщины, маленькие зайчики, а вы, мужчины, львы, тигры, медведи неуклюжие, толстокожие. Вот такое. Зайчик как себя чувствует? Его обидеть легко может большой сильный зверь. Зайчик сидит, никого не трогает, к нему лишь бы не подходили, а вы подкаты свои начинаете: Бууу, Эээ, Ооо. Страшно.
Зайчика нужно защищать)
Гость
лисицы скорее вы) А мы бурые мишки, как впадем в спячку 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы маленькие лисички, зайчики, а вы огроменные и сильные и не понимаете, каково быть слабыть и как страшно быть слабым, когда пол-мира сильнее тебя во всём, ведь для вас пол-мира слабее вас и не представляет опасности. Единственное наше орудие - это наша женская нежность.
Сапожник в сапогах 👢
все такие стесняшки сразу стали, ни одного фото в теме, ни лысой башки, ни бороды, ни члена, вечер проходит зря.
Непридуманные истории
Гость
Жду член
Гость
Женщины начитались, что мужики мечтают о девушках до 23, а в 30-35 баба сгодится для секса на пару раз, и то, если напрягать не будет, типа мужики себя ломая соглашаются на такую, от безысходности. И кому надо себя чувствовать вторым сортом?
Автор, подходите знакомиться к тем, кому до 23 и будет вам щастье, 10000 не ответят, а одна согласиться. С умными 30летними у вас без шансов, а дур среди таких гораздо меньший процент.
Автор, подходите знакомиться к тем, кому до 23 и будет вам щастье, 10000 не ответят, а одна согласиться. С умными 30летними у вас без шансов, а дур среди таких гораздо меньший процент.
Не расстраивайся, мне тоже не дают.
блонды и брюнетки
Радуйся, что в глаз не получил
Гостья
Я вот хочу таким как автор по yebлу давать с размаху. Не знаю это видно по моему лицу или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
И каждый раз отказываются.
А потом говорят что не могут устроить личную жизнь.
Что не так с женщинами