Мужчины, для вас образование и профессия девушки вообще не важны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
484 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И опять
Ниабамне, но своим браком как достижением великим трясёт
Даже если абстрактно - Какой нафиг 1 Брак на всю жизнь и по любви? 1% такой вероятности? Стройка жизни под мужика???
Счастье женщины- дети. Дело любимое . И своя фин независимость. Мужик - десерт. И браков хоть 5 быть может - главное не лицемерить, как болонки любят
Но болонки ещё застряли в прошлом веке
Даже если абстрактно - Какой нафиг 1 Брак на всю жизнь и по любви? 1% такой вероятности? Стройка жизни под мужика???
Счастье женщины- дети. Дело любимое . И своя фин независимость. Мужик - десерт. И браков хоть 5 быть может - главное не лицемерить, как болонки любят
Так как раз детям и нужен стабильный брак. Это их здоровая психика в будущем. А не мать прыгающая по *** по 5 мужей в год.
Гость
Для чего мне он?
Знаю, раньше увлекалась.
У рокеров свой круг общения.
Я общаюсь с мужчинами, которые прелпочитают девушек с в/о.
Соответственно, работяги мне не нужны.
Знаю, раньше увлекалась.
У рокеров свой круг общения.
Я общаюсь с мужчинами, которые прелпочитают девушек с в/о.
Соответственно, работяги мне не нужны.
Мужчина предпочитают любимых женщин, когда вы уже это поймёте:))) а не «женщин с ВО». Ну может ещё размер груди повлияет на его предпочтения, но точно не профессия или образование.
Гость
Вам же сказали, что девушки без ВО менее склонны к терпимости и умеют постоять за себя. Чаще берут на себя роль лидера в семье. Да и чаще любят мужа, если он добытчик в семье. А пополамщика любит сложно, вот уже где терпилы за штаны - это в семьях пополамщиков с ВО.
Гость
Да, я тоже предпочитаю любимых мужчин, а как жить с нелюбимым??
Гость
Вам же сказали, что девушки без ВО менее склонны к терпимости и умеют постоять за себя. Чаще берут на себя роль лидера в семье. Да и чаще любят мужа, если он добытчик в семье. А пополамщика любит сложно, вот уже где терпилы за штаны - это в семьях пополамщиков с ВО.
Зачем терпеть пополамщика, если сама зарабатываешь и можешь спокойно его менять?
Как вообще с логикой?😂
Как вообще с логикой?😂
Гость
Зачем терпеть пополамщика, если сама зарабатываешь и можешь спокойно его менять?
Как вообще с логикой?😂
Как вообще с логикой?😂
Пополамщиков терпят дамы с ВО ради «приличная»:)) типа мы же приличная семья, я же не *** прыгать по мужикам, да и выбор у таких дам со временем сильно сужается. С Васей они не хотят, а ровня с ВО и карьерой после 30 на такую заумную даму не посмотрит.
Гость
Пополамщиков терпят дамы с ВО ради «приличная»:)) типа мы же приличная семья, я же не *** прыгать по мужикам, да и выбор у таких дам со временем сильно сужается. С Васей они не хотят, а ровня с ВО и карьерой после 30 на такую заумную даму не посмотрит.
Ещё раз попробуй ответить на вопрос
Самодостаточной женщине плевать на «приличность»
Сама ж пишешь что по 5 мужей в год могут менять
Опять в 2х соснах
Самодостаточной женщине плевать на «приличность»
Сама ж пишешь что по 5 мужей в год могут менять
Опять в 2х соснах
Мужчина предпочитают любимых женщин, когда вы уже это поймёте:))) а не «женщин с ВО». Ну может ещё размер груди повлияет на его предпочтения, но точно не профессия или образование.
Кухарка и уборшица?!
Глупости. Нет, не спррю, определенному кругу они нужны
Но другим мужчинам интересно ищбранницу повести в театр, поговорить о музыке, культуре.
А не об ногтях и котлетах.
Ну это база, поймите
Но другим мужчинам интересно ищбранницу повести в театр, поговорить о музыке, культуре.
Ну это база, поймите
Гость
И опять
Так зачем ты зашла в тему про брак и обсуждаешь тему про брак?))) Ну вообще. И при этом пишешь, что счастье женщины - дети. Без отца что ли или от донора спермы? А им надо такое счастье расти в неполной семье со взбалмошной мамашей?😅
Кто сказал? И почему я им должна верить?
Я проводила соцопросы, разным мужчинам нужно разное.
Уборщицы ваши и пополамят в семье.
Я проводила соцопросы, разным мужчинам нужно разное.
Уборщицы ваши и пополамят в семье.
Гость
Кухарка и уборшица?!
Ну это база, поймите
Ну это база, поймите
Ну о музыке/культуре поговорить реально редкость
Но вот о бизнесе, делах и т а когда жена может выслушать и понять (!) и даже дать совет , будучи в теме - вот это круто
Или какой случай обсудить обоим понятный. 2 врача. Или 2 программера)
А уборщица конечно, да. Покивает головой)
Но вот о бизнесе, делах и т а когда жена может выслушать и понять (!) и даже дать совет , будучи в теме - вот это круто
Гость
Так у этих в мышлении сквозит: не они (женщины) выбирают. А их выбирают)
Хотя эта дама тоже небось гордится успехами мужа, и не только финансовыми) ах да, этож мущщина, им можно)
Хотя эта дама тоже небось гордится успехами мужа, и не только финансовыми) ах да, этож мущщина, им можно)
Выбирают друг друга. А не одна женщина, если ты об этом. Потом семью строят друг с другом. Компромиссы ищут друг с другом. И прикинь подстраиваются друг под друга, а не только под свои хотелки. Иначе НЕ РАБОТАЕТ😅 И теперь скажи, каким боком здесь в/о и профессия, у той же маникюрши эмпатии может быть в разы больше, чем у айтишницы. И характер лучше, понимаешь?)
Гость
Так зачем ты зашла в тему про брак и обсуждаешь тему про брак?))) Ну вообще. И при этом пишешь, что счастье женщины - дети. Без отца что ли или от донора спермы? А им надо такое счастье расти в неполной семье со взбалмошной мамашей?😅
Шары протри, сколько говорить
Речь об изначальном выборе
Водяновой кстати трясли. Так у неё один то брак как минимум развален. А Трампу развестись просто некомильфо
Речь об изначальном выборе
Водяновой кстати трясли. Так у неё один то брак как минимум развален. А Трампу развестись просто некомильфо
Гость
Поколение терпил?так понятно что
А полноценные скажут - Ну явно не глазки закрывать и котлетки с со шторками.
С чего ты девочками то ещё называешь и угадайку о семейном положении ставишь - вопрос….))
Хотя, блин. Ну сколько можно пытаться разговаривать с человеком у которого ВО = корочки. Как с голубем в шахматы
А полноценные скажут - Ну явно не глазки закрывать и котлетки с со шторками.
С чего ты девочками то ещё называешь и угадайку о семейном положении ставишь - вопрос….))
Хотя, блин. Ну сколько можно пытаться разговаривать с человеком у которого ВО = корочки. Как с голубем в шахматы
Ну мужикам тоже много женских закидонов приходится терпеть. Как будто только женщины что-то терпят. Брак - это вообще один сплошной компромисс, если ты не знала. Если тебя что-то не устраивает, то не надо в это ввязываться.
На начальном этапе знакомства, о бизнесе никто не говорит. Это позже.
Вначале ищут точки прикосновения.
Опять же, в браке, досуг им как проводить...за игрой в бизнес? А если они люди культуры?
Уборщица тоже отчасти нужна, узнать цены на морковку, и новые моющие. Но это мне . А мужику?
Только как штатный персонал.
Вначале ищут точки прикосновения.
Опять же, в браке, досуг им как проводить...за игрой в бизнес? А если они люди культуры?
Уборщица тоже отчасти нужна, узнать цены на морковку, и новые моющие. Но это мне . А мужику?
Только как штатный персонал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выбирают друг друга. А не одна женщина, если ты об этом. Потом семью строят друг с другом. Компромиссы ищут друг с другом. И прикинь подстраиваются друг под друга, а не только под свои хотелки. Иначе НЕ РАБОТАЕТ😅 И теперь скажи, каким боком здесь в/о и профессия, у той же маникюрши эмпатии может быть в разы больше, чем у айтишницы. И характер лучше, понимаешь?)
Господи, какая же дубина……
Может быть. Да пиши уж обязательно
Может быть. Да пиши уж обязательно
Гость
Кухарка и уборшица?!
Ну это база, поймите
Ну это база, поймите
У моего хорошего знакомого банкира как раз жена бывшая кухарка (работала в буфете)) и он ее водит в театры. Ему даже интересно открывать ей мир.
2 врача и 2 програмера. Реально, редкость. Не встречала.
Родственники медики.
А я програмер по 1му.
Родственники медики.
А я програмер по 1му.
Гость
Ржака не над браком
А то что ты обещала заткнуться о себе и опять
А то что ты обещала заткнуться о себе и опять
Гость
Лично моему мужчине важно. И я 3е высшее юрид получу.
Развивать бизнес.
Ну бабушке тоже важно было, раз она за офицера замуж вышла...а не за слесаря.
Развивать бизнес.
Ну бабушке тоже важно было, раз она за офицера замуж вышла...а не за слесаря.
Так ей важна ее зарплата была, а не разговоры или что ты там ещё плела)) О чем с офицером говорить, они извини в большинстве своём здравствуй дерево) как партия сказала, так и делали, своего мнения у них в принципе нет, они натасканы слушаться старшего по званию
Гость
Определенное во= умный
А че так? Без разницы же на ум, профессию и интеллект?
Бывший экскортник вот подойдёт? Или торгаш овощей с рынка?
А че так? Без разницы же на ум, профессию и интеллект?
Бывший экскортник вот подойдёт? Или торгаш овощей с рынка?
Почему вы решили что эскортники глупые? Среди них много интересных и харизматичных, если они работают на высоком уровне. Иначе как им удержаться на такой работе. Я дружила с парнем из эскорта (мужского) и он был очень интересным человеком. После 30 открыл свой бизнес в области пиара и маркетинга.
Так ей важна ее зарплата была, а не разговоры или что ты там ещё плела)) О чем с офицером говорить, они извини в большинстве своём здравствуй дерево) как партия сказала, так и делали, своего мнения у них в принципе нет, они натасканы слушаться старшего по званию
Ну значит, зарплата...квартира, отдых на юге и машина.
Кроме всего, прочего они книги читали, шикарная библиотека.
Ну, и никогда он ни под кого не подстраивался, А наоборот был, крайне резким на службе.
Кроме всего, прочего они книги читали, шикарная библиотека.
Ну, и никогда он ни под кого не подстраивался, А наоборот был, крайне резким на службе.
Почему вы решили что эскортники глупые? Среди них много интересных и харизматичных, если они работают на высоком уровне. Иначе как им удержаться на такой работе. Я дружила с парнем из эскорта (мужского) и он был очень интересным человеком. После 30 открыл свой бизнес в области пиара и маркетинга.
Вы с головой дружите? Хотя бы наполовину?
Гость
Жду четкий ответ на 2 посл вопроса
Гость
Ты ещё скажи что в 18 лет, да даже в 28 мужик целенаправленно знакомится для семьи))
Я че т уже ржу)))
Я че т уже ржу)))
Нет, в 18 и в 28 он знакомится ради сисек)) И каким боком ему твоё в/о? сама себе противоречишь. Если у официантки сиськи лучше, чем у тебя, как ты думаешь, какие у тебя шансы перед ней со своими интеллектуальными беседами?😅
Нет, в 18 и в 28 он знакомится ради сисек)) И каким боком ему твоё в/о? сама себе противоречишь. Если у официантки сиськи лучше, чем у тебя, как ты думаешь, какие у тебя шансы перед ней со своими интеллектуальными беседами?😅
Дааа, 21й век, а они неучи и гордятся этим.
Идите уже свои котлетки жарьте, я пока плов закажу.
Идите уже свои котлетки жарьте, я пока плов закажу.
Гость
У меня знакомая одна, медсестра. Все орет, что врачам нужны медсестры.
Но все одна. Первый муж, любовницу нашел, правда, врач был...
Так вот она так бесится, когда мужики офицеры в компании говорят, тьфу медсестра
Ну а что, это факт, хотя профессия и достойная.
Но все одна. Первый муж, любовницу нашел, правда, врач был...
Так вот она так бесится, когда мужики офицеры в компании говорят, тьфу медсестра
Ну а что, это факт, хотя профессия и достойная.
Ну врачи и правда медсестёр потрахивают периодически) и бывает и женятся.
Гость
У меня В.О. есть. Аж краснодипломное. Не люблю театры и классическую музыку (закончила в детстве) и вот никто из моих друзей с В.О. тоже не любит. Книжки читаем. Высокообразованным и прям очень умным мужчинам по моему больше хочется, чтоб на них женщина открыв рот смотрела и ее учить чему то новому, чем чтобы она им что то рассказывала. Любителей классической музыки тоже среди них нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Другой успешный ИТ-шник женат на девушке без ВО, которая никогда и нигде не работала. И таких примеров полно. Семьи крепкие, обеспеченные, у всех дети, дома, машины, поездки. Вот зачем вообще тогда учиться??