Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, там одно кофе по 450 рублей только за какие-то вшивые 250 мл, и это всегда хреновое молоко и хреновое кофе, поэтому мы с девушкой однажды на свидании просто купили пирожных в ближайшей пятерочке, и кофе на остановке в кофейне по 250 рублей максимум, в итоге сели ТУТ ЖЕ на остановке (дело было поздно, народу не было) и это было одно из лучших свиданий в моей жизни. Открытый воздух, никакого народу, чистая улица, на все ушло 700 рублей от силы, а пирожными объелись как не в себя.

ВОТ ЭТО СВИДАНИЕ. А то что местные барышни рисуют, что им только элитные кафе подавай, да супер-кофе с накруткой в 700% за стакан - это они денег ищут, а не человека.
Автор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зелёная полоса
Вау🐈
А мать у неё есть? Если ребёнку нет 18, то батя должен обеспечивать, как ни крути. Телефон пусть ей мама подарит или бабушка
дело не в самом телефоне, подарок проблему не решит, там суть воспитания жадногомужла такая токсичная
Гость
Гость
подставьте сами свое локальное вместо этих названий, делов-то. Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша. Ну либо троллишь тут так. Кстати, реально похоже - слишком много красных флажков, и 4 десяток, и пятерочка, и неоднократное подчеркивание, что остановка была в общем-то ничего, чистая. Бомжацкая такая эстетика.
ну остановка реально чистая, ее недавно поставили еще, обновили, такая классная, стеклянная и с монитором, где можно посмотреть какой маршрут куда идет, ну типа для туристов.

Может в ваших мухосрансках остановки до сих пор из проф.настила....
Гость
Гость
Вот да, тоже заметила, что автор уж очень какой-то скряга.
именно скряга. Смотрите, у него на первой странице "дорогая пицца". Дорогая пицца? Для чела на 4 десятка пицца дорогая? реально?
Дальше, пишет - в кафе пирожные на один укус, я не наелся. Возьми два? Неа, дорого.
Гость
Гость
ага, из мусорки)) бл8ТЬ)
При чем тут мусорка, но дичь есть дичь. Я не настолько голодная что бы на остановке есть
Гость
Гость
скряга бы вообще ничего не купил. Вы что, так и не поняли до сих пор ситуацию?
Так ты ничего по сути и не купил. 😁
Гость
Гость
подставьте сами свое локальное вместо этих названий, делов-то. Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша. Ну либо троллишь тут так. Кстати, реально похоже - слишком много красных флажков, и 4 десяток, и пятерочка, и неоднократное подчеркивание, что остановка была в общем-то ничего, чистая. Бомжацкая такая эстетика.
" Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша."

потому что нет у меня жены, вот потому и не бывал. А идти с девушкой, которую знаешь без году неделя в элитный рестик - мне кажется это дурость. В элитный рестик я пойду с реально уже той, которую для себя выбрал. И я думаю это логично, не находишь?
Гость
Гость
ну остановка реально чистая, ее недавно поставили еще, обновили, такая классная, стеклянная и с монитором, где можно посмотреть какой маршрут куда идет, ну типа для туристов.

Может в ваших мухосрансках остановки до сих пор из проф.настила....
чел, если тебя новая стеклянная остановка в такой детский восторг приводит, попробуй всё же рестик. Там тоже чисто, стеклянно, но плюсом идет еда в тарелках и тубзик чтоб руки помыть. Будет еще класснее, обещаю.
Зелёная полоса
Гость
При чем тут мусорка, но дичь есть дичь. Я не настолько голодная что бы на остановке есть
а как же билет на трамвай, купил ещё как
Гость
Гость
" Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша."

потому что нет у меня жены, вот потому и не бывал. А идти с девушкой, которую знаешь без году неделя в элитный рестик - мне кажется это дурость. В элитный рестик я пойду с реально уже той, которую для себя выбрал. И я думаю это логично, не находишь?
На выпускном из вуза - не бывал? На юбилее отца - матери - не бывал? На свадьбе лучшего друга? Да как так люди живут-то?
Гость
Гость
именно скряга. Смотрите, у него на первой странице "дорогая пицца". Дорогая пицца? Для чела на 4 десятка пицца дорогая? реально?
Дальше, пишет - в кафе пирожные на один укус, я не наелся. Возьми два? Неа, дорого.
Вот-вот 🤣
Похоже ему реально надо вцепится в ту девушку и сразу ее в брак тащить.
Где он ещё такую найдет для которой остановка на свидании может заменить кафе или пиццерию. 😁
Гость
Гость
"Возьми два? Неа, дорого."

ну так если это реально х*уита какая-то) Я могу взять и два, и десять, но я не получу удовольствия от того, что оставил хренову тонну бабла за какие-то обдолбанные пирожные в кафе. Просто вам надо деньги самостоятельно зарабатывать, тогда и поймете цену деньгам
Гость
Гость

ну так если это реально х*уита какая-то) Я могу взять и два, и десять, но я не получу удовольствия от того, что оставил хренову тонну бабла за какие-то обдолбанные пирожные в кафе. Просто вам надо деньги самостоятельно зарабатывать, тогда и поймете цену деньгам
Так тебе ж надо отношения, вот и старайся для них.
Гость
Гость
На выпускном из вуза - не бывал? На юбилее отца - матери - не бывал? На свадьбе лучшего друга? Да как так люди живут-то?
ну бывал, и что? не особо вкусная еда, шумно, оверпрайсово.

По мне так купить кофе на вынос, пирожных и посидеть часок где-то на улице - збс свидание. Душевно, классно, уютно) Не знаю че вы о себе мните
Гость
Гость

Да как бы цену деньгам понимаю, а еще понимаю уместность поведения.
Прогуляться с кофе по набережной, общаясь я бы поняла, но поесть пирожных на остановке зато от пуза, дичь для оголодавших
Гость
Гость

классический "зелен виноград".
Конечно, ты тут один зарабатываешь, остальные так - мимо проходили.
Гость
Гость
чел, если тебя новая стеклянная остановка в такой детский восторг приводит, попробуй всё же рестик. Там тоже чисто, стеклянно, но плюсом идет еда в тарелках и тубзик чтоб руки помыть. Будет еще класснее, обещаю.
а как же вы бл*ть просто гуляете-то по городу на свидании тогда?)) что, шагу за порог не делаете, как сразу с парня в рестик требуете?)
Гость
Гость
Осознанно выбирать надо. Все эти побегушки абы с кем абы куда, лишь бы поэкономнее..ну такое.. Важно не количество, а качество.
Ну вот из массы неликвида в соцсетях, пригласил на свидание более-менее нормальную девушку, но на встрече она не понравилась. Химии не случилось. Про какую осознанность речь?
Гость
Гость
классический "зелен виноград".
Конечно, ты тут один зарабатываешь, остальные так - мимо проходили.
судя по вашей писанине - я тут реально один зарабатываю. 90% коментов от каких-то ЧСВ-кур, либо прЫнцесс, которые до сих пор не нашли принца.
Гость
Гость
ну бывал, и что? не особо вкусная еда, шумно, оверпрайсово.

По мне так купить кофе на вынос, пирожных и посидеть часок где-то на улице - збс свидание. Душевно, классно, уютно) Не знаю че вы о себе мните
вас там двое пишут, что ли: первый - не бывал, побываю с любимой. Второй - ну бывал, дают невкусное авно. Определитесь уже.
Гость
Гость
*** они не стоят миллионы
так и нормальное свидание не стоит миллионы
Гость
Гость
а как же вы бл*ть просто гуляете-то по городу на свидании тогда?)) что, шагу за порог не делаете, как сразу с парня в рестик требуете?)
перечитайте еще раз. Нет нигде требований рестика. Все-таки троллишь, чертяка. Только неумело. Огоньку добавь.
Гость
Гость
Да как бы цену деньгам понимаю, а еще понимаю уместность поведения.
Прогуляться с кофе по набережной, общаясь я бы поняла, но поесть пирожных на остановке зато от пуза, дичь для оголодавших
опять утрируешь и переводишь стрелки. Наесться от пуза не было целью. Целью было где-то приземлиться. Опять вы все уводите в сторону денег? сколько ТЕБЕ лет вообще?
Гость
Гость
перечитайте еще раз. Нет нигде требований рестика. Все-таки троллишь, чертяка. Только неумело. Огоньку добавь.
ну а как и куда тогда вы ходите на свидания?
Гость
Гость
судя по вашей писанине - я тут реально один зарабатываю. 90% коментов от каких-то ЧСВ-кур, либо прЫнцесс, которые до сих пор не нашли принца.
Да сколько ты там зарабатываешь, что даже в пиццерию не можешь ж сводить?
На такие же деньги б пиццы поели, в комфортной и удобной обстановке.
Гость
Гость
опять утрируешь и переводишь стрелки. Наесться от пуза не было целью. Целью было где-то приземлиться. Опять вы все уводите в сторону денег? сколько ТЕБЕ лет вообще?
Я говорю то что вижу, предложил присесть и пожрать на остановке, ты такой голодный что не можешь дотерпеть до дома и такой уставший, что не можешь прогуляться?
Гость
Гость
Да сколько ты там зарабатываешь, что даже в пиццерию не можешь ж сводить?
На такие же деньги б пиццы поели, в комфортной и удобной обстановке.
почему не могу? могу. Просто пиццу не хотели, мы просто прогуливались и захотели приземлиться где-то, а скамеек нигде не было
Гость
Гость
Вам мои знания не помогут. Во-первых, названия будут московские, а в в них ни бум-бум. Во-вторых, вылазки подразумевают денежные траты, пусть и небольшие типа входных билетов. Вам будет дорого и "невкусно".
Гость
Гость
31
ууу... мужик, это фиаско. завязывай со свиданиями, это явно не твое.
Гость
Гость
Летом в городе достаточно мест для гуляний, зимой кафе, но на остановке, такого даже во времена студенчества не было
Гость
Гость
Я говорю то что вижу, предложил присесть и пожрать на остановке, ты такой голодный что не можешь дотерпеть до дома и такой уставший, что не можешь прогуляться?
забавно, что слово "пожрать" именно от тебя исходит)
Гость
Гость
Вам мои знания не помогут. Во-первых, названия будут московские, а в в них ни бум-бум. Во-вторых, вылазки подразумевают денежные траты, пусть и небольшие типа входных билетов. Вам будет дорого и "невкусно".
по существу-то скажешь что-нибудь или будешь выпендриваться?
Гость
Гость
Летом в городе достаточно мест для гуляний, зимой кафе, но на остановке, такого даже во времена студенчества не было
ну бывают места, и что? ну вот вы ходите, а потом решили присесть. В чем проблема?
Гость
Гость
почему не могу? могу. Просто пиццу не хотели, мы просто прогуливались и захотели приземлиться где-то, а скамеек нигде не было
Еще и задохлик
Гость
Гость
забавно, что слово "пожрать" именно от тебя исходит)
А каким словом еще описать процесс поедания "до пуза" на остановке?
Гость
Гость
ну бывают места, и что? ну вот вы ходите, а потом решили присесть. В чем проблема?
Присесть и пожрать на остановке, не уместность поведения раз, и никакущая физическая форма если даже 2 часа прогулки выдержать не в состоянии
Гость
Гость
Присесть и пожрать на остановке, не уместность поведения раз, и никакущая физическая форма если даже 2 часа прогулки выдержать не в состоянии
бл*, вас похоже хлебом не корми дай обосрать кого-то в интернете. Да и судя по писанине давно ты сама на свиданках не была
Гость
Гость
бл*, вас похоже хлебом не корми дай обосрать кого-то в интернете. Да и судя по писанине давно ты сама на свиданках не была
С особями подобными вам никогда.
Гость
Гость
да я даже уже ипотеку плачу. И что дальше?) ты тоже считаешь, что раз тебе 30 лет, то надо обязательно только элитные рестики по городу собирать?)
мужик, в твоей жизни никогда не будет ничего хорошего.
все только бюджетное и по акции.
не обрекай женщину на такое существование. живи один.
Гость
Гость
с особями, которых ты сама выдумала в голове!
Гость
Гость
мужик, в твоей жизни никогда не будет ничего хорошего.
все только бюджетное и по акции.
не обрекай женщину на такое существование. живи один.
так ты же тоже покупаешь все по желтым ценникам в продуктовых магазинах, к чему твои пустозвонские вы*боны?
Гость
Гость
А каким словом еще описать процесс поедания "до пуза" на остановке?
просто сидели, кофе в одну руку, пирожка в другу, нога на ногу мило общаемся и смеемся. Что не так? в каком месте тут что-то не так?
Гость
Гость
я думаю ты даже на улицу-то редко когда выходишь, больно у тебя запечно-тараканное мышление процеживается
Гость
Гость
с особями, которых ты сама выдумала в голове!
Вас то я выдумать и не смогла, такая дичь и в голову не придет, хотя читала что кто и в рукав считает нормальным сморкаться, явно ваши знакомые
Гость
Гость
Вас то я выдумать и не смогла, такая дичь и в голову не придет, хотя читала что кто и в рукав считает нормальным сморкаться, явно ваши знакомые
опять же говорю - ты несешь ***. Сколько тебе лет?
Гость
Гость
просто сидели, кофе в одну руку, пирожка в другу, нога на ногу мило общаемся и смеемся. Что не так? в каком месте тут что-то не так?
На остановке и до пуза, это только жрать.
Как и поссать в кустах, явно ведь для вас ни че такого
Гость
Гость
я думаю ты даже на улицу-то редко когда выходишь, больно у тебя запечно-тараканное мышление процеживается
думать это не ваше
Гость
Гость
опять же говорю - ты несешь ***. Сколько тебе лет?
Правду жизни несу, о том как ваше поведения видят адекватные люди, хотя приедешь на заправку вечеров, а там у подобных вам романтик)))
Гость
Гость
Место просто не совсем удачно выбрано.
Гость
Гость
На остановке и до пуза, это только жрать.
Как и поссать в кустах, явно ведь для вас ни че такого
"Как и поссать в кустах, явно ведь для вас ни че такого"

ха!) а что ты будешь делать, если окажешься далеко от дома, ночью, выпивши много жидкости и ни одного туалета вокруг?) ну-ка давай, твои действия, клоунша)
Вот так попадешь на мужика с ипотекой и будешь с ним романтично по ночам на остановке пирожные из пятерки есть 😂
Игра «Кроссворд»
Перейти