Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 025 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор так как у тебя отношения с той девушкой развиваются?
Ты с ней встречаешься уже? Вместе живёте?
Заявление в ЗАГС подали на официальный брак?
Ты с ней встречаешься уже? Вместе живёте?
Заявление в ЗАГС подали на официальный брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы признаете что не наблюдаете на скамеечках в парках людей жрущих от пуза?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сколько тут озлобленных баб) прям ведь все обосрались, как только написал более-реальное свидание. Мда, бабы-завистницы тот еще контингент...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такого, боишься конкуренции?
Гость
У тебя нет денег ,сиди дома
Гость
ну простите, во-первых остановка была приличная, в центре города. Во-вторых я не знаю что вы покупаете в пятерочке, но я взял дорогие и вкусные пирожные с птичьим молоком, они только в нашем городе делаются.
И честно говоря я не вижу почему это не нравится-то?) хороший человек, хорошее кофе, вкусные пирожные, полностью пустая улица, свободная от людей, левых посетителей и прочих)
Я уж ***-муха не знаю из каких вы голубей кровей)) но ... по-моему то что я описал это НОРМАЛЬНО, это классно. Это ведь не блевотник за углом на окраине города.
И честно говоря я не вижу почему это не нравится-то?) хороший человек, хорошее кофе, вкусные пирожные, полностью пустая улица, свободная от людей, левых посетителей и прочих)
Я уж ***-муха не знаю из каких вы голубей кровей)) но ... по-моему то что я описал это НОРМАЛЬНО, это классно. Это ведь не блевотник за углом на окраине города.
«Приличная остановка»)))))
Жги ещё
Жги ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет уж бл*ть, по себе не суди остальных
Алексей
1500 на любимую женщину можно и потратить. Конечно у нас небольшие зарплаты, но пару раз в месяц можно сводить женщину в ресторан
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Тебе жалко на любимую?
Так, смотрите. Водит на свидание на остановку, матерится, выпивает, ссыт в кусты. Вот он, жених мечты! Да еще и с ипотекой !
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, там одно кофе по 450 рублей только за какие-то вшивые 250 мл, и это всегда хреновое молоко и хреновое кофе, поэтому мы с девушкой однажды на свидании просто купили пирожных в ближайшей пятерочке, и кофе на остановке в кофейне по 250 рублей максимум, в итоге сели ТУТ ЖЕ на остановке (дело было поздно, народу не было) и это было одно из лучших свиданий в моей жизни. Открытый воздух, никакого народу, чистая улица, на все ушло 700 рублей от силы, а пирожными объелись как не в себя.
ВОТ ЭТО СВИДАНИЕ. А то что местные барышни рисуют, что им только элитные кафе подавай, да супер-кофе с накруткой в 700% за стакан - это они денег ищут, а не человека.