Моя девушка не хочет мыть посуду
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Понять и простить. Просто у нее нет вдохновения. Просто помой сам.)
Гость
Возьми и помой. Она тебе не в посудомойки нанималась. Барин туи выискался.
Дарья
Перестаньте её содержать и объясните, что деньги надо зарабатывать каждому свои, тогда и бытом заниматься вдвоём. И зачем Вам такой трутень рядом? Вы настолько плохо выглядите, что можете позволить себе только бесполезную питомицу?
Гость
Перестаньте её содержать и объясните, что деньги надо зарабатывать каждому свои, тогда и бытом заниматься вдвоём. И зачем Вам такой трутень рядом? Вы настолько плохо выглядите, что можете позволить себе только бесполезную питомицу?
Вы призываете мужчин не выполнять функции, заложенные самой природой? Не стыдно под женской учеткой сидеть?
Гость
Если он её содержит, то логично, что она должна заниматься бытом. Либо каждый содержит сам себя, и тогда быт строго пополам уже, да.
Пусть спасибо скажет, что она с ним живёт. Уже за одно это он должен ей ноги мыть и воду пить. У неё выбор всяко есть, а вот у него - очень сомнительно. Уйдёт - он потом локти кусать будет, но будет уже поздно. Никакой женщине барин такой нужен не будет.
Дарья
Вы призываете мужчин не выполнять функции, заложенные самой природой? Не стыдно под женской учеткой сидеть?
Я как раз женщина, чем горжусь. Женщины давно уже имеют возможность и получать образование, и делать карьеру, не оглядываясь на мнение мужчин. Если женщина - домохоз, то логично, что она этим самым домохозяйством в полной мере и занимается.
Дарья
Пусть спасибо скажет, что она с ним живёт. Уже за одно это он должен ей ноги мыть и воду пить. У неё выбор всяко есть, а вот у него - очень сомнительно. Уйдёт - он потом локти кусать будет, но будет уже поздно. Никакой женщине барин такой нужен не будет.
Выбор, естественно, есть. Либо самой себя полностью содержать, либо шуршать по дому, а кормиться за счёт того, кто согласен кормить. Но не надо забывать, что любого питомца хозяин может выкинуть на улицу:(
Гость
Я как раз женщина, чем горжусь. Женщины давно уже имеют возможность и получать образование, и делать карьеру, не оглядываясь на мнение мужчин. Если женщина - домохоз, то логично, что она этим самым домохозяйством в полной мере и занимается.
Понятно. Дорогой мужчина, сидящий под женской учеткой, я всё поняла, вы правы (нет) и развлекайтесь дальше. А мы лучше в традиционных отношениях будем, где мужчина - это мужчина. Добытчик, решающий все проблемы, сильный и с которым не нужно вкалывать и трястись, что не успеешь купить продукты по акции.
Гость
Выбор, естественно, есть. Либо самой себя полностью содержать, либо шуршать по дому, а кормиться за счёт того, кто согласен кормить. Но не надо забывать, что любого питомца хозяин может выкинуть на улицу:(
А можно ещё не соглашаться на этот абьюз а найти нормального мужчину. Их не так мало как может показаться. Больше с вами в диалог я вступать не собираюсь. Спасибо.
Гость
Вы сами привели в дом неумеху.Если она не работает,то чем весь день занимается? В тик токе зависает?
Дарья
Понятно. Дорогой мужчина, сидящий под женской учеткой, я всё поняла, вы правы (нет) и развлекайтесь дальше. А мы лучше в традиционных отношениях будем, где мужчина - это мужчина. Добытчик, решающий все проблемы, сильный и с которым не нужно вкалывать и трястись, что не успеешь купить продукты по акции.
Я женщина, причём, давняя участница. А что тогда дома делает женщина-домохоз, если и не работает, и не занимается этим самым домохозяйством?))
Гость
Вы сами привели в дом неумеху.Если она не работает,то чем весь день занимается? В тик токе зависает?
Она с ним живёт. Отдаёт ему свои лучшие годы. Уже за одно это он должен её на руках носить и помалкивать в тряпочку. Смешно будет когда она наконец устанет, пошлёт этого бытового инвалида и уйдёт к тому, кто будет ценить её и относиться так, как нужно - как к э сокровищу, которое осветило его серую жизнь - вот тогда будет крайне смешно смотреть, как бытовой инвалид будет в слезах и соплях бегать и на коленях умолять вернуться. Давать лживые обещания, что исправится. Надеюсь она на них не купится.
Гость
Я,как неработающая женщина,готовлю еду,стираю,прибираюсь,хожу в магазины и создаю комфортные условия проживания своей семье.Когда работала,было намного легче)
Гость
Она с ним живёт. Отдаёт ему свои лучшие годы. Уже за одно это он должен её на руках носить и помалкивать в тряпочку. Смешно будет когда она наконец устанет, пошлёт этого бытового инвалида и уйдёт к тому, кто будет ценить её и относиться так, как нужно - как к э сокровищу, которое осветило его серую жизнь - вот тогда будет крайне смешно смотреть, как бытовой инвалид будет в слезах и соплях бегать и на коленях умолять вернуться. Давать лживые обещания, что исправится. Надеюсь она на них не купится.
Вы так пишите,словно какой то чморь нашёл себе королеву)))
Автор работает и обеспечивает всё,а что делает эта королева? Спит до обеда? Я бы со скуки сдохла от безделья.
Автор работает и обеспечивает всё,а что делает эта королева? Спит до обеда? Я бы со скуки сдохла от безделья.
Гость
Вы так пишите,словно какой то чморь нашёл себе королеву)))
Он выполняет свою функцию. Она - не прислуга ему а хранительница очага. Хочет чтобы посуда мылась - пусть машину посудомоечную покупает или работника нанимает. Со всем остальным так же. Не может? А зачем тогда вообще к девушкам лезет?
Гость
Он выполняет свою функцию. Она - не прислуга ему а хранительница очага. Хочет чтобы посуда мылась - пусть машину посудомоечную покупает или работника нанимает. Со всем остальным так же. Не может? А зачем тогда вообще к девушкам лезет?
Может у них есть посудомоечная машина,но ей лень туда составлять посуду,если она в стиралку не в состоянии вещи сложить и нажать кнопку.
А нафиг она нужна, если эта "хранительница очага" будет пользоваться посудомойкой или услугами работника? Получается, что не она хранит очаг, а посудомоечная машинка и работник)) А данная особа просто проживает жизнь овощем с парнем. Автору совет: бросай её.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Поищи домработницу на авито, так надежнее будет.
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Гость
Ave Satani!
От каких бытовых дел устает? От просмотра фоточек, мемасиков и, вполне возможно, от зависания на сайтах знакомств? Автор, зачем тебе нужно держать на своей шее паразита?
1234
Нужно ей объяснить, что должна мыть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что с такой девушкой делать? Можно сдать по гарантии?