Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен добиваться внимания женщины?

Почему до сих пор большинство людей в нашем обществе считают что именно мужчина должен проявлять инициативу, бегать за женщиной а она может морозиться, пока он не добьётся её внимания. Так же платить за неё, звать куда то, дарить подарки. 2024 год на дворе, когда этот сексизм вымрет уже, реально архаичные установки. Отношения и секс женщинам нужны не меньше чем мужчинам. В студенчестве я бывал в Португалии с другом, местные девчонки как то в баре нас пивом угостили, попросили добавить наши контакты потому что мы им понравились. И всё норм, легко и непринуждённо без игр у них идёт знакомство. А у нас любят жизнь усложнять.
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люблю тупых тёлок и котиков
Гость
Женщина должна обеспечивать мужчину. Если она зарабатывает меньше 100 тыс. рублей в месяц, то об отношениях с мужчиной не может быть и речи!
Поддерживаю. Справедливо. Ведь нам же такие требования выставляют. Чем мы хуже бабцов?
Гость
Вот именно что везде, где работал, и вижу. Мужики зарабатывают и семьи содержат, а бабцы сидят на работе за 3 копейки зарплаты и зарабатывают "себе на ноготочки"
А с обеспечуном не надо зарабатывать. Бесись. Дрочччи 🤣
Алексей
раб царицы
это ведь плюс, не надо бабки тратить, живешь в свое удовольствие
Некоторые хотят отношений и секса
Гость
Ты из рода солевых приматов? Ну, сочувствуем. Битые гены 🤣
наша дискуссия напоминает как раз разговор нормального человека с солевой зечкой, поэтому не имеет смысла
Гость
раб царицы
я в финке живу, тут нет соли, зп 3600 еврачей
А потом ты проснулся в солевой блевоттте 🤣
Гость
Вот именно что везде, где работал, и вижу. Мужики зарабатывают и семьи содержат, а бабцы сидят на работе за 3 копейки зарплаты и зарабатывают "себе на ноготочки"
У меня другое окружение.
Алексей
Некоторые хотят отношений и секса
ну отношения это к 35-40 летним им это очень нужно, а секс, мужчине достаточно передернуть и тот неделю как минимум не будет думать о нем, в среднем конечно
Гость
Это ты у меня на кассе истерил недавно?
А как ты догадалась? Я последнее время хожу по кассам и истерю! А ты на какой кассе работаешь? Может я заскочу в гости и поистерю еще?
Гость
Гость
Это ты у меня на кассе истерил недавно?
Это он бился в агонии, ведь хватало лишь на самые дешевые макароны 🤣
Гость
Ты из рода солевых приматов? Ну, сочувствуем. Битые гены 🤣
ну что ты обзываешься, ты такая дикарка то
Алексей
Правильно. Но мужикам внушают, что есть. Что за каждую бабу надо конкурировать, бороться, завоевывать, задабривать, подарками заваливать и т.д. А бабам это очень выгодно. А по факту они мужиков просто на понт взяли
Конкурировать не надо, надо делать женщине приятно, если любишь
Гость
А потом ты проснулся в солевой блевоттте 🤣
в солевом болоте*😂😂
Ладно, гражданки солевые зечки, предметно разговаривать вы все равно не в состоянии, а читать ваши *** мне неинтересно. До свидания!
Алексей
Гость
Я не знаю где вы это видите. Женщины так же работают и зарабатывают, не все мужчины на высокооплачиваемых должностях. Еще и весь быт, и детей пытаются на женщин взвалить.
Согласен, не нужно обесценивать женский труд
Гость
Гость
Автор, ты тупппой? Причем тут архаизм? Причем тут Россия? Уезжай в Испанию или где ты там был... Никто тебя тут не держит.
Такое поведение заложено природой. Эволюция шла миллионы лет. А вы хотите, чтобы кучка пиддеров за 50 лет все переделала. Мужчина охотник, он добивается, ему самому это приятно. Это норма. Если вам хочется, чтоб вас добивались, ну что ж... Печально. Значит, у вас нарушения то ли в психике, то ли в гормонах.
Эк у вас в голове напутано.
Мужчина охотник, но охотился на мамонта, а не на бабу. Мужчины выгоняли из пещеры медведя, разводили костёр и жарили добытое мясо. На запах подтягивались бабы, подлизывались и выпрашивали остатки мяса. И чтоб бабу не выгнали после употребления, ей пришлось поддерживать огонь, выделывать шкуры, собирать овощи в дополнение к сексу.
"Потому, мой друг, что хлеб за брюхом не ходит!" (с)
Ухаживали и упрашивали баб только немощные, не охотники, не добычливые. Вот и думайте, какие мужчины вам нужны - добытчики или ухажеры.
Гость
Мы мужчины пришли в этот мир кайфовать. И если какае-то женщина чинит в этом припятствие, то она сразу получает отставку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и без бабы в гомно превратился 🤣 нечего на баб пенять, коли рожа от солей крива 🤣🤣
Алексей
раб царицы
ну отношения это к 35-40 летним им это очень нужно, а секс, мужчине достаточно передернуть и тот неделю как минимум не будет думать о нем, в среднем конечно
У меня по настроению, иногда хочется раз в неделю, иногда почти каждый день могу
Гость
Гость
Мы мужчины пришли в этот мир кайфовать. И если какае-то женщина чинит в этом припятствие, то она сразу получает отставку!
Кайфуй у мамки в кредитах, дрокай в кулак 🤣 мы только за 👍
Гость
Алексей
У меня по настроению, иногда хочется раз в неделю, иногда почти каждый день могу
Нам зачем эта информация? Покхой, сколько ты дрочччишь и как, нищее
Гость
Гость
А еще в природе пигвины всю жизнь живут с одним партнером, отцы так же высиживают яйца и присматривают за детенышами. Даже в природе некоторые виды животных это понимают, что вместе легче вырастить детей, и что вместе легче спаси их от хищников, пока один родитель на охоте, другой сторожит детенышей. Почему бы не перенять эту модель поведения?
Вроде так и было до 20 века. По поговорке "Мужик и пёс живут на улице, а баба и кошка в избе". То есть мужик зарабатывал деньги в общественном производстве, а баба работала в доме.
Гость
Ладно, гражданки солевые зечки, предметно разговаривать вы все равно не в состоянии, а читать ваши *** мне неинтересно. До свидания!
Пока. Иди потереби. 🤣
раб царицы
ха, а если все мужики так начнут судьбу ждать? хотел бы на это посмотреть 😂
Так пусть ждут.
Вау🐈
Так пусть ждут.
пусть ждут) а в это время пойду заниматься спортом и интересными вещами, я вот призываю так делать, я умничка?
Алексей
Гость
Нам зачем эта информация? Покхой, сколько ты дрочччишь и как, нищее
Всем интересно
Гость
Гость
Кайфуй у мамки в кредитах, дрокай в кулак 🤣 мы только за 👍
У тебя в голове слизь
Алексей
Потому мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот
Гость
Пока. Иди потереби. 🤣
что ты все к дрочке прикопалась
Алексей
Потому мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот
объясни почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дегенератки подключились к обсуждению)))))
Гость
Сообщение было удалено
ну что ты злая то, давай любить друг друга
Алексей
раб царицы
объясни почему?
Как тебе объяснить, женщине нужна романтика и безопасность. Поэтому мужчина и ухаживает за женщиной, в награду получает секс
Алексей
Как тебе объяснить, женщине нужна романтика и безопасность. Поэтому мужчина и ухаживает за женщиной, в награду получает секс
а как секс окупает затраты на неё? мне тоже нужна романтика и безопасность дальше что?
Гость
Мужик должен-обязан завоевывать бабу - это аленья прошивка, которую мамки (тоже бабы!) ставят мальчикам с раннего детства. Фактически они растят удобных мужиков с "правильной" точкой зрения на отношения для других баб
Богатые-гетеро. Бедные-петухи. Женщины-привилегия богатых гетеро-мужчин. Петухи играют роль женщины с членом для богатых мужчин. Петух-это уродливая неполноценная женщина во взаимоотношения между геями. Полноценная-это биологическая женщина. Нет денег- соси у мужика и не смотри на биологических женщин. Не для тебя они.
Алексей
в таком случае она должна быть амазонкой в постели, тра*ать меня до потери сознания, да даже в этом случае и то это и близко не окупает мои затраты на неё
Алексей
раб царицы
а как секс окупает затраты на неё? мне тоже нужна романтика и безопасность дальше что?
Какая тебе романтика и безопасность нужна? Хочешь чтобы тебе цветы дарили? А безопасность какая, ты с боксершей хочешь встречаться?))
Алексей
Какая тебе романтика и безопасность нужна? Хочешь чтобы тебе цветы дарили? А безопасность какая, ты с боксершей хочешь встречаться?))
а почему бы и нет😂, мне кажется это романтично когда девушка дарит розу парню, возможно для более консервативных это покажется странным, но мне милым
Алексей
раб царицы
в таком случае она должна быть амазонкой в постели, тра*ать меня до потери сознания, да даже в этом случае и то это и близко не окупает мои затраты на неё
Ты как маленький ребенок
Алексей
Ты как маленький ребенок
вооот, теперь ты понимаешь когда я тоже самое слышу от другой женщины? у меня всякое влечения к ней пропадает, будто с дочкой встречаюсь а не с взрослым человеком
Алексей
Ты как маленький ребенок
да и я не говорил что этого бы прям сейчас хотел, просто сама идея интересная
Алексей
Ты как маленький ребенок
ну чо олень сдулся? напрягай по лучше рага да защищай своих баб
Алексей
раб царицы
ну чо олень сдулся? напрягай по лучше рага да защищай своих баб
Я никого не защищаю, говорю как строятся нормальные отношения
Гость
Потому что это он хочет ей присунуть вялого.
Гость
Потому что это он хочет ей присунуть вялого.
в том то и дела что вялого, зачем ему это делать если у него даже не стоит на неё?
Гость
раб царицы
в том то и дела что вялого, зачем ему это делать если у него даже не стоит на неё?
Затем что если у него стоит на неё, то вопрос зачем М добиваться Ж не возникает.
Гость
Затем что если у него стоит на неё, то вопрос зачем М добиваться Ж не возникает.
повторюсь для мужика секс это ровно как перекурить сигаретку, даже пол сигареты
Гость
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что историю в школе ты прогуливал.
Гость
В природе новый самец льва убивает детенышей самки льва от прошлых "отношений". Ну чё, играем как в природе?
А че не самец крысы? Или таракана?))) Че лев-то?))) Львы они диванные бугагагага))))))
Гость
Лично мне ближе подход людей развитых стран запада (но не тех, про которых киселев и соловьев с захаровой рассказывают, а реальных). Там у них реальное равноправие и женщины сами подходят знакомиться и не считают это постыдным
Ну так стань красивым и достойным как европеец и к тебе подойдут))
Гость
Ну так стань красивым и достойным как европеец и к тебе подойдут))
о это я, я красивый и достойный самец мурр
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова