Почему мужчина должен добиваться женщины?
Ответ: потому что хочет секса #отношения
Алексей
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Культ девственности2 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 985 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Потому что мужиг
Артур
Не надо никого добиваться, женщины сами липнут к тем кто нравится, если к тебе не липнут значит др*чить
Твоя импотенция
Втюхивает свой пиструн
Закон жизни таков - кому больше надо тот больше и прогибается (добивается)... Если мужчина вниманием не обделен, он не будет добиваться, он будет выбирать из тех, что сами к нему прилипли!
Гость
в десять лет игрушки
в двадцать лет понты
в тридцать лет надежды
в сорок лет коты
в двадцать лет понты
в тридцать лет надежды
в сорок лет коты
Гость
Это писала баба
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Опять тема про секс. Вы о чем-то другом вообще думаете?
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
*** бабищ! Лучше мне задонать и подпишись на бусти.
Гость
Закон жизни таков - кому больше надо тот больше и прогибается (добивается)... Если мужчина вниманием не обделен, он не будет добиваться, он будет выбирать из тех, что сами к нему прилипли!
есть женщины , которые никогда не станут липнуть , даже если мужчина ей очень нравится.
А если писать о мужчине , если он реально влюбился и даже если он внешность Аполлон, он будет как слизняк ползать и слюни пускать возле понравившейся девушки . Закон природы )))
А если писать о мужчине , если он реально влюбился и даже если он внешность Аполлон, он будет как слизняк ползать и слюни пускать возле понравившейся девушки . Закон природы )))
Катерина
Он сам может влюбиться и будет добиваться именно ту, которая ему нужна. А она может быть и равнодушна , и так бывает.
Гость
есть женщины , которые никогда не станут липнуть , даже если мужчина ей очень нравится.
Как еще закон природы? Вы что несёте? Добиваться девушек - удел слабаков, омежек...Сильные мужчины - наоборот, только отбиваются от них....
Гость
Омега-алень.Поэтому К альфачу бабы на коленях, в очереди за минетом стоят.Без ухаживаний е*б*y* т.
Гость
Секс всем нормальным людям нужен, разница лишь в том, что мужчины сексуально озабоченые, а бабы - привередливые.
Гость
Мужчина не должен добиваться женщины. Секса хотят и женщины, и мужчины. Бегать за кем-то и выпрашивать внимание - себя не уважать.
Форум: Секс
Всего: 485 241 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хороший женский возбудитель2 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...4 ответа
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Предыдущая тема