Что мужчина может дать женщине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Пивоман
Феминистки борятся за то, чтоб иметь равные права с мужчинами на образование и реализацию своих интересов и мнений. А не за то, чтоб быть сильным полом! Конечно, мужчина всегда остаётся сильным полом (если, конечно, он мужчина). Женщина всегда слабее мужчины физически, а морально зависит от человека. И, конечно, женщине нужна защита мужчины.
Феминистки (точнее, суфражистки) давно уже добились равных прав с мужчинами. И даже несколько более равных. Современные же феминистки борются за то, чтобы лишить белых мужчин оставшихся у них прав. Да, именно только белых.
Гость
айфон должен и порше на первом свидании
Гость
Что лично я даю в отношениях:
1. Обеспечение. Проживание, пропитание и досуг за мой счет.
2. Моральную поддержку. Я всегда выслушаю и сделаю массаж усталых ног после рабочего дня.
3. Приготовление вкусной и полезной еды. Я люблю и умею готовить.
4. Качественный секс. Помимо члена использую пальцы, язык и вибратор
5. Со мной приятно просто поваляться и пообниматься, т.к. я стройный, мускулистый и приятно пахну
2. Моральную поддержку. Я всегда выслушаю и сделаю массаж усталых ног после рабочего дня.
5. Со мной приятно просто поваляться и пообниматься, т.к. я стройный, мускулистый и приятно пахну
Гость
Феминистки (точнее, суфражистки) давно уже добились равных прав с мужчинами. И даже несколько более равных. Современные же феминистки борются за то, чтобы лишить белых мужчин оставшихся у них прав. Да, именно только белых.
Нет, все интереснее, феминисток можно посадить в танк, загнать под землю рубить уголь комбайном или отправить в море на добычу рыбы ( сам был в шоке, когда прочитал про норвежек), феминизм это ещё одна возможность равномерно распределить трудовые ресурсы, для примера напомню про освобождение рабов и завоз ирландцев в США.
Гость
Если бы исчезли вдруг российские мужчины, вас бы баб нацисты растерзали. И стирали бы вы им носки.
Пивоман
Нет, все интереснее, феминисток можно посадить в танк, загнать под землю рубить уголь комбайном или отправить в море на добычу рыбы ( сам был в шоке, когда прочитал про норвежек), феминизм это ещё одна возможность равномерно распределить трудовые ресурсы, для примера напомню про освобождение рабов и завоз ирландцев в США.
Можно, конечно, попробовать посадить феминисток в танк. Проблема лишь в том, что этот танк с таким экипажем сможет максимум кое-как проехать на параде. И то далеко не факт. Единственное толковое, что может получиться из феминисток - это надзирательницы в концлагере. Тут да, 100 очков вперед дадут мужчинам по жестокости. Мужеподобные эсэсовки и плюгавые вьетнамские фурии не дадут соврать.
Гость
Да. Вы правильно ответили. Но многие некоторые мужчины хотят, ничего не давая, просто заниматься сексом, и считают, что это уже подарок для женщины. Секс это замечательно и нравится обоим, но когда мужчина заботится, помогает, дарит подарки, уделяет внимание, когда есть взаимообмен ресурсами, а не только телами.
мужчина заботится, помогает, дарит подарки, уделяет внимание, когда есть взаимообмен ресурсами, а не только телами
Здесь не написано, какие ресурсы от женщины участвуют в данном ВЗАИМОобмене.. 😳
Здесь не написано, какие ресурсы от женщины участвуют в данном ВЗАИМОобмене.. 😳
Гость
Можно, конечно, попробовать посадить феминисток в танк. Проблема лишь в том, что этот танк с таким экипажем сможет максимум кое-как проехать на параде. И то далеко не факт. Единственное толковое, что может получиться из феминисток - это надзирательницы в концлагере. Тут да, 100 очков вперед дадут мужчинам по жестокости. Мужеподобные эсэсовки и плюгавые вьетнамские фурии не дадут соврать.
Могу вам напомнить, что и танковые и авиационные войска нацисткой Германии состояли из хронических наркоманов, так почему бы не применять их провереный опыт?
Феминистки борятся за то, чтоб иметь равные права с мужчинами на образование и реализацию своих интересов и мнений. А не за то, чтоб быть сильным полом! Конечно, мужчина всегда остаётся сильным полом (если, конечно, он мужчина). Женщина всегда слабее мужчины физически, а морально зависит от человека. И, конечно, женщине нужна защита мужчины.
Скажите, пожалуйста, вы подразумеваете равные права?
Равные в том смысле, что если одному можно что-то, то и другому тоже?
Равные в том смысле, что если одному можно что-то, то и другому тоже?
Гость
Ну так и мужчина прекрасно справится без женской письки, а больше девушки тоже ничего давать не хотят. Вопрос-то в чем? Почему мужчины отказываются платить за женскую письку или что?
А вообще, мужчина может дать женщине то же, что и женщина мужчине: секс, эмоции и интересного человека рядом. И приплачивать за все это дополнительно мужчина не должен.
А вообще, мужчина может дать женщине то же, что и женщина мужчине: секс, эмоции и интересного человека рядом. И приплачивать за все это дополнительно мужчина не должен.
Гость
Ну так и мужчина прекрасно справится без женской письки, а больше девушки тоже ничего давать не хотят. Вопрос-то в чем? Почему мужчины отказываются платить за женскую письку или что?
Зачем он тогда сдался? А секс и эмоции от халявщика - не нужны.
Гость
Я сейчас пишу не про спутника жизни. Вы меня, значит, не верно поняли. Я пишу про мужчин, которые хотят только секса от женщины и сами готовы дать только секс. В спутники жизни такие особи не подходят!
Так есть и женщины, которые хотят только секса и готовы дать только секс. Людей много, и под любые плюс-минус равноценные запросы кто-то найдется.
Гость
Понятно, что мужчины и женщины бывают разные. Но в большинстве случаев происходит следующее:
1. женщина дает мужчине секс (то есть пипиську)
2. мужчина надет женщине защиту, деньги, развлечения, подарки, решение проблем, прочие бытовые услуги (по факту в жизни мужчины женщина играет роль ребенка, о котором заботится родитель)
Женщины считают свою пипиську равноценной заменой всему перечисленному со стороны мужчины.
1. женщина дает мужчине секс (то есть пипиську)
2. мужчина надет женщине защиту, деньги, развлечения, подарки, решение проблем, прочие бытовые услуги (по факту в жизни мужчины женщина играет роль ребенка, о котором заботится родитель)
Женщины считают свою пипиську равноценной заменой всему перечисленному со стороны мужчины.
Да, к сожалению так получается, что женщины в отношениях часто занимают (и хотят занять) позицию ребенка, а не быть вторым взрослым человеком.
Но то, что это происходит, не делает это правильным. Да и умным и хорошо зарабатывающим мужчинам явно не интересно строить отношения с позиции родителя.
Но то, что это происходит, не делает это правильным. Да и умным и хорошо зарабатывающим мужчинам явно не интересно строить отношения с позиции родителя.
Гость
Да, к сожалению так получается, что женщины в отношениях часто занимают (и хотят занять) позицию ребенка, а не быть вторым взрослым человеком.
Интересно как раз. Им не нужен в отношениях второй мужик.
Так или мужчина заботится как о ребенке о тебе или с ним спать нельзя. Взрослой она будет для своего ребенка, когда родит. Для мужчина она - его маленькая крошка.
Так или мужчина заботится как о ребенке о тебе или с ним спать нельзя. Взрослой она будет для своего ребенка, когда родит. Для мужчина она - его маленькая крошка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Вы правильно ответили. Но многие некоторые мужчины хотят, ничего не давая, просто заниматься сексом, и считают, что это уже подарок для женщины. Секс это замечательно и нравится обоим, но когда мужчина заботится, помогает, дарит подарки, уделяет внимание, когда есть взаимообмен ресурсами, а не только телами.
Если женщина хочет заботы от мужчины, то тоже должна заботиться о нем.
Если женщина хочет от мужчины помощи, то также должна ему помогать.
Если женщина хочет от мужчины подарков, то сама должна делать ему равноценные подарки.
Женщина - не ребенок и не инвалид, чтобы за ней ухаживали в одностороннем порядке. Все должно быть взаимно, и ухаживания в том числе.
Если женщина хочет от мужчины помощи, то также должна ему помогать.
Если женщина хочет от мужчины подарков, то сама должна делать ему равноценные подарки.
Женщина - не ребенок и не инвалид, чтобы за ней ухаживали в одностороннем порядке. Все должно быть взаимно, и ухаживания в том числе.
Гость
Феминизм изначально боролся за то, чтобы женщины были равны мужчинам. Именно поэтому в Европе/США девушки эмансипировались и нормально относятся к равному разделению обязанностей. Это только у нас есть те, кто хочет и прав побольше, и обязанностей поменьше, но так, увы, не бывает.
А, и да, в современном мире девушки уже не слабый пол, они вполне могут делать все на равных с мужчинами.
А, и да, в современном мире девушки уже не слабый пол, они вполне могут делать все на равных с мужчинами.
Гость
Интересно как раз. Им не нужен в отношениях второй мужик.
Нет, как раз неинтересно. А интересно им рядом видеть взрослую, зрелую личность, а не не повзрослевшего вовремя ребенка.
Вы же понимаете, что утверждая, что мужчинам интересны женщины, которые ведут себя как дети, вы записываете мужчин в педофилы? Меж тем большинство мужчин вовсе к этому не склонны.
Вы же понимаете, что утверждая, что мужчинам интересны женщины, которые ведут себя как дети, вы записываете мужчин в педофилы? Меж тем большинство мужчин вовсе к этому не склонны.
Гость
Можно позвонить сутенеру, что бы он нашел тебе мужа на час за твои деньги, а потом выкинуть его, как использованный презерватив. Мужчина нужен только как одноразовый. Слишком много проблем
Гость
Нет. Я прошу прощения у нормальных ща возможную грубость к мужскому полу, так как эта тема относится, конечно, не ко всем мужчинам. А только к тем, которые ничего, кроме секса, дать не могут. И считают, что женщина должна быть просто счастлива от такой возможности))))) типо с неё хватит. Всё остальное сама сделает. По*бались и разбежались. Ведь секс для здоровья нужен....))))) Просто первобытное мышление у некоторых людей присутствует!)
Они и секс давать не хотят. С ориентацией мужиков тоже не понятно
Гость
Автор , Вы сразу цену своих секс услуг пишите ..
Остальное -лирика .))
( кто -то рад сексу со взимным удовольствием )
Кто -то по предоплате ))
Все большие , все сами решают
Остальное -лирика .))
( кто -то рад сексу со взимным удовольствием )
Кто -то по предоплате ))
Все большие , все сами решают
Зачем ей цену писать, если она пишет не нужно ничего, сама справляется со всем и удивляется зачем ей впихивают член. Бесят такие, которые против своих же 😡
Гость
Спутника жизни, впрочем вы можете предпочесть одинокую жизнь с пятьюдесятью зловонными кошками и котами, которые дождавшись вашей смерти, будучи некормленными, сожрут ваш труп.
Что за спутник такой, которому нужно постоянно давать то, что он хочет, а он взамен ничего? Это утяжелитель, а не спутник.
Гость
Нет. Я прошу прощения у нормальных ща возможную грубость к мужскому полу, так как эта тема относится, конечно, не ко всем мужчинам. А только к тем, которые ничего, кроме секса, дать не могут. И считают, что женщина должна быть просто счастлива от такой возможности))))) типо с неё хватит. Всё остальное сама сделает. По*бались и разбежались. Ведь секс для здоровья нужен....))))) Просто первобытное мышление у некоторых людей присутствует!)
Я тоже так раньше думала, но потом поняла, что полно женщин, которые ради секса согласны встречаться по своим причинам. Я не верю в истинность такого желания, но кто мы такие, чтобы переубеждать?
Гость
да ничего они нам дать не могут, а планка у них с каждым днём только растёт. мы давно уже делаем и можем сами, деньги зарабатывать, детей рожать без них, удовлетворять себя, с бытом возиться и тп. это обычное приложение к женщине, только вот бесполезное. как питомца иметь - в целом неплохо.
Если у тебя денег до фигища, то можно, пожалуй, и такого дорогого питомца.
Гость
Почему женщины хотят продать секс если это им самим тоже нравится. Помимо секса люди любят, заботятся, защищают и помогают друг другу, рожают детей. Автор, а что ещё можно дать я просто не понимаю.
Женщинам нравятся секс только с любимым человеком, в остальном нам секс не нужен. Любимым человеком не может быть тот, кто тобой только пользуется для слива. Мы не продаём секс, так как за секс денег в карман не получаем. Ты оплачиваешь досуг, то есть место для тра ха и питание, а не переводишь деньги на карту девушке, где здесь оплата секса, каким чеком подтверждается?
Гость
Они считают, что если они защищают, то имеют права командовать и им должны подчиняться. А я считаю раз у меня женская пиcькa, которой хочет завладеть мужчина, то командовать имею права Я.
Гость
Что лично я даю в отношениях:
Молодец. Тебе пятёрока.
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые мужчины считают, что женщина просто должна быть счастлива, что он решил с ней поделиться самым сокровенной частью своего тела)))) потому что женщина должна быть самостоятельная во всём и всё в своей жизни делать себе сама. Так почему тогда некоторые мужчины не осознают, что и в этом вопросе тогда сама великолепно справится без его пиписьки?! Как говорится, а что ты сделал, чтоб я с тобой переспала? родился на свет?
Простите за возможную грубость мужчины, но данный факт меня удивляет)))))))))