Какая статья УК при знакомстве с парнем для вас приемлема?
Я почти в разводе, знакомлюсь с парнями на сайте. Очень часто, всегда, попадаются мужчины имеющие судимость. #знакомства
Ержана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?567 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Ержана
в основном - различное воровство или небольшое убийство.
Маринка манларинка
Ну если террорист то ничего страшного. Главное что не pdf
Aнтон Силуанов
Что это за сайт? Ждули?
Поставьте Twinby.
Поставьте Twinby.
Гость
Административные право нарушения. Не более. Вы живете рядом с Белым дельфином наверно?
Гость
Причинение смерти по неосторожности в результате ДТП. Приемлемо более менее. И то надо знать подробности. Может ему под колеса самокатчик сам под колеса на огромной скорости бросился. Эти ж деббилы даже не спешиваются.
Aнтон Силуанов
нет, вкзнакомства, пьюре.
спасибо попробую. но что мешает там регистрироваться мужчинам, имеющим судимость? я же пишу про тех, кто на воле
спасибо попробую. но что мешает там регистрироваться мужчинам, имеющим судимость? я же пишу про тех, кто на воле
Пьюр это приложение для съема и быстрых встреч, которое работает плохо.
Ещё можете, если обладаете данным, почитать про знакомства ТГ. Но там ручная модерация анкет и могут не пропустить, зато все богатенькие там.
Ещё можете, если обладаете данным, почитать про знакомства ТГ. Но там ручная модерация анкет и могут не пропустить, зато все богатенькие там.
Гость
никакая!
Гость
Вообще, в РФ список людей с судимостью пополняется на пол миллиона ежегодно, большинство из которых мужчины. А если брать за все время, то с судимостью наверное каждый десятый будет. Порядочные чистые мужчины сейчас в дефиците
Гость
Зэк вышел на разведку
Гость
Все, так и мечтаю познакомиться с уголовником🤢🤢🤢🤢
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приемлемых статей нет. Судимых сразу в отбраковку.
Аня
Небольшое изнасилование или драка, а так лучше искать чистых, но только если убил, поэтому лучше искать чистых
Ержана
а если просто украл, по-глупости, небольшое количество вещей???
Мой почти бывший муж был в гостях у своей приятельницы. Случайно зашел в кладовку, там стоял чемодан с обувью. Он сказал хозяйке - ого у тебя столько обуви! Она ответила - это всё на выброс. Тогда он, уходя, забрал этот чемодан с собой. А потом к нам домой вломились менты.. срок получил хоть и условный.
или, если человечек случайно убил, без желания. разве можно за это клеймо ставить на всю жизнь??
Мой почти бывший муж был в гостях у своей приятельницы. Случайно зашел в кладовку, там стоял чемодан с обувью. Он сказал хозяйке - ого у тебя столько обуви! Она ответила - это всё на выброс. Тогда он, уходя, забрал этот чемодан с собой. А потом к нам домой вломились менты.. срок получил хоть и условный.
или, если человечек случайно убил, без желания. разве можно за это клеймо ставить на всю жизнь??
а если просто украл, по-глупости, небольшое количество вещей???
это они вам втирают, что по молодости и по глупости? Или вы рядом стояли и материалы дела читали?
Они все что угодно навешают на уши, лишь бы баба повелась. и что он такй бедный и несчастный, оболгали его
Они все что угодно навешают на уши, лишь бы баба повелась. и что он такй бедный и несчастный, оболгали его
Гость
Кто в теме, подскажите что означают татуировки на плечах в виде звезды? Познакомилась в реальности с мужчиной, бизнесмен, адекватный, добрый, душевный, даже и подумать не могла…
Ержана
об административных ты ведь и н5 узнаешь никогда, а они более указывают на личность парня. административное - это обосался на улице и спал на асфальте... и как это сравнить с человеком, который случай но убил или немного украл по не знанию?
Ержана
это они вам втирают, что по молодости и по глупости? Или вы рядом стояли и материалы дела читали?
муж мой чемодан вынес при мне... он не раз забирал в гостях ненужные вещи, поэтому никакой лапши относительно его поступка - у меня не было и нет
Ержана
Пьюр это приложение для съема и быстрых встреч, которое работает плохо.
как понять подходят ли мои данные для этого ТГ? надеюсь голые фото высылать не нужно
Гость
Вот это вы кринжа навалили знатно, дамы)
Ержана
В основном, сам спрашивает у хозяев. Он общительный человек и часто ходит по гостям, может даже пойти к малознакомым людям. В гостях он спрашивает у подвыпивших хозяевов - нет ли у них ненужных вещей. А потом пылесосит это в свой специальный рюкзачек.
Grendel
«- А за что вы сидели?
- жену убил.
- о! Так ты не женат?»
- жену убил.
- о! Так ты не женат?»
ПрактичнаяРомантичная
Как говорил мой знакомый, сотрудник тюрьмы строгого режима - "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Не то что бы я люблю зеков, но ситуации бывают очень разные. И никогда не знаешь что за углом
Гость
Ору с комментов
Гость
Разумеется, для меня никакая статья УК неприемлема. Потому что это клеймо, и оно портит жизнь не только этому человеку (он не может устроиться на нормальную работу, им не дают кредиты, к нему плохо и с подозрением относятся окружающие), но и его близким - жене, детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая разница, даже если у него политическая судимость или иноагентство, это рушит жизнь его близким. Их реабилитируют теперь лет через сто, как было со сталинскими репрессиями. А людям жить здесь и сейчас.
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Свекровь приехала в гости5 ответов
- Сколько хотите детей?16 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?168 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?171 ответ
- Дочь беременна35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Сколько хотите детей?17 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
Предыдущая тема