Гость
Статьи
Какая статья УК при …

Какая статья УК при знакомстве с парнем для вас приемлема?

Я почти в разводе, знакомлюсь с парнями на сайте. Очень часто, всегда, попадаются мужчины имеющие судимость. #знакомства
Ержана
51 ответ
Последний — Перейти
Ержана
в основном - различное воровство или небольшое убийство.
Гость
Ержана
Небольшое убийство - это как, как немножко беременна?
Ержана
Гость
1-2 человека максимум
Гость
Ержана
Комара прибил?) Чо за небольшое убийство?
Гость
Ержана
1-2 человека максимум
Действительно ерунда, ну что это, шалопай какой-то.
Ержана
Гость
Комара прибил?) Чо за небольшое убийство?
Одного-двух человек максимум
Маринка манларинка
Ну если террорист то ничего страшного. Главное что не pdf
Aнтон Силуанов
Что это за сайт? Ждули?

Поставьте Twinby.
Гость
Административные право нарушения. Не более. Вы живете рядом с Белым дельфином наверно?
Гость
Ержана
1-2 человека максимум
С почином. Знакомься давай, бог троицу любит.
Ержана
Маринка манларинка
Ну если террорист то ничего страшного. Главное что не pdf
Согласна с Вами! И для меня то же самое.
но террорист смотря какой, чтобы тоже людей много не погубил.
Гость
Причинение смерти по неосторожности в результате ДТП. Приемлемо более менее. И то надо знать подробности. Может ему под колеса самокатчик сам под колеса на огромной скорости бросился. Эти ж деббилы даже не спешиваются.
Ержана
Aнтон Силуанов
Что это за сайт? Ждули?

Поставьте Twinby.
нет, вкзнакомства, пьюре.
спасибо попробую. но что мешает там регистрироваться мужчинам, имеющим судимость? я же пишу про тех, кто на воле
Гость
Ержана
спасибо попробую. но что мешает там регистрироваться мужчинам, имеющим судимость? я же пишу про тех, кто на воле
Хочешь с зэком познакомиться?
Aнтон Силуанов
Ержана
Пьюр это приложение для съема и быстрых встреч, которое работает плохо.

Ещё можете, если обладаете данным, почитать про знакомства ТГ. Но там ручная модерация анкет и могут не пропустить, зато все богатенькие там.
Гость
никакая!
Гость
Гость
Ми фас будем немношко фешать.
Ержана
Согласна с Вами! И для меня то же самое.
но террорист смотря какой, чтобы тоже людей много не погубил.
Тут главное что бы не ядерный террорист, женщина в разводе должна подбирать нового мужа очень придирчиво 😊👳
Гость
Гость
Хочешь с зэком познакомиться?
Баба реально оценивает свои шансы. Кому ещё эрэспэха нужна, прынцы кончились.
Гость
Вообще, в РФ список людей с судимостью пополняется на пол миллиона ежегодно, большинство из которых мужчины. А если брать за все время, то с судимостью наверное каждый десятый будет. Порядочные чистые мужчины сейчас в дефиците
Гость
Зэк вышел на разведку
Гость
Все, так и мечтаю познакомиться с уголовником🤢🤢🤢🤢
Гость
Приемлемых статей нет. Судимых сразу в отбраковку.
Гость
Ержана
Серийного убийцу почему не хочешь?
Ержана
Гость
Действительно ерунда, ну что это, шалопай какой-то.
Все верно, оступился человек.. вопрос в том, длы тебя какая статья приемлема, какая нет?
Ержана
Гость
Серийного убийцу почему не хочешь?
А почему должна хотеть? Серийный это кто много людей убил, мне такие не нравятся
Аня
Небольшое изнасилование или драка, а так лучше искать чистых, но только если убил, поэтому лучше искать чистых
никакая. вон со скалы такое
Ержана
Гость
Приемлемых статей нет. Судимых сразу в отбраковку.
а если просто украл, по-глупости, небольшое количество вещей???
Мой почти бывший муж был в гостях у своей приятельницы. Случайно зашел в кладовку, там стоял чемодан с обувью. Он сказал хозяйке - ого у тебя столько обуви! Она ответила - это всё на выброс. Тогда он, уходя, забрал этот чемодан с собой. А потом к нам домой вломились менты.. срок получил хоть и условный.
или, если человечек случайно убил, без желания. разве можно за это клеймо ставить на всю жизнь??
Ержана
а если просто украл, по-глупости, небольшое количество вещей???
Мой почти бывший муж был в гостях у своей приятельницы. Случайно зашел в кладовку, там стоял чемодан с обувью. Он сказал хозяйке - ого у тебя столько обуви! Она ответила - это всё на выброс. Тогда он, уходя, забрал этот чемодан с собой. А потом к нам домой вломились менты.. срок получил хоть и условный.
или, если человечек случайно убил, без желания. разве можно за это клеймо ставить на всю жизнь??
это они вам втирают, что по молодости и по глупости? Или вы рядом стояли и материалы дела читали?
Они все что угодно навешают на уши, лишь бы баба повелась. и что он такй бедный и несчастный, оболгали его
Гость
Кто в теме, подскажите что означают татуировки на плечах в виде звезды? Познакомилась в реальности с мужчиной, бизнесмен, адекватный, добрый, душевный, даже и подумать не могла…
Ержана
Гость
Административные право нарушения. Не более. Вы живете рядом с Белым дельфином наверно?
об административных ты ведь и н5 узнаешь никогда, а они более указывают на личность парня. административное - это обосался на улице и спал на асфальте... и как это сравнить с человеком, который случай но убил или немного украл по не знанию?
Гость
Гость
Кто в теме, подскажите что означают татуировки на плечах в виде звезды? Познакомилась в реальности с мужчиной, бизнесмен, адекватный, добрый, душевный, даже и подумать не могла…
Интернет отключили?
Ержана
Гость
вроде бы твой парень вор
Ержана
Lezz
это они вам втирают, что по молодости и по глупости? Или вы рядом стояли и материалы дела читали?
Они все что угодно навешают на уши, лишь бы баба повелась. и что он такй бедный и несчастный, оболгали его
муж мой чемодан вынес при мне... он не раз забирал в гостях ненужные вещи, поэтому никакой лапши относительно его поступка - у меня не было и нет
Ержана
Аня
Небольшое изнасилование или драка, а так лучше искать чистых, но только если убил, поэтому лучше искать чистых
поняла, спасибо за ответ. придерживаюсь примерно такого же мнения
Ержана
Гость
Зэк вышел на разведку
смешно ты пошутила) я девушка
Ержана
Гость
Вообще, в РФ список людей с судимостью пополняется на пол миллиона ежегодно, большинство из которых мужчины. А если брать за все время, то с судимостью наверное каждый десятый будет. Порядочные чистые мужчины сейчас в дефиците
а если отсидел уже не порядочный?
Ержана
Гость
Баба реально оценивает свои шансы. Кому ещё эрэспэха нужна, прынцы кончились.
а принц это тот что судимость не имеет?
Ержана
Aнтон Силуанов
Пьюр это приложение для съема и быстрых встреч, которое работает плохо.

Ещё можете, если обладаете данным, почитать про знакомства ТГ. Но там ручная модерация анкет и могут не пропустить, зато все богатенькие там.
как понять подходят ли мои данные для этого ТГ? надеюсь голые фото высылать не нужно
Ержана
муж мой чемодан вынес при мне... он не раз забирал в гостях ненужные вещи, поэтому никакой лапши относительно его поступка - у меня не было и нет
а кто решал, что вещи ненужные? муж ваш?
Гость
Вот это вы кринжа навалили знатно, дамы)
Ержана
Lezz
а кто решал, что вещи ненужные? муж ваш?
В основном, сам спрашивает у хозяев. Он общительный человек и часто ходит по гостям, может даже пойти к малознакомым людям. В гостях он спрашивает у подвыпивших хозяевов - нет ли у них ненужных вещей. А потом пылесосит это в свой специальный рюкзачек.
Grendel
«- А за что вы сидели?
- жену убил.
- о! Так ты не женат?»
Гость
Ержана
зачем же вы так с карликами...
Гость
Ержана
В основном, сам спрашивает у хозяев. Он общительный человек и часто ходит по гостям, может даже пойти к малознакомым людям. В гостях он спрашивает у подвыпивших хозяевов - нет ли у них ненужных вещей. А потом пылесосит это в свой специальный рюкзачек.
То есть ворует
ПрактичнаяРомантичная
Как говорил мой знакомый, сотрудник тюрьмы строгого режима - "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Не то что бы я люблю зеков, но ситуации бывают очень разные. И никогда не знаешь что за углом
Гость
Ору с комментов
Гость
Разумеется, для меня никакая статья УК неприемлема. Потому что это клеймо, и оно портит жизнь не только этому человеку (он не может устроиться на нормальную работу, им не дают кредиты, к нему плохо и с подозрением относятся окружающие), но и его близким - жене, детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая разница, даже если у него политическая судимость или иноагентство, это рушит жизнь его близким. Их реабилитируют теперь лет через сто, как было со сталинскими репрессиями. А людям жить здесь и сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем