Стоит ли строить отношения с мужчиной с обрезанием?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Мужчина русский. Не религиозен.
Фимоза небыло, говот просто захотелось сделать с эстетической точки зрения.
Фимоза небыло, говот просто захотелось сделать с эстетической точки зрения.
Это его член, что хочет, то и делает. И сын, если захочет, сделает также и ещё много чего сделает, что тебе не понравится. Дети и мужики не твое. Кот, хотя животных тоже не надо. Тебе с твоими тараканами в голове вполне нормально
Гость
Скажите мне что эта тема рофл, умоляю, я не хочу верить что у кого-то так наĉpäно в голове
Гость
Наличие "обрезания" - внешний атрибут принадлежности к одной из великих религий.
Поэтому..., сначала прими его ВЕРУ.
Иначе у вас ничего не получится.
А в остальном...., вероятность того, что ты "провалишь" эти "отношения"..., такая же, как, если бы он был без "обрезания".
Поэтому..., сначала прими его ВЕРУ.
Иначе у вас ничего не получится.
А в остальном...., вероятность того, что ты "провалишь" эти "отношения"..., такая же, как, если бы он был без "обрезания".
Иван
Лично тебе не стоит. Ты не достойна.
Гость
При чем тут поздря? Она от природы такая или по травме.
А тут самоувечие, следовательно психического плана проблемы.
Что значит самоувечие? Обрезание это благо,а не увечие. У меня обрезаный,и это одни плюсы. Моей жене и любовнице тоже нравится. Любовница говорит,что,до меня,когда жила с необрезаным мужем,по два раза в год лечилась от разных воспалений,а как только ушла от него,и стала встречаться только со мной,больше ни разу почти за четверть века не лечилась от воспалений,так как нет больше необходимости в этом.
Гость
Ты чпокаешься с грязным евреем? Ны стыдно за свой род?
Лера
Он русский.
Гость
Вы имеете ввиду, что он мусульманин?? Если нет, то какое отношение этот факт имеет к вашим будущим детям??
Гость
какой конфликт? вы о чем? эх, какие бабы **** все же
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ухоженный классный ..ну понятно ,почему и обрезанный ..
Это ухоженность!!
Из Америки феминизм к нам дошел,а обрезание еще нет ..Там женщины никогда с необрезанным спать не будут ! Об этом шутят и в фильмах .
Что необрезанный это сопливый или шарпей .
Обрезанный -чистый
Это ухоженность!!
Из Америки феминизм к нам дошел,а обрезание еще нет ..Там женщины никогда с необрезанным спать не будут ! Об этом шутят и в фильмах .
Что необрезанный это сопливый или шарпей .
Обрезанный -чистый
Гость
В трусах все мы равны! Дон
Гость
Просто поговорите с ним и спросите что он думает о детском обрезании
Гость
Сын будет рости и видеть орган отца, а так как дети берут пример с родителей то как следствие тоже захочет как у папы. По этому тут не то чтоб сам захочет или нет.
Вы тролль или психбольная? В смысле сын будет видеть орган отца? Семейка нудистов- инцестников что ли? А вы, соответственно, вагиной перед дочерью светить собрались?
Гость
Только это вас беспокоит, серьёзно? Если ценности, стремления, мораль и прочее совпадает, у вас все отлично, вы готовы попрощаться с ним из-за обрезания? То, как делают обрезание сейчас, безболезненно, под наркозом, да и полезная эта процедура. Из-за конфликт то может возникнуть? Что он сыновей заставит проходить это? Судя по тому, как вы его описываете, не заставит. Точно ли проблема в обрезании, или может вы не хотите серьёзных отношений?
Гость
Оставь его нормальным женщинам. Найди себе необрезанного. Проблема высосана из пальца.
кусандра.
При чем тут поздря? Она от природы такая или по травме.
Самоувечие? Так-то обрезание делают по медицинским показаниям.
И да это по вере. Тут вопрос решается разговорами. Ему могли сделать обрезание в младенчестве из-за веры.
Просто поговорите, скажите прямо. Никакого обрезание сыну, все. В чем проблема?
И да это по вере. Тут вопрос решается разговорами. Ему могли сделать обрезание в младенчестве из-за веры.
Просто поговорите, скажите прямо. Никакого обрезание сыну, все. В чем проблема?
кусандра.
Что за мусор у вас в башке??? Обрезание делают почти всегда по медицинским показаниям, гораздо реже по эстетическим причинам. Я видела, как мучился муж после этой операции, куча швов, месяц боли, нормально ни помыться, ни в туалет сходить, перевязки эти каждый день... Просто так мужчина на такое не пойдёт. Это не придурь
Мусульмане, евреи делают. В США, Азии популярная практика 75-80% парней обрезанных. Могут даже булить, если не обрезан.
Обрезание делают в младенчестве. Иногда в роддомах или сразу после него (я так поняла из обсуждения этой темы в США)
Обрезание делают в младенчестве. Иногда в роддомах или сразу после него (я так поняла из обсуждения этой темы в США)
кусандра.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 154 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Белка в колесе9 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?34 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину11 ответов
- Пока я тревожусь он спокоен как удав5 ответов
- Мужчина с твердым характером3 ответа
- Парень не извиняется2 ответа
- Нет опыта отношений. Как вообще начать?11 ответов
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него8 ответов
- Сон про бывшую парня1 ответ
- Нарциссы меняются?4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам140 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор124 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару83 ответа
- Мужчина без ничего74 ответа
- Как удивить женщину53 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
- Привозят будущую жену27 ответов
Следующая тема
Познакомилась с отличием мужчиной, внимательным, очень грамотным, с достатком, за собой следит, словом идеальный. Секс был отличный, только одно Но. Он оказался обрезанным, что с этим делать не знаю. Ведь если всё сложится и буду дети может возникнуть конфликт на этой почве.