Девственница и казанова – традиционные ценности?
Разве о таком нам твердят с экрана каждый день ? Нет, там говориться, о том, чтобы оба были хорошие, скоромные и домашние, чтобы такие люди создавали семьи, а не о том, как замечательно, когда она девственница, а он гуляка-разгуляка, такие семьи это не традиция, это скорее аномалия, да, такое бывает, да так было всегда, но это не является традицией, хватит называть такие печальные жизненные случаи традиционными ценностями, ещё раз повторю, с экрана нас всех призывают вовсе не к этому.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Техничка из Газпрома
Ни одна шоюххха так не богата, как я, ни одна
Техничка из Газпрома
А зачем тебе вообще мужик, чтобы что? Он тебя даже в Газпром не продвинет, а я на свей целке сама в Газпром выехала
Техничка из Газпрома
А девственница и я крутая, а вы все лоххуушшки
Техничка из Газпрома
Зачем кому-то отдавать свою целку ? Это же никуда не продвинет
Техничка из Газпрома
Если у кого-то ещё осталась целка, не сдирайте её, глядишь да и продвинитесь куда
Техничка из Газпрома
Я как богатая обладательница целки, знаю о чём говорю
Техничка из Газпрома
Техничка из Газпрома
Ты в праве решать давать или не давать,просто ты должна понимать, что если тот кому ты давала вчера оскорбил или послал тебя сегодня, то это не потому что он плохой, а потому что ты для него не та, которую нельзя оскорблять и посылать,нет трепета к таким как ты, но проблема то в тебе. У меня не было уважения к таким как ты, но просто огромное уважение к жене, ведь она не такая как ты)
Ой пяздишь, ой пяздишь
Техничка из Газпрома
Пиши, что угодно, только моя девственная жена замужем за мной,за тем кто далеко не девственник, а ты не замужняя, вот и делай вывод)
Твоя жинка тупая нищучка и ты нищук, а я зарабатываю огромных деньжища, а вы со своей женой сосете на пару, два неудачника, вам до моей жизни сррать не достать как до Луны
Техничка из Газпрома
Все комменты прочли ? А теперь идите сосите, нищие ублюддки
Гость
Право выбора в том быть ли тебе женой или быть дырой для слива,тут выбор только за тобой,либо традиционно идёшь замуж девственницей либо примеряешь на себя роль общественного толчка
Право выбора в том, быть ли тебе мужем или быть грязным обшарпанным разрядившимся вибратором для услаждения; тут выбор только за тобой: либо традиционно женишься девственником, либо примеряешь на себя роль общественной клизмы.
Гость
Право выбора в том, быть ли тебе мужем или быть грязным обшарпанным разрядившимся вибратором для услаждения; тут выбор только за тобой: либо традиционно женишься девственником, либо примеряешь на себя роль общественной клизмы.
К чему этот перевертыш? В обратную сторону это не работает, традиционно девственниками никогда не женились
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К чему этот перевертыш? В обратную сторону это не работает, традиционно девственниками никогда не женились
И когда эта твоя традиция существовала? При царе Горохе?! Уже после революции сексуальная свобода и равенство полов наступило. И иде ж ты, милок, на всех женихов столько *** напасёсся, чтобы все невесты девственницами оставалися?!
Гость
Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Гость
Ты в праве решать давать или не давать,просто ты должна понимать, что если тот кому ты давала вчера оскорбил или послал тебя сегодня, то это не потому что он плохой, а потому что ты для него не та, которую нельзя оскорблять и посылать,нет трепета к таким как ты, но проблема то в тебе. У меня не было уважения к таким как ты, но просто огромное уважение к жене, ведь она не такая как ты)
Не надо стрелки переводить. Если мужик - м.удак, то он - м.удак. Женщина тут вообще ни при чём
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа