Разве о таком нам твердят с экрана каждый день ? Нет, там говориться, о том, чтобы оба были хорошие, скоромные и домашние, чтобы такие люди создавали семьи, а не о том, как замечательно, когда она девственница, а он гуляка-разгуляка, такие семьи это не традиция, это скорее аномалия, да, такое бывает, да так было всегда, но это не является традицией, хватит называть такие печальные жизненные случаи традиционными ценностями, ещё раз повторю, с экрана нас всех призывают вовсе не к этому.
Я Казанова, который женился на девственнице, традиционно ли это, считаю, что да, я достойный мужчина, она женщина, обладающая житейской мудростью, каждый на своём месте,всё как у людей.
Дура твоя жена, пошла замуж за тупые штаны, а могла бы остаться целкой и стать очень богатой
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Гость
Хороший вопрос, будь я домашним как жена,то и семьи бы у меня сейчас не было)
У тебя и так её нет, нищук
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Гость
Ты в праве решать давать или не давать,просто ты должна понимать, что если тот кому ты давала вчера оскорбил или послал тебя сегодня, то это не потому что он плохой, а потому что ты для него не та, которую нельзя оскорблять и посылать,нет трепета к таким как ты, но проблема то в тебе. У меня не было уважения к таким как ты, но просто огромное уважение к жене, ведь она не такая как ты)
Ой пяздишь, ой пяздишь
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Гость
Быть уважаемой или не быть, ты же можешь решать? Можешь, выбор за тобой, но ты свой выбор наверно уже сделала,вот и жалеешь)
Вот именно, вы все тут неудачники, одна я удачливая и богатая, только семья мне не ххррен не уссрралась
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Гость
Пиши, что угодно, только моя девственная жена замужем за мной,за тем кто далеко не девственник, а ты не замужняя, вот и делай вывод)
Твоя жинка тупая нищучка и ты нищук, а я зарабатываю огромных деньжища, а вы со своей женой сосете на пару, два неудачника, вам до моей жизни сррать не достать как до Луны
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Гость
А если был бы такой опыт?
У вас у всех тут один опыт, опыт по лошпедству
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Гость
Гуляка значит что вы спали, бл...довали с девушками, она закрыла глаза на ваше блудливое прошлое и приняла вас гуляку.
Она нищучка, он нищук, там все квиты
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Печальная
Ну это ее огромный промах,связалась с гулящим
Она ж нищучка, чего от неё ожидать
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Гость
С моим опытом всё в порядке, не переживайте)
Твой опыт это в пердак давать за бутылку пива, нищук
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Гость
Нет слова блудливый, есть слово опытный
А ещё есть слово лошшшарра, это про тебя
Техничка из Газпрома
[3169065754]
Все комменты прочли ? А теперь идите сосите, нищие ублюддки
Гость
[3372653873]
Гость
Право выбора в том быть ли тебе женой или быть дырой для слива,тут выбор только за тобой,либо традиционно идёшь замуж девственницей либо примеряешь на себя роль общественного толчка
Право выбора в том, быть ли тебе мужем или быть грязным обшарпанным разрядившимся вибратором для услаждения; тут выбор только за тобой: либо традиционно женишься девственником, либо примеряешь на себя роль общественной клизмы.
Гость
[584818816]
Гость
Право выбора в том, быть ли тебе мужем или быть грязным обшарпанным разрядившимся вибратором для услаждения; тут выбор только за тобой: либо традиционно женишься девственником, либо примеряешь на себя роль общественной клизмы.
К чему этот перевертыш? В обратную сторону это не работает, традиционно девственниками никогда не женились
К чему этот перевертыш? В обратную сторону это не работает, традиционно девственниками никогда не женились
И когда эта твоя традиция существовала? При царе Горохе?! Уже после революции сексуальная свобода и равенство полов наступило. И иде ж ты, милок, на всех женихов столько *** напасёсся, чтобы все невесты девственницами оставалися?!
Гость
[584818816]
Гость
И когда эта твоя традиция существовала? При царе Горохе?! Уже после революции сексуальная свобода и равенство полов наступило. И иде ж ты, милок, на всех женихов столько *** напасёсся, чтобы все невесты девственницами оставалися?!
Нехватки шл_ю никогда не было
Гость
[3372653873]
Гость
Нехватки шл_ю никогда не было
Для обеспечения девственности всех невест и опытности всех женихов?! Ну, прикиньте чисто арифметически — или ознакомьтесь со статистикой!
Гость
[3468377468]
Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает А ее кто травить будет? Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Для обеспечения девственности всех невест и опытности всех женихов?! Ну, прикиньте чисто арифметически — или ознакомьтесь со статистикой!
Согласно статистике так и было, невесты были девственны а женихи уже с полученным опытом
Гость
[3600732802]
Гость
Право выбора в том быть ли тебе женой или быть дырой для слива,тут выбор только за тобой,либо традиционно идёшь замуж девственницей либо примеряешь на себя роль общественного толчка
А мужчине быть общественным толчком - норм?
Гость
[3600732802]
Гость
Ты в праве решать давать или не давать,просто ты должна понимать, что если тот кому ты давала вчера оскорбил или послал тебя сегодня, то это не потому что он плохой, а потому что ты для него не та, которую нельзя оскорблять и посылать,нет трепета к таким как ты, но проблема то в тебе. У меня не было уважения к таким как ты, но просто огромное уважение к жене, ведь она не такая как ты)
Не надо стрелки переводить. Если мужик - м.удак, то он - м.удак. Женщина тут вообще ни при чём
Гость
[3600732802]
Техничка из Газпрома
А девственница и я крутая, а вы все лоххуушшки
Бабулька, хорош уже заплесневелым куском кожи размахивать.
Гость
[3600732802]
Техничка из Газпрома
Твоя жинка тупая нищучка и ты нищук, а я зарабатываю огромных деньжища, а вы со своей женой сосете на пару, два неудачника, вам до моей жизни сррать не достать как до Луны
Б.ыдло так и прёт из тебя
Гость
[1844395223]
Гость
Согласно традициям молодых парней водили получать опыт со жрицами а девушек выдавали замуж девственными
Не было таких традиций.
Гость
[584818816]
Гость
Не было таких традиций.
Были
Гость
[584818816]
Гость
А мужчине быть общественным толчком - норм?
В толчок сливают а не наоборот
Гость
[584818816]
Гость
Не надо стрелки переводить. Если мужик - м.удак, то он - м.удак. Женщина тут вообще ни при чём