Мне 20 лет , и я заметила что я привлекаю только взрослых мужчин от 30 и больше лет , с женами и детьми. Если что я не модельной внешности , обычная девушка которая учится и работает. На вопрос почему именно я , ответ следует такими словами: « Ты молодая , красивая и притягательная» . Меня очень смущает что именно таким мужчинам я нравлюсь, хотя я не даю не каких знаков внимания . Может кто то знает почему так , и где же найти хорошего мужчину без жены и детей 😹
все правильно женщины стареют быстрее, любой врач подтвердит, иногда даже резко, если гормональный сбой, поэтому для долгого брака мужчина должен быть старше
У мужика климакс в 40-45, и на полшестого пузатик лысый. Титьки отвисли, мышцы исчезли...зрелище не для слабонервных. У Ж климакс в 50-60 повышает либидо, и здравствуй раскрепощенный секс) Ж50+ молода красива, активна. А М50+ лысый пузатый, х/й не стоит, кряхтит пыхтит, больной весь и жалкий, глаза потухшие, неживые. Ж выглядят на 10-15 лет младше своих ровесников.
Гость
[2799117677]
Гость
Смешно выглядят как раз 20-30 летние пузанчики. Жиденькие бороденки, ожирение такое нехилое, добрые, но глуповатые. Как жевуны из "Волшебник Изумрудного города". А работают они как прикольно...с утречка 2 часа поработал "ой, устал, у меня стресс, я в депрессии"..."я не смогу ходить на работу, потому что мне надо срочно проработать травму от прошлых отношений с психологом"🤣 На фоне таких курьер 50+ альфа-самцом смотрится
А старичье обрюзгшее лысое пузатое, неживое всяко круче))
Пост с форума про старичье = /с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Гость
[2799117677]
Гость
Смешно выглядят как раз 20-30 летние пузанчики. Жиденькие бороденки, ожирение такое нехилое, добрые, но глуповатые. Как жевуны из "Волшебник Изумрудного города". А работают они как прикольно...с утречка 2 часа поработал "ой, устал, у меня стресс, я в депрессии"..."я не смогу ходить на работу, потому что мне надо срочно проработать травму от прошлых отношений с психологом"🤣 На фоне таких курьер 50+ альфа-самцом смотрится
Курьеров в 50+ не бывает) Они давно на печке кряхтят, простатит лечат)
Гость
[2799117677]
Гость
Извините, но женщины стареют быстрее. Даже несмотря на то, что производители косметики и бьюти-индустрии стараются для женщин почти исключительно. Даже пролоббировали закон о мат капитале с тем, чтобы плаценту получать из роддомов (а вы как думали?).
Если вы говорите о кавказких Ж, то да, если она 15штук родила, то в 35 + это старуха выглядящая на 75+ от славянок. К чему их сравнивать? Там и мужичье такое же хоть и не рожали.
Гость
[2799117677]
Леха
мужчина должен быть старше
Зачем, боится, что некому похоронить будет? И памперсы менять?
Гость
[3752132229]
Гость
Сопляк -это кто? На 15 лет младше?
Ну вот наша с женой общая любовница замужем за ровесником. Обоим по 20...муж тюфяк редкостный
В какой форме происходит признание вашей привлекательности для женатых возрастных мужчин, на семейном ужине? Так это обычные блабла
Гость
[2799117677]
Гость
Ну вот наша с женой общая любовница замужем за ровесником. Обоим по 20...муж тюфяк редкостный
Так тюфяк не от возраста, он в 35 будет еще более тюфяком, а дальше просто старик непотребный( У меня муж младше и мы с института вместе, так он мне и как папа порой) Зато выглядим одинаково с возрастом)
А старик что? 40-45 на полшестого, и молодая жена на глазах деда будет трахаться с молодым горячим, а дед буде сидеть смотреть и теребить вялую тряпку? Ну, если готов ,то почему и нет))
Хотя старичье -это санитары леса) Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид); ********************************** Ваша жена к какой категории относится?
Леха
[3357700835]
Гость
Короче не все хотят рядом старпера. Так понятнее?
так а выбора у тебя нет, найдешь ровесника он уйдет к молодой потом, хочешь быть неликвидной pcп?
Леха
[3357700835]
Гость
У мужика климакс в 40-45, и на полшестого пузатик лысый. Титьки отвисли, мышцы исчезли...зрелище не для слабонервных. У Ж климакс в 50-60 повышает либидо, и здравствуй раскрепощенный секс) Ж50+ молода красива, активна. А М50+ лысый пузатый, х/й не стоит, кряхтит пыхтит, больной весь и жалкий, глаза потухшие, неживые. Ж выглядят на 10-15 лет младше своих ровесников.
И не скажет. У нас есть мужчина - курьером работает. Ему 45, так к нему ходят девочки не старше 25-28
Совсем самооценка занижена у них потому что
Леха
[3357700835]
Гость
Так тюфяк не от возраста, он в 35 будет еще более тюфяком, а дальше просто старик непотребный( У меня муж младше и мы с института вместе, так он мне и как папа порой) Зато выглядим одинаково с возрастом)
А старик что? 40-45 на полшестого, и молодая жена на глазах деда будет трахаться с молодым горячим, а дед буде сидеть смотреть и теребить вялую тряпку? Ну, если готов ,то почему и нет))
Хотя старичье -это санитары леса) Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид); ********************************** Ваша жена к какой категории относится?
у тя муж не младше не пиzди либо он задpoт бoтaник раз нормальную бабу младше не смог найти но он найдет щель помоложе как только подвернётся а ты будешь *** и тогда твой удел либо бомжи либо 60+
Гость
[749898723]
Гость
Знаю авторшу темы лично, она бы давно нашла себе ровесника если бы опустила свою планочку. С начало похудей, потом называй себя красивой и притягательной😘
А ск она весит?
Леха
[3357700835]
Гость
Так они просто молодое тело хотят ало гараж
а молодое тело хочет мужской энергии и мужского сока в рот, а не сопляков
Леха
[3357700835]
Гость
А ск она весит?
вроде под 80
Гость
[2799117677]
Леха
так а выбора у тебя нет, найдешь ровесника он уйдет к молодой потом, хочешь быть неликвидной pcп?
Это удел грузчиков ток) Женился потому что слил свои помои неудачно И пошел макать ***, х/й от ЗППП отвалился в 35, отгнил... У гопов свои заморочки(
Гость
[749898723]
Гость
А у меня наоборот. Я была забитая, скромная, и ко мне лезли в мои 20-ть лет старперы.
Они определяют тех кто по их мнению невостребован ну типа полноватая там страшноватая и к ним лезут. Предполагают что у них мало выбора к ним не лезут мужики. И если они полезут то высоки шансы что такая невостребованная согласится хотя бы на такие отношения. То есть опять-таки ищут слабого. Только эта слабость не физическая а другого характера. Вывод: мужиков сексуально привлекает СЛАБОСТЬ. Любого плана.
Гость
[2799117677]
Леха
Это ОНА уйдет к МОЛОДОМУ)) А он бабулек станет шкулять))
Гость
[2799117677]
Леха
тебя в 50 ebать никто не будет
Там молодняк в очередь) А вот у тя в 40 повиснет) И деда)
Гость
[3752132229]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно харизматичный. Это же настоящий Иностранец! Заграничный Мэн!! Он так и излучает надёжность и уверенность в себе! Вуманши за такими в очередь выстраиваются
Так я младше жены 🤣
Гость
[2799117677]
Гость
Так они просто молодое тело хотят ало гараж
А молодые мужики хотя возрастных красивых Ж) Все лички завалены.
Гость
[3752132229]
Гость
Я хз занижена/завышена, а недостатка в женском внимании у него нет. Старые грымзы из бухгалтерии зубами с досады скрипят
Гость
[2799117677]
Гость
Конечно обычные бабки неликвидные, хоть уж к каим штанам приклеится. Старики подбирают самых страшных невостребованных алкашек да нариков
у тя муж не младше не пиzди либо он задpoт бoтaник раз нормальную бабу младше не смог найти но он найдет щель помоложе как только подвернётся а ты будешь *** и тогда твой удел либо бомжи либо 60+
Он слишком умен, чтоб интересоваться отстоем((
Гость
[2799117677]
Леха
*** неликвидный -это ты! Старик, кт не может склеить даж дауншу
Гость
[749898723]
Гость
Это извpaщенцы которые воспринимают возрастных Ж как милф, пopнyxи обсмотрелись с милфами и думают что все возрастные теткие такие же, как в просмотренной ими пopнoграфии. Что легко дадут, не будут ломаться, опытные, их обслужат как милфы и т.д. Экстраполируют свои иллюзии короче. Если они увидят что там тетки жаждующие ресторанов и цветов, и которые не собираются с ними спать, то смоются сразу же
Гость
[749898723]
Гость
Конечно обычные бабки неликвидные, хоть уж к каим штанам приклеится. Старики подбирают самых страшных невостребованных алкашек да нариков
Еще всяких детей из неблагополучных семей подзаборных
Гость
[749898723]
Гость
Я хз занижена/завышена, а недостатка в женском внимании у него нет. Старые грымзы из бухгалтерии зубами с досады скрипят
Так он красивый хоть? Фото есть?
Гость
[2799117677]
Гость
Конечно харизматичный. Это же настоящий Иностранец! Заграничный Мэн!! Он так и излучает надёжность и уверенность в себе! Вуманши за такими в очередь выстраиваются
Ага)) И еще курьером подрабатывает на велике или самокате электро)) Мож пузяку сгонит.., нее..)) Картинку представляете деда на самокате?)))
Гость
[2799117677]
Гость
Так я младше жены 🤣
Ну, извините... И что?)
Леха
[3357700835]
Гость
Это ОНА уйдет к МОЛОДОМУ)) А он бабулек станет шкулять))
не уйдет молодые в ней просто шишку попарят чтобы узнать какого это постарше плюс ухаживать не надо сама на член залезет
Леха
[3357700835]
Гость
Там молодняк в очередь) А вот у тя в 40 повиснет) И деда)
Я откуда знаю, красивый он или нет. Я стандартной ориентации
Леха
[3357700835]
Гость
сон рассказываешь? или это узбеки
Гость
[3752132229]
Гость
Ну, извините... И что?)
А то, что фуфло все ваши гадания на кофейной гуще
Леха
[3357700835]
Гость
*** неликвидный -это ты! Старик, кт не может склеить даж дауншу
мне 25, я даже 16летних тpaxaл
Леха
[3357700835]
Гость
Это извpaщенцы которые воспринимают возрастных Ж как милф, пopнyxи обсмотрелись с милфами и думают что все возрастные теткие такие же, как в просмотренной ими пopнoграфии. Что легко дадут, не будут ломаться, опытные, их обслужат как милфы и т.д. Экстраполируют свои иллюзии короче. Если они увидят что там тетки жаждующие ресторанов и цветов, и которые не собираются с ними спать, то смоются сразу же
а они легко дают)) даже сами оплачивают досуг
Гость
[2799117677]
Леха
не уйдет молодые в ней просто шишку попарят чтобы узнать какого это постарше плюс ухаживать не надо сама на член залезет
У старика и шишки нет)) Потому лучше молодой)
Гость
[749898723]
Гость
Я откуда знаю, красивый он или нет. Я стандартной ориентации
Ну что ты не видишь красивый ли мужик без сексуального подтекста?
Гость
[2799117677]
Леха
в 50 лет? не мечтай)))
Дед, угомонись малограмотный((
Гость
[2799117677]
Леха
вот ты лox :))
Это ты лох, старый хрыч мечтающий о деревенских гопницах(
пост -подтверждение /с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Гость
[749898723]
Можете тему не захламлять? Тут еще авторша должна ответить, а ей сквозь ваш флуд пустой продираться еще
Леха
[3357700835]
Машенька-курвочка
Сообщение было удалено
тебя так задело про узбеков?))) сочувствую, что только они тебе пишут
Гость
[749898723]
Гость
Дед, угомонись малограмотный((
Заткнитесь, хватит захламлять тему
Леха
[3357700835]
Гость
У старика и шишки нет)) Потому лучше молодой)
ну он поeбeт тебя пару дней а дальше что делатт будешь?