Я нравлюсь только взрослым мужчинам
Мне 20 лет , и я заметила что я привлекаю только взрослых мужчин от 30 и больше лет , с женами и детьми. Если что я не модельной внешности , обычная девушка которая учится и работает. На вопрос почему именно я , ответ следует такими словами: « Ты молодая , красивая и притягательная» . Меня очень смущает что именно таким мужчинам я нравлюсь, хотя я не даю не каких знаков внимания . Может кто то знает почему так , и где же найти хорошего мужчину без жены и детей 😹
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Леха
Это ты лох, старый хрыч мечтающий о деревенских гопницах(
пост -подтверждение
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
пост -подтверждение
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
вот у тебя припекло, лox это судьба у тебя)
Леха
Машенька-курвочка
Сообщение было удалено
из России никто не бежал, ты накуренная что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леха
Машенька-курвочка
Сообщение было удалено
непонятный ***
Леха
Гость
Сообщение было удалено
либераха) мой толчки дальше
Оттуда
Наверняка иы нравишься и ровесникам, просто у них меньше наглости, чем у 30+, которые пользуются молодостью и застенчивостью. Посмотри среди своего окружения, наверняка кто-то смотрит воюбленными глазами но боится заговорить))
Котейко Behemoth
Возможно, из привлекает твоя "неиспорченность". Мне 43 года. Женат не был. Детей нет. Если бы Я выбирал себе спутницу - тоже смотрел бы на тех, что помоложе. По многим причинам. С возрастом как никто понимаешь, что красота - это явление временное и очень скоротечное. Затем становятся важны другие качества... Возможно это в тебе мужчины и видят.
Оттуда
Возможно, из привлекает твоя "неиспорченность". Мне 43 года. Женат не был. Детей нет. Если бы Я выбирал себе спутницу - тоже смотрел бы на тех, что помоложе. По многим причинам. С возрастом как никто понимаешь, что красота - это явление временное и очень скоротечное. Затем становятся важны другие качества... Возможно это в тебе мужчины и видят.
Что и требовалось доказать. Молоденьких дурить проще, они на все ведутся, вот вы на них и охотитесь.
Оставьте молодежь молодёжи, ваш поезд ушел.
Котейко Behemoth
Что и требовалось доказать. Молоденьких дурить проще, они на все ведутся, вот вы на них и охотитесь.
Взываешь к совести?.. Бесполезно. Я живу по принципу: раз - "дают" - надо "брать". Не Я - так другой. Хотите изменить ситуацию? Меняйте ее в корне! Воспитывайте дочерей (и сыновей!) правильно. Мне, бездетному, ровестницы с выводком тоже не нужны.
Оттуда
Взываешь к совести?.. Бесполезно. Я живу по принципу: раз - "дают" - надо "брать". Не Я - так другой. Хотите изменить ситуацию? Меняйте ее в корне! Воспитывайте дочерей (и сыновей!) правильно. Мне, бездетному, ровестницы с выводком тоже не нужны.
Так вот же ж, благодаря вашему наглядному примеру, парочкой жертв старперов будет меньше.
Котейко Behemoth
Вряд ли...
И зачем называть их жертвами?.. Разве что только тех дур, что лезут в отношения с женатыми?.. Так туда им и дорога. На ошибках учатся.
С остальными - какая уж тут жертвенность... Не наскакавшись по васьковым буям найти достойного господина и создать с ним семью? Вот уж трагедия...
И зачем называть их жертвами?.. Разве что только тех дур, что лезут в отношения с женатыми?.. Так туда им и дорога. На ошибках учатся.
С остальными - какая уж тут жертвенность... Не наскакавшись по васьковым буям найти достойного господина и создать с ним семью? Вот уж трагедия...
Гость
Для женщин помоложе ты уж совсем стар .
Гость
Вряд ли...
Старый мужик не может долго удерживать интерес, это просто факты.
Гость
А молодым то вы нах?
Если вас за всю жизнь никто не взял, так это говорит о неликвидности.
Молодым = молодые горячие нужны, а не старичье
Если вас за всю жизнь никто не взял, так это говорит о неликвидности.
Молодым = молодые горячие нужны, а не старичье
Следующая тема
Предыдущая тема