Быт пополам
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У автора шале в Альпах
Кот Леопольд.
Дед, хочешь пофантазировать - иди с чатом гпт пообщайся, он тебе и не такое расскажет.
По факту если работяга (тем более, такой низкоуровневый как водила) хочет жить с цивильной девкой - ему придётся впрягаться в быт, а если хочет хозяина в доме изображать - то берёт тёлочку из соседнего ПТУ. Но есть побочные эффекты, описанные выше - в виде бесконтрольного размножения и отправки дурака на войну.
По факту если работяга (тем более, такой низкоуровневый как водила) хочет жить с цивильной девкой - ему придётся впрягаться в быт, а если хочет хозяина в доме изображать - то берёт тёлочку из соседнего ПТУ. Но есть побочные эффекты, описанные выше - в виде бесконтрольного размножения и отправки дурака на войну.
Учитель не цивильная профессия.
Гость
Если оба работают в одни и те же часы, то быт пополам. Если кто-то больше, то второму есть смысл, взять на себя больше домашних дел. Вообще, в нормальных семьях люди друг о друге заботятся и жалеют, а если каждый пытается на другого побольше взвалить, зачем такая семья?
Все правильно, когда любишь, изо всех сил стараешься позаботиться и показать свою любовь, поэтому уборка, поход за продуктами питания и готовка, мытьё посуды, стирка и глажка распределяются между членами семьи.
Котейко Behemoth
Вполне. Почему бы и нет? Если умеешь - нет никаких с этим проблем.
А если не умеешь - ак учись. И не лезь в быт. Гостевой брак в помощь. Или потрахушечки. Раз больше ни на что не годен/не годна...
А если не умеешь - ак учись. И не лезь в быт. Гостевой брак в помощь. Или потрахушечки. Раз больше ни на что не годен/не годна...
Гость
По честному, я не знаю ни одной женщины, которая бы живя одна, вообще готовила. Ну кроме как по мелочи. Следовательно, готовка нужна мужчине. Значит, готовит или он сам, или как-то ей это компенсирует.
Кот Леопольд.
По честному, я не знаю ни одной женщины, которая бы живя одна, вообще готовила. Ну кроме как по мелочи. Следовательно, готовка нужна мужчине. Значит, готовит или он сам, или как-то ей это компенсирует.
Женщина до 45 не стремящаяся к отношениям подобна бродячей псине. Жалкая,не прикаяная.
После 45 она и так не очень то кому нужна. Даже собственным детям.
После 45 она и так не очень то кому нужна. Даже собственным детям.
Гость
…хотя кому с кем я разговариваю. Больной человек ведь.
Котейко Behemoth
Да, готовить женщины нынче не умет, это правда. Толку от них дома никакого. Это грусть-печаль прям..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Котейко Behemoth
Совместный быт для этого не обязателен...
Смысл отношений и совместного проживания, в том числе, во взаимном УЛУЧШЕНИИ жилищных условий, комфорта и уровня жизни друг друга. А если она ничего кроме секса не умеет (что на сегодняяшний день и так весьма сомнительно.) - зачем она дома нужна? Большинство девок - неряхи.. От них грязи больше...
Смысл отношений и совместного проживания, в том числе, во взаимном УЛУЧШЕНИИ жилищных условий, комфорта и уровня жизни друг друга. А если она ничего кроме секса не умеет (что на сегодняяшний день и так весьма сомнительно.) - зачем она дома нужна? Большинство девок - неряхи.. От них грязи больше...
Просто прохожий
и готовить не надо, заварила кипятком и жри, хоть из ведра
😂
Естественно
Гость
Если она не будет работать, а он обеспечивать ей все материальные потребности, то логично, что она станет домохозяйкой и будет сама вести быт, пока муж зарабатывает деньги.
Не так. Ситуация у мужиков, особенно низшего достатка типа шоферов (господи, что учительнице музыки, образованной, умной, делать с шоферюгой? Ну это же кошмар) такая, что он не только обеспечивать должен, но и по дому вкалывать - готовить, стирать, убираться. В противном случае от него очень быстро уйдут, а шоферюга обычно никому не нужен.
Кот Леопольд.
Не так. Ситуация у мужиков, особенно низшего достатка типа шоферов (господи, что учительнице музыки, образованной, умной, делать с шоферюгой? Ну это же кошмар) такая, что он не только обеспечивать должен, но и по дому вкалывать - готовить, стирать, убираться. В противном случае от него очень быстро уйдут, а шоферюга обычно никому не нужен.
Думаешь музыкальное образование это круто? Интеллект зашкаливает?
Дарья
Ну да, а в чем проблема готовить поочереди? стирку раз в неделю закинуть тоже не трудно, да и другие домашние дела тоже
Стирку раз в неделю - это как? Вещи ежедневно все меняют, а кто спортом занимается, то и по 2 комплекта ещё плюс на каждого. Раз в неделю - это только постельное бельё, то если у семьи один комплект. Плюс ещё стирка полотенец. Это явно ежедневно. Либо потом целый день угробить на минимум 8 стирок подряд. А развешивать это всё куда?
Допустим,он шофёр,а она учитель музыки. Оба работают.
Готовить после работы будут по очереди? Так что бы по честному.