Что хотел сказать мужчина? Помогите перевести
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут я не могу сказать. Я ж не ясновидящая! 😊 Какие у вас с ним отношения, что за дело.
Но мне бы было подозрительно. Написал в час ночи, вы не ответили. Должен догадаться вы спали. Обещал помочь с делом и пропал. Несколько дней ни слуху, ни духу! Вам самой как, это нормально?
Но мне бы было подозрительно. Написал в час ночи, вы не ответили. Должен догадаться вы спали. Обещал помочь с делом и пропал. Несколько дней ни слуху, ни духу! Вам самой как, это нормально?
Гость
Девушка, извините, вам сколько лет? Я же не знаю все ваши детали. Что за дело? Работа в Европе? Вы до сих пор не поняли, что товарищ ненадежный? Если столько раз говорили, а он морозится, значит он вам лапшу на уши вешает. Так дела не делаются! Или мы тут тему растягиваем, чтоб до 100 комментариев довести?😋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка, извините, вам сколько лет? Я же не знаю все ваши детали. Что за дело? Работа в Европе? Вы до сих пор не поняли, что товарищ ненадежный? Если столько раз говорили, а он морозится, значит он вам лапшу на уши вешает. Так дела не делаются! Или мы тут тему растягиваем, чтоб до 100 комментариев довести?😋
Ну вот он сказал, в начале месяца скинет все.
Да и раньше он же помогал с делом
Да и раньше он же помогал с делом
Агентка 007
English у него не родной , ‘my love ‘ писать женщине , которая не жена и невеста это приторно и ванильно , скорее всего чёрный , турок , пакистанец , это в их стиле .
Агентка 007
Итальянец из штатов? Так он уже не итальянец, а американец. Здесь пол страны итальянцев. Вернее итальянского происхожления. Я ж говорю, что он написал, как написал бы американец. А не человек который двух слов по-английски связать не может.
Он как раз написал как человек , который не может связать двух слов .
Гость
поздно освободился и пожалел, что не смог увидеть тебя
Гость
ну да, что типа освободился поздно, но вся ночь ваша.
и почему он сразу вас my love называет? какой-то несерьезный
и почему он сразу вас my love называет? какой-то несерьезный
Гость
Я думаю, что он шпион, и находясь в глубокой конспирации, из-за невнимательности и в порыве трепетных чувств и сексуального возбуждения, перешел на родной язык, чем "спалился".
И теперь вы как истинная патриотка своей страны сдадите его с потрахами в ФСБ, но дождетесь его из мест не столь отдаленных потому, что чувствам не прикажешь.
Я так думаю, вот. Ну, мне вот так кажется.
И теперь вы как истинная патриотка своей страны сдадите его с потрахами в ФСБ, но дождетесь его из мест не столь отдаленных потому, что чувствам не прикажешь.
Я так думаю, вот. Ну, мне вот так кажется.
"И теперь вы как истинная патриотка своей страны сдадите его с потрахами в ФСБ, но дождетесь его из мест не столь отдаленных потому, что чувствам не прикажешь."
Ситуация обратная. Судя по безумному построению приведенной фразы, автор столкнулась с очередным глубоко законспирированным двоечником-фсбешником типа петрова и баширова.
Подняв шум на форуме, кишащем иноагентами, автор фактически провалила важнейшую операцию ФСБ.
Так что, о местах не столь отдаленных надо подумать самому автору,
Ситуация обратная. Судя по безумному построению приведенной фразы, автор столкнулась с очередным глубоко законспирированным двоечником-фсбешником типа петрова и баширова.
Подняв шум на форуме, кишащем иноагентами, автор фактически провалила важнейшую операцию ФСБ.
Так что, о местах не столь отдаленных надо подумать самому автору,
Доделал все свои дела ,чтобы не спешить ..и резко,не предупреждая ,сонную несобранную подгоняет вас)) добавив май лав ..
потраххаться перед сном ..
потраххаться перед сном ..
Гость
Он говорит что хотел увидеться, но не смог так как поздно закончил работу. Ну это с его слов. Как там было на самом деле никто не знает. Просто не хочет терять контакт с вами
ты не знаешь что такое переводчик?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?50 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Я промолчала так как подумала, что он отмазыватся. И ночью он правда написал, что I miss you my love.
I just left work and I wished I was coming to to see you 🥰.
Как это перевести с Английского? Он хотел заскочить?