Мы виделись с мужчиной, и он сказал, что хочет увидеться на следующий день, но только будет занят допоздна, что очень постарается. Я промолчала так как подумала, что он отмазыватся. И ночью он правда написал, что I miss you my love. I just left work and I wished I was coming to to see you 🥰.
Как это перевести с Английского? Он хотел заскочить?
Как вы думаете стоит спросить у подруги? Я ей рассказала про него, и она тоже а сша живет, он из штатов Он итальянец
Можете спросить. Надеюсь она подтвердит мои слова.
Гость
[4131949527]
Гость
То есть у вас так: то видетесь, то не видитесь, и в 1 час ночи написал? Не хочу вас огорчать, но это booty call. Итальянцы как наши грузины, у них высокая потенция.
Нет, он оплатил мне всю поездку к нему, перелет, отель. Вторую ночь в отеле тоже продлил, но не пришел
Гость
[1489664148]
Гость
Ну да. А был вопрос? :)
Не поняла. Был ли у него к вам вопрос? Нет.
Гость
[4131949527]
Гость
Да, не было. Думаете и не поможет?
Гость
[4131949527]
Гость
ради чего вообще эта встреча планировалась не пойму ради этого же
Гость
[4131949527]
Гость
Можете спросить. Надеюсь она подтвердит мои слова.
Зачем тогда он писал ночью?
Гость
[1489664148]
Гость
Нет, он оплатил мне всю поездку к нему, перелет, отель. Вторую ночь в отеле тоже продлил, но не пришел
Не в Штаты же он оплатил поездку? Это дорого. А если в Италию с России, то это не так и дорого.
Гость
[4131949527]
Гость
Не в Штаты же он оплатил поездку? Это дорого. А если в Италию с России, то это не так и дорого.
Нет, мы встретились в Европе. $8000 заплатил Это дорого?
Гость
[1489664148]
Гость
Лично встречаемся конечно. И он мне пообещал помочь с делом, поэтому к нему приехала. Поэтому не знаю как поступить, чтобы не упустить. Поможет ли
Но если дело у вас тогда позвоните и спросите про дело, чё сидеть догадками мучиться. Я-то думала тут романтические отношения.
Гость
[1489664148]
Гость
Тут я не могу сказать. Я ж не ясновидящая! 😊 Какие у вас с ним отношения, что за дело. Но мне бы было подозрительно. Написал в час ночи, вы не ответили. Должен догадаться вы спали. Обещал помочь с делом и пропал. Несколько дней ни слуху, ни духу! Вам самой как, это нормально?
Гость
[1489664148]
Гость
Да, не было. Думаете и не поможет?
Или он ожидает что вы за ним бегать будете? Ну позвоните и узнайте про дело. Чё вокруг да около ходить. Но лббви-то тут нет.
Гость
[1489664148]
Гость
Зачем тогда он писал ночью?
Я вам выше писала: booty call! Ночью пишут только для этого!
Гость
[1489664148]
Гость
Нет, мы встретились в Европе. $8000 заплатил Это дорого?
Это слишком много для полета из России в Европу хоть куда и две ночи в отеле, и даже двух ужинов в ресторане. Это он вам сказал? С чего вы это взяли? Или вы остановились в отеле где $3000 за ночь?
Гость
[1489664148]
Гость
Я полетела домой
То есть с делом он вам не помог? К чему тогда эта тема вообще? По-моему брехня полная...
Гость
[4131949527]
Гость
Но если дело у вас тогда позвоните и спросите про дело, чё сидеть догадками мучиться. Я-то думала тут романтические отношения.
И как спросить? Я уже ему столько раз говорила, уже просто навязчиво будет
Гость
[4131949527]
Гость
Это слишком много для полета из России в Европу хоть куда и две ночи в отеле, и даже двух ужинов в ресторане. Это он вам сказал? С чего вы это взяли? Или вы остановились в отеле где $3000 за ночь?
Да, отель за $3000
Гость
[4131949527]
Гость
То есть с делом он вам не помог? К чему тогда эта тема вообще? По-моему брехня полная...
Мне нужно чтобы он документы скинул и деньги, сказал, что в начале месяца скинет
Гость
[1489664148]
Гость
И как спросить? Я уже ему столько раз говорила, уже просто навязчиво будет
Девушка, извините, вам сколько лет? Я же не знаю все ваши детали. Что за дело? Работа в Европе? Вы до сих пор не поняли, что товарищ ненадежный? Если столько раз говорили, а он морозится, значит он вам лапшу на уши вешает. Так дела не делаются! Или мы тут тему растягиваем, чтоб до 100 комментариев довести?😋
Гость
[1489664148]
Гость
Да, отель за $3000
Ага, он Джо Безос или Элон Маск такие бабки за вас платить? Не смешите уже!😂😂
Гость
[1489664148]
Гость
Мне нужно чтобы он документы скинул и деньги, сказал, что в начале месяца скинет
Девушка, извините, вам сколько лет? Я же не знаю все ваши детали. Что за дело? Работа в Европе? Вы до сих пор не поняли, что товарищ ненадежный? Если столько раз говорили, а он морозится, значит он вам лапшу на уши вешает. Так дела не делаются! Или мы тут тему растягиваем, чтоб до 100 комментариев довести?😋
Ну вот он сказал, в начале месяца скинет все. Да и раньше он же помогал с делом
Гость
[4131949527]
Гость
Я не смешу, он реально столько заплатил, посмотри е
Гость
[4131949527]
Гость
Посмотрите ритц в Париже например
Агентка 007
[561810297]
English у него не родной , ‘my love ‘ писать женщине , которая не жена и невеста это приторно и ванильно , скорее всего чёрный , турок , пакистанец , это в их стиле .
English у него не родной , ‘my love ‘ писать женщине , которая не жена и невеста это приторно и ванильно , скорее всего чёрный , турок , пакистанец , это в их стиле .
И что в итоге он хотел?
Светлана Витальевна
[763939851]
Гость
А если я ему не отвечала несколько дней, то что мне ему сказать?
Ничего. Не усложняй себе жизнь.
Агентка 007
[561810297]
Гость
Итальянец из штатов? Так он уже не итальянец, а американец. Здесь пол страны итальянцев. Вернее итальянского происхожления. Я ж говорю, что он написал, как написал бы американец. А не человек который двух слов по-английски связать не может.
Он как раз написал как человек , который не может связать двух слов .
Гость
[4131949527]
Агентка 007
Мне тоже так показалось, и что все таки он хотел меня видеть А так, грамматически даже неверно. И смысл непонятен
Гость
[1489664148]
Гость
Посмотрите ритц в Париже например
Вот именно что например: в интернете прочитали. 😂 И истории сочиняете! А шенгенские визы сейчас русским не дают. Как же вы попали в Париж?😋
Гость
[1489664148]
Гость
И что в итоге он хотел?
Ничего, потому что его вообще не было! И никуда вы не летали!
Гость
[1489664148]
Агентка 007
Ой, не услажняйте! Может my love указывает, что иностранец. Все остальное: так говорят американцы!
Гость
[1489664148]
Агентка 007
Он их очень хорошо связал! Больше чем 2!
Гость
[4131949527]
Гость
Вот именно что например: в интернете прочитали. 😂 И истории сочиняете! А шенгенские визы сейчас русским не дают. Как же вы попали в Париж?😋
А с чего ты взял, что я из россии? Какая связь? Make up your mind 🙅🏼♀️🙅🏼♀️🙅🏼♀️🙅🏼♀️
А с чего ты взял, что я из россии? Какая связь? Make up your mind 🙅🏼♀️🙅🏼♀️🙅🏼♀️🙅🏼♀️
А причем тут make up your mind? Ты хоть знаешь, что это обозначает?
Гость
[1040249837]
поздно освободился и пожалел, что не смог увидеть тебя
Гость
[1930691025]
ну да, что типа освободился поздно, но вся ночь ваша. и почему он сразу вас my love называет? какой-то несерьезный
Гость
[4131949527]
Гость
А причем тут make up your mind? Ты хоть знаешь, что это обозначает?
Вопрос» скорее всего в том, чтобы все написали, что конечно же это не правда ведь «никто так делать не будет» . В общем ждёте аля подтверждения и одобрения своих мыслей со стороны
Гость
[2594218273]
1234
Я думаю, что он шпион, и находясь в глубокой конспирации, из-за невнимательности и в порыве трепетных чувств и сексуального возбуждения, перешел на родной язык, чем "спалился".
И теперь вы как истинная патриотка своей страны сдадите его с потрахами в ФСБ, но дождетесь его из мест не столь отдаленных потому, что чувствам не прикажешь.
Я так думаю, вот. Ну, мне вот так кажется.
"И теперь вы как истинная патриотка своей страны сдадите его с потрахами в ФСБ, но дождетесь его из мест не столь отдаленных потому, что чувствам не прикажешь."
Ситуация обратная. Судя по безумному построению приведенной фразы, автор столкнулась с очередным глубоко законспирированным двоечником-фсбешником типа петрова и баширова. Подняв шум на форуме, кишащем иноагентами, автор фактически провалила важнейшую операцию ФСБ. Так что, о местах не столь отдаленных надо подумать самому автору,
Доделал все свои дела ,чтобы не спешить ..и резко,не предупреждая ,сонную несобранную подгоняет вас)) добавив май лав ..
потраххаться перед сном ..
Гость
[873213627]
Он говорит что хотел увидеться, но не смог так как поздно закончил работу. Ну это с его слов. Как там было на самом деле никто не знает. Просто не хочет терять контакт с вами
Я промолчала так как подумала, что он отмазыватся. И ночью он правда написал, что I miss you my love.
I just left work and I wished I was coming to to see you 🥰.
Как это перевести с Английского? Он хотел заскочить?