Девушки, вы почему после 30 все как сбитые летчики уже?
После 30 лет я на девушек стал смотреть уже вообще иначе. Может симпатичная девушка 30-33 быть одна, незамужем, без прицепов и без проблем с головой?
Видимо нет. Почему парни могут такими быть, а девушки нет? у вас в РФ что за фетиш такой? Почему вы все до 30 чувствуете нужду встрять в любые колхозные недоотношения, обжечься в них и потом либо с ребенком в разводе сидеть, либо выбирать что угодно, но только не нормальные полноценные отношения? Вы же после 30 все как "сбитые летчики" уже. Вы чего, девушки?!
Раздражать начнет, например) час не раздражал, а через 2 начал
Grendel
[4090732352]
Гость
ни*уя девки помладше не способствуют знакомствам. Они уже в 25 все замуж выскочили. Кого там искать-то? где?
Ищи до 25. А лучше до 20.пока они еще в поисках первого мужа и без детей.
Гость
[3753316396]
Гость
Кстати тоже заметил это - многие парни в 30+ только жить начинают. Квартира-машина куплены, доход хороший, карьера построена, бездетные безпроблемные - самое время для начала отношений. А на ровесниц стоит посмотреть - они почти поголовно уже будут детные pcп и внешность уже далеко несвежая. Приходится брать молодых красивых бездетных дам, которые еще себя не испортили
Берите) кто против то?
Гость
[3753316396]
Гость
Их спроси, и спроси всех девушек на этом форуме которые говорят что если встречаться для серьезных отношений, то парень старше должен быть )
Нет)
Grendel
[4090732352]
Латте с сахаром
С чего это? В 30 лет девушки знают наоборот, чего хотят. У них есть свои границы! Может вам сложно соответствовать их ожиданиям, просто?;)
Очень сложно соответствовать ожиданиям, когда они явно не соответствуют качеству ожидающего.
Гость
[3753316396]
Август
Затем, что он уже получил от жизни что хотел, а что там в итоге получит друг-ровесник большой вопрос 👳
Так это он хотел. А девушке в чем Профит???
Гость
[1561759126]
Grendel
Ищи до 25. А лучше до 20.пока они еще в поисках первого мужа и без детей.
до 25 они САМИ НЕ ИЩУТ парня от 30 и выше. Им он на*уй не нужен.
Вот такой парадокс. И тупость бабья - просто краеугольный камень нынешней эрефянки.
Гость
[3753316396]
Вы написали "спроси всех девушек на этом форуме которые говорят что если встречаться для серьезных отношений, то парень старше должен быть ". Слово ВСЕХ увидели?)
Ну и?) Не все хотят старше, я не говорю и за всех. Я говорю что их не мало, которые по старше ищут себе парня
Только временно за деньги. Или от безысходности, когда ровесник не смотрит, переходят на старых дядек. Сейчас смотрю своих однокурсниц, и у всех ровесники по любви) у страшненькой и толстой на 8 лет мужик старше, только в 35 замуж вышла.
Гость
[3270671894]
Гость
Кстати тоже заметил это - многие парни в 30+ только жить начинают. Квартира-машина куплены, доход хороший, карьера построена, бездетные безпроблемные - самое время для начала отношений. А на ровесниц стоит посмотреть - они почти поголовно уже будут детные pcп и внешность уже далеко несвежая. Приходится брать молодых красивых бездетных дам, которые еще себя не испортили
Кого ты там берешь? У меня огромный круг общения, все подруги и знакомые с одногодками парнями, ни у кого деда нет, тем более у красивых 😆
ты всего лишь одна женщина из многих и многих миллионов. И эти многие миллионы выбирают мужчин постарше
Да да 😁
Гость
[1452803887]
А в 29 лет еще нормальные девушки? 😊😊
Гость
[3753316396]
Гость
Приходит, если она умненькая, и ищет более серьезного и ответственного, такого сразу видно в его 24-25, если у него уже есть образование, стабильная работа, какие-то накопления.
И семья хорошая, которая дала старт.
Гость
[3753316396]
Гость
где ты видела 30 летнего скуфа? в скуфы превращаются как раз обладатели жены, когда женились лет в 22-25. ВОТ ТУТ СКУФЫ и получаются! Скуфы вообще это про поколение ранорожателей и рановыходителейзамуж. Кто не женился и не обременил себя спиногрызами до 30 - в 30 выглядит как пацан еще.
ЧЕ. ТЫ. НЕСЕШЬ?
🤣🤣🤣🤣 рассказывайте)) у меня соседу 35, выглядит на 45. Женат не был, детей нет. Половина башки и щетины седые, жирное пузо, с зубами проблемы. Парень, блин 🤦
Гость
[3886383378]
Гость
Мне нравятся нормальные женщины, которые не стоят на месте и развиваются. И которые понимают че они хотят. А не те, которые к 30 с кучей геморроя, когда для парня в 30 все только начинается
Автор, да ищите что вам нравится, кто против? Это ваше личное дело. Девушки тоже вправе быть в 30 хоть в разводе, хоть с короной сидеть, хоть с двумя прицепами. Их дело.
Grendel
[4090732352]
Август
Ну а в чем проблема, 15% это не 85%. Нужно же морковку перед носом держать что бы "электорат" меньше рефлексировал. 👳
Так из 85 на выборы придут 25. Остальные напрягаться не хотят. А 15 придут все. И проголосуют за кого надо. И для понимания: в 2002 в Москве русскими объявляло себя 84% в 2023 - 31 . Корейцев, китайцев и вьетнамцев уже 5%. Почти догнали украинцев 8% и обогнали белорусов. А азербайджанцев уже больше, чем в самом Азербайджане. Слишком наши женщины любят отдыхать и саморазвиваться.
Гость
[3753316396]
Grendel
Рассмешили. 24-25. В 23 он только закончил образование. На работу его взяли, но на стартовую позицию. Какие накопления? Какой опыт? Он только начал реально жить самостоятельно. И может оплатит счет в кафе. Максимум получил первое повышение если хорошо показал себя. Вот к 30 уже ясно. Будет расти или так и проработает овощем куда мама пристроили непутевого.
Кто ему мешал во время учебы работать??? У меня одноклассник в 26 лет открыл пиццерию, барбершоп, турагентство жене. Ездил на Инфинити и жил в 2-этажной квартире. Мой шеф бывший тоже в 26 лет уже бизнес имел и не один. Только где я работала ему чистыми приносил полмиллиона в месяц. А есть в 40+ работники заводов с зарплатой 40 тысяч.
Grendel
[4090732352]
Гость
до 25 они САМИ НЕ ИЩУТ парня от 30 и выше. Им он на*уй не нужен.
Вот такой парадокс. И тупость бабья - просто краеугольный камень нынешней эрефянки.
Им не надо искать. Их ищут сами. Тут как машина. В идеале - из салона с хорошей репутацией, проверкой техсостояния. Ну а когда с деньгами туго - берут и пятнадцатилетнюю, после пятого хозяина, с ДТП и толстым слоем шпаклевки, переваренными порогами и пробегом по всему СНГ. Зато не в общественном транспорте и не на такси!
Гость
[671191175]
Гость
я не говорю за 20них, 25+
Тебе самому 25? Ты ей зачем? У нее полно общих интересов с ровесниками
Гость
[3753316396]
Гость
полностью мешает. Ты не сможешь переехать, уехать, сменить работу, сменить профессию, ты будешь там, где ты выбрал. Если ты в отношениях, то ВСЁ, ты никуда не рыпнешься, ибо вы будете сначала копить на жилье. потом на ипотеку, потом вместе ребенка мыслить - какая тут смена работы?)
Нам с мужем не мешало. Надо было переехать в другой город по его работе - переехали.
А вы новости читаете вообще, сверх востребованный вы наш? 👳
У каждого свой путь. А бездарей действительно нечего тянуть
Grendel
[4090732352]
Гость
Кто ему мешал во время учебы работать??? У меня одноклассник в 26 лет открыл пиццерию, барбершоп, турагентство жене. Ездил на Инфинити и жил в 2-этажной квартире. Мой шеф бывший тоже в 26 лет уже бизнес имел и не один. Только где я работала ему чистыми приносил полмиллиона в месяц. А есть в 40+ работники заводов с зарплатой 40 тысяч.
Еще расскажите, что он это накопил. Сам. Работая с 14 лет. И зарабатывал от 300 в месяц чистыми. Одна знакомая главбухша рассказывала, что ее сынок во время учебы ездил в стройотряды, копил денежку и на нее выкупил контрольный пакет завода на котором мама работала. Не стоит думать, что собеседник в детстве менингитом болел неоднократно.
Гость
[671191175]
Гость
ты всего лишь одна женщина из многих и многих миллионов. И эти многие миллионы выбирают мужчин постарше
Неликвид вы хотите сказать? У меня все друзья женаты на ровесницах. Молодая девушка даже средней внешности спокойно себе может найти симпатичного ровесника, еще и на руках ее носить будет. А вот старых скуфов подбирают те, кому не светит с ровесником.
Нам с мужем не мешало. Надо было переехать в другой город по его работе - переехали.
что, в 25 лет переехали?
Гость
[1561759126]
Гость
зачем ты приводишь в пример папкиных и мамкиных корзиночек? неужели сама не догнала, что там все бизнесы основаны его родителями, а вот СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА как раз и ездил на инфинити?
И где сейчас эта корзиночка тусуется? все еще бизнесы держит, али надоело молодцу трудиться?
Гость
[671191175]
Гость
Приходит, если она умненькая, и ищет более серьезного и ответственного, такого сразу видно в его 24-25, если у него уже есть образование, стабильная работа, какие-то накопления.
Таких еще в школе видно. Кто шарит в точных науках, нормально учится, там и в его 14 уже видно, что надо присмотреться к нему. Перспективный обязательно всего добьется сам. А скуфы пусть одни сидят, раз время свое проссралли
Гость
[1561759126]
Гость
Таких еще в школе видно. Кто шарит в точных науках, нормально учится, там и в его 14 уже видно, что надо присмотреться к нему. Перспективный обязательно всего добьется сам. А скуфы пусть одни сидят, раз время свое проссралли
кого ты можешь увидеть в 14-летнем ребенке? 14 летний ребенок это еще 7 класс школы. В 7 классе даже геометрию еще ни изучают. Кого ты там увидишь? как ребенок в столовой стоит за пиццей с чаем?
Гость
[671191175]
Гость
а какие то проблемы с "ощипанным черепом" ?) Я последние года брею голову и мне нравится, что то не вижу ничего плохого в этом )
Фу, лысых сразу в игнор. Еще сыну лысину передаст. Такая генетика не нужна.
Гость
[671191175]
Гость
Пока учится может подрабатывать и как раз-таки себя проявить и денег накопить, а если он до 30-ки еле раскачивается, и всё делает медленно, то с таким сложно будет жить.
Тоже в шоке. С 16 лет подрабатывала уже по профессии. К выпуску из вуза уже был хороший опыт работы.
Гость
[3753316396]
Гость
свое жилье, чтобы не зависеть от мужик?
Да фу, глупость.
Обязательно! Я дочери жилье уже в ее 10 лет купила. Но можно жилье и покупать вдвоем, как мы делали с мужем. Общее на семью.
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Сдалась конечно) мужу своему. Чего верещишь? Алиментщикам придется брать р/сп или сидеть одним. Бездетным девушкам нафиг не нужны.
Гость
[2337069267]
Гость
+++
Гость
[2337069267]
Гость
Тоже в шоке. С 16 лет подрабатывала уже по профессии. К выпуску из вуза уже был хороший опыт работы.
Вот-вот, о чем я выше и говорила, что спокойно можно совмещать учебу с работой, конечно это сложно, но возможно.
Шутишь?) Ну если серьезно посмотреть, даже если будет он работать пока учиться. Он же деньги будет тратить в 99и% случаях. А если он еще и встречается с кем то в этот момент, то там деньги в минус будут идти
Все как-то крутятся. По улицам море парочек ходит, ровесники. И до 20 и двадцатилетних. Глаза разуйте и осмотритесь по сторонам. Никто со скуфами из молоденьких девушек не отношается. В кафешках молодежных много парочек сидит влюбленных. И учатся и зарабатывают же как-то.
Гость
[1561759126]
Гость
кем? копирайтером на сайтах?))
Гость
[671191175]
Август
Ну я например работал и учился на дневном, но был хроническим троечником, некоторые экзамены сдавал с четверной пересдачи, причем ценой невероятных усилий. Бывало сдавал вместе с "вечерниками", там уровень знаний был настолько низкий, что даже я на их фоне выглядел королем. И в принципе не прогадал, потому что в жизни никто ни разу не поинтересовался моими оценками, а вот иметь 4 года реального опыта на фоне остального потока с 0 было огого как. 👳
Тут согласна. Правда, мне нравилось учиться очень. Училась на отлично, весь поток списывал у меня на экзаменах. Я и работала по профессии и училась одновременно.
Гость
[1561759126]
Гость
Все как-то крутятся. По улицам море парочек ходит, ровесники. И до 20 и двадцатилетних. Глаза разуйте и осмотритесь по сторонам. Никто со скуфами из молоденьких девушек не отношается. В кафешках молодежных много парочек сидит влюбленных. И учатся и зарабатывают же как-то.
ну как? кто как подрабатывает? назови эти ВОЛШЕБНЫЕ профессии, на которые берут тупой необученный молодняк) давай, заясни по факту что-нибудь вообще за всю свою кучу комментов!
Гость
[1561759126]
Гость
Тут согласна. Правда, мне нравилось учиться очень. Училась на отлично, весь поток списывал у меня на экзаменах. Я и работала по профессии и училась одновременно.
кем ты работала с 16? кем ты сейчас работаешь? отвечай на вопрос!
Гость
[3260402792]
Гость
Сообщение было удалено
И это вы себя считаете адектным?)) Это ради вот такого вот кто-то должен был не иметь личной жизни до 30 лет? Ну удачи,чо))
Гость
[2273424395]
Неликвидное *** опять создало тему на женском форуме,как вы надоели
Гость
[3753316396]
Grendel
Еще расскажите, что он это накопил. Сам. Работая с 14 лет. И зарабатывал от 300 в месяц чистыми. Одна знакомая главбухша рассказывала, что ее сынок во время учебы ездил в стройотряды, копил денежку и на нее выкупил контрольный пакет завода на котором мама работала. Не стоит думать, что собеседник в детстве менингитом болел неоднократно.
Одноклассник с отцом начали бизнес. Раскрутились быстро. Случились в стране обстоятельства, которые подняли их бизнес. Он потом на вырученную прибыль (свою долю), открыл пиццерию. Которая тоже очень быстро взлетела, потому что очень вкусно было, сама там заказы делала. Потом ещё барбершоп открыл. Жена турагентство. Сейчас ещё один бизнес открыл, клининг и химчистка. Крутится и не ноет.
Гость
[806744994]
Гость
Одноклассник с отцом начали бизнес. Раскрутились быстро. Случились в стране обстоятельства, которые подняли их бизнес. Он потом на вырученную прибыль (свою долю), открыл пиццерию. Которая тоже очень быстро взлетела, потому что очень вкусно было, сама там заказы делала. Потом ещё барбершоп открыл. Жена турагентство. Сейчас ещё один бизнес открыл, клининг и химчистка. Крутится и не ноет.
одноклассник С ОТЦОМ. Дальше можно не читать.
Гость
[806744994]
Гость
Название пиццерии в студию пожалуйста. Название барбершопа в студию тоже. У меня доступ к банковской базе данных есть и я гляну так ли все как ты говоришь
Гость
[3753316396]
Август
Легче развести на что ни будь. Развести на то, чего нет, обычно очень сложно. 👳
На что?) Подарки?? Вы о бедных девочках из бедных семей??? Потому что для айфонов и прочего у девушек папы есть.
Гость
[806744994]
Гость
На что?) Подарки?? Вы о бедных девочках из бедных семей??? Потому что для айфонов и прочего у девушек папы есть.
ау! девонька, не бегаем от моих вопросов!
Гость
[3753316396]
Гость
что, в 25 лет переехали?
Нет, позже. В 25 мы на первую квартиру зарабатывали. И не надо было дядьку старше искать с его квартирой. Я в 25 получила уже 50% своей)
Гость
[806744994]
Гость
Видимо нет. Почему парни могут такими быть, а девушки нет? у вас в РФ что за фетиш такой? Почему вы все до 30 чувствуете нужду встрять в любые колхозные недоотношения, обжечься в них и потом либо с ребенком в разводе сидеть, либо выбирать что угодно, но только не нормальные полноценные отношения? Вы же после 30 все как "сбитые летчики" уже. Вы чего, девушки?!