Мне 26 лет и в последнее время у меня появилось сильное желание завязать отношения со взрослой (40+) женщиной. Хотел спросить у дам почтенного возраста, а как правильно за вами ухаживать? Нужен ли, так сказать, "конфетно-букетный"? Рестораны, подарки, романтики, или в таком возрасте это особо не интересно и вы предпочитаете сразу переходить к делу? Что вообще предпочитаете? Как вообще относитесь к мужчинам намного моложе? В общем, жду советов, как правильно "подкатить" к женщинам 40+))
А что тут сложного, переходить сразу к делу... Идешь в магазин, покупаешь свеклу, морковку, говядину, и прочее и требуешь борща. Романтика ;)
Гость
[3213369654]
Общаться можно банкнотами по типу бинарного кода многим женщинам нарвится такое общение
Гость
[2824098132]
Во-первых, далеко не каждой нужен малолетний молокосос как ты. Как правило на таких обращают внимание никому ненужные женщины неликвиды. Ну что с тобой делать, сопли утерать, борщами кормить? А вообще я бы трахнул_твою маму.
Гость
[2459440922]
ну как минимум не говорить им, что они почтенного возраста))
Гость
[3805669398]
Говоришь, дамы почтенного возраста? Как не романтично? Обидно. Кстати, с Днём пожилого человека!
Гость
[2052145492]
Гость
За почтенный возраст сразу Досвидос😄
Таисия
[1707137454]
Гость
Во-первых, далеко не каждой нужен малолетний молокосос как ты. Как правило на таких обращают внимание никому ненужные женщины неликвиды. Ну что с тобой делать, сопли утерать, борщами кормить? А вообще я бы трахнул_твою маму.
Все просто, напиши мне нравятся женщины 40+, горю желанием обнять привлекательную, свободную женщину. У кого будет желание, они сами тебе ответят и конечно же спросят на сколько ты способен удовлетворить их сексуальные потребности. Многие женщины после 40 желали бы попасть в объятия молодого парня.
Ave Sаtani!
[2201577647]
Главное - не забывать, что ты для нее не мужчина, а забавная зверушка.
Гость
[1572488780]
Так и подкатывай: "Слыш ты, дама почтенного возраста, давай сразу к делу - пошли к тебе, свари мне щей и напеки пирогов".
Я обожаю взрослых умных женщин, мне 19 и я девушка. Если вы сам умный, вам будет очень интересно
Антон
[3788486093]
Гость
Общаться можно банкнотами по типу бинарного кода многим женщинам нарвится такое общение
ищу не для меркантильности, таких и среди малолеток хватает. Хочу сочную, умную, красивую взрослую женщину, в последнее время желание очень сильное
Антон
[3788486093]
Гость
это оскорбление?
Антон
[3788486093]
Гость
Говоришь, дамы почтенного возраста? Как не романтично? Обидно. Кстати, с Днём пожилого человека!
а почтенный возраст это что-то оскорбительное?
Антон
[3788486093]
Козуб Петр
Ой сейчас прилетит за почтительный возраст)))
ладно, пусть будет опечатка и я хотел написать предпочтительный))
Антон
[3788486093]
Гость
Все просто, напиши мне нравятся женщины 40+, горю желанием обнять привлекательную, свободную женщину. У кого будет желание, они сами тебе ответят и конечно же спросят на сколько ты способен удовлетворить их сексуальные потребности. Многие женщины после 40 желали бы попасть в объятия молодого парня.
вот я тоже наслышан, что женщины 40+ очень темпераментны в сексе))
Антон
[3788486093]
Ave Sаtani!
Главное - не забывать, что ты для нее не мужчина, а забавная зверушка.
так я её тоже замуж звать не собираюсь
Гость
[1572488780]
Антон
вот я тоже наслышан, что женщины 40+ очень темпераментны в сексе))
И что ей с твоим сексом делать то? Ты ей зачем?
Антон
[3788486093]
Гость
Так и подкатывай: "Слыш ты, дама почтенного возраста, давай сразу к делу - пошли к тебе, свари мне щей и напеки пирогов".
😄
Антон
[3788486093]
Таисия
Я обожаю взрослых умных женщин, мне 19 и я девушка. Если вы сам умный, вам будет очень интересно
Почтенного возраста 😂.Окажи ей почет и уважение и свали на**р с горизонта, солнце не загораживай ей и не трать кислород рядом😂
Антон
[3788486093]
Гость
Взрослым женщинам помимо секса еще много чего нужно, или ты не интересен.
вы меня не знаете, чтобы так судить)) и я хочу поиметь взрослую даму, сексуальное влечение сильное, а там посмотрим..)
Гость
[1572488780]
Антон
вы меня не знаете, чтобы так судить)) и я хочу поиметь взрослую даму, сексуальное влечение сильное, а там посмотрим..)
Взрослую женщину "поиметь" вряд ли получится, она уже умная и в лапшу не верит. Сама женщина будет решать - надо ты ей или нет.
Гость
[461245168]
Гость
Ну нашел, а ты ей даром не нужен. И чо? :))
Да, найти это лишь пол дела. Но даже найти такую прям проблема. Большинство в этом возрасте прям антисекс
Гость
[3805669398]
Антон
ладно, пусть будет опечатка и я хотел написать предпочтительный))
Вот это другое дело, извинение принимается, а вам нравятся зрелые худенькие или полненькие?
Гость
[3805669398]
Антон
А разве может быть сексуальное желание к любой взрослой даме, а не к конкретной даме?
Гость
[1572488780]
Гость
Да, найти это лишь пол дела. Но даже найти такую прям проблема. Большинство в этом возрасте прям антисекс
На мужиков после 30 уже без слез не вглянешь - это факт.
Гость
[461245168]
Гость
На мужиков после 30 уже без слез не вглянешь - это факт.
мужчины после 30 только жить начинают. Квартира-машина куплена, карьера построена, можно начинать встречаться с дамой. Оглядываешься на ровесниц, а там почти все уже pcп, да внешность уставшая. В 40 так вообще атас - если нашел красивую, считай выиграл лотерею. Поэтому один из выходов попроще - искать помоложе, там не так все плохо
Таисия
[1707137454]
Антон
Вы лесб?)
Нет, я имею в виду общаться. У них приятный вайб
Гость
[1572488780]
Гость
мужчины после 30 только жить начинают. Квартира-машина куплена, карьера построена, можно начинать встречаться с дамой. Оглядываешься на ровесниц, а там почти все уже pcп, да внешность уставшая. В 40 так вообще атас - если нашел красивую, считай выиграл лотерею. Поэтому один из выходов попроще - искать помоложе, там не так все плохо
Ну и что? Зато без слез не взглянешь - лысые и пузатые. А женщины после 40 только жить начинают - дети выросли, все налажено, живи да наслаждайся в свое собственное удовольствие.
Ну и что? Зато без слез не взглянешь - лысые и пузатые. А женщины после 40 только жить начинают - дети выросли, все налажено, живи да наслаждайся в свое собственное удовольствие.
насчет пузатости мужчин - женщин с ожирением больше - это если что официальная статистика, а не мое мнение. А насчет того, что дамы после 40 живут в свое удовольствие - это вполне понятно. Но я же из разряда того, что среди этим дам уже нет подходящей внешности, чтобы их выбрал мужчина, а жить действительно можно в свое удовольствие - например, смотреть сериалы, работать на огороде, читать книги и тд.
Гость
[2221132322]
Да сразу предаочитаю переходить к делу. Ожидаю оплату перелета бизнес классом на Мальдивы и частной виллы
Гость
[1572488780]
Гость
насчет пузатости мужчин - женщин с ожирением больше - это если что официальная статистика, а не мое мнение. А насчет того, что дамы после 40 живут в свое удовольствие - это вполне понятно. Но я же из разряда того, что среди этим дам уже нет подходящей внешности, чтобы их выбрал мужчина, а жить действительно можно в свое удовольствие - например, смотреть сериалы, работать на огороде, читать книги и тд.
Эти дамы сами выбирают для себя - нужен им конкретный мужчина или нет, и зачем он им вообще. У них уже опыт, и есть ответы на эти вопросы. А что до собственного удовольствия - то оно у всех разное - у кого-то путешествия, у кого-то внуки.
Гость
[461245168]
Гость
Эти дамы сами выбирают для себя - нужен им конкретный мужчина или нет, и зачем он им вообще. У них уже опыт, и есть ответы на эти вопросы. А что до собственного удовольствия - то оно у всех разное - у кого-то путешествия, у кого-то внуки.
ну какой там уже выбор, госпаде. Выбор есть у молодых и сексуальных дам, а также у ресурсных безпроблемных мужчин. Вот там выбор
Гость
[1572488780]
Гость
ну какой там уже выбор, госпаде. Выбор есть у молодых и сексуальных дам, а также у ресурсных безпроблемных мужчин. Вот там выбор
Вам 40-летние дамы отказывают? :)) Значит вы им просто не интересны.
Гость
[458071420]
Дyрak, что ль, за потасканными старушенциями ухаживать? Все малолетние геронтофилы знают, что к старушке нужно просто подойти и сказать: "Бабуля, пойдемте в нумера! Я вам там впердолю." Больше ничего не требуется.
Гость
[184572081]
Антон, дорогой, а из какого вы города?
Антон
[3788486093]
Гость
Вот это другое дело, извинение принимается, а вам нравятся зрелые худенькие или полненькие?
стройные, толстых никаких не люблю))
Гость
[461245168]
Гость
Вам 40-летние дамы отказывают? :)) Значит вы им просто не интересны.
я же писал, что найти сексуальную 40летнюю - задачка. Если найду и познакомлюсь, посмотрим, откажет или нет
Антон
[3788486093]
Гость
Дyрak, что ль, за потасканными старушенциями ухаживать? Все малолетние геронтофилы знают, что к старушке нужно просто подойти и сказать: "Бабуля, пойдемте в нумера! Я вам там впердолю." Больше ничего не требуется.