если потом рядовому мужику такая скажет что эплась с условным питтом,у того шишка задымится,
Вот эскор.цы спецом выставляют инфу,что имели связь с каким - то популярнымм мужиком. Потом обычнве хрреноносцы нескт им бабло,сючтоб приобщиться к ее звизде,в которой побывал "аж сам.."
если потом рядовому мужику такая скажет что эплась с условным питтом,у того шишка задымится,
Вот эскор.цы спецом выставляют инфу,что имели связь с каким - то популярнымм мужиком. Потом обычнве хрреноносцы нескт им бабло,сючтоб приобщиться к ее звизде,в которой побывал "аж сам.."
С ними спят не из за денег, это желание прикоснуться к чужой славе.
А зачем прикасаться к ней?
Гость
[3382317882]
CYBORG_78
Славу нельзя взять, не глупи.
А если например обычный низкопробный актер одной роли влюбил в себя известную на весь мир актрису внешне не его типажа - это разве не потребление ресурса им?
Тля
[147359517]
CYBORG_78
Что ты имеешь в виду под багажом ?
Не девственник свой пиструн посовал,может и анальщик даже,вы тут все любители присунуть в 0пу🤮 куча тем: жена не дает ванал,пойду , кто даст
Гость
[3382317882]
Вот мой мужчина, например, изменил мне и спал с одной певичкой, даже уходил к ней жить, это мне типа надо радоваться, что его *** был в певице??
Я знаю таких несколько Коллега один когда-то выходил в обед подтягиваться на турнике, все женщины торчали на подоконниках. Аполлон такой златокудрый и умеет обаянием пользоваться, надо отдать ему должное. Хотя исключительно в корыстных целях, на моей памяти никого так и не поюзал из желающих😁
Гость
[3382317882]
Гость
Я знаю таких несколько Коллега один когда-то выходил в обед подтягиваться на турнике, все женщины торчали на подоконниках. Аполлон такой златокудрый и умеет обаянием пользоваться, надо отдать ему должное. Хотя исключительно в корыстных целях, на моей памяти никого так и не поюзал из желающих😁
В корыстных целях - это как? Альфонс? Или искал себе непременно только Королеву?
А если например обычный низкопробный актер одной роли влюбил в себя известную на весь мир актрису внешне не его типажа - это разве не потребление ресурса им?
В корыстных целях - это как? Альфонс? Или искал себе непременно только Королеву?
Использовал женщин как источник информации, назовем это так. И по итогу очень быстро поднялся, сейчас высоко находится. Пришел в офис буквально только отучившись Думаю, там больше внешность играла роль, хорош был кончено. И спокойная уверенность в себе. Женщины на корпоративах как с ума сходили, сами домой его провожали толпой. Чистые фанатки
Тля
[147359517]
CYBORG_78
Мне 41 год, и спал я с тремя женщинами за свою жизнь, анал не приемлю, меня в принципе не за что ругать.
Держи шоколадную медальку
Гость
[446301808]
А он никому никогда не отказывал, только улыбался, мол ну конечно милая прям завтра я твой навеки😁
Брэд Питт, например. Считается секс символом. 70% он явно нравится.
Ужас и кошмар
Гость
[3382317882]
Гость
Использовал женщин как источник информации, назовем это так. И по итогу очень быстро поднялся, сейчас высоко находится. Пришел в офис буквально только отучившись Думаю, там больше внешность играла роль, хорош был кончено. И спокойная уверенность в себе. Женщины на корпоративах как с ума сходили, сами домой его провожали толпой. Чистые фанатки
Знаю похожего. То же самое с женщинами.
А как такой тип можно влюбить в себя? Или они как скала, непоколебимы?
Гость
[3740833382]
CYBORG_78
С ними спят не из за денег, это желание прикоснуться к чужой славе.
Отсекаем ресурсных - богатых или энергичных, в этом случае нравится не мужчина, а добро, которым хотят поживиться.
Или все же каждый мужчина нравится лишь своей, достаточно небольшой целевой аудитории?