Не было отношений
мне 23. был только секс, встречи пару месяцев. и всё. никто никогда не задерживался рядом. наверное я не умею строить отношения. предложений много, а всё не те. я не знаю кто мне нужен рядом и какой мужчина. кроме того, считаю что вокруг полно красивых девушек и куча конкуренции. они уходят к другим всё равно, или поглядывают налево
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты сама чего хочешь? Секса, или отношений?
Если ты сама соглашается на любое предложение перепихнуться от парней из ночных клубов, то... Живи как хочешь, наслаждайся разными парнями, но отношений так не найдёшь.
А если ищешь, но тебя постоянно обманывают и используют... Может ты просто дура? Может ты просто влюбляешься в лжецов и бабников?
Подумай над этим
Если ты сама соглашается на любое предложение перепихнуться от парней из ночных клубов, то... Живи как хочешь, наслаждайся разными парнями, но отношений так не найдёшь.
А если ищешь, но тебя постоянно обманывают и используют... Может ты просто дура? Может ты просто влюбляешься в лжецов и бабников?
Подумай над этим
Гость
А ты сама чего хочешь? Секса, или отношений?
Подумай над этим
Подумай над этим
не вижу смысла ни в том, ни в том
Гость
Так тр.ахают же отлично, чего тебе еще надо от жизни?
Мне 35,здоров,образован,вредных привычек нет.
Рост 178\вес 68,спортивный.
Интроверт,домосед.Бываю только на работе(работаю без выходных,на работе не бывает женщин) или дома,круг общения только родственники.
Живу в Москве.
Отношений никогда не было(был довольно замкнут,по молодости боялся женщин,затем универ,где были только парни,а потом работы в мужских коллективах+ 5 лет ухаживал за инвалидом),всегда искал девушку без интимного прошлого,если ты такая или тут такие есть,пишите в телегу @ZektP
Интроверт,домосед.Бываю только на работе(работаю без выходных,на работе не бывает женщин) или дома,круг общения только родственники.
Живу в Москве.
Отношений никогда не было(был довольно замкнут,по молодости боялся женщин,затем универ,где были только парни,а потом работы в мужских коллективах+ 5 лет ухаживал за инвалидом),всегда искал девушку без интимного прошлого,если ты такая или тут такие есть,пишите в телегу @ZektP
Гость
Мне 35,здоров,образован,вредных привычек нет.
Живу в Москве.
Живу в Москве.
и сколько должно быть девушке без интимного прошлого
если тебе 35?
если тебе 35?
Гость
Ну вот видишь. - "... никто никогда не задерживался рядом. наверное я не умею строить отношения. предложений много, а всё не те. я не знаю кто мне нужен рядом и какой мужчина. кроме того, считаю что вокруг полно красивых девушек и куча конкуренции. они уходят к другим всё равно, или поглядывают налево..." По твоим словам, приходит на память один совет из фильма: " Учись жить одна и ни на кого не полагайся. А иначе все так же будешь страдать, когда тебя снова оставят..."
Гость
Ну вот видишь. - "... никто никогда не задерживался рядом. наверное я не умею строить отношения. предложений много, а всё не те. я не знаю кто мне нужен рядом и какой мужчина. кроме того, считаю что вокруг полно красивых девушек и куча конкуренции. они уходят к другим всё равно, или поглядывают налево..." По твоим словам, приходит на память один совет из фильма: " Учись жить одна и ни на кого не полагайся. А иначе все так же будешь страдать, когда тебя снова оставят..."
тупой совет, тупая ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов