Не было отношений
мне 23. был только секс, встречи пару месяцев. и всё. никто никогда не задерживался рядом. наверное я не умею строить отношения. предложений много, а всё не те. я не знаю кто мне нужен рядом и какой мужчина. кроме того, считаю что вокруг полно красивых девушек и куча конкуренции. они уходят к другим всё равно, или поглядывают налево
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты сама чего хочешь? Секса, или отношений?
Если ты сама соглашается на любое предложение перепихнуться от парней из ночных клубов, то... Живи как хочешь, наслаждайся разными парнями, но отношений так не найдёшь.
А если ищешь, но тебя постоянно обманывают и используют... Может ты просто дура? Может ты просто влюбляешься в лжецов и бабников?
Подумай над этим
Если ты сама соглашается на любое предложение перепихнуться от парней из ночных клубов, то... Живи как хочешь, наслаждайся разными парнями, но отношений так не найдёшь.
А если ищешь, но тебя постоянно обманывают и используют... Может ты просто дура? Может ты просто влюбляешься в лжецов и бабников?
Подумай над этим
Гость
А ты сама чего хочешь? Секса, или отношений?
Подумай над этим
Подумай над этим
не вижу смысла ни в том, ни в том
Гость
Так тр.ахают же отлично, чего тебе еще надо от жизни?
Мне 35,здоров,образован,вредных привычек нет.
Рост 178\вес 68,спортивный.
Интроверт,домосед.Бываю только на работе(работаю без выходных,на работе не бывает женщин) или дома,круг общения только родственники.
Живу в Москве.
Отношений никогда не было(был довольно замкнут,по молодости боялся женщин,затем универ,где были только парни,а потом работы в мужских коллективах+ 5 лет ухаживал за инвалидом),всегда искал девушку без интимного прошлого,если ты такая или тут такие есть,пишите в телегу @ZektP
Интроверт,домосед.Бываю только на работе(работаю без выходных,на работе не бывает женщин) или дома,круг общения только родственники.
Живу в Москве.
Отношений никогда не было(был довольно замкнут,по молодости боялся женщин,затем универ,где были только парни,а потом работы в мужских коллективах+ 5 лет ухаживал за инвалидом),всегда искал девушку без интимного прошлого,если ты такая или тут такие есть,пишите в телегу @ZektP
Гость
Мне 35,здоров,образован,вредных привычек нет.
Живу в Москве.
Живу в Москве.
и сколько должно быть девушке без интимного прошлого
если тебе 35?
если тебе 35?
Гость
Ну вот видишь. - "... никто никогда не задерживался рядом. наверное я не умею строить отношения. предложений много, а всё не те. я не знаю кто мне нужен рядом и какой мужчина. кроме того, считаю что вокруг полно красивых девушек и куча конкуренции. они уходят к другим всё равно, или поглядывают налево..." По твоим словам, приходит на память один совет из фильма: " Учись жить одна и ни на кого не полагайся. А иначе все так же будешь страдать, когда тебя снова оставят..."
Гость
Ну вот видишь. - "... никто никогда не задерживался рядом. наверное я не умею строить отношения. предложений много, а всё не те. я не знаю кто мне нужен рядом и какой мужчина. кроме того, считаю что вокруг полно красивых девушек и куча конкуренции. они уходят к другим всё равно, или поглядывают налево..." По твоим словам, приходит на память один совет из фильма: " Учись жить одна и ни на кого не полагайся. А иначе все так же будешь страдать, когда тебя снова оставят..."
тупой совет, тупая ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема