Если он очень богатый, а ты очень бедная и без перспектив, то рожай. Если у тебя есть перспективы в жизни (образование, работа, внешность), то делай аборт и ищи другого без детей.
Получается я должна гробить своё здоровье, и рисковать вообще никогда не иметь детей? А это он заставлял меня пить таблетки, так как с презервативом ему не то. Он меня к гинекологу возил, анализы сдавать заставлял, КОК заставил пить. А отдуваться мне одной:(
Я пытаюсь разобраться, почему он не хочет больше семью и детей. И вообще зачем на себя такой груз взвалил? Забыла упомянуть. Он детей у бывшей отсудил 3 года назад, у него было 4 адвоката. А потом она ещё оспаривала решение суда. Он говорил, и его коллеги, что там вражда была и целая война. Но теперь он с ней нормально разговаривает. Не могу понять, зачем и за что он так с ней. Женился очень рано, в 24 года. Спрашиваю, разочаровался, говорит, нет, человек не тот. И поначалу хорошо всё было. Обиделся на неё, что она на развод подала. Но дети тут при чём, что их с мамой разлучил. Говорит, сами захотели остаться. Ага, в 5 и 8 лет. И что интересно, часто ноет, как ему с ними тяжело, как дорого обходятся. И сам же их разбаловал, и их мамка тоже балует, и я её понимаю. При том, что в основном занимаются детьми его родители, его мамаша почти поселилась у них дома. А по выходным и иногда по будням бывшая забирает к себе. Говорю ему, что это нормально, когда дети с мамой, а мужчина создаёт новую семью. Заодно столько проблем решится. Деньги же есть, молодой ещё, может же ещё детей иметь. Детям от первого брака же можешь помогать, платить алименты, точно так же покупать всё, в разы проще и дешевле будет, нужно просто вернуть детей маме, только так быть и должно!Или он боится, что бывшая себе алименты присвоит, я не знаю.
Вот мы у моего папы третья семья, всего у него 5 детей и он не богат. Все хорошо накормлены, одеты, выучены.
Пытаюсь со своим поговорить и выяснить, кроме «хватит» ничего не говорит.
Вробще вопрос детей надо было решать сразу, через месяц-два. А ты подняла вопрос, когда через неделю забеременела. Он ответил, что квартиру снимет, и 15 тыс будет давать. Это очень мало, он либо бедный либо жадный. Бывшую из квартиры выкинул, значит жадный. Ну и изначально он был неликвид доя тебя- на 13 лет старше и живёт с 2 детьми маленькими.
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знали, что он не хочет детей и семью. И не надо подсчитывать его комнаты и квартиры, к вам они отношения не имеют. Либо делайте аборт, либо соглашайтесь на ту помощь, которую он предложил. Вам были известны правила игры, вы сыграли не по правилам.
А ты не знала от чего дети получаются? До 25 лет дожила и такая пробка? Ну ничего, теперь знать будешь. И еще, на будущее: невозможно пузом затолкать мужика в загс. Тем более, дядьке 38 годиков, а не 16. Рожай теперь, одиночкам государство какие-то плюшки выделяет.
Всю ночь по юридическим форумам лазила. А ведь можно же установить отцовство по суду, с хорошим адвокатом алименты высудить. Но вот на практике не знаю, насколько это реально, мы даже не жили вместе… Написала нескольким юристам.
Всю ночь по юридическим форумам лазила. А ведь можно же установить отцовство по суду, с хорошим адвокатом алименты высудить. Но вот на практике не знаю, насколько это реально, мы даже не жили вместе… Написала нескольким юристам.
Он говорил где-то полгода назад, но я тогда решила, что мало знакомы. Думала, что передумает. Когда ребром поставила вопрос, я не знала, что беременна…узнала уже после того разговора.
Я бы не сказала, что жадный. За мной никто так не ухаживал, не дарил такие подарки, тратил на меня много. Влюбилась в него.. ему больше 30 лет и не дашь. Я даже не сразу узнала, что дети живут с ним. С мужиками с детьми никогда не связывалась, но тут богатый, успешный, так ухаживал, не устояла! И была уверена, что дети с бывшей живут, он не говорил, что с ним. А самой спросить и в голову не пришло, потому что не знала, что такое вообще бывает.
Теперь не знаю, как быть. Всё устраивало, проводили вместе все выходные, иногда после работы. Видно по нему было, что голову потерял, тоже влюбился. А ему нужны были просто развлечения получается..