Девушкам не интиресны мужчины... что интиресуется их душой и внутренним миром
А если толстуха твоей душей интересуется что тогда?
Клиторелла
[2928710957]
Гость
Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе
Можно подумать скуфы с пузом, плешью и перегаром подходят для отношений
Клиторелла
[2928710957]
Гость
Толстушки, в основном, девственницы. Низкое либидо и строгие блюстители нравов. А что вы хотели?
А как же замужние жирухи? Тоже целки?
Клиторелла
[2928710957]
Гость
Сообщение было удалено
А так вообще без секса останешься девственником
Гость
[2654372037]
Гость
еще прикол какой знакомишься с нормальной девушкой сразу спокойно озвучивает какой рост какой вес когда по ту сторона экрана Баржа или автобус со своим списком параметров прЫнца, не тактично не этично спрашивать у девушки вес... ну бл-я- канеш оказывается Автобус который верит что полюбит и так ага щас не ну еслиб мужик вообще неудачник ему такой варик самое оно А нормальный мужик пройдет дальше
Да лучше просто сидеть и xyú дёргать, чем гулять с жЫрной тёлкой по парку.
Гость
[1263690643]
Клиторелла
А если толстуха твоей душей интересуется что тогда?
дождусь когда начнет худеть дам срок нет то все
Клиторелла
[2928710957]
Гость
еще прикол какой знакомишься с нормальной девушкой сразу спокойно озвучивает какой рост какой вес когда по ту сторона экрана Баржа или автобус со своим списком параметров прЫнца, не тактично не этично спрашивать у девушки вес... ну бл-я- канеш оказывается Автобус который верит что полюбит и так ага щас не ну еслиб мужик вообще неудачник ему такой варик самое оно А нормальный мужик пройдет дальше
А разве тебя не интересует женская душа? Внешность ведь не главное
Примерно, как женщину - мужская. Доход ведь не главное!
Клиторелла
[2928710957]
Гость
Круг вокруг себя чертить!
А как же любовь?
Клиторелла
[2928710957]
Гость
Примерно, как женщину - мужская. Доход ведь не главное!
Для жирухи твой доход не имеет значения. Она даже готова тебе приплатить чтоб ты ей присунул. Ну что полюбишь такую?
Гость
[1611704115]
Клиторелла
Тоже можно сказать про нищих скуфов
А эти скуфидонши еще и нищие? Ну, для сопоставления с нищими скуфами? Кошмар, неее, таким парк не светит, пусть мужчин в рестораны приглашают и далее действуют, согласно этикету!
Гость
[1263690643]
Клиторелла
Для жирухи твой доход не имеет значения. Она даже готова тебе приплатить чтоб ты ей присунул. Ну что полюбишь такую?
не всем мужикам нужен секс как и не всем богатый мужик так что пусть каждый работает над собой тогда и придет любовь в отношениях
Клиторелла
[2928710957]
Гость
А эти скуфидонши еще и нищие? Ну, для сопоставления с нищими скуфами? Кошмар, неее, таким парк не светит, пусть мужчин в рестораны приглашают и далее действуют, согласно этикету!
Так жирная нищуха ровня нищему скуфу
Клиторелла
[2928710957]
Гость
не всем мужикам нужен секс как и не всем богатый мужик так что пусть каждый работает над собой тогда и придет любовь в отношениях
То есть ты советуешь скуфам больше зарабатывать чтобы начать нравится женщинам?
Гость
[3953901197]
Клиторелла
Э, руки прочь от толстух
Гость
[3953901197]
Я толстуха 85 кг, мне нищие паркоходы нах не нужны, себе оставь. И не оскорбляй полных людей.
Гость
[1263690643]
Клиторелла
То есть ты советуешь скуфам больше зарабатывать чтобы начать нравится женщинам?
я не говорю за всех у меня другие критерии на этот счет скуфы вообще по моми меркам даже с деньгами в пролете нормальной даме со старым пахнущим дедом тоже неприятно, для девушки больше акцент внешность для мужика бабки но чтобы не забывал про свое тело очень много скуфов уже после 35+ неприятно смотреть но в обществе это норма, девушкам выбирать некаво
Повторяю, для меня ее душа, как для тебя - душа "нищука".
Гость
[157945134]
Мужчины, почему так пессимистично настроены? К вашей любви это не относится. Адекватно посмотрите на мир.
Гость
[1611704115]
Клиторелла
Так жирная нищуха ровня нищему скуфу
И? У мужчин преимущество. Нежирных бапп миллионы, а богатых мужуков - всего тысячи. Нам, нищукам, выбор огромен. и основные конкуренты - не обеспеченные мужчины, а вообще - коты! 😜😜
Гость
[1611704115]
Гость
Я толстуха 85 кг, мне нищие паркоходы нах не нужны, себе оставь. И не оскорбляй полных людей.
Вот и сиди дома одна! Сильная, независимая и толстая!
Гость
[1936832862]
Не надо сочинять Не рады толстушки нищукам, не придумывайте.
Гость
[1611704115]
Гость
Не надо сочинять Не рады толстушки нищукам, не придумывайте.
И нищуки - толстухам.
Гость
[1263690643]
Гость
да ее в школе дразнили жиртрестом а щас отрывается на нищих так что такую хорошо сразу слать лесом чтоб пропотела и запыхалась
мурчик
[4083727996]
Гость
Как и вам никто не запрещает богатеть и заводить себе девушку
а зачем богатеть и заводить себе девушка? не насчет первого понять но второго? смысл от паразитки
мурчик
[4083727996]
Клиторелла
А так вообще без секса останешься девственником
так и хорошо, чо лишний раз в паразиточную вагину пачкаться
мурчик
[4083727996]
Клиторелла
личность интересует, в женщине главное личность, если она как человек ноль то никакая внешность не спасет, только конечно если она не богатая
Гость
[1263690643]
Гость
И нищуки - толстухам.
А чего полная не хочет встречаться с нищуком чтобы дождаться когда он разбогатеет а она для него скинет свои 40 пудовых кг, как раз 2-3 года хватит и оба счастливы
Гость
[3953901197]
Гость
Вот и сиди дома одна! Сильная, независимая и толстая!
Я не одна сиду, а с котами.
Гость
[1611704115]
Гость
А чего полная не хочет встречаться с нищуком чтобы дождаться когда он разбогатеет а она для него скинет свои 40 пудовых кг, как раз 2-3 года хватит и оба счастливы