Доброго времени суток, автор! Это часть культуры и социальных ожиданий, сформированных в обществе.
Гость
[1325783928]
Гость
А почему бы мужикам не давать себя ахать в дыры?почему бы мужикам не начать рожать?сидеть в декрет?хавать женские измены?
плаки плаки бедная
Гость
[3626735180]
◉✿ Кусалочка✿◉
Сообщение было удалено
Так научись платить за СВОЙ стейк, побируха.
Гость
[785675611]
Гость
а вы не получаете удовольствия от общения с мужчиной и от секса? если так, то чем вы отличаетесь от девушки по вызову?
женщине вообще не сильно нужен мужчина) секс с ним никаких гарантий ей не даёт, сейчас полно классных игрушек с большей гарантией удовольствия и без сопутствующего гемора
Гость
[3626735180]
Гость
плаки плаки бедная
она не бедна - она побируха
Гость
[785675611]
Гость
Так научись платить за СВОЙ стейк, побируха.
научись жрать один и не вой)
1234
[265868457]
А почему бы и нет, действительно?
И почему бы не платить за мужчин всегда? Это надо ввести на законодательном уровне.
Гость
[164478213]
Гость
ну взрослые люди таки проводят досуг и встречи в ресторанах. для тебя это дорого, так что не парься.
т.е по вашему взрослые люде не ходят гулять в парк кормить уток и лебедей, не ходят на пикник, просто прогуляться вдоль моря? у вас поход в ресторан это критерий взрослости? мало что ли есть способов проведения досуга?
женщине вообще не сильно нужен мужчина) секс с ним никаких гарантий ей не даёт, сейчас полно классных игрушек с большей гарантией удовольствия и без сопутствующего гемора
"Кошатницы, берегите свои шекели: на маркетплейсах появился мини-вибратор в виде кошачьей лапки. Ну с таким девайсом точно сильная и независимая"
Гость
[3626735180]
Гость
научись жрать один и не вой)
тупая побируха "жрать один" умеет кто угодно, ты платить за СВОЁ научись.
Гость
[1964802179]
А почему мужчина платит?
Гость
[1325783928]
они даже не могут за себя заплатить, кто им дал такие же права как мужчинам
Че прешся с мужиком тогда
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
"Кошатницы, берегите свои шекели: на маркетплейсах появился мини-вибратор в виде кошачьей лапки. Ну с таким девайсом точно сильная и независимая"
завистница какая , все твои мысли одного моего слова не стоят
Гость
[785675611]
Гость
завистница какая , все твои мысли одного моего слова не стоят
утешай себя, утешай)))) ничего от этого не изменится. Так и останешься ущербным обмудком, умоляющим хоть в рожу тебе плюнуть в знак внимания
Гость
[2902698610]
Гость
Не импотентка, а фригидка - здесь все такие. Здоровых женщин с нормальным либидо здесь нет
Ещё один факт твоей автобиографии.
Гость
[1325783928]
Гость
Сообщение было удалено
как минимум ты женщина, это уже все обьясняет
Гость
[1325783928]
Гость
утешай себя, утешай)))) ничего от этого не изменится. Так и останешься ущербным обмудком, умоляющим хоть в рожу тебе плюнуть в знак внимания
много слов , а по сути обиженная завистница
Гость
[785675611]
Гость
да, на женском форуме) а ты обмудок, неспособный себе даже место по интересам себе найти. Лезешь и навязываешься женщинам, иначе тебе с ними не пообщаться
Гость
[1108232866]
Гость
Не женщина, а дырзло. Женщин здесь нет, они ничего здесь не забыли
Гость
[1325783928]
Гость
да, на женском форуме) а ты обмудок, неспособный себе даже место по интересам себе найти. Лезешь и навязываешься женщинам, иначе тебе с ними не пообщаться
я че хочу делаю , могу трахнуть еще
Гость
[785675611]
Гость
я че хочу делаю , могу трахнуть еще
ага, на выбор - дырку в деревяшке, свой кулак или свою мамашу) ущербный опущенец, которому кроме плевка в харю ничего ни от кого не перепадёт
Гость
[1108232866]
Гость
Форум не может быть женским, у него нет половых признаков и матки
Я плачу и так! Только если он дал мне это сделать ,то это была последняя встреча.об этом он узнает потом .. Так то прощаюсь и веду себя дружелюбно . Просто потом посыл *** если названивает и все